Можно ли снять порчу самому?
Дело в приоритетах.
Хоть я отрицательно отношусь к "снятиям порч", но за такие услуги надо всегда платить и дорого!
Почему? Да просто потому что, может хотя бы из-за собственной вовлеченности оно сработает. Здесь же вся фишка в самовнушении. Поверила "бабке", сказала себе "порчи больше нет" - и сработало)))
Все дело в головушке, всегда: самовнушения, извне тебе подкидывают программ, работаешь со специалистом и т.д. Но суть везде одна, надо в голову запустить определенную программу. Установить приложение😂
Халявное оно не ценно, не работает. И сам человек для себя понимает: "мне это не важно". Ногти важны, отпуск, платье и т.д., а на "это" денег нет.
Люди годами зависающие на одних и тех же проблемах и говорящие, что они чего-то хотят - лукавят и обманывают сами себя.
Я все понимаю это)) я заглядываю в будущее регулярно) я знаю, сколько это действие отнимает энергии и я понимаю, что всякое действие должно быть вознаграждено
"порчу на смерть, сделанную сильным мастером, невозможно вычистить"
Опять аналогия. Это звучит как "невозможно защититься от мастера карате". С какой стати невозможно? А если защищающийся тоже мастер? Очень странные вещи вы говорите.
Невозможно по одной причине, никто не захочет работать с мертвой энергетикой, дабы не "подцепить заразу". Аналогия - великолепный хирург может совершить ошибку и случайно сделать порез пальца скальпелем, оперируя ВИЧ-инфецированного пациента, тем самым получить большую вероятность заражения, последствия понятны. Как думаете, хирург хотел бы избежать данной ситуации? Конечно да, отказавшись от операции, но он не может этого сделать в силу клятвы Гиппократа. А вот мастер-эзотерик не связан какими-либо обещаниями и никто не захочет брать на себя чужой "крест", так как каждый может оступиться, случайно или не случайно))
Невозможно по одной причине, никто не захочет работать с мертвой энергетикой, дабы не "подцепить заразу". Аналогия - великолепный хирург может совершить ошибку и случайно сделать порез пальца скальпелем, оперируя ВИЧ-инфецированного пациента, тем самым получить большую вероятность заражения, последствия понятны. Как думаете, хирург хотел бы избежать данной ситуации? Конечно да, отказавшись от операции, но он не может этого сделать в силу клятвы Гиппократа. А вот мастер-эзотерик не связан какими-либо обещаниями и никто не захочет брать на себя чужой "крест", так как каждый может оступиться, случайно или не случайно))
Что значит никто не захочет работать с мертвой энергетикой, если есть- некромагия- специально такое направление, которое базируется на контакте с некроэнергией? При снятии порчи мастер не берет на себя чужой крест, он знает как себя защитить и снять воздействие безопаснодля себя, в противном случае это доморощенный маг по видео в ютьюбе как раз.
Без комментариев. На кладбище снимается любой негатив, абсолютно любой. Но спорить с вами не буду, вас там восковые отливочки ждут😊
"Восковыми отливочками" не "балуюсь", чего-нибудь посерьёзнее не посоветуете)) Снять мертвую энергетику посредством её же родимой - более бредовой версии не слышала.))
Ну тут много вопросов.
Диагноз какой? Врач контролирует ход лечения? Ему говорили, что изменений нет? Может надо изменить схему лечения.
Вы сдавали анализы на витамины, гормоны? Просто так их пить толку мало.
Я всегда клиентов со схожим с Вашим состоянием прям принудительно отправляю сдать анализы и часто дело в них. Понимаете, нужно чтобы в теле все нормализовалось, иначе вся работа с головой будет в пустоту, это реально очень сказывается.
У Вас это состояние давно началось? Как-то резко или Вы и раньше плюс-минус в этом были?
Что-то Вас скорее всего внутренне напрягает, но Вы или не хотите в это идти или стараетесь не замечать.
Очень не рекомендую загружать свою голову еще мыслями о порчах и начинать что-то "снимать". И не важно самостоятельно или с кем-то.
И как бы, не удивительно что при Ваших проблемах (в связи с чем Вы пьете антидепрессанты) у Вас диагностируются порчи. Потому что это об одном)))
(Хотя я и не уверяю, что ваши гадалки молодцы, есть такие, которые у всех что-ть находят.)
Почему Вы не обращаетесь к психотерапевту?
Ну тут много вопросов.
Диагноз какой? Врач контролирует ход лечения? Ему говорили, что изменений нет? Может надо изменить схему лечения.
Вы сдавали анализы на витамины, гормоны? Просто так их пить толку мало.
Я всегда клиентов со схожим с Вашим состоянием прям принудительно отправляю сдать анализы и часто дело в них. Понимаете, нужно чтобы в теле все нормализовалось, иначе вся работа с головой будет в пустоту, это реально очень сказывается.
У Вас это состояние давно началось? Как-то резко или Вы и раньше плюс-минус в этом были?
Что-то Вас скорее всего внутренне напрягает, но Вы или не хотите в это идти или стараетесь не замечать.
Очень не рекомендую загружать свою голову еще мыслями о порчах и начинать что-то "снимать". И не важно самостоятельно или с кем-то.
И как бы, не удивительно что при Ваших проблемах (в связи с чем Вы пьете антидепрессанты) у Вас диагностируются порчи. Потому что это об одном)))
(Хотя я и не уверяю, что ваши гадалки молодцы, есть такие, которые у всех что-ть находят.)
Почему Вы не обращаетесь к психотерапевту?
Да, кстати, в большинстве случаев практики всегда находят "порчу" и пр. Но это в основном те наверное, которые ее же потом и "снимают"
Что значит никто не захочет работать с мертвой энергетикой, если есть- некромагия- специально такое направление, которое базируется на контакте с некроэнергией? При снятии порчи мастер не берет на себя чужой крест, он знает как себя защитить и снять воздействие безопаснодля себя, в противном случае это доморощенный маг по видео в ютьюбе как раз.
У нас с Вами разные мнения по данному вопросу, а уж к чьим доводам прислушаться решат читатели данной ветки.
Добавлю лишь, что снять ЛЮБОЙ негатив обещают со 100% гарантией именно "доморощенные маги", лжеэзотерики, коих развелось великое множество.
Да, кстати, в большинстве случаев практики всегда находят "порчу" и пр. Но это в основном те наверное, которые ее же потом и "снимают"
Конечно. Потому что снять - дороже))
У многих гадалок вообще фишка такая. Расклад может быть условно бесплатным, потому что основная его задача найти "негатив".
Конечно. Потому что снять - дороже))
У многих гадалок вообще фишка такая. Расклад может быть условно бесплатным, потому что основная его задача найти "негатив".
Вы знаете, есть еще такая вещь. Если нормальный человек дошел до такой жизни, что пошел к гадалке узнать есть ли на нем негатив, то уже одно это практически гарантирует, что негатив есть. Просто так человек не пойдет и не спросит.
Вы знаете, есть еще такая вещь. Если нормальный человек дошел до такой жизни, что пошел к гадалке узнать есть ли на нем негатив, то уже одно это практически гарантирует, что негатив есть. Просто так человек не пойдет и не спросит.
Не всегда человек конкретно на посмотреть негатив обращается, но бывает,что выпадает очень откровенно
Ну конечно, это даже здесь происходит постоянно. Обвинить во всем "негатив" самый легкий способ, только и всего.
Я не отрицаю наличие этой самой порчи или само ее существование, в жизни случается такое порой, что волосы на голове шевелятся, я отрицаю, что все проблемы человека ВСЕГДА почему-то сводятся к порче...есть много других процессов и условий для "обратной связи". все , что с нами так или иначе происходит это "отдача", но причины этой "отдачи" всегда разные, не всегда это прям порча. думаю тут, собравшимся это не надо объяснять))
Не стоит "вешать ярлыки", не зная ничего о человеке. А ответ на свой вопрос найдёте в моём первом комментарии в данной теме, если потрудитесь вернуться и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать.
После той чуши, что человек с порчей на смерть обречен, и никто это не снимет, остальную ахинею , прочитать не потружусь. Очень хорошо, что я о вас ничего не знаю.
Вот тут с вами полностью согласна. Человек всегда чувствует наличие негатива несознанно, и его толкает бегать по практикам неспроста, поэтому всегда надо смотреть , что там у него , а потом уже что-либо отрицать и подтвержать. Придумал он это или нет, а не ставить диагноз на кофейной гуще, и отправлять его сразу к психотерапевту. Если порчи, действительно, нет, тогда поход к психотерапевту/психологу будет помощью.
Верю - не верю, что за погадашки)))
Я понимаю как это работает.
Этап веры в порчи и сверх людей "магов, экстрасенсов и прочее" я давно переросла.
Зачем продолжать верить, что Земля плоская, если тебе уже известны другие факты?
Наверное это неизбежно и все через это проходим, только кто-то исследует и ищет, а кто-то зависает и не идет в рост.
Я знаю полно таких 50-60 летних "магов", картина мира которых, не изменна по 30-40 лет. У них всегда какие-то битвы, воздействия, защиты... и ничего не меняется. Печально, что они еще и других "лечат и спасают".
Если для Вас магия - это бабки-гадалки и порчи, то для меня совершенно другое.
И здесь не вопрос веры. Мы живем в современном мире, уже многие вещи вполне объяснимы и понимаемы. Только нужно стремление разобраться в этом.
Но люди сами не хотят углубляться, оставляя тайную завесу и то, что не понимают - называют магией и чудесами))
Одновременно живут люди и которые считают, что земля плоская, а солнце на ночь крокодил съедает и те, кто знает почему солнце уходит и появляется утром.
Вот тут с вами полностью согласна. Человек всегда чувствует наличие негатива несознанно, и его толкает бегать по практикам неспроста, поэтому всегда надо смотреть , что там у него , а потом уже что-либо отрицать и подтвержать. Придумал он это или нет, а не ставить диагноз на кофейной гуще, и отправлять его сразу к психотерапевту. Если порчи, действительно, нет, тогда поход к психотерапевту/психологу будет помощью.
Дело же не в постановке диагноза на кофейной гуще, а в том, чтобы реально помочь человеку если он в этом нуждается. Думаю, вы и сами знаете, что людям всегда свойственно драматизировать и преувеличивать, а порой и надумывать то, что касается самого близкого человека -себя...это простая психология в первом приближении, бывает так, что человек начитался в интернете и давай все на себя вешать - в левом боку кольнуло, ага значит у меня эта самая "колконепроходимость" и тд. мнения у нас у всех разные методы тоже, даже самые трудные заболевания вылечиваются только консилиумом врачей, но отрицать наличие психотравм и как следствие психосоматических симптомов нельзя.
Дело же не в постановке диагноза на кофейной гуще, а в том, чтобы реально помочь человеку если он в этом нуждается. Думаю, вы и сами знаете, что людям всегда свойственно драматизировать и преувеличивать, а порой и надумывать то, что касается самого близкого человека -себя...это простая психология в первом приближении, бывает так, что человек начитался в интернете и давай все на себя вешать - в левом боку кольнуло, ага значит у меня эта самая "колконепроходимость" и тд. мнения у нас у всех разные методы тоже, даже самые трудные заболевания вылечиваются только консилиумом врачей, но отрицать наличие психотравм и как следствие психосоматических симптомов нельзя.
Именно о кофейной гуще речь. Вы можете на сто процентов сказать что порчи нет? Вы диагностировали человека , смотрели? Можно , что - либо утверждать, давать какие-то советы после диагностики, и только тогда можно говорить, к психотерапевту человеку надо или куда-то еще, но утверждать заранее нельзя. Я всегда за то, чтобы вначале убедиться, а потом ставить диагноз и давать советы.
