Гость
Статьи
Лучший таролог, …

Лучший таролог, астролог, рунолог

Девушки красавицы, поделитесь мнением о Вашем любимом тарологе на данном форуме, давайте обсудим, что нравится и что нет😏

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

тема провокация. давно таких не было ))

Ждем, ждем) сейчас все практики затаили дыхание) пользуясь случаем, приглашаю на свой форум) там я отвечу на ваши вопросы)

Автор
Гость

тема провокация. давно таких не было ))

А почему бы и да 😂

Автор
Happyfish

Ждем, ждем) сейчас все практики затаили дыхание) пользуясь случаем, приглашаю на свой форум) там я отвечу на ваши вопросы)

Ждем не то слово, но пока тишина 😏

Гость

потому что сами тарологи себя только и хвалят ))

Гость

Нуууу, не правда. Мы всегда ждем обратной связи затаив дыхание) мы же не Боги, мы говорим только то, что нам карты показывают)

Гость

все нас ругают, но обращаются)

Гость
Happyfish

Ща прибежит одна шизофреничка , и будет от трех лиц вести монолог на три страницы . Тошнотворно

Гость

Ща прибежит одна шизофреничка , и будет от трех лиц вести монолог на три страницы . Тошнотворно

Можно только порадоваться,что у нее есть столько свободного времени на 3 страницы)))

Жаль,что никто тему на поддержал ( интересно же послушать что хотелось бы услышать. От себя могу сказать, что я всегда тысячу вопросов задаю на сеансе😁

Ира

Сообщение было удалено

Да мы тут сами все четко видим)

Автор
Гость

Ну не будем обобщать, ну соглашусь тут есть такие личности 😏

Автор
Happyfish

Нуууу, не правда. Мы всегда ждем обратной связи затаив дыхание) мы же не Боги, мы говорим только то, что нам карты показывают)

Это хорошая черта, Вы пока не в клане шайки лейки которую все знают 😂приятно, что Вы ждёте обратную связь и адекватные люди ее предоставляют, цени это 😏

Автор
Happyfish

Нет не все ругают, обращаются только раз ко всем подряд, потом делают выводу и повторно обращаются только к адекватным )

Автор
Гость

Ждемс госпожу чикане, вместе с ее подружками 😂

Автор
Happyfish

Можно только порадоваться,что у нее есть столько свободного времени на 3 страницы)))

У нее есть и время людей оскорблять 🤬 и несколько аккаунтов чтоб с самой собой вести диалоги, ну для псих больницы это норм поведение 😂

Автор
Happyfish

Жаль,что никто тему на поддержал ( интересно же послушать что хотелось бы услышать. От себя могу сказать, что я всегда тысячу вопросов задаю на сеансе😁

Да жаль конечно😔задавать много уточняющих вопросов это отлично, почему нет? Разобраться досконально в ситуации это прекрасно 😏

Автор
Happyfish

Да мы тут сами все четко видим)

Видит тот кто хочет видеть и кому есть что видеть ☝️😃

Автор

Это хорошая черта, Вы пока не в клане шайки лейки которую все знают 😂приятно, что Вы ждёте обратную связь и адекватные люди ее предоставляют, цени это 😏

Мне в удовольствие это занятие) когда ты берешь карты и они откликаются...) для меня это не основное занятие) это скорее любимое занятие, но не основное

Автор
Happyfish

Мне в удовольствие это занятие) когда ты берешь карты и они откликаются...) для меня это не основное занятие) это скорее любимое занятие, но не основное

Это прекрасно, когда у человека есть любимое занятие и есть на него время 👍

Автор

Автор, вы были правы), люди на форуме в большей степени категоричны в высказываниях, теперь я понимаю о чем вы)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Happyfish

Автор, вы были правы), люди на форуме в большей степени категоричны в высказываниях, теперь я понимаю о чем вы)

Благодарю за понимание 💐

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем