Всем привет. Мужчина лев пропал. Знакомы два года, за это время то ссорились и не общались долго, то опять всплеск. Я могу сама написать только один раз и все. Ухожу в ожидание. Может со львами надо быть более настойчивой?
Скажу так, Лев Льву рознь, хоть я и не астролог. Положения Солнца мало говорит о человеке. Я Овен. И считала для себя Львов идеальными. Но не тут то было...
Тут есть на форуме классный астролог. По-моему, подписана как Звезда. Вот она поможет...
Дело в том, что Львы любят лесть, но при этом как бы чтобы они проявляли инициативу. Всегда последнее слово за ними. И девушки, которые вешаются на шею им не интересны. Душнил они избегают.
Мой тоже Лев и столько раз исчезал. Думала что конец, но нет. Появляется. Главное не грубить и не выносить мозг, и быть такой девочкой девочкой (это касается как стиля так и поведения).
Полагаю, дело не в том, что лев, не лев, а в том, что не сумели удержать.
Зачем удерживать мужчину? Что за жертвенность ? ! Если у него нет чувств к девушке и он не хочет быть рядом , нужно отпустить его и продолжать жить своей жизнью , а не циклиться на нем !
Я имел в виду умение быть интересной и умение завоевывать мужчину. Если этого нет... он уйдет. А что вы еще от него хотели? Он себе не враг.
Я имел в виду умение быть интересной и умение завоевывать мужчину. Если этого нет... он уйдет. А что вы еще от него хотели? Он себе не враг.
Согласна , нужно быть интересной для самой себя в первую очередь , уметь кайфовать от себя и другие будут это чувствовать и это их будет привлекать . Насчет завоевать мужчину )))как говорится : женщина, которая выбрала для себя путь завоевательницы мужчины , обречена на поражение.Испокон веков мужчина всегда был завоевателем . Зачастую мужчине может быть неинтересна женщина , которая его добивается.
Согласна , нужно быть интересной для самой себя в первую очередь , уметь кайфовать от себя и другие будут это чувствовать и это их будет привлекать . Насчет завоевать мужчину )))как говорится : женщина, которая выбрала для себя путь завоевательницы мужчины , обречена на поражение.Испокон веков мужчина всегда был завоевателем . Зачастую мужчине может быть неинтересна женщина , которая его добивается.
"Зачастую мужчине может быть неинтересна женщина , которая его добивается" - с чего вы взяли? Нет, мне правда интересно. Кто распространяет этот бред, от кого вы слышали?
Это мнение самодостаточных мужчин )а в Вашем понимании , что означает добиваться мужчину ? Это как ?)
Так, финиш! Если мы говорим о богатых людях, к которым какая-то присоска норовит присосаться, то, разумеется, это никому не понравится! Кому вообще может понравиться подобное? Очевидно! Я, до сих пор, речь вел о другом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так, финиш! Если мы говорим о богатых людях, к которым какая-то присоска норовит присосаться, то, разумеется, это никому не понравится! Кому вообще может понравиться подобное? Очевидно! Я, до сих пор, речь вел о другом.
Согласна , надо прекратить этот диалог . Мы с Вами о разном говорим . В моем окружении самодостаточные - это самостоятельные , независимые мужчины , развивающиеся . Одно дело проявлять инициативу во флирте к примеру , а другое -добиваться , как цель, мужчину . Возможно кому то и нравится такое . Все люди разные