Задавайте любые вопросы, на все найдется ответ: любовь, здоровье, работа, советы карт.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами в течении месяца? Александра 29 Ильдус 30
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами в течении месяца? Александра 29 Ильдус 30
Здравствуйте! Ильдус опытный мужчина, который уверен в себе, своих силах. Похожи ваши отношения или на расстоянии, или кто-то близко к себе не подпускает, но мужчина горит желанием действовать. Он думает о вам и ваших отношениях
Добрый вечер!
Какими будут наши отношения после рождения ребёнка?
Андрей 18.08.81
Регина 31.01.83
Спасибо!
Еще раз здравствуйте! в другой теме вы пишите что будущий муж будет очень помешан на работе, а сможете посмотреть с какой сферой деятельности будет связана его работа? Александра 30.12.1986
Добрый вечер. Будут ли продолжаться отношения между Таня 30 и Артем 33?
Какие чувства вызываю у него?
Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Добрый вечер! Какой меня видят мужчины 250489, Катя. Спасибо.
Здравствуйте,есть ли симпатия и интерес у мужчины? Екатерина 37, Константин (возраст точно не знаю)
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье на ближайшие 2 месяца. Андрей , 45. Спасибо.
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца?
Кристина 29.06.95
Здраствуйте!)Лили 33 какой будет мой будущий муж .Благодарю
Добрый вечер!
Его отношение ко мне? Ждёт ли общения и встреч? Стоит ли вообще проявлять инициативу в общении?
Мария (25), Кирилл (23)
Добрый вечер!
Его отношение ко мне? Ждёт ли общения и встреч? Стоит ли вообще проявлять инициативу в общении?
Мария (25), Кирилл (23)
Кирилл светлоглазый парень имеет к вам интерес, но оценивает вас со всех спектров, особенно с материальных, будьте аккуратны. Вы очень заинтересованы в нем, но несмотря на это попробуйте продержаться и первой ему не навязываться, тогда шансов будет больше, ждите от него первые шаги🌟
Доброе утро!
Вы 2 пост пропустили, посмотрите пожалуйста!.
Здравствуйте! Для вас будет лучше, если эти отношения перестанут существовать. Буквально в считанные дни, после разрыва с данным молодым человеком у нас появится достойный спутник в жизни, с которым вы сможете построить счастливые отношения.
Добрый вечер!
Какими будут наши отношения после рождения ребёнка?
Андрей 18.08.81
Регина 31.01.83
Спасибо!
Здравствуйте! Отношения после рождения будут тяжелыми, напряженными. Но оба человека будут чувствовать ответственность, желание заботиться о ребенке и это может способствовать развитию отношений в желаемое русло.
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Предложат ли мне работу в ближайшее время и с чем она будет связана. И решится ли вопрос с квартирой, будет ли покупка. Галина 33
Здравствуйте посмотрите пожалуйста значимые события в личной жизни в ближайшее время 1, 2 м Марина 41 спасибо
Добрый день, посмотрите есть ли перспективы построить серьезные отношения Александр 43 и Татьяна 45, спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, какие будут отношения в течении 3-х месяцев между Ирина 82 и Максим 81, будем ли мы вместе?
Спасибо!