Добрый день, я в астрологии новичок, но интерес к совместимости меня стороной не обошел 😅😅😅😅
Вообщем, хотелось бы узнать о своей совместимости ( 17.08.1999 07:30 Одесса), с парнем ( 08.06.2022 19:30 Подпорожье, лен область)
В целом, смотря своим не искушенным взглядом могу сказать, что вроде как сильная эмоциональная совместимость, что и он и я побеждаем друг друга на развитие. Но хотелось бы знать, хорошая ли брачная совместимость и вообще, это интерес основанный на серьезности или скорее просто хорошее времяпрепровождение ?
Парень у Вас уж больно молод) Годик завтра?)
Я так понимаю 2002 год рождения и это опечатка.
На самом деле максимум, что возможно в паре-это совместное проживание.
Общий посыл-мир, дружба, жвачка т е хорошо вместе тусоваться, общаться, дружить, радоваться жизни в моменте 😁
Но вот когда начнется что-то посерьёзнее парниша "включит" тирана и манипулятора, к примеру в ситуации когда Вам нужно будет по жизни куда-то двигаться, реализовываться, в общем он будет "гасить" Ваше самопроявление.
Такой тип отношений хорош для удовольствий, но никак для решения серьёзных задач.
К тому же он не столь хорош, как Вы его видите.
Вы просто такие разные по своей натуре...
Ему бы кого попроще для жизни, какую-нибудь заботливую овуляшку в застиранном халате,которая будет варить ему борщи.
А у Вас желания то поинтереснее, видение от счастливой жизни совершенно другие даже если пока Вы это не осознаете, ну это и понятно-юность.
Но если предположить вашу совместную жизнь, то это адище. Он будет ныть и канючить "Давай останемся дома" на Ваше желание сходить в ресторан, манипулировать и обижаться, обесценивать Ваше желание жить красиво. Вам нужны высоты, ему холодильник набитый жвачкой, телек и сериалы после тяжёлой работы.
Так себе перспективы(((
Ему бы кого попроще для жизни, какую-нибудь заботливую овуляшку в застиранном халате,которая будет варить ему борщи.
А у Вас желания то поинтереснее, видение от счастливой жизни совершенно другие даже если пока Вы это не осознаете, ну это и понятно-юность.
Но если предположить вашу совместную жизнь, то это адище. Он будет ныть и канючить "Давай останемся дома" на Ваше желание сходить в ресторан, манипулировать и обижаться, обесценивать Ваше желание жить красиво. Вам нужны высоты, ему холодильник набитый жвачкой, телек и сериалы после тяжёлой работы.
Так себе перспективы(((
Ну, у нас как раз начальный этап взаимоотношений и все прям почему-то слишком хорошо, аж настораживает😅Вот и решила проверить…
С виду парень кажется очень взбалмошным, за любую движуху кроме голодовки как говориться, меня это очень подкупает🤪Да и в целом вкусы сходятся, не думала что как раз в вопросе ожиданий от жизни не сойдемся😂
Спасибо вам большое, за ответ, он очень своевременный♥️
Ну, у нас как раз начальный этап взаимоотношений и все прям почему-то слишком хорошо, аж настораживает😅Вот и решила проверить…
С виду парень кажется очень взбалмошным, за любую движуху кроме голодовки как говориться, меня это очень подкупает🤪Да и в целом вкусы сходятся, не думала что как раз в вопросе ожиданий от жизни не сойдемся😂
Спасибо вам большое, за ответ, он очень своевременный♥️
Так нет же, я выше написала что для дружбы, удовольствий, общения, тусовок норм.
Тем более Вас он видит очень приятной, с Вами ему хорошо, он счастлив даже.
Просто когда Вы перестанете соответствовать его ожиданиям, то покажет свое истинное лицо.
Это все здорово, но кому же хочется ждать пока истинное лицо вылезет😅
Лучше тогда как раз время не тратить, а сразу найти того, с кем и хорошо и истинное лицо ни мое ни его не подведет 😂 чай поди не девочка уже 🤪
Так себе перспективы(((
Похожую описали мою ситуацию с парнем. Не точь в точь, но есть моменты. Единственно, что не повезло как автору в эмоциональном единении, у нас скандалы.
Вы мне льстите 😂😂😂😂😂Тем более, что варианты есть, например, друг у него не плохой, дева ( ну вот тянет меня на меркурий🥰, 02.09.2000 14:00 Калининград)🤪Вот он как раз по серьезней будет и от жизни чуть больше надо. Его солнце мне как раз на асцендент попадает, луны друг на друге, мой Марс также на его асцендент попадает.
Вот тут я думаю как раз все серьезней должно быть )))
Похожую описали мою ситуацию с парнем. Не точь в точь, но есть моменты. Единственно, что не повезло как автору в эмоциональном единении, у нас скандалы.
Я ее ситуацию написала, но вообще сценарии, модели поведения у людей повторяются в парах, даже возможно вывести статистику, если очень много синастрий разбирать.
Вы мне льстите 😂😂😂😂😂Тем более, что варианты есть, например, друг у него не плохой, дева ( ну вот тянет меня на меркурий🥰, 02.09.2000 14:00 Калининград)🤪Вот он как раз по серьезней будет и от жизни чуть больше надо. Его солнце мне как раз на асцендент попадает, луны друг на друге, мой Марс также на его асцендент попадает.
Вот тут я думаю как раз все серьезней должно быть )))
В смысле льстите?)
Но это реально юный возраст, вся жизнь впереди.
А у вас какая история ?
Нет, Вы не так это понимаете)
Себя потерять не получится, т к каждый новый партнёр обогащает опытом,привносит часть себя,показывает с помощью своего отношения как и что в Вас самой, на каком Вы этапе.
Даже если Вам в какой-то момент покажется, что вы себя потеряли, наоборот приобрели)))
Звезда права, с помощью всех мужчин что у вас были/будут, вы будете для себя открывать себя же. Узнаете на что вы согласны, на что нет, на что закрыть глаза сможете, на что нет. Что сможете терпеть, а что нет и так далее. Из личного опыта говорю.
Ну и познавать ценность себя, пусть иногда и через обесценивание. Чего не желаю вам, но через какой чаще всего опыт проходят женщины.
Звезда права, с помощью всех мужчин что у вас были/будут, вы будете для себя открывать себя же. Узнаете на что вы согласны, на что нет, на что закрыть глаза сможете, на что нет. Что сможете терпеть, а что нет и так далее. Из личного опыта говорю.
Просто кого-то для опыта 100 мужчин понадобится, кому-то 10, а кому-то 3 или вообще 1.
От самого человека зависит, его личности.
Бывает)
Но уж лучше так, чем женщина всю жизнь живет с абьюзером и другого даже представить не может.
Я в юности думала, что один мужчина-это идеал и всеми силами поддерживала дерьмовое отношение к себе, работа над отношениями блин))))
Теперь думаю "кукарекаешь в мой адрес, давай до свидания"
Бывает)
Но уж лучше так, чем женщина всю жизнь живет с абьюзером и другого даже представить не может.
Я в юности думала, что один мужчина-это идеал и всеми силами поддерживала дерьмовое отношение к себе, работа над отношениями блин))))
У меня иная ситуация. С первым я скотское отношение распознала добротно быстро. Мне второй даётся сложно, я не понимаю отношения к себе, то ли "кукарекает", то ли у меня запросы огромные. Вот прохожу урок очередной, жду когда черенок от лопаты прилетит, а мозг скажет потом " ну ты же знала, шо так будет, да?") Но пока на эмоциях, думаю что наладится. Короче, я не ною, если что, просто делюсь впечатлениями) такие мы вот люди)
Бывает)
То ещелегко отделались, если он один был)
У меня иная ситуация. С первым я скотское отношение распознала добротно быстро. Мне второй даётся сложно, я не понимаю отношения к себе, то ли "кукарекает", то ли у меня запросы огромные. Вот прохожу урок очередной, жду когда черенок от лопаты прилетит, а мозг скажет потом " ну ты же знала, шо так будет, да?") Но пока на эмоциях, думаю что наладится. Короче, я не ною, если что, просто делюсь впечатлениями) такие мы вот люди)
А я вот заметила, что с каждым разом задача усложняется и распознать абьюз становится сложнее.
Как в игре))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.