Сделаю астрологический расклад по методу базцы (китайская метафизика). Отвечу на вопросы по деньгам, любви, здоровью
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мужчину здоровье. Андрей, 30.06.77. Спасибо.
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста мужчину 20.08.1978 финансы и брак
Добрый день ! Мария 121288 Любовь отношения , если возможно подробнее ) заранее спасибо . Можно еще вкратце( но не обязательно , по Вашему желанию ) ) про здоровье и деньги.
Добрый день ! Евгения 29.11.89 брак, отношения , здоровье
Добрый день ! Мария 121288 Любовь отношения , если возможно подробнее ) заранее спасибо . Можно еще вкратце( но не обязательно , по Вашему желанию ) ) про здоровье и деньги.
Лучший год для вступления в отношения 2025, родители - ваши помощники по финансовой части (помогут устроиться, посоветуют). Держитесь их
Здравствуйте. Юлия 20 06 1994. Брак, отношения. Спасибо)
Здравствуйте,финансы,брак?
Оля28.9.87 спасибо.
По финансам заканчивается его благоприятный период, с 46 больше конкуренции. Удачный период для брака с 51 года начинается. Могу помочь активациями чтобы сгладить ситуацию. В ватсап напишите
Здравствуйте
Спасибо большое за ответ
Да, конкурировать уже и сейчас в его нише бизнеса не легко ...
Подскажите пожалуйста, а дети еще могут быть?🙏
Добрый день! Будет ли второй брак? Оксана 29 апр 78. Спасибо.
Добрый день, интересует финансы и успехи ( рост) в работе 31/01/75 Елена Спасибо!!
Елизавета 13.01.2004. Посмотрите, пожалуйста, сферу любви на два ближайших года
Здравствуйте , 6»10»88 посмотрите личную жизнь пожалуйста? Будут отношения в ближайшее время?
Скажите как сложится финансовая ситуация я Елена 18.10.1967г
Добрый вечер!
Как будет протекать дальше моя беременность?
Регина 31.01.83 (40 )
Спасибо!
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца?
Кристина 29.06.95
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.