Гость
Статьи
Расклад таро о нем

Расклад таро о нем

Посмотрим что из себя представляет человек) Пишем имена свое и интересующего человека

🧚‍♂кто он

1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)?
2. Каковы …

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

Здравствуйте.
Ирина, Вагиф. Спасибо.

человек довольно дружелюбный может дарить положительные эмоции окружению своему. любит близких. заботлив, много эмоций и больше именно на эмоции дает акцент в действиях по жизни. впечатлительность может быть,

2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)?
из за повышенной ответственности намерения тут осторожничать , может долго присматриваться, все перепроверять несколько раз, стабилизировать отношения убедившись в надежности вас как партнера

3. К чему может привести это знакомство?
границы может долго держать напряжение такое нагнетающее по итогу. тут необходимость искать подход и заслуживать доверие у человека. но он слишком дорожит своими личными границами, потому и сложности

Гость

Добрый день, Екатерина и Антон.спасибо

человек солнце по отношению к другим, дарит тепло понимает всех, может радоваться мелочам в жизни порой как ребенок. находить позитив во многом где другие не замечают. искренний

особо нет намерений , тут больше оставить все как есть в мыслях

больше отношения выгодные бытовые в плане поддержки опоры но без романтики.

Гость

Здравствуйте, алия и руслан

загадочный человек интуит , больше старается всех прочувствовать и понять глубже проницателен очень в общении. такого не обманешь

спокойные намерения не планирует ничего менять. ему и так неплохо живется. больше увлеченность собой и своими делами в намерениях

расставание тут в итоге причинение боли морально, болезненный разрыв может быть

Гость

Добрый вечер!
Регина и Андрей.
Спасибо!

может быть из категории любителей построить из себя несчастного бедного и обиженного. живущий в состоянии повторения ситуаций именно по воим личным косякам

уравновешивание отношений все делается по честному в намерениях у него. желание как бы наладить отдачу со своей стороны и вашей что б было поровну и никому не обидно

к работе над улучшением качества отношений проявлению обоих партнеров с лучшей стороны стабилизация впереди

Гость

Здравствуйте! Наталья, Александр. Буду признательна!)

человек романтичен может многое обещать но делать сложно ему до конца, больше играет на красоту показную чем реализацию

намеревается выяснять отношения каким то очень прямолинейным путем, все в глаза правда не всегда приятная слуху. колкость с его стороны попытки все расставить по полочкам

хитрость. тут и измены вероятны и обман в свою выгоду.

Гость

Он-Максим Кравцов, 31.01.77 год. Я- Байчорова Алина, 21.11.83 год. Посмотрите нас, пожалуйста

человек который может многим не доверять из за своих личных пунктиков потому что когда то обжегся и теперь дует на все. и ждет подвоха от всех. Но инициативный хоть и медленно может реализовывать планы свои

проявление активное в намерениях, предложения внести что то новое в отношения яркое как то разнообразить всю рутину текущую

переход на новый уровень тут есть но придется отказаться от старых установок и привычного вам.

Гость

Здравствуйте!
Наталья
Мухамед
Спасибо.

человек любитель уюта на бытовом уровне. мало духовности в нем , больше шансов старается ловить что б удовлетворить свои потребности в материальном мире тут и заработать побольше и получить послаще

намерения уединится тут уход в мыслях. каждый сам по себе

принятие решения именно с его стороны больше о расставании все же идет кризис отношений жесткий

Guest1229

Добрый день!

Полина, Андрей

Заранее большое спасибо!

человек который может хоть и не хотя собраться и уйти в неизвестное оставив все что долго собирал и строил в прошлом. эмоционально как то грустняшка) может быть подверженность депрессивным состояниям

обходные пути ищет для получения выгоды для себя будет брать хитростью так что б стало лучше в отношениях и вам и ему

к серьезному могут привести создание семьи опоры др от друга

Гость
тата16

человек любитель уюта на бытовом уровне. мало духовности в нем , больше шансов старается ловить что б удовлетворить свои потребности в материальном мире тут и заработать побольше и получить послаще

намерения уединится тут уход в мыслях. каждый сам по себе

принятие решения именно с его стороны больше о расставании все же идет кризис отношений жесткий

Спасибо.

Гость

Доброго денечка!Катя 😊Коля

Гость

Здравствуйте! Евгений, Татьяна. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!
Александр и Тамила

человек инициативный , такой будет действовать все спланировав и продумав, четко и по делу. легкий на принятие решений. если надо , значит надо. яркая личность

активное проявление в намерениях есть инициативу будет реализовывать в плане улучшения отношений

много общения но тут необходимость договариваться есть что б вести отношения совместно в нужное русло.

Гость

Здраствуйте!Лиля Коля благодарю .Вопросы в шапке ,оч интересно

человек очень скрытный сам по себе не особо любитель больших компаний может часто уединятся уходя в себя , погружение в свои мысли его как бы нормальное состояние.

периодическое возвращение к старому возможно это возврат отношений в планах, но опять много одиночества у человека. к обьединению плотному вот не готов к искренности и партнерству

риск попасть в зависимые отношения есть манипуляции с его стороны попытки удержать хитрыми способами

Гость
тата16

человек очень скрытный сам по себе не особо любитель больших компаний может часто уединятся уходя в себя , погружение в свои мысли его как бы нормальное состояние.

периодическое возвращение к старому возможно это возврат отношений в планах, но опять много одиночества у человека. к обьединению плотному вот не готов к искренности и партнерству

риск попасть в зависимые отношения есть манипуляции с его стороны попытки удержать хитрыми способами

Спасибо за ваш ответ .Да ,он очень закрытый ,очень тяжело общаться и сейчас в ссоре не общаемся ..Будьте добры ,ответьте ,то есть карты показали ,что в скором времени захочет помириться,?Но то ,что не будет искренности отдачи меня это не устроит захочу уйти или не зпхочу мириться,а он будет хитрить ,чтобы добиться своего?Я так вас поняла?И если не сочтете за наглость посмотреть еще лиля и дима пожалуйста это сейчас отношения ,вы просто так четко все ..

Гость

Здравствуйте. Жанна и Стас. Спасибо!

спокойный человек порой слишком в себе находящийся, может мало обращать внимания на внешние проблемы. таких из своей ракушки сложно достать. если сам не решит что то сделать то заставить тяжело

обнуление в намерениях, переход на новый этап и тут больше завершение, нахождение гармонии личной

больше отношения официальные поддержка возможна со стороны человека, но романтикой тут увы не пахнет даже

Гость

Доброго денечка!Катя 😊Коля

уверенный в себе человек справедливый очень все взвешивающий несколько раз и поступающий четко и по делу. старается во многом соблюдать взаимность и равноценность

особо нет в намерениях действий больше выжидать будет в сторонке

вероятность отношений есть но тут нужно его подталкивать периодически к действиям

Гость

Здравствуйте! Евгений, Татьяна. Спасибо.

человек отшельник мудрый но на своей волне. мало кого подпустит к себе, грамотно будет вести дела и умеет это делать. не по годам может быть мудр и давать умные советы окружению своему

ограничения личные нежелание тут к действиям особо без намерений

застойная ситуация в отношениях,

стоп . всем спасибо за обратную связь)

Гость
тата16

человек романтичен может многое обещать но делать сложно ему до конца, больше играет на красоту показную чем реализацию

намеревается выяснять отношения каким то очень прямолинейным путем, все в глаза правда не всегда приятная слуху. колкость с его стороны попытки все расставить по полочкам

хитрость. тут и измены вероятны и обман в свою выгоду.

Благодарю за расклад! Буду иметь ввиду)

Гость

Спасибо

Гость

Спасибо!

Гость
тата16

добродушный человек может заботится о окружении любитель помогать. хозяйственен чересчур порой. добиваться своего умеет

переход в новое в плане отношений повторение ситуаций тут еще идет, будто обновление старых отношений но в любом случае в позитив намеревается все делать для отношений

к вполне серьезным отношениям опоре др от друга крепкую семью можно создать при желании

Спасибо. Много прям в точку. Кроме его добродушности, не замечено)

Гость

Спасибо! ((..Нужна ли Вам обратная связь и можно ли другого мужчину написать ещё?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо! ((..Нужна ли Вам обратная связь и можно ли другого мужчину написать ещё?

обратная связь всегда приветствуется)) по другому мужчине тут нет. уже закрыла тему. но всегда можно обратиться в личку вк Инга Ваша