Устала от общения со скорпионом с Венерой в скорпионе. Много раз говорила, давай прекратим общение. А он ни да, ни нет. Может сказать, если тебя так будет лучше хорошо. Проходит дня 3, максимум неделя и опять он начинает мне звонить или сообщения присылать якобы по делу, спрашивать совета. Мне это общение в тягость. Заблокировать его я не могу, плохого он мне ничего не сделал. Просто игнорировать и не отвечать? Я так тоже не могу, мне совесть не позволяет. Я хочу, чтобы он сам отстал от меня. Что надо такое ему сказать или сделать, чтобы отвязался?
Мужчина Скорпион с Венерой в Скорпионе любит эмоциональные качели
Ему хочется весьма нестабильной, взбалмошной личности
Его не интересуют скромницы и тихони
Его мало волнуют равнодушные, слишком спокойные женщины, избегающие сомнительных ситуаций
Он вас не отпускает, потому что у такого мужчины всегда «весеннее обострение», ему всегда надо держать рядом женщин, как «запасной вариант»
Он любит секс в экстремальных условиях, скрывать свои связи, секс с любовницами для него тоже экстрим, секс на крышах, в общественных местах
Его привлекает все: откровенные позы, полупрозрачное белье, сочетание красного и чёрного, обтягивающая одежда, кожа, ремни, пряжки, металлические украшения, но даже какой-либо дефект или диспропорция могут спровоцировать у него бурную сексуальную реакцию
Неотразимо действуют маска, вуаль на шляпке, высокие сапоги до бёдер, пояс для чулок
Чем сильнее вы показываете, что не хотите с ним общаться, чем больше вы показываете свои яркие эмоции, злость, гнев, радость, тем больше вы его возбуждаете
Если хотите от него уйти, уходите первой
"Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"
Венера в Скорпионе 🥤😎
Не знаю, эти - большие собственники. Два противоположных варианта видела. Один свою жену всегда при себе держать старался, а другой, зная, что с ним не хотят разделять своё будущее, всё-равно каждый месяц объявлялся и приглашал девушку на красивые свидания (там ещё Солнце в Весах, помню, было, поэтому всё было пропитано духом романтизма). Потом они расстались, а спустя время опять пересеклись. Его там так накрыло, что всем было понятно, что девушку он не забыл.
Знак Скорпиона даёт глубокие чувства, переживания, которые могут тянуться годами и ничем ты их, мне кажется, не вырвешь, пока там какой транзит не перебьёт 🙄
Мужчина Скорпион с Венерой в Скорпионе любит эмоциональные качели
Ему хочется весьма нестабильной, взбалмошной личности
Его не интересуют скромницы и тихони
Его мало волнуют равнодушные, слишком спокойные женщины, избегающие сомнительных ситуаций
Он вас не отпускает, потому что у такого мужчины всегда «весеннее обострение», ему всегда надо держать рядом женщин, как «запасной вариант»
Он любит секс в экстремальных условиях, скрывать свои связи, секс с любовницами для него тоже экстрим, секс на крышах, в общественных местах
Его привлекает все: откровенные позы, полупрозрачное белье, сочетание красного и чёрного, обтягивающая одежда, кожа, ремни, пряжки, металлические украшения, но даже какой-либо дефект или диспропорция могут спровоцировать у него бурную сексуальную реакцию
Неотразимо действуют маска, вуаль на шляпке, высокие сапоги до бёдер, пояс для чулок
Чем сильнее вы показываете, что не хотите с ним общаться, чем больше вы показываете свои яркие эмоции, злость, гнев, радость, тем больше вы его возбуждаете
Если хотите от него уйти, уходите первой
Это длится уже больше 2 лет, честно, достало, я знаю он меня хочет, он и не скрывает, а я не могу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.