Вас даже не смущает в анамнезе попытки/мысли о суициде?
Вот тем и плохо, что эзотерики это у нас не специалисты, они ни за что не отвечают. Что случись и будет "я не я, ну я же не врач, и даже не психолог".
Сами можете верить во что хотите, но говорить людям мол сначала надо к могунам, а не к психотерапевту это слишком. Жаль, что главное правило "не навреди" никто и не помнит.
Мари, я с симпатией к Вам отношусь, Вы умненькая, интересующаяся и искренне надеюсь, что со временем Вы пойдете дальше этих порч, воздействий, обрядов.
Мы с Вами уже как-то обсуждали эту тему, многие чудесатости, происходящие у людей уже давно исследованы и объяснимы с научной точки зрения. Я думаю Вам будет интересно и очень "зайдет" и Вы только вырастете как специалист.
И повторюсь, хорошие психотерапевты и помогают разобраться с этими самыми порчами и понимают природу необъяснимых явлений)))
Вас даже не смущает в анамнезе попытки/мысли о суициде?
Вот тем и плохо, что эзотерики это у нас не специалисты, они ни за что не отвечают. Что случись и будет "я не я, ну я же не врач, и даже не психолог".
Сами можете верить во что хотите, но говорить людям мол сначала надо к могунам, а не к психотерапевту это слишком. Жаль, что главное правило "не навреди" никто и не помнит.
Мари, я с симпатией к Вам отношусь, Вы умненькая, интересующаяся и искренне надеюсь, что со временем Вы пойдете дальше этих порч, воздействий, обрядов.
Мы с Вами уже как-то обсуждали эту тему, многие чудесатости, происходящие у людей уже давно исследованы и объяснимы с научной точки зрения. Я думаю Вам будет интересно и очень "зайдет" и Вы только вырастете как специалист.
И повторюсь, хорошие психотерапевты и помогают разобраться с этими самыми порчами и понимают природу необъяснимых явлений)))
Я тоже к вам с симпатией, однако никак не могу понять ваше видение. Если вы видите тонкий план? Как можете полностью отрицать наличие порчельных программ, они де видны хорошо. Почему вы смотрите на процесс только с одной стороны? Попытки суицида смущают. Поэтому я говорю, что нужно исключить магическое влияние на сто процентов, если оно не замешано , то идти к психотерапевту, если замешано, исправлять ситуацию комплексно, и там и там, поскольку негативная программа может врасти в сознание человека и нанести вред психике, расшатать ее, и помощь человеку тоже нужна и такого рода уже будет. Не понимаю, почему вы это отрицаете, порча- это негативная программа, которая внедряется в сознание, поражает энергетику, делает пробой в ауре и, повреждая тонкие тела внедряется в энергетику человека, высасывая из него энергию, смотря, через кого порча - мертвец ли , другая сущь. Мое видение не поменяется, потому что я вижу тонкий план, и как эти воздействия негативные работают , и то, что они есть - это факт. Потому что это мой путь, многие воздействия испытала на себе и знаю , о чем говорю, знаю как это работает, задевая психику, порчельные программы вообще очень связаны с психикой- если она слабая, ей и наносится вред в первую очередь.
Именно о кофейной гуще речь. Вы можете на сто процентов сказать что порчи нет? Вы диагностировали человека , смотрели? Можно , что - либо утверждать, давать какие-то советы после диагностики, и только тогда можно говорить, к психотерапевту человеку надо или куда-то еще, но утверждать заранее нельзя. Я всегда за то, чтобы вначале убедиться, а потом ставить диагноз и давать советы.
Мари, что такое порча? Почему ЭТО должен кто-то снимать?
Я делаю диагностический расклад по своей методике, где смотрю состояние человека. Иногда видно конкретно то, что называют порчами. Могут и так называемые родовые проклятия быть. Но это не значит, что я начинаю с человека что-то сама снимать. Мы углубляемся и разбираем причины. Причины в самом человеке! А не в ком-то внешнем. Анализ, осознание, проработка блоков и приводят к изменениям.
Этот расклад-диагностика по времени 3-7 часов😊 (Очень энергозатратное мероприятие для участников процесса.) Но круто работает.
Если с человека что-то "снимать" за него, какой в этом смысл? Если у него что "есть", значит зачем-то это надо. И опять напомню про "не навреди".
Я тоже к вам с симпатией, однако никак не могу понять ваше видение. Если вы видите тонкий план? Как можете полностью отрицать наличие порчельных программ, они де видны хорошо. Почему вы смотрите на процесс только с одной стороны? Попытки суицида смущают. Поэтому я говорю, что нужно исключить магическое влияние на сто процентов, если оно не замешано , то идти к психотерапевту, если замешано, исправлять ситуацию комплексно, и там и там, поскольку негативная программа может врасти в сознание человека и нанести вред психике, расшатать ее, и помощь человеку тоже нужна и такого рода уже будет. Не понимаю, почему вы это отрицаете, порча- это негативная программа, которая внедряется в сознание, поражает энергетику, делает пробой в ауре и, повреждая тонкие тела внедряется в энергетику человека, высасывая из него энергию, смотря, через кого порча - мертвец ли , другая сущь. Мое видение не поменяется, потому что я вижу тонкий план, и как эти воздействия негативные работают , и то, что они есть - это факт. Потому что это мой путь, многие воздействия испытала на себе и знаю , о чем говорю, знаю как это работает, задевая психику, порчельные программы вообще очень связаны с психикой- если она слабая, ей и наносится вред в первую очередь.
Мы с Вами писали одновременно😂
Я Вам пишу: что такое порча, а Вы не видя отвечаете: порча это... 😂😂😂
Ржу 😂😂 вот она магия)))
Вооот)) с родовым негативом согласна, однако можно негативные программы родовые убрать, потому что иногда они сильно паразитируют, кармическое нужно отрабатывать, тут без вариантов. Но если человек попал к практику, значит Силы уже хотят , чтоб его почистили, хотя не одна негативная программа не наводится на человека просто так- это тоже часть отработки кармы, тут согласна. Но иногда приходит время, это убирать. У Сил есть практики , которые наводят и которые снимают, и те и те нужны системе. На счет того, что не вмегла надо убирать, тут тоже не спорю, иногда лезть не нужно, человек через негативные программы за дело огребает.
Да. Надо красную нить надеть на левую руку. Вся порча отлетит и новая не пристанет.
Мари, "порча это программа, которая внедряется в сознание", "может нанести вред психике". Психотерапевт с чем работает? И даже не обязательно психотерапевт...
Работа с сознанием и подразумевает проработку этого всего. Только тут вовлечен САМ человек, и происходят не краткосрочные явления с последующим откатом в прежнее состояние, а меняется его мышление, вскрываются блоки.
Мы именно сами себя и разрушаем. У людей с депрессиями не нехватка энергии, как обычно всем кажется, а как раз обратное. Только все направлено против себя и летит физика.
Поэтому всегда правильно не только с психикой работать, но и подключать тело.
Повторю из прошлого сообщения, зачем-то человек находиться в этом/получил "порчу"? Всегда важнее зачем, для чего, что это дает?
И явно не задумано так, что одни "рабы божьи" слабаки, которые не могут без чужого вмешательства существовать, а другие сверхлюди, которые "исправляют" других. Нет.
Все что делается ЗА человека - это не помощь! Помогать, это если человек в первую очередь очередь делает САМ.
Если Вы попрете тяжеленную сумку вместо кого-то разве это называется "помочь"?
А в эзотерике почему-то большинство называет это так. В итоге и для себя и для человека это только во вред.
Вооот)) с родовым негативом согласна, однако можно негативные программы родовые убрать, потому что иногда они сильно паразитируют, кармическое нужно отрабатывать, тут без вариантов. Но если человек попал к практику, значит Силы уже хотят , чтоб его почистили, хотя не одна негативная программа не наводится на человека просто так- это тоже часть отработки кармы, тут согласна. Но иногда приходит время, это убирать. У Сил есть практики , которые наводят и которые снимают, и те и те нужны системе. На счет того, что не вмегла надо убирать, тут тоже не спорю, иногда лезть не нужно, человек через негативные программы за дело огребает.
Да не надо ничего снимать, да и невозможно, о чем речь, если какая-то ситуация тянется через века.
Это не наказание, не понимаю почему многие упорно воспринимают это так, не отработка. Все это нужно, человеку нужен такой опыт для его развития и роста.
Был человек маньком, гасил людей направо и налево и тут какой-то могун скажет, давайте это снимем. Правда? )))
С желанием внедриться туда, куда не следует надо именно желающему разбираться, о чем это у него самого. Я как раз выше писала про знакомых мужичков.
Мари, это аркан Маг в слабом аспекте.
Вместо "убрать, избавиться" и подобное - надо учиться осознавать, принимать какие-то вещи. Из тени, вывести в свет. Всегда одно "лекарство".
Сомнительно... Попробуйте для начала обратиться к квалифицированному психотерапевту, он вам поможет. Бывают заболевания от психосоматики. Не спешите бегать по ведуньям
Что за мода сейчас такая все возлагать на психотерапевтов? Я и мои знакомые ходили к ОЧЕНЬ ХОРОШИМ психотерапевтам, пробовали разных, искали своего. Не поможет он и не помог никому. Жизнь он точно не изменит, может на 1-2% поможет вам мыслить позитивно, надеяться, но если порча, всякая дрянь в жизни или просто ничего не складывается, он вам не поможет!!!! Он работает с легкими псих.расстройствами. Если у вас нет расстройства по МКБ то лучшее что он сделает - это выпишет антидепрессанты, ну польза от них есть, но и вреда очень много.
Что за мода сейчас такая все возлагать на психотерапевтов? Я и мои знакомые ходили к ОЧЕНЬ ХОРОШИМ психотерапевтам, пробовали разных, искали своего. Не поможет он и не помог никому. Жизнь он точно не изменит, может на 1-2% поможет вам мыслить позитивно, надеяться, но если порча, всякая дрянь в жизни или просто ничего не складывается, он вам не поможет!!!! Он работает с легкими псих.расстройствами. Если у вас нет расстройства по МКБ то лучшее что он сделает - это выпишет антидепрессанты, ну польза от них есть, но и вреда очень много.
Позвольте с Вами не согласиться... у меня иной опыт. У всех у нас жизненный и практический опыт разный, поэтому мы каждый "судим со своей колокольни" каждый делится тем, что имеет. Сколько людей столько и мнений🙆
Ну смотрите, я думаю вы не будете отрицать, что можно с порчельнлй программой привязать к человеку мертвеца, который будет есть энергию живого и рано или поздно человек угаснет энергетически, заболеет и далее . Если не убирать привязку мертвого к живому, то чем это закончится? В таком случае, психотерапевт может и нужен, потому что покойный рядом влияет на сознание, внедряется в него, навязывает и так далее. Ну как психотерапевт уберет некропоивязку? Случаи разные бывают и негатив тоже. Где-то человеку , действительно, нужно работать с сознанием и очень глубоко в себе разбираться , чтобы вскрыть свои проблемные места и, трансформировать себя как личность. Но в каких-то случаях нужно убирать именно поорчельную программу, того же мертвеца, причем срочно. Ну и с порчей на смерть я сталкивалась лично. Это было давно, но тем не менее. Я знаю, как это работает изнутри, убирала это сама себе, видела этих мертвецов крайне агрессивных неупокоенных душ, которые сильно ели меня энергетически. Это достаточно опасно, если тянуть со снятием. Порча кстати была на суицид и они очень паразитировали на меня, склоняя к этому. И в той ситуации, точно могу сказать, походом к психотерапевту я бы только бы потеряла время. Я думаю вы не будете отрицать, что некпропоивязку и насланного привязанного мертвеца, а то и троих, психотерапевт не уберет.
Ну смотрите, я думаю вы не будете отрицать, что можно с порчельнлй программой привязать к человеку мертвеца, который будет есть энергию живого и рано или поздно человек угаснет энергетически, заболеет и далее . Если не убирать привязку мертвого к живому, то чем это закончится? В таком случае, психотерапевт может и нужен, потому что покойный рядом влияет на сознание, внедряется в него, навязывает и так далее. Ну как психотерапевт уберет некропоивязку? Случаи разные бывают и негатив тоже. Где-то человеку , действительно, нужно работать с сознанием и очень глубоко в себе разбираться , чтобы вскрыть свои проблемные места и, трансформировать себя как личность. Но в каких-то случаях нужно убирать именно поорчельную программу, того же мертвеца, причем срочно. Ну и с порчей на смерть я сталкивалась лично. Это было давно, но тем не менее. Я знаю, как это работает изнутри, убирала это сама себе, видела этих мертвецов крайне агрессивных неупокоенных душ, которые сильно ели меня энергетически. Это достаточно опасно, если тянуть со снятием. Порча кстати была на суицид и они очень паразитировали на меня, склоняя к этому. И в той ситуации, точно могу сказать, походом к психотерапевту я бы только бы потеряла время. Я думаю вы не будете отрицать, что некпропоивязку и насланного привязанного мертвеца, а то и троих, психотерапевт не уберет.
Я не отрицаю все это,больше скажу я в это верю,я знаю как и что это бывает. Не работаю с этим,это да. Но наличие этого не отрицаю, это безусловно все есть. я о том,что люди так беспечны порой в высказываниях по типу " у меня порча" а подтверждений никаких не получили,а диагноз уже сами себе поставили и программу задали...
Да не надо ничего снимать, да и невозможно, о чем речь, если какая-то ситуация тянется через века.
Это не наказание, не понимаю почему многие упорно воспринимают это так, не отработка. Все это нужно, человеку нужен такой опыт для его развития и роста.
Был человек маньком, гасил людей направо и налево и тут какой-то могун скажет, давайте это снимем. Правда? )))
С желанием внедриться туда, куда не следует надо именно желающему разбираться, о чем это у него самого. Я как раз выше писала про знакомых мужичков.
Мари, это аркан Маг в слабом аспекте.
Вместо "убрать, избавиться" и подобное - надо учиться осознавать, принимать какие-то вещи. Из тени, вывести в свет. Всегда одно "лекарство".
Ну смотрите, я думаю вы не будете отрицать, что можно с порчельнлй программой привязать к человеку мертвеца, который будет есть энергию живого и рано или поздно человек угаснет энергетически, заболеет и далее . Если не убирать привязку мертвого к живому, то чем это закончится? В таком случае, психотерапевт может и нужен, потому что покойный рядом влияет на сознание, внедряется в него, навязывает и так далее. Ну как психотерапевт уберет некропоивязку? Случаи разные бывают и негатив тоже. Где-то человеку , действительно, нужно работать с сознанием и очень глубоко в себе разбираться , чтобы вскрыть свои проблемные места и, трансформировать себя как личность. Но в каких-то случаях нужно убирать именно поорчельную программу, того же мертвеца, причем срочно. Ну и с порчей на смерть я сталкивалась лично. Это было давно, но тем не менее. Я знаю, как это работает изнутри, убирала это сама себе, видела этих мертвецов крайне агрессивных неупокоенных душ, которые сильно ели меня энергетически. Это достаточно опасно, если тянуть со снятием. Порча кстати была на суицид и они очень паразитировали на меня, склоняя к этому. И в той ситуации, точно могу сказать, походом к психотерапевту я бы только бы потеряла время. Я думаю вы не будете отрицать, что некпропоивязку и насланного привязанного мертвеца, а то и троих, психотерапевт не уберет. Иногда просто нужно , чтобы специалист сделал свое дело, если это касается такого рода практики, где человек в силу своих способностей этого сделать не может, а то что в целом человек сам должен работать над собой, над своими страхами и непроработками, тут бесспорно.
Я не отрицаю все это,больше скажу я в это верю,я знаю как и что это бывает. Не работаю с этим,это да. Но наличие этого не отрицаю, это безусловно все есть. я о том,что люди так беспечны порой в высказываниях по типу " у меня порча" а подтверждений никаких не получили,а диагноз уже сами себе поставили и программу задали...
Но ведь автору никто из здесь собравшихся диагностику проводил, чтобы удостовериться что порчи нет или есть, нужно исключить тот факт, что негатива на ней нет и тогда уже отправлять к псмхотерапевту, нужно все проверить, я об этом.
можно если вы сильная личность особенно если с ясновиденьем
да заеппали уже с этими психуелохами.. я тоже иногда людям советую когда проблем вроде нет магических а человек испытывает именно психологические какие-то моменты , они ходят а там их на бабло разводят. я же в суть сразу говорю. они говорят вы круче психолога в сто раз а я то и энергетически вижу и психику и шедеврально вскрываю всякие моменты . тут не речь что я такая крутая, я то про себя знаю. а речь что все друг другу посылают к психологу а там им такую примитивную позорную банальщину втирают и берут за это пять тыщ еще ..
короче я вас понимаю. .сама недавно одну послала к психологу а та ее просто развела, как на вумане статью почитала в разделе психология как будто.. и вобще мне многие люди говорят что ходили и там бла бла. щас психолога хорошего найти сложно , всякие курицы туда прутся. или покупают диплом. а психологом хорошим можно только родиться.
Добрый день!
Сталкивался и сам игрался. Скучно это. Магия смертная, вот реальное действо.
Историю одну скажу. Одна дама, уже в годах, любила мужичка одного, да только он и не замечал ее вовсе. Мучается она, жить без него не могеь– но жить-то надо, вот она и удумала его схоронить символически… Психологи посоветовали. Относиться к мужичку этому , будто помер он только что. Ну а тетка мыслю эту развила дальше. Фотокарточки мужика этого у нее были, вот она и в Фотошопе – портрет к его сделала и черную полосочкутнарисовала. В траур оделась, скорбит не понарошку…В газете объявлений пропечатала, что умер, мужчина этот, и состоится панихида… Хошь – верь, а хошь – не верь, да только помер мужичок этот через девять дней после траура ее. Пришло к нему поначалу недомогание великое, затем хуже и хуже, горячка началась – и врачи ничем помочь не смогли. Вот так символическая смерть буквальною сделалась, хоть и не желала этого тетка, о которой я ведаю…
А вы говорите порча.
Мало, кто магией смертной сейчас пользуется, на земле не много таких осталось.
Порча, это сад детский, что положить на кого, что снять. Много воли не надобно.
Хочешь порчу снять сам? Тогда молчи 3 суток, пей только воду талую, аль родниковую. И в рот еды не бери никакой.
И снимешь любую порчу , если же духом слаб ты, не сдюжил. Ну тогда найди, кто за тебя обет примет.
У всего есть цена, а карма ваша, это все сказки для тех кто ответственноть брать не может. Ибо реку: нет справедливости в мире животных. Вот ты ищешь справедливость, посмотри в аквариум, долго смотри, как рыбы дивные там плавают и мир свой создают. Найди у них справедливость.
Нет не найдешь ее, только человек верит в нее. Вернее хочет верить ибо слаб духом.
В мире кто сильнее тот и сыт и враг бежит от него и болезни не цепляются и порча только чих вызывает.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле.