Гость
Статьи
Помогу расшифровать …

Помогу расшифровать расклады на картах таро

Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.

TAROLOG
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Здравствуйте! Помогите расшифровать. Его чувства: 7 жезлов, 7 мечей, 2 пентаклей, паж жезлов

Гость
Гость

Здравствуйте! Думал ли мужчина обо мне. Выпали карты : верховная жрица, туз жезлов и 3 пентакли. Заранее спасибо 🥰

Очень думал,желает вас

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему им движут страхи чтобы связаться со мной? Верховная жрица сила туз жезлов дно колоды 10 пентаклей
Каким способом даст о себе знать ? Умеренность 9 жезлов туз мечей дно 10 мечей(так понимаю, никаким, потому что так и будет бояться?((( )

Гость

Здравствуйте! Мысли:(король мечей, императрица, король жезлов. )Помогите понять, что думает обо мне?

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему им движут страхи чтобы связаться со мной? Верховная жрица сила туз жезлов дно колоды 10 пентаклей
Каким способом даст о себе знать ? Умеренность 9 жезлов туз мечей дно 10 мечей(так понимаю, никаким, потому что так и будет бояться?((( )

Он женат

Гость

Дд! Помогите расшифровать. Как складываются отношения между мужем и женой?
Королева кубков перевернутая, рыцарь кубков перевернутый, королева пентаклей перевернутая, суд, дно рыцарь мечей перевернутый.

Гость

Помогите пожалуйста понять карты, продолжать отношения, он меня любит, а я к сожалению нет. Выпали карты: 6 кубков и 4 жезлов. Как понять!? Спасибо

Гость

Добрый день! Помогите расшифровать. Его отношение ко мне (живем вместе): рыцарь пентаклей перевернутый, 7 жезлов, король жезлов, 8 кубков, дно отшельник перевернутый

Гость
Гость

Помогите пожалуйста понять карты, продолжать отношения, он меня любит, а я к сожалению нет. Выпали карты: 6 кубков и 4 жезлов. Как понять!? Спасибо

Вы и без карт всë сказала

Гость

Помогите, пожалуйста. Мч написал, что у меня есть черта, которая очень редко встречается у девушек и он очень рад. Какая- не говорит. Разложила карты, выпала луна, 4 жезлов, 3 мечей и 10 кубков и дно колоды дурак. Буду очень признательна за помощь!

Гость

Здравствуйте! Помогите расшифровать,пожалуйста . На чувства мужчины выпала колесница, Перевернутые 5 кубков и рыцарь кубков.
Спасибо!

Гость

Делала расклад для сестры на мысли чувства и действия (ей нравится один приятель). Мысли: сила, туз жезлов, семерка кубков
Чувства: королева кубков, восьмерка жезлов, девятка пентаклей.
Действия/намерения: семерка мечей, девятка мечей, король мечей

Буду благодарна за помощь)) Я начинающий таролог

Гость

Здравствуйте, вопрос такой: будем ли мы вместе в ближайшее время? выпали карты:
Дьявол
тройка кубков
семерка кубков

Гость

Помогите расшифровать на расклад конец или пауза

Гость

Подскажите пожалуйста, хочет ли встречи: 9 кубков, королева мечей, 6 жезлов, на дне 2 пентаклей?

Гость

Еще подскажите вспоминает ли выпали: 9 кубков, 6 жезлов, мир, на дне жрица?

Гость

Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад. Какие чувства у человека к другому человеку?
10 кубков (доп суд), 9 жезлов (доп 4 кубков), 6 пентаклей (доп королева мечей).
Заранее большое спасибо!
Расклад делала не я.

Гость

Здравствуйте, почему не звонит и не пишет 2 жезлов туз кубков и 9 пентаклей все перевернутые

Гость

Добрый день, расшифруйте расклад пожалуйста. Действия мужчины ко мне, как и когда проявится- вышли карты 9 Пентаклей, восьмёрка жезлов и пятёрка жезлов

Гость

Здравствуйте,помогите расшифровать.на вопрос: «между нами пауза,что будет дальше» выпали:

Рыцарь чаш,паж чаш и императрица (семерка мечей-дно колоды)

Гость

Здравствуйте, на вопрос ревнует ли? Выходит колесница часто, что это означает? Доп карта туз мечей.

Лина

Помогите пожалуйста расшифровать🙏🏻

На вопрос конец или пауза выпали карты : рыцарь кубков, башня, солнце

На его чувства : 5 пентаклей, мир, влюбленные

Гость
TAROLOG

Тут не просто ностальгия, тут даже надежда. Насчет того, стоит ли Вам к нему проявляться сказать не могу, я не знаю что это за человек.

Добрый день.Помогите расшифровать расклад пожалуйста.Позвонит,напишит ли Максим Екатерине ? выпало 7 жезлов, рыцарь жезлов и туз кубков.На дне колоды король пентаклей

Гость

Здравствуйте, помогите пожалуйста, расшифровать расклад на 5 карт на вопрос: Твои мысли, чувста, действия ( о мужчине) Выпало : 1) карта влюбленные2) жрица ( перевернутая) 3) 4 пентаклей; 4) 10 пентаклей 5) рыцарь мечей ( перевернутый) . Благодарю!

Гость

здравствуйте,на вопрос «его чувства ко мне выпало:звезда,7 мечей,2 жезлов

Гость

Здравсвуйте, помогите пожалуйста, расшифровать 5 карт на вопрос чувства и действия мужчины.
Выпало: карта влюбленные, жрица перевернутая, четверка пентаклей перевернутая, 10 пентаклей и рыцарь жезлов перевернутая. Спасибо!

Гость

Подскажите пожалуйста,на вопрос как мужчина видит меня выпаласправедливость,8 пентаклей и колесо фортуны,на дне 5 жезлов.Что это означает? Спасибо

Гость

Здравствуйте, вопрос: какое финансовое положение будет ождать при внесении материнского капитала в квартиру.
Смерть, дьявол, 9 пентаклей

Гость

.

Гость

Загадала что ждёт нас впереди с молодым человеком, вышло: 8 кубков, звезда, паж пентаклей, рыцарь мечей, что бы то значило? Заранее спасибо

Гость

Помогите пожалуйста. Расклад мысли и чувства. В мыслях выпадает королева жезлов и 6 пентаклей. В чувствах рыцарь пентаклей и верховнач жрица. ( он женат)

Гость

Здравствуйте, какой мужчина думает о бо мне ?
Королева мечей ( это я, воздушный знак зодиака) 3 мечей, Рыцарь мечей? Спасибо за ответ))

Гость

Здравствуйте,вопрос заключается в том:
«Стоит ли в данный момент написать ему?»
Выпали карты:королева мечей,страшный суд и 3 кубков
Спасибо)

здравствуйте я разложила на его действия ближайшие 3 дня, выпало: 8 жезлов, колесо фортуны, влюбленные и император, что значит?

Гость

туз жезлов, тройка пентаклей, умеренность, солнце, королева кубков, десятка жезлов что означает такой расклад на ответ да или нет

Гость

здравствуйте, помогите расшифровать расклад, будут ли отношения с мужчиной - королева мечей перевернутая, 2 пентаклей и 6 кубков

Гость

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать расклад, какие чувства у мужчины выпали карту туз жезлов, башня, справедливость

Гость

Здравствуйте, помогите понять триплет, 8 кубков, туз пентаклей и рыцарь пентаклей на вопрос Что будет? спасибо!

Гость

Здравствуйте ! 😊 Помогите понять расклад. На вопрос:Что думает обо мне бывший молодой человек ,выпали дурак,двойка кубков(перевёрнутая карта),семёрка пентаклей, колесо фортуны (перевёрнутая карта),отшельник

Гость

здравствуйте, помогите понять, как расшифровать. Задала вопрос, когда будет подходящий момент для расставания? (моя подруга и её парень)
Кубки 9
Кубки 8 перевернутая
Кубки 6
король жезлов перевернутый
жезлы 5 перевернута

Гость

Здравствуйте! На вопрос: Как сделать, так чтобы он сам проявлял инициативу?
Выпало Кароль кубков, рыцарь мечей, 5 жезлов, солнце, 9 жезлов, колесница, 3 жезлов

Гость

Напишет объявится ли бывший в ближайшее время ?
5 жезлов, король мечей, императрица

Гость

на его мысли выпало паж пентаклей, 2 кубков, справедливость. на дне колоды смерть. помогите расшифровать пожалуйста

Гость

Здравствуйте, гадала на намерения парня. Туз Пентаклей, Паж Мечей и Звезда.

Александра

На любовный интерес
Что он обо мне думает: дама жезлов
Какие взаимоотношения сейчас: рыцарь пентаклей
Какие взаимоотношения будут в будущем: звезда

Гость

Здравствуйте! Что значат карты в контексте вопроса "выйдет ли мужчина на связь?" Тройка жезлов, звезда и умеренность.
Я думаю, что все останется как есть, либо инициативу будет ждать от меня

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте,в раскладе на чувства парня выпали карты пятерка пентаклей,туз жезлов и правосудие ,что это значит?

Гость

Напишет ли загаданный мужчина в ближайшем будущем? Солнце,король пентаклей,2 мечей

Гость
TAROLOG

ДД. Мысли по поводу Вас тяжелые какие-то. Следит за Вами (может быть в соцсетях, скорее всего). Страхи у него, на душе нелегко. Может думает, что не потянет Вас, вон королева пентаклей вышла. Не проявляется также из-за страхов, загонов, скажем так, своих.

Zdrasti

АЙТОШ ИС

Здравствуйте. ОТВЕТьТЕ пожалуйста, на вопрос позвонит ли парень, который почти год молчит, выпали :# Семёрка Пентаклей, Тройка чаш, Звезда, Рыцарь мечей и Семёрка жезлов. 🙏БлагоДарю🙏