Здравствуйте. Будут ли у меня отношения ближайшее полгода? Ирина 20, свободна
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста, нужно ли мне менять работу на ту которую предложили. Будет ли там перспектива и стабильность. Ольга 36 . Спасибо
Здравствуйте. Какая будет личная жизнь на ближайшие 3 месяца. Карина 25
Здравствуйте! Будут ли отношения в этом году. Оксана тридцать лет, одна. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, за просмотр! Очень переживаю из-за этого. Мне сложно уйти с места на котором работала 9 лет на новое, но там подкупает з/п и всё равно колотит)))
Всего Вам самого лучшего! ❤
Можно ещё такой вопрос. Планирую поменять направление в работе. На пользу ли будет? Оксана тридцать лет. Спасибо!
Добрый день, подскажите, будет ли смена работы до конца этого года? Елена. Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр. Сейчас сложно дать ОС и понять на сколько проиграется расклад, если можно спустя время напишу.
Скажите пожалуйста, будет ли у мужа переезд до конца этого месяца по службе, Юрий 39, спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его мысли обо мне. Александра 29 Ильдус 30
Вернётся ли в течении полгода Михаил 33 домой?
Добрый вечер! Есть ли симпатия у Михаила к Кати
Здравствуйте! Какие чувства вызываю у Дениса 43?Анастасия 37
Начальник, на корпоративе немного проявился
Здравствуйте. Можно узнать мыслит, чувства, намерения парня ко мне? Екатерина 28.04.94 и Хуссейн 15.04.00. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, напишет ли Александр Татьяне в течении недели, спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно позже отпишусь, Татьяна 45, Александр 43
Человек самодостаточен, никто ему не нужен: сам себя люблю, сам своим образом жизни наслаждаюсь, ни в ком особо не нуждаюсь. Человеку никто не нужен, в том числе и другой человек; либо он вас считает закрытой.
Так что, мысли более о приземленном, работа, деньги, но не о чувствах.
Пожалуйста оставьте свой отзыв здесь или же в телеграмме, мой ник @polyashecka
Если хотите еще подробнее, или же задать другие вопросы, жду вас в личных сообщениях в телеграмме 😊
Карта говорит, нет, но все зависит от вас.
Если хотите еще подробнее, или же задать другие вопросы, жду вас в личных сообщениях в телеграмме 😊
Человек самодостаточен, никто ему не нужен: сам себя люблю, сам своим образом жизни наслаждаюсь, ни в ком особо не нуждаюсь. Человеку никто не нужен, в том числе и другой человек; либо он вас считает закрытой.
Так что, мысли более о приземленном, работа, деньги, но не о чувствах.
Благодарю за ответ, я от него отвернулась и не проявляюсь, скорее думает это обо мне.
Добрый день. Когда Максим , 31.01.77 года рождения, обьявится в моей жизни? Давно не виделись. Будет ли еще общение? Я Алина, 21.11.83. Спасибо заранее
Добрый день. Когда Максим , 31.01.77 года рождения, обьявится в моей жизни? Давно не виделись. Будет ли еще общение? Я Алина, 21.11.83. Спасибо заранее
Не скоро или вообще не появится, показывает переезд