Мало ли кому надо:
Опишите Вашу ситуацию (желательно подробно), о которой хотели бы узнать что-то у карт таро и в конце задайте пару конкретных вопросов. Я сделаю расклад. Отвечу сразу, как …
Посмотрите пожалуйста почему у Людмилы 35 не скклыдваются давно отношения с родителями особенно с отцом с 15 лет до 21 года он мне не давал покоя все свое время он читал мне лекции чаще не трезвый а потом я уехала от родителей мы стали реже общаться но отношения все равно напряженные. Есть еще брат с ним тоже общение не складывается такое впечатление что он перенял что то у отца-брат очень любопытный и может доставать меня вопросами а чем я занимаюсь,а сколько у меня денег на карте. Также я знаю,,что родители скрывают от меня сейчас крупные покупки как будто я вообще чужой человек для них. И еще такое впечатление они стремились брату больше материально помогать чем мне(Брат младший), Ну а мама так сказать плывет по течению во всей этой ситуации иногда поддакивает отцу. Посмотрите пожалуйста в общем,что сможете сказать по этой ситуации. И еще я так полагаю выход только не общаться вообще с ними потому что я думаю с ними невозможно вообще найти общего языка.Спасибо
В общем я хотела бы узнать совета как мне дальше себя с ними вести или лучше в дальнейшем по возможности вообще не общаться с ними??Может ли брат когда станет взрослее изменить отношение ко мне или лучше уже не будет??. Я ничего такого ужасного не делала чтобы ко мне так относится. Да конечно в подростковом возрасте я совершала некоторые ошибки и сейчас тоже конечно могу совершать какие то ошибки -но мне в некоторых моментах совершенно непонятно их поведение по отношению ко мне.
Добрый вечер! У меня очень сложные отношения с бывшим гр.мужем, у него большие проблемы с алкоголем. Хотела с ним расстаться и до сих пор хочу, но он не дает просто террор устроил постоянные угрозы. Удастся ли мне как-то с ним расстаться? Очень нужен совет карт по ситуации. Оксана и Андрей, обоим 45.
Здравствуйте Оксана. Посмотрела вашу ситуацию на Таро. Ваши отношения конечно сложные. Была у вас семья, но некое событие поставило во всем этом точку. Сейчас эта точка как конц отношений по сути, но вы не двинулись дальше. Как будто точка и есть, конец есть, но как будто и не меняется ничего. Карты говорят что именно вы придпримите какие то действия и всё. Это наконец даст ход делу в какую то сторону. Только с вашей подачи. У вас будет какой то план, начнёте продумывать стратегию действий. В итоге Вы и запустите этот механизм. Я так же спросила его истинное отношение к Вам. Карты говорят что он не думает сейчас о Вас и ваших чувствах. Да вообще ни о чем не думает. Как дурак прёт куда-то, делает что-то и ничего не видит вокруг и не слышит. Но в душе, он понимает, что ваша история уходит, заканчивается. Неосознанно он пытается это все удержать. Возможно ему страшно остаться одному, возможно любит, что то неосознанное, даже для него не совсем понятное заставляет Вас террарезировать и пытаться на этом балансировать, на таких нездоровых отношениях. В ближайшем будующем карты показывают, что ожидается какой то праздник, застолье, возможно просто ужин необычный, а вот после него и начнутся ваши действия. Возможно произойдет что-то что вас и подталкнет. (Есть вероятность, что вы сможете даже отдалиться физически, на время. Уехать куда то, как первый шаг вашей стратегии). Это приведет к трудностям и новым конфликтам и разборкам, метаниям. Вы как будто сами тоже боитесь выйти из этих отношений. По картам в ближайшие 3 месяца они так и не закончатся. Точки нет. Как совет карты говорят что вам нужно поступить так как вы чувствуете. Не потдавайтесь жалости, осуждению и прочим вещам. Примите решение, чего вы хотите и стойте на нем до конца. Да будет не легко, но это даст результат. Не отказывайтесь от своих желаний из-за мелочей, которые поверьте никогда не закончатся и будут каждый раз всплывать. Желаю Вам поскорее получить долгожданное внутреннее удовлетворение и спокойствие
Здравствуйте Мира!)
Посмотрите пожалуйста меня
Были болезненные отношения, тяжело расстались. Когда придёт мой мужчина по судьбе, устала быть одной, без поддержки и любви.. Моральное истощение..
Будут ли отношения? хочется уже семьи... Какой совет дадут карты,может я что то не так делаю или не на тех смотрю Анастасия 22.01.1998
Когда примерно состоится продажа квартиры по срокам Ксения (Оксана) 31г. Найду ли работу в этом или соелующем месяце. Спасибо.
Здравствуйте Оксана. Посмотрела вашу ситуацию на Таро. Ваши отношения конечно сложные. Была у вас семья, но некое событие поставило во всем этом точку. Сейчас эта точка как конц отношений по сути, но вы не двинулись дальше. Как будто точка и есть, конец есть, но как будто и не меняется ничего. Карты говорят что именно вы придпримите какие то действия и всё. Это наконец даст ход делу в какую то сторону. Только с вашей подачи. У вас будет какой то план, начнёте продумывать стратегию действий. В итоге Вы и запустите этот механизм. Я так же спросила его истинное отношение к Вам. Карты говорят что он не думает сейчас о Вас и ваших чувствах. Да вообще ни о чем не думает. Как дурак прёт куда-то, делает что-то и ничего не видит вокруг и не слышит. Но в душе, он понимает, что ваша история уходит, заканчивается. Неосознанно он пытается это все удержать. Возможно ему страшно остаться одному, возможно любит, что то неосознанное, даже для него не совсем понятное заставляет Вас террарезировать и пытаться на этом балансировать, на таких нездоровых отношениях. В ближайшем будующем карты показывают, что ожидается какой то праздник, застолье, возможно просто ужин необычный, а вот после него и начнутся ваши действия. Возможно произойдет что-то что вас и подталкнет. (Есть вероятность, что вы сможете даже отдалиться физически, на время. Уехать куда то, как первый шаг вашей стратегии). Это приведет к трудностям и новым конфликтам и разборкам, метаниям. Вы как будто сами тоже боитесь выйти из этих отношений. По картам в ближайшие 3 месяца они так и не закончатся. Точки нет. Как совет карты говорят что вам нужно поступить так как вы чувствуете. Не потдавайтесь жалости, осуждению и прочим вещам. Примите решение, чего вы хотите и стойте на нем до конца. Да будет не легко, но это даст результат. Не отказывайтесь от своих желаний из-за мелочей, которые поверьте никогда не закончатся и будут каждый раз всплывать. Желаю Вам поскорее получить долгожданное внутреннее удовлетворение и спокойствие
Добрый день! Спасибо, Мира, большущее! Вы меня очень воодушевили. Да, действительно, у меня есть определенный план и я очень надеюсь, что в итоге получу свободу, ведь это мягко говоря неправильно, что один человек принуждает другого к совместной жизни.
Мира, можно вас попросить посмотреть, будут ли еще дети у Максима 11.12.1982? Есть уже трое.
Спасибо!
Мира, можно вас попросить посмотреть, будут ли еще дети у Максима 11.12.1982? Есть уже трое.
Спасибо!
Когда делала ваш расклад в прошлый раз я видела, что желание иметь с ней общих детей у него есть. Он прям очень в это верит и хочет. Думает, что это ему по силам. Как говорят, возможно всё, главное захотеть и начать что-то делать для этого. Можно покорить любые вершины. Посмотрела сейчас дополнительно. Глянула на вскидку ближайшие 10 лет. Карты говорят о желании, но вроде как прям именно рождение ребенка, появление новой жизни нет. Год пройдет, все устаканится в его жизни. А потом он будет поднимать эту тему и не раз, однако ответной положительной реакции нет. Такое ощущение как будто Она не захочет особо. Он будет говорить давай туда сюда, но карты говорят что есть его желания и ожидания и пока на этом все. Там по тому раскладу видно было почему. Она с двумя детьми поверила ему, ввязывается в его фантазии и стремления, но не получит того что он ей так красиво пел. Думаю поэтому и будет к этому не готова. Но им правит карта дурака. А Что ждать от дурака никто не знает. Как долго он будет хотеть и терпеливо ждать это ещё очень большой вопрос. Вполне возможно что даже против ее воли он начнёт что то делать!
Добрый день! Спасибо, Мира, большущее! Вы меня очень воодушевили. Да, действительно, у меня есть определенный план и я очень надеюсь, что в итоге получу свободу, ведь это мягко говоря неправильно, что один человек принуждает другого к совместной жизни.
Если я смогла помочь я очень рада. Вы очень сильный человек. Порой даже сами не понимаете, как много можете сделать, не верите в себя. Только вы можете это остановить, по картам видно, что вы это и сделаете, как только перестанете условно говоря боятся сделать первый шаг. Сделав его все пойдет. Не ждите, что само решится, не ждите что он сделает это за вас. Это ваша жизнь и это вам по силам. Не сомневайтесь! Я, конечно Вас не знаю, но видя Вашу внутреннюю силу и потенциал, да вы горы можете свернуть. Просто поверьте. У страха глаза велики. Я в вас верю! Верю, что вы сможете сделать шаг к своей новой жизни. Будьте счастливы!
Когда делала ваш расклад в прошлый раз я видела, что желание иметь с ней общих детей у него есть. Он прям очень в это верит и хочет. Думает, что это ему по силам. Как говорят, возможно всё, главное захотеть и начать что-то делать для этого. Можно покорить любые вершины. Посмотрела сейчас дополнительно. Глянула на вскидку ближайшие 10 лет. Карты говорят о желании, но вроде как прям именно рождение ребенка, появление новой жизни нет. Год пройдет, все устаканится в его жизни. А потом он будет поднимать эту тему и не раз, однако ответной положительной реакции нет. Такое ощущение как будто Она не захочет особо. Он будет говорить давай туда сюда, но карты говорят что есть его желания и ожидания и пока на этом все. Там по тому раскладу видно было почему. Она с двумя детьми поверила ему, ввязывается в его фантазии и стремления, но не получит того что он ей так красиво пел. Думаю поэтому и будет к этому не готова. Но им правит карта дурака. А Что ждать от дурака никто не знает. Как долго он будет хотеть и терпеливо ждать это ещё очень большой вопрос. Вполне возможно что даже против ее воли он начнёт что то делать!
Спасибо, что так подробно, терпеливо отвечаете и внимательны к нам!
Почему то этого(рождения детей от другой) боюсь больше всего, почему не знаю... Как этот страх побороть?
Замужем. Такое чувство, что муж со мной только потому что ему так выгодно и чувства ушли на второй план. Ловила на переписках с разными девушками. Говорит, что любит меня, а общается потому что скучно. Хочется в это верить, но сложно. Посмотрите пожалуйста, будет ли развод? Татьяна 18 12 1985, Сергей 20.08.1978
Здравствуйте Татьяна. Сделала расклад на Вашу ситуацию. В целом отношения то по сути не плохие у вас. Но по картам кажется как будто с самого начала вы прикладываете больше усилий. Вы работали над отношениями и пожинаете плоды. Как говорят, каждый человек кузнец своего счастья. Вот как будто вы тот самый кузнец, который все кует и кует это ваше общее счастье. Но в целом оно у вас получается хорошим. Однако эти его переписки покоя Вам и правда не дают. И не дадут. Явно чувствуется, что вы постоянно внутри себя как будто в режиме соперничества. Бывает, что человеку кажется, что кто то все время хочет ему навредить, подставить, а в вашем случае как будто так и будет казаться, что кто то хочет его увести. Вполне возможно это надуманно, не без основательно, но надуманно и это так и будет в вас сидеть. Я спросила про его истинные чувства к Вам. Не сомневайтесь любовь там есть. Он с удовольствием наслаждается Вами, вашим обществом, тем что вы вместе имеете и построили. Он это очень хорошо понимает. И в душе он чувствует любовь к вам. Вы даёте достаточно. У него и правда нет какой то нехватки от вас. Однако риск измен есть. На подсознание у него, карта показывающая потаённые чувства, что человек чувствует или делает не осознано вышла карта дьявола, искушения, желаний, поиска приключений. Не из-за того что ему от вас не хватает, а просто вот тянет и все. Поэтому я думаю, что его слова что переписки от скуки, без особого умысла, очень даже правдивы. Глянула ваше ближайшее будующее ваше (примерно год). Ближайшие месяца два три все будет очень неплохо. Вроде и романтика и как будто все как раньше. Хорошо и спокойно, но вот потом как будто снова слухи, подозрения, какие то находки в виде переписок и т.п. Что то снова узнаете, заметите, почувствуете. Это тоже будет длится какое то время. Но потом я вижу что вы найдете выход из ситуации. Каким он будет не понятно. Решите закончить всё, решите исправить, или что-то ещё, но выход для себя вы найдете точно. Поймёте!
Замужем. Такое чувство, что муж со мной только потому что ему так выгодно и чувства ушли на второй план. Ловила на переписках с разными девушками. Говорит, что любит меня, а общается потому что скучно. Хочется в это верить, но сложно. Посмотрите пожалуйста, будет ли развод? Татьяна 18 12 1985, Сергей 20.08.1978
Я не вижу что вы разойдетесь. Это сейчас ваша жизнь. Нет перехода в следующую фразу. Это все текущее, несущее, нет перехода куда то дальше, нет координальной перемены в вашей. У него идёт сейчас сложный этап. Вот это искушение может повести не по верному пути. Если он поведется на этого дьявола в своем подсознании, для него это закончится плохо. Он Вас потеряет. По его судьбе это очень важный момент, по вашей это просто настоящее. Вы в нем и проживаете это как и положено. Как совет карты говорят не рубить с плеча. Пусть все идёт как идёт. Пусть все будет в подвешенном состоянии. Ведите себя как обычно, ничего коррдинально не меняйте. Дайте ему сейчас сейчас понять и прожить этот его очень важный этап в жизни. Разобраться. Вам остаётся только ждать. Все будет зависеть от того как он с этим справится и как решит пройти этот момент! Желаю Вам счастья!
Доброго времени
Буду благодарна за ответ
Работаю в сфере продаж ,работу свою не люблю.хочеься более творческую работу. Есть хобби -это фотография. Хотла бы заниматься как основным видом деятельности. Но никак не решусь.
Скажите ,есть возможность успеха в начинаниях в свере фотографии, как основного зароботка ?
Здравствуйте. Посмотрела вашу ситуацию на Таро. На нынешней работе видно что это связано с материальным. Очень отчётливо читается что это сфера продаж. Относительно Легко влились в эту сферу и очень неплохо справляетесь. Не смотря на то что работа не любимая каких то сложностей непосредственно на работе я не вижу. Все достаточно хорошо. И доход стабильный хороший. Останетесь тут выходит карта, что очень велика вероятность так сказать воздаяния по заслугам за сделанное. То есть это может быть повышение, прибавка к зарплате, весомая похвала, что то в таком роде. Что касаемо нового дела, которое больше по душе тут перспективы хорошие. По картам видно что это ваше, вы будете очень хороши в этом деле именно с технической стороны. Но доходы и стабильность будут однозначно меньше. Больше движений и усилий с наименьшей финансовой отдачей. Однако это дело будет Вам очень нравится. Вы будете чувствовать себя хорошо, комфортно и заниматься этим с огромным удовольствием. Как будто нашли то что искали так долго и сбросили с себя оковы. Жизнь Ваша и только вам виднее что сейчас у вас в приоритете. Стабильность и финансовая сторона или моральное удовлетворение. Как совет карты говорят вам действовать. Что все таки стоит сменить сферу и рискнуть. По раскладу видно что это сейчас важный этап в жизни. Это не просто проходное а от этого зависит ваше будующее. То по какому пути пойдете, по такому пути и будет выстраиваться дальнейшая судьба.
От себя: лучше попробовать и жалеть, чем жалеть что не попробовал. Согласна с картами что радо рискнуть. Особенно если по финансам это для вас возможно. Продажи это было есть и будет. Мне кажется туда никогда не опоздаешь и всегда можно вернуться. Мы живём 1 раз и почему бы не попробовать если тянет и хочется. Желаю Вам всё хорошего. Пусть все сложится наилучшим образом.
Здравствуйте, Мира. У меня был партнёр по бизнесу (Вагиф, 06.12.1967), с которым мы проработали около 15 лет. Несколько лет назад у него случились крупные неприятности, бОльшую часть весьма внушительного бизнеса сохранить не удалось. Он обратился за помощью в решении одного вопроса ко мне, но я не смогла ему помочь. Именно не смогла, а не не захотела. Он вдаваться в подробности не стал, разозлился, т.к. вполне обоснованно считал, что может на меня рассчитывать. Поэтому все контакты прервал, уехал из страны (ну это не из-за меня, конечно).
Я скажу честно, что хотела бы восстановить совместную деятельность, потому что она была выгодна для меня. И хотела бы разъяснить ему ту ситуацию, но только лично, ничего писать не хочу. Я знаю, что у него было намерение вернуться. Произойдёт ли это, сможем ли мы адекватно объясниться и восстановить деятельность? Ирина, 06.04.1969).
Спасибо.
Здравствуйте Ирина. Посмотрела вашу ситуацию. Видно что у него было дело, затем были сложности, возможно суды, судебные разбирательства, волокита бумажная. Очень важный и переломный этап его жизни был. Судьбоносный. Уехал, и как будто занимается какими то не совсем чистыми делами. Возможно строит что то заново, но путем обманов, не совсем честным путем. Вероятность что приедет есть, но только по делам по работе. Там сейчас его дело, его жизнь и полного возвращения пока карты не показывают. Встретитесь ли вы с ним я тоже посмотрела. В ближайшие 4 месяца точно нет. А вот где то через пол года очень вероятно что вы чем то займетесь, каким то проектом или делом, рабочими моментами, которые с высокой долей вероятности пересекут вас, скорее всего вынужденная встреча по делу будет. Но ближайшие 8 месяцев встречу карты не показывают точно.
Как совет карты говорят что подумайте, а такое ли большое значение это имеет для вас? Что принесёт вам то, что вы сможете это обсудить? Велика вероятность, что он вообще об этом и не думает, так и вам зачем тащить это с собой? Подумайте!
Спасибо, что так подробно, терпеливо отвечаете и внимательны к нам!
Почему то этого(рождения детей от другой) боюсь больше всего, почему не знаю... Как этот страх побороть?
Судя по раскладу пока никак. У вас как я и говорила период депрессии и хандры по вашим отношениям. Оно внутри и не исчезает быстро, тем более у женщин. Мы более чувствительны. К сожалению нет волшебной таблетки. Страхи всегда идут под руку с дипресией. Вам просто надо это пройти. Достойно. Этот страх в вас продиктован женской болью, обидой, печалью. Кажется что любая вот такая мелочь как появление у него ещё детей это что то огромное гигантское и давит на Вас, но по большому счёту как только Вас немного отпустит дипрессия и вы пойдете дальше вы поймёте, что по сути то глубоко всё равно что там у него дальше. Просто вы ещё не дошли до этого. Даже если дети будут, это будет очень непростой путь, не зависящие от его желаний моменты. И она не особо хочет, и возраст уже и у неё и у него, воспитывать, рожать ребенка условно говоря в 25-30 и сейчас это огромная разница. Там есть тоже дети с которыми надо уживаться и неизвестно как они отнесутся к появлению малыша. Поверьте и пусть Вас это тешит что даже если это и случится, то будет это очень сложно и нервно. Не дастся ему это легко и просто. Но я не вижу что будут ещё детки.
Здравствуйте Ольга. Сделала расклад на два варианта которые Вы предоставили.
Что касаемо нынешней работы.
Возможно ошибаюсь, но как будто изначально вы туда попали не сказать прям по огромному желанию. Ну как бывает, что вас могли засунуть туда, либо просто подвернулось выгодное предложение, либо вы просто решили попробовать себя в этом, то есть не сказать что нынешняя работа с самого начала была прям вашей мечтой. И сейчас и правда все стоит на паузе. Нету развития. Спокойно, монотонно, без движения. Если в перспективе вы там останетесь, так ничего и не изменится. Те же деньги, те же обязанности. Монотонно и однотипно, но стабильно. Эта работа очень осознанная и вы на ней себя чувствуете очень уверенно.
Перспективы на новом месте?
Карты говорят, что сначало будет очень сложно. Будет казаться что вы одна, против всех, против системы, ничего не понимаете, но потом вольетесь и будете чувствовать себя очень хорошо. Хозяйка положения, окрыленность, уверенность в себе и радость за себя, что рискнули и смогли. Но в перспективе на новой работе вилик риск, что спустя время вы немного пожалеете, что поддались искушению. Вы поймёте, что не все так здорово как могло показаться на первый взгляд, но это временная трудность. А так же я не вижу, что будет прям очень большая разница в денежном вопросе.
Если посмотреть в общем на карты, то на старой работе вышли только младшие арканы. Перспектив нет, дорог новых нет, развития как такогово тоже. На новую работы выпали только старшие арканы и это чаще всего говорит, что это то что предназначено и более важно на данном этапе вашей жизни, то через что вы должны пройти.
Я спросила совет у карт для вас в данной ситуации, на что выпал старший аркан, сильная карта, которая советует постараться набраться смелости, посмотреть страхам в глаза и перешагнуть через внутренние страхи.
Как по мне думаю, что стоит попробовать сменить место работы. Даже если вы пожалеете однажды это будет ваш опыт. Жизнь проходит мимо и нужно так много успеть!
Добрый день! Вы правильно увидели, что на текущую работу пришла вообще не по своей воле и спонтанно. Просто позвонили маме, мол есть работа, а она меня уговорила сходить посмотреть... А я просто сдалась под уговорами родни, т.к. на тот момент была в стадии развода. И близко живу к работе, близко от школы и много других плюшек. Много раз пожалела, как будто не своей жизнью живу. Развитие было и получилось с этой работой отучится на права, купить машину. И всё, дальше затык. Я благодарна этому месту, людям с которыми работаю. Но сейчас мне нужно развитие. Но нужно развитие. Понимаю, что будет сложно, лиш бы не зря!))
Спасибо огромное за просмотр!! Придали уверенность! Всего самого доброго Вам!!!
Добрый день! Вы правильно увидели, что на текущую работу пришла вообще не по своей воле и спонтанно. Просто позвонили маме, мол есть работа, а она меня уговорила сходить посмотреть... А я просто сдалась под уговорами родни, т.к. на тот момент была в стадии развода. И близко живу к работе, близко от школы и много других плюшек. Много раз пожалела, как будто не своей жизнью живу. Развитие было и получилось с этой работой отучится на права, купить машину. И всё, дальше затык. Я благодарна этому месту, людям с которыми работаю. Но сейчас мне нужно развитие. Но нужно развитие. Понимаю, что будет сложно, лиш бы не зря!))
Спасибо огромное за просмотр!! Придали уверенность! Всего самого доброго Вам!!!
И вам огромное спасибо за обратную связь. Так приятно, когда читаю карты, особенно про прошлое и так оно и есть. Какие то мелочи, но меня это очень радует. Я знаю всегда страшно делать такие координальные шаги в жизни, но верьте в себя. Даже если ошибётесь, ну и что? Никто от этого не умрет, конец света не случится, в угол не поставят😊 У страха глаза велики. Я в вас верю!
Здравствуйте Ирина. Посмотрела вашу ситуацию. Видно что у него было дело, затем были сложности, возможно суды, судебные разбирательства, волокита бумажная. Очень важный и переломный этап его жизни был. Судьбоносный. Уехал, и как будто занимается какими то не совсем чистыми делами. Возможно строит что то заново, но путем обманов, не совсем честным путем. Вероятность что приедет есть, но только по делам по работе. Там сейчас его дело, его жизнь и полного возвращения пока карты не показывают. Встретитесь ли вы с ним я тоже посмотрела. В ближайшие 4 месяца точно нет. А вот где то через пол года очень вероятно что вы чем то займетесь, каким то проектом или делом, рабочими моментами, которые с высокой долей вероятности пересекут вас, скорее всего вынужденная встреча по делу будет. Но ближайшие 8 месяцев встречу карты не показывают точно.
Как совет карты говорят что подумайте, а такое ли большое значение это имеет для вас? Что принесёт вам то, что вы сможете это обсудить? Велика вероятность, что он вообще об этом и не думает, так и вам зачем тащить это с собой? Подумайте!
Большое-пребольшое спасибо за Ваш ответ!
Увидели Вы правильно. Что касается судебного дела и не совсем легальных методов работы - это всё правда. И совет Ваш мне тоже понравился. Если мой партнёр не вспоминает о том, что было несколько лет назад, меня это радует. Как я понимаю, препятствием это для наших возможных контактов не станет. Это важно для работы.
Мира, раз уж Вы увидели мои рабочие моменты - а я сейчас как раз занимаюсь новым проектом - не могли бы Вы посмотреть, правильные ли я сейчас рабочие решения принимаю, верной ли дорогой иду. Я восстанавливаю деятельность, которой занималась много лет назад, естественно, хватает сложностей. Будет ли положительный результат, начнёт ли направление приносить прибыль? Ирина, 06.04.69.
ОС на пост 45.
Спасибо. На самом деле мы давно знакомы, работали вместе.
А можете посмотреть, будут ли у меня отношения в этом году с каким нибудь новым мужчиной?
Юлия
Большое-пребольшое спасибо за Ваш ответ!
Увидели Вы правильно. Что касается судебного дела и не совсем легальных методов работы - это всё правда. И совет Ваш мне тоже понравился. Если мой партнёр не вспоминает о том, что было несколько лет назад, меня это радует. Как я понимаю, препятствием это для наших возможных контактов не станет. Это важно для работы.
Мира, раз уж Вы увидели мои рабочие моменты - а я сейчас как раз занимаюсь новым проектом - не могли бы Вы посмотреть, правильные ли я сейчас рабочие решения принимаю, верной ли дорогой иду. Я восстанавливаю деятельность, которой занималась много лет назад, естественно, хватает сложностей. Будет ли положительный результат, начнёт ли направление приносить прибыль? Ирина, 06.04.69.
Видно что вы действуете. Стараетесь. Вкладываете силы. Пока это все в процессе. В ближайшее время хороших финансовых перспектив нету. Пока неудовлетворяюще. Но карты говорят что ваша работа обязательно приведет к положительному результату. Он будет главное вот этот момент сложный переждать и не прекращать работать.
ОС на пост 45.
Спасибо. На самом деле мы давно знакомы, работали вместе.
А можете посмотреть, будут ли у меня отношения в этом году с каким нибудь новым мужчиной?
Юлия
Раскинула на ближайший год. В течение трёх месяцев есть перспектива либо встретить нового мужчину, либо сблизиться на фоне чего-то с уже знакомым. Начнёте чуть больше общаться. Однако это дальше никуда не пойдёт. Ощущение как будто вы решите что вам это больше не интересно, решите вообще пока сдвинуть акцент с своей про отношения на работу например или хобби. Что то другое займет ваши мысли. Это где то через месяца 4 начнется и продлить возможно около полугода. А потом видно что произойдет какое то событие. Смена работы, поездка куда то, смена обстановки, какой то путь. Так что каких то серьезных отношений не вижу.
Все сроки это условность. Всегда есть погрешность не воспринимайте очень буквально. Это лишь примерно!
Здравствуйте. Посмотрела вашу ситуацию на Таро. На нынешней работе видно что это связано с материальным. Очень отчётливо читается что это сфера продаж. Относительно Легко влились в эту сферу и очень неплохо справляетесь. Не смотря на то что работа не любимая каких то сложностей непосредственно на работе я не вижу. Все достаточно хорошо. И доход стабильный хороший. Останетесь тут выходит карта, что очень велика вероятность так сказать воздаяния по заслугам за сделанное. То есть это может быть повышение, прибавка к зарплате, весомая похвала, что то в таком роде. Что касаемо нового дела, которое больше по душе тут перспективы хорошие. По картам видно что это ваше, вы будете очень хороши в этом деле именно с технической стороны. Но доходы и стабильность будут однозначно меньше. Больше движений и усилий с наименьшей финансовой отдачей. Однако это дело будет Вам очень нравится. Вы будете чувствовать себя хорошо, комфортно и заниматься этим с огромным удовольствием. Как будто нашли то что искали так долго и сбросили с себя оковы. Жизнь Ваша и только вам виднее что сейчас у вас в приоритете. Стабильность и финансовая сторона или моральное удовлетворение. Как совет карты говорят вам действовать. Что все таки стоит сменить сферу и рискнуть. По раскладу видно что это сейчас важный этап в жизни. Это не просто проходное а от этого зависит ваше будующее. То по какому пути пойдете, по такому пути и будет выстраиваться дальнейшая судьба.
От себя: лучше попробовать и жалеть, чем жалеть что не попробовал. Согласна с картами что радо рискнуть. Особенно если по финансам это для вас возможно. Продажи это было есть и будет. Мне кажется туда никогда не опоздаешь и всегда можно вернуться. Мы живём 1 раз и почему бы не попробовать если тянет и хочется. Желаю Вам всё хорошего. Пусть все сложится наилучшим образом.
Спасибо большое за ответ!
Вы правы ,снйчас важдый момент в жизни ,стоит вопрос не только смене работы ,но и о смене города)
Еще раз спасибо!)
Видно что вы действуете. Стараетесь. Вкладываете силы. Пока это все в процессе. В ближайшее время хороших финансовых перспектив нету. Пока неудовлетворяюще. Но карты говорят что ваша работа обязательно приведет к положительному результату. Он будет главное вот этот момент сложный переждать и не прекращать работать.
Большое Вам спасибо и успехов!
Раскинула на ближайший год. В течение трёх месяцев есть перспектива либо встретить нового мужчину, либо сблизиться на фоне чего-то с уже знакомым. Начнёте чуть больше общаться. Однако это дальше никуда не пойдёт. Ощущение как будто вы решите что вам это больше не интересно, решите вообще пока сдвинуть акцент с своей про отношения на работу например или хобби. Что то другое займет ваши мысли. Это где то через месяца 4 начнется и продлить возможно около полугода. А потом видно что произойдет какое то событие. Смена работы, поездка куда то, смена обстановки, какой то путь. Так что каких то серьезных отношений не вижу.
Все сроки это условность. Всегда есть погрешность не воспринимайте очень буквально. Это лишь примерно!
Спасибо!
Мира, посмотрите пожалуйста пост 53 🙏
Здравствуйте Мира,я Оля 22апреля 1993г, он Яша 6 августа 1990г,вопрос о будущем,был брак ,тяжёлые отношения,был период не общения,сейчас резкие перемены начали общаться но имеется сдерженость ,начали друг другу открываться ,он хочет мне помочь и делом и словом,но пока всё очень медленно идёт,друзья говорят что я в обороне не даю шанса ему,а я не хочу обмануться,на данный момент ушла в свои дела хочу баланса в жизни.Стоит на что то расчитывать в отношении него?Насколько он честен ?Большое спасибо ели хоть немного распутаете этот клубок🌹
Здравствуйте Оля. Сделала расклад на вашу ситуацию. Глянула что в жизни у вас происходит. Да правда в прошлом выходят очень сложные времена. Прям бились вы, сражались, противостояли. Тяжко вам пришлось. Сейчас вы как будто наконец морально отошли от этого (если это можно так назвать). Тот этап закончился. Сейчас спокойное затишье. Затишье перед новыми разными жизненными событиями и чувствами. Вы отчётливо пойдете дальше. Что то типо боролись, восстановились, пошли дальше. Его истинное отношение к Вам? Он как будто думает, что вы отдаляетесь от него, закрыты, не даёте шанса. Чувствует как будто от вас холод в свой адрес. Что вы держитесь особняком. Со стороны для него как будто вам и одной хорошо, но подсознательно хочет попытаться Вас добиться. Ему это интересно. Ему интересен процесс. Ему хочется вступить в эту игру и возможно даже использовать не самые традиционные и честные методы в достижении цели. Но это пока у него в подсознании. Сам он ещё не сделал это целью. Что касаемо перспективы ваших отношений, да это вполне возможно. Это шаг дальше, новый этап жизни для вас обоих. Выбор осознанный. Пока в даже в перспективе это будут очень активные ухаживания и добивания с его стороны. Как бы это даже не совсем о чувствах. Причем с обоих сторон. С его как будто это цель добиться, интерес к процессу, с вашей это как будто больше о чем то земном. Вы будете все это рассматривать больше со стороны комфорта, прогматичность, а не со стороны чувств. Но это может стать очень хорошим началом для отношений. Спросила у карт о вашем ближайшем будующем в личной жизни. Да явно будет претендент и не исключено, что это он и активизируется (но это не точно, возможно и кто то ещё.) Ворваться в вашу жизнь с явной тактикой (такие мужчины обычно появляются в жизни и сразу заявляют все ты будешь моей. У нас будет семья и я тебе это докажу, а потом приступают к действиям, активно и как по плану). Скорее всего вы тоже разглядите перспективу в этом человеке, заинтересуетесь.
Здравствуйте Мира,я Оля 22апреля 1993г, он Яша 6 августа 1990г,вопрос о будущем,был брак ,тяжёлые отношения,был период не общения,сейчас резкие перемены начали общаться но имеется сдерженость ,начали друг другу открываться ,он хочет мне помочь и делом и словом,но пока всё очень медленно идёт,друзья говорят что я в обороне не даю шанса ему,а я не хочу обмануться,на данный момент ушла в свои дела хочу баланса в жизни.Стоит на что то расчитывать в отношении него?Насколько он честен ?Большое спасибо ели хоть немного распутаете этот клубок🌹
Потому что выходит у вас в ближайшем будующем карта зараждающегося интереса, отношений, появления выбора и влюбленности. Перспективы очень хорошие. Как совет карты считают что вам стоит наслаждаться и тем что имеете и тем что судьба вам подкинет, людьми которые активизируются в вашей жизни. Поступайте в свое удовольствие, принимайте приятное, пришло время побыть немного эгоисткой. Быть больше потребителем, чем дающим.
Желаю Вам всего доброго!
Здравствуйте! Не могу найти ответа будто магнитом тянет к мужчине влюбилась и узнала о нем когда уже он умер уже несколько лет вдохновляет к творчеству и вообще кажется солнцем, меня это пугает если честно, он кажется лучшим на свете. Я не понимаю это так абсурдно звучит со стороны но это мои чувства сможете помочь понять разобраться могут ли карты показать почему это происходит со мной? Его имя Михаил, мое - Алиса
Здравствуйте Алиса. Посмотрела вашу ситуацию на Таро. По картам видно что вы узнали об этом человеке. Пусть и не физически, но он ворвался в вашу жизнь.(возможно темноволосы со светлыми глазами или же каштановые, рыжие волосы но с темным цветом глаз. Скорее всего идёт под огненным знаком или воздушным. Типо как знак задиака лев. Вполне возможно что тоже творческий человек, порядочный, статный, темпераментный. Это все очень условно потому что трудно описать человека с точностью на 100% только по картам). Сейчас и правда вы живёте в каком то двояком ощущении. Будто это все неправильно, нечестно. И в ближайшем будующем так и будете балансировать, плавать в этих мыслях. На вопрос что сейчас происходит в вашей личной жизни карты четко говорят, что вы закрыты. Как будто и не хотите ничего слышать и никого видеть сейчас. Добровольно держите себя в этой закрытости. Сами себя связали. Но понимаете, что надо пойти дальше. Переродиться так сказать. Это как раз таки и очень важно. Важный жизненный этап для вас в личной жизни пройти это и пойти дальше с тем что вы узнали и пережили. Глянула на ваше истинное отношение к нему. Вы думаете, что могли бы очень многое ему сказать, дать, поделиться, поговорить. Чувствуете, что и он бы дал вам желаемое. И что чувства были бы взаимными. В подсознании так и сидит, что он вас вдохновляет. Он как идея, мечта, звезда в небе. Возможные этого не осознаёте, но он сейчас будто управляет вашей жизнью, потому что вы о нем думаете и закрываетесь. Это очень важно для вас в данный момент времени. Как совет карты говорят что вам нужно подумать о семье, о том что она у вас есть, пообщаться с вашей семьёй, вспомнить о земных радостях и ценностях. Подумать о том что и вам надо строить жизнь.
Надеюсь что смогла как то помочь.
Потому что выходит у вас в ближайшем будующем карта зараждающегося интереса, отношений, появления выбора и влюбленности. Перспективы очень хорошие. Как совет карты считают что вам стоит наслаждаться и тем что имеете и тем что судьба вам подкинет, людьми которые активизируются в вашей жизни. Поступайте в свое удовольствие, принимайте приятное, пришло время побыть немного эгоисткой. Быть больше потребителем, чем дающим.
Желаю Вам всего доброго!
Благодарю Мира в прошло было тяжело,10 лет брака,после пришло осознание и понимание жизни как она есть.Через опыт хоть и не лёгкий поняла что всё могу ,осознала себя как личность ,создала комфорт себе и близким.Но из за трудного опыта стала другой ,чуть особняком держусь от всех.Мужчин стала понимать как бы переросла многих,до этого была покладиста.Сейчас на меньшее не согласна.Он и я как будто играем в игру кто в конце выстоит,он скрытный весь не доступный ,только не давно признался что плохо ему спать не может,так и у меня сон плохой жуть.Часто меня дергает как манипуляции такие ,но как только я ухожу сразу активация,качает прова,когда хочу тогда и приеду.Я же заколебалась и занялась собой,сейчас есть планы хочу реализовать.Мужчины другого нет и в ближайшее время не рассмотрю,хочу свободы а им внимание подавай.По вашему описание похож на бывшего ,такой подход в мужчинах нравится этим и покарил когда то.Вы правы я сейчас вижу многое и смотрю с мозгами а не в розовых очках.А по срокам это лето?Очень четко всё как на данный момент ,спасибо🌹🌹🌹🌹🌹Всего вам светлого,помогли понять суть,потому что потрепал нервы хочется поменять всё но пока только в начале пути.
Здравствуйте! Хотелось бы попросить помощи ,может я однобоко все вижу. История давняя 2х людей.Я не знаю ,кто мы друг другу.Не жили вместе ,не были близки. Я хотела ,он не захотел,потом он проснулся,у меня обиды...опять время проходит ..года...я попытку сделала...он теперь в позе..как все завершить мне непонятно .Вроде яркие чувства прошли .Больше усталость.У него не знаю.Вынужденны видеть друг друга.Назовем Он и она .Будет ли наконец завершение ситуации в какую либо сторону? Спасибо.
Здравствуйте. Расклад я сделала, но он может быть не точным. Нету ни имён, ни ещё каких то вводных меня в вашу историю чуть поглубже, но скажу, что увидела. Спросила про его истинные чувства к Вам. Ему больно. Сердце разбито. Сейчас он думает что ранен. Как говорится в самое сердце. Чувствует будто вроде все закончилось, но не спешит уходить. На подсознательном (что ещё возможно и сам не понял,но идёт к этому) это то что это наконец должно к чему то дойти. То что между вами должно переродиться во что-то наконец то. Что касается Вас. Вы думаете, что устали уже от этого всего. Как будто раз за разом одно и тоже и ничего нового, никакого развития. Хождение по кругу. Но вы чувствуете будто не готовы пока уйти окончательно и тоже считаете что это наконец должно во что-то переродиться. Либо в конец общения, либо в отношения, либо уже окончательно просто в деловое общение и т.п. У вас одно и то же желание с ним. Просто вы уже это почувствовали, а он только идёт к этому и для вас обоих это сейчас по судьбе идёт. Не проходящее а имеющее большое значение в судьбе вас обоих. А вот в потаённое у вас (что ещё возможно и сами не поняли, но идете к этому) выходит что вам это все так и будет даваться очень трудно пока. И сложно и страшно. Страх выйти из зоны комфорта и двинуться дальше. В перспективе ваших отношений вышла карта, показывающая, что отношения возможны и развиваться будут очень быстро. Отношения прочные и хорошо построенные, ведь каждый подойдёт к делу с прошлым опытом, с определенными знаниями с стратегией. Это станет вашим общим началом по судьбе, Но при условии что каждый придет к тому что вам нужно быть вместе и сделает шаг, приложит усилия в равной степени. Для того что бы что то вышло это должно быть нужно обоим. Как совет карты говорят, что вам нужно показать пример. То есть если вы хотите отношений покажите что надо сделать шаг на встречу и какой, если не хотите, то покажите, что вам обоим пора идти дальше на собственном примере. Удачи Вам и счастья!
Добрый вечер! Если возможно еще один вопрос. Возможно ли возобновить отношения с мужчиной. Были отношении, но по моей глупой инициативе расстались. Очень давно не виделись, но что-то не отпускает и не дает забыть. Оксана 45 и Александр 44. Спасибо.
Оксана, я посмотрела этот вопрос, сделала расклад. В перспективе ваши отношения могут быть очень даже не плохими. И с его стороны будет желания и действия. И с вашей стороны будет и желания и действия и возможности, однако это будет как новая попытка и одному богу известно к чему она может привести. Вышла карта говорящая о том что это шаг в неизвестном направлении. Вы оба положение начало, а вот что конкретно получится, какими будут эти отношения (с учётом того что не в первый раз пытаетесь) не понятно.
Спросила про его истинные чувства к Вам. Карты говорят что он и думает и чувствует одно и то же. Что вы получили по заслугам. Как говорится и хорошо сюда подходит "за что боролись на то и напоролись". Он считает, что воздает вам по заслугам. Типо вы сделали инициативу к расставанию? На пожалуйста получи его, раз хотела! Это и в голове и в сердце. Вышли две разные карты но имеющие вот такое практически одинаковое значение. А вот в потаённом (в том что он ещё пока не понял, но это есть и придет со временем) он на самом деле ещё это не пережил и это доставляет ему некую тревожность и боль. Он это поймет. Сейчас ему кажется что он наказывает Вас и что вы решили же за вас обоих, что ему все равно и он принимает ваше решение, но на самом деле он с эти не сменился ещё. Как совет карты говорят, что если вы считаете, что у вас есть чувства, что вы совершили ошибку расходясь с ним возьмите все в свои руки и попытайтесь это исправить. Починить то, что сами сломали. Это в ваших силах. Это не что то проходящее это то что идёт у вас по судьбе сейчас. Ощущение будто вы не закончили ещё свою историю с ним.
Желаю Вам поскорее разобраться в этом во всём и наконец добиться душевного успокоения, избавиться от этого камня переживаний. Удачи Вам!
Благодарю Мира в прошло было тяжело,10 лет брака,после пришло осознание и понимание жизни как она есть.Через опыт хоть и не лёгкий поняла что всё могу ,осознала себя как личность ,создала комфорт себе и близким.Но из за трудного опыта стала другой ,чуть особняком держусь от всех.Мужчин стала понимать как бы переросла многих,до этого была покладиста.Сейчас на меньшее не согласна.Он и я как будто играем в игру кто в конце выстоит,он скрытный весь не доступный ,только не давно признался что плохо ему спать не может,так и у меня сон плохой жуть.Часто меня дергает как манипуляции такие ,но как только я ухожу сразу активация,качает прова,когда хочу тогда и приеду.Я же заколебалась и занялась собой,сейчас есть планы хочу реализовать.Мужчины другого нет и в ближайшее время не рассмотрю,хочу свободы а им внимание подавай.По вашему описание похож на бывшего ,такой подход в мужчинах нравится этим и покарил когда то.Вы правы я сейчас вижу многое и смотрю с мозгами а не в розовых очках.А по срокам это лето?Очень четко всё как на данный момент ,спасибо🌹🌹🌹🌹🌹Всего вам светлого,помогли понять суть,потому что потрепал нервы хочется поменять всё но пока только в начале пути.
Очень вероятно что лето. Если не ошибаюсь в вашей ситуации Ближайшее будующее смотрела на три-четыре месяца если не подводит память. Ваш расклад делала ещё днём. Не могу помнить всё к сожалению.
Посмотрите пожалуйста истинные чувства мужчины ко мне 🙏Общались с женатым мужчиной. Всё было прекрасно ровно до тех пор пока его жена не увидела нашу с ним переписку. После этого заблокировал меня, потом снова вышел на связь. Всегда помогает если нужно, но общение сухое (без флирта). Говорит, что ему нужно время. Мария 1 апреля 1997 и Сергей
Здравствуйте Алиса. Посмотрела вашу ситуацию на Таро. По картам видно что вы узнали об этом человеке. Пусть и не физически, но он ворвался в вашу жизнь.(возможно темноволосы со светлыми глазами или же каштановые, рыжие волосы но с темным цветом глаз. Скорее всего идёт под огненным знаком или воздушным. Типо как знак задиака лев. Вполне возможно что тоже творческий человек, порядочный, статный, темпераментный. Это все очень условно потому что трудно описать человека с точностью на 100% только по картам). Сейчас и правда вы живёте в каком то двояком ощущении. Будто это все неправильно, нечестно. И в ближайшем будующем так и будете балансировать, плавать в этих мыслях. На вопрос что сейчас происходит в вашей личной жизни карты четко говорят, что вы закрыты. Как будто и не хотите ничего слышать и никого видеть сейчас. Добровольно держите себя в этой закрытости. Сами себя связали. Но понимаете, что надо пойти дальше. Переродиться так сказать. Это как раз таки и очень важно. Важный жизненный этап для вас в личной жизни пройти это и пойти дальше с тем что вы узнали и пережили. Глянула на ваше истинное отношение к нему. Вы думаете, что могли бы очень многое ему сказать, дать, поделиться, поговорить. Чувствуете, что и он бы дал вам желаемое. И что чувства были бы взаимными. В подсознании так и сидит, что он вас вдохновляет. Он как идея, мечта, звезда в небе. Возможные этого не осознаёте, но он сейчас будто управляет вашей жизнью, потому что вы о нем думаете и закрываетесь. Это очень важно для вас в данный момент времени. Как совет карты говорят что вам нужно подумать о семье, о том что она у вас есть, пообщаться с вашей семьёй, вспомнить о земных радостях и ценностях. Подумать о том что и вам надо строить жизнь.
Надеюсь что смогла как то помочь.
Спасибо огромное Мира все так и есть!
Интересует вопрос он чувствует меня? и причину почему такое могло случится со мной?
Если это возможно
То есть это все глупо и лучше стараться забыть о нем. Или он меня чувствует поэтому такое сильное ощущение
Он будто солнце в моей жизни уже несколько лет и мне действительно стыдно я сама не понимаю почему чувствую это и хочу понять взаимно ли это и возможно такое что мы увидимся с другой жизни. Ведь мне он и снится и я не понимаю то ли этого его душа то ли я сошла с ума
Интересует вопрос он чувствует меня? и причину почему такое могло случится со мной?
Если это возможно
То есть это все глупо и лучше стараться забыть о нем. Или он меня чувствует поэтому такое сильное ощущение
Он будто солнце в моей жизни уже несколько лет и мне действительно стыдно я сама не понимаю почему чувствую это и хочу понять взаимно ли это и возможно такое что мы увидимся с другой жизни. Ведь мне он и снится и я не понимаю то ли этого его душа то ли я сошла с ума
У меня есть мужчина Павел давно уже и непонятно всегда казалось что он любит девушку друга. Больно от этого будто интуиция но вроде бы и заботится в моем вкусе вот и до сих пор с ним так как мало кто в моем вкусе из людей почему то. И когда мне очень сильно понравился Михаил мне будто стало легче. Вот ты хвалил девушку друга обижая меня. А теперь мне кто-то понравился больше хотя я не знаю лично того человека и осознаю что это абсурдно, но стало легче действительно
Если это возможно
Да все так и есть. Я когда увидела все, рассказы пишу и там много его. Даже по квадрату пифагора если верить в гороскопы почти во всех пунктах 93-96% совпадений такую выдает совместимость я думала может именно в этом причина таких чувств, ведь с кем не смотрела совместимость 40 максимум 60%
Еще говорят мы с ним внешне похожи я думала кажется но решилась спросить пару близких и на какой то фото они сказали «одно лицо» ну черты лица. Может в этом причина. Вроде понимаю что это ненормально, а вроде все хорошо только сложно так жить иногда накатывает, будто это не от меня зависит, хотя все в моих руках
Здравствуйте, Мира.
Посмотрите, пожалуйста, и мою ситуацию. Ничего, конечно, экстраординарного. Но хотелось услышать Ваш взгляд на перспективы в личном. Отношений нет, хотелось бы в первую очередь близкую, родственную душу обрести. Но на данный момент не впечатляет никто. Можно как-то совет от карт. И возможные перспективы на ближайшие мес 3-4. Татьяна 43
Здравствуйте. Расклад я сделала, но он может быть не точным. Нету ни имён, ни ещё каких то вводных меня в вашу историю чуть поглубже, но скажу, что увидела. Спросила про его истинные чувства к Вам. Ему больно. Сердце разбито. Сейчас он думает что ранен. Как говорится в самое сердце. Чувствует будто вроде все закончилось, но не спешит уходить. На подсознательном (что ещё возможно и сам не понял,но идёт к этому) это то что это наконец должно к чему то дойти. То что между вами должно переродиться во что-то наконец то. Что касается Вас. Вы думаете, что устали уже от этого всего. Как будто раз за разом одно и тоже и ничего нового, никакого развития. Хождение по кругу. Но вы чувствуете будто не готовы пока уйти окончательно и тоже считаете что это наконец должно во что-то переродиться. Либо в конец общения, либо в отношения, либо уже окончательно просто в деловое общение и т.п. У вас одно и то же желание с ним. Просто вы уже это почувствовали, а он только идёт к этому и для вас обоих это сейчас по судьбе идёт. Не проходящее а имеющее большое значение в судьбе вас обоих. А вот в потаённое у вас (что ещё возможно и сами не поняли, но идете к этому) выходит что вам это все так и будет даваться очень трудно пока. И сложно и страшно. Страх выйти из зоны комфорта и двинуться дальше. В перспективе ваших отношений вышла карта, показывающая, что отношения возможны и развиваться будут очень быстро. Отношения прочные и хорошо построенные, ведь каждый подойдёт к делу с прошлым опытом, с определенными знаниями с стратегией. Это станет вашим общим началом по судьбе, Но при условии что каждый придет к тому что вам нужно быть вместе и сделает шаг, приложит усилия в равной степени. Для того что бы что то вышло это должно быть нужно обоим. Как совет карты говорят, что вам нужно показать пример. То есть если вы хотите отношений покажите что надо сделать шаг на встречу и какой, если не хотите, то покажите, что вам обоим пора идти дальше на собственном примере. Удачи Вам и счастья!
Здравствуйте! Вы прекрасно и без имен и предисловия считываете информацию. Даже мои мысли повторили в точности Как будто раз за разом одно и тоже и ничего нового, никакого развития. Хождение по кругу. Да, говорю за себя. Что-то на подсознании держит. Почему ему так больно, я не понимаю. Я не так давно какими -то приятными словами, взглядами , эмоциями пыталась показать , что не совсем все угасло.Понятное дело, что я навешиваться не хочу, он наоборот , закрылся от меня , я по невербалке поняла, что ему на данный момент ничего не нужно. Все, вернула в деловое общение . Может, как вы говорите он только идет к этому, не знаю. Вы точно пометили и про прошлые опыты. Мы уже зрелые люди. И тут правы , думаю у обоих страх выйти из зоны комфорта и двинуться дальше . По судьбе... Вы понимаете, вот сложно все, я не знаю , вот случилось такое, свела жизнь много лет назад. Было видно, что я ему нравлюсь , а он через время стал небезразличен. Спасибо за предоставленную информацию!
Да все так и есть. Я когда увидела все, рассказы пишу и там много его. Даже по квадрату пифагора если верить в гороскопы почти во всех пунктах 93-96% совпадений такую выдает совместимость я думала может именно в этом причина таких чувств, ведь с кем не смотрела совместимость 40 максимум 60%
Еще говорят мы с ним внешне похожи я думала кажется но решилась спросить пару близких и на какой то фото они сказали «одно лицо» ну черты лица. Может в этом причина. Вроде понимаю что это ненормально, а вроде все хорошо только сложно так жить иногда накатывает, будто это не от меня зависит, хотя все в моих руках
Алиса, вы слишком много о нем думаете потому что хотите о нем думать. Это не приведет ник чему хорошему. Карты четко сказали, что пора это заканчивать, Вам надо жить дальше настоящим, жить семьёй, тем более раз у вас есть человек. Понимаете никто не заставляет Вас его забыть, стереть. Вдохновляйтесь, но освободите разум и сердце. Вы слишком зацикленны, притягиваете на сколько это возможно от этого и кажется и похожи вы, и то и сё, но это все потому что вы притягиваете. Я не говорю и не смотрю на мир мертвых, а что будет когда умрет человек и все такое. Простите. Больше чем уже сказала я не могу. Его путь закончился а Ваш нет. Вам надо идти своей дорогой. По судьбе двинуться дальше надо переродиться. Отнеситесь к этому как то что блин вот круто человек похожий на меня, возможно мы были бы счастливы, он меня вдохновляет! И всё!!! Начните жить. Простите за прямоту, но я говорю что чувствую.
Здравствуйте! Вы прекрасно и без имен и предисловия считываете информацию. Даже мои мысли повторили в точности Как будто раз за разом одно и тоже и ничего нового, никакого развития. Хождение по кругу. Да, говорю за себя. Что-то на подсознании держит. Почему ему так больно, я не понимаю. Я не так давно какими -то приятными словами, взглядами , эмоциями пыталась показать , что не совсем все угасло.Понятное дело, что я навешиваться не хочу, он наоборот , закрылся от меня , я по невербалке поняла, что ему на данный момент ничего не нужно. Все, вернула в деловое общение . Может, как вы говорите он только идет к этому, не знаю. Вы точно пометили и про прошлые опыты. Мы уже зрелые люди. И тут правы , думаю у обоих страх выйти из зоны комфорта и двинуться дальше . По судьбе... Вы понимаете, вот сложно все, я не знаю , вот случилось такое, свела жизнь много лет назад. Было видно, что я ему нравлюсь , а он через время стал небезразличен. Спасибо за предоставленную информацию!
Я считаю что карты дали Вам очень хороший совет. Одному из вас надо быть сильным и предпринять действия что бы прервать этот замкнутый круг. Карты считают что вы способны показать пример. А то что он не заметил ваши действия, которые вы делали, так это потому что понимание, что пора бы что то делать у него ещё в подсознании. Я думаю надо попробовать ещё раз. Дайте ему время и попробуйте ещё разок. Судя по картам вы сильный человек, получается что сильнее чем он, раз карты говорят что сможете. Все наладится обязательно!
Я считаю что карты дали Вам очень хороший совет. Одному из вас надо быть сильным и предпринять действия что бы прервать этот замкнутый круг. Карты считают что вы способны показать пример. А то что он не заметил ваши действия, которые вы делали, так это потому что понимание, что пора бы что то делать у него ещё в подсознании. Я думаю надо попробовать ещё раз. Дайте ему время и попробуйте ещё разок. Судя по картам вы сильный человек, получается что сильнее чем он, раз карты говорят что сможете. Все наладится обязательно!
Вы душевный человек! Спасибо за поддержку и знания ! Да, много чего было, наверно меня это сделало сильнее . Хорошо, понаблюдаю пока. Там решу. Действительно замкнутый круг надоел.
У вас контакты для личных консультаций?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса, вы слишком много о нем думаете потому что хотите о нем думать. Это не приведет ник чему хорошему. Карты четко сказали, что пора это заканчивать, Вам надо жить дальше настоящим, жить семьёй, тем более раз у вас есть человек. Понимаете никто не заставляет Вас его забыть, стереть. Вдохновляйтесь, но освободите разум и сердце. Вы слишком зацикленны, притягиваете на сколько это возможно от этого и кажется и похожи вы, и то и сё, но это все потому что вы притягиваете. Я не говорю и не смотрю на мир мертвых, а что будет когда умрет человек и все такое. Простите. Больше чем уже сказала я не могу. Его путь закончился а Ваш нет. Вам надо идти своей дорогой. По судьбе двинуться дальше надо переродиться. Отнеситесь к этому как то что блин вот круто человек похожий на меня, возможно мы были бы счастливы, он меня вдохновляет! И всё!!! Начните жить. Простите за прямоту, но я говорю что чувствую.
Спасибо вам огромное!!! Видимо поэтому и понимаю и чувствую что это все неправильно эта зацикленность!
Здравствуйте. Вы можете написать тут, свою ситуацию, подробно на сколько возможно, но без указания каких то особо личных данных, если переживаете за это. Я обязательно гляну ситуацию. Пока только тут смотрю.
Мира, здравствуйте. Вы уже делали расклады для меня здесь (мой пост 31 - Ваш ответ 63 и ещё один мой пост 67 - ваш ответ 69), и я тоже хотела попросить Ваши контакты. Но если Вы пока отвечаете только здесь, попрошу Вас уделить мне ещё немного времени - понимаете, Вы очень хорошо видите мою ситуацию, в чём я уже имела возможность убедиться.
Посмотрите, пожалуйста, ещё 2 вопроса:
1. Мне понадобится специфическая банковская услуга (не кредитование). Смогу ли я получить её, не откажет ли мне банк?
2. У меня есть небольшое складское помещение, которое я, пока там нет собственной деятельности, сдаю в аренду. Сейчас арендаторов нет. Появится ли у меня в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент, или я смогу задействовать склад для собственных рабочих нужд? Если можно, посмотрите период лето-осень.
Большое спасибо.
Посмотрите пожалуйста почему у Людмилы 35 не скклыдваются давно отношения с родителями особенно с отцом с 15 лет до 21 года он мне не давал покоя все свое время он читал мне лекции чаще не трезвый а потом я уехала от родителей мы стали реже общаться но отношения все равно напряженные. Есть еще брат с ним тоже общение не складывается такое впечатление что он перенял что то у отца-брат очень любопытный и может доставать меня вопросами а чем я занимаюсь,а сколько у меня денег на карте. Также я знаю,,что родители скрывают от меня сейчас крупные покупки как будто я вообще чужой человек для них. И еще такое впечатление они стремились брату больше материально помогать чем мне(Брат младший), Ну а мама так сказать плывет по течению во всей этой ситуации иногда поддакивает отцу. Посмотрите пожалуйста в общем,что сможете сказать по этой ситуации. И еще я так полагаю выход только не общаться вообще с ними потому что я думаю с ними невозможно вообще найти общего языка.Спасибо
Здравствуйте Людмила. Сделала расклад, посмотрела ситуацию, задала пару вопросов картам. Про вашу семью в целом. Знаете а ощущение что это была семья каких миллионы. У многих отцы пьют и читают натации, у многих матери занимают позицию стороннего наблюдателя, у многих есть младшие братья/сестры с которыми сложные отношения и всегда старшим кажется, что к младшим относятся по особенному всю жизнь. Очень часто и не кажется а так и есть. Часто в семьях как бы грубо не звучало второй ребенок это знаете как попытка исправить ошибки допущенные с первым, это бывают поздние дети, когда родителям снова хочется вот этого ощущения детской любви и трепетности. Они подходят к этому уже в другом возрасте и с опытом. Я думаю и у вас все тоже самое. Я не могу сказать что было что то из ряда вон, но это однозначно была семья в прямом ее понимании. А вот сейчас да. Отношения покрыты тайнами, какими то недоговоренностями, скрытностью и обманом. Вышла очень ярко говорящая об этом карта. Это происхоночень явно. Типо явная ложь. Когда все точно видят, понимают и осознают, что обманывают и ведут себя скрытно. В будущем так пока и идёт что даже если мир какой то выстроится, все равно у всех свои тараканы, каждый будет держаться осторожно отталкиваясь от своих страхов внутренних. Дальше посмотрела истинное отношение отца к Вам. Знаете он думает, что его действия верны. То как он сейчас себя ведёт он считает это правильным и справедливым. Как бы строит это не на эмоциях и чувствах а на опыте и знаниях. Так же это не просто его бредни он в это искренне верит. Он не видет в этом неправильного. Он считает, что он отец, авторитет и типо знает лучше. В потаённом конечно сидит у него что возможно пора бы что то изменить, переродить взаимо отношения. Вы уже взрослые он уже не молодой, но это в потаённом. Он к этому ещё не пришел. Где то глубоко в подсознании.