Гость
Статьи
Никак не получается …

Никак не получается читать Таро

Привет! Совсем не получается читать Таро, а именно никак не могу связать сочетания карт. Ну вот никак. Все значения карт знаю, а связать воедино не получается. Писала в соц.сетях свой вариант …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Звезда пленительного счастья

Вы явно странненькая))

А вы дура

Гость
Happyfish

Добрый день!
Вот у меня всегда вопрос назревает в таких случаях) зачем вы сразу начинаете гадать и на перевернутых и на прямых значениях карт?) Для начала можно только прямые карты раскладывать, поверьте, когда карты захотят показать негативное значение или же отрицательные эмоции они это сделают и в прямой позиции) а начинать с перевернутых карт тяжеловато

Полностью согласна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Поняла Вашу точку зрения, но они меня не отпускают, я уже пыталась все забросить, но нет, тянет сильно. И очень хочу разобраться.

Попробуйте оракул Ленорман. Это настолько говорящая и при этом простая в изучении колода! Вы будете поражены ее гениальностью ✨❤️

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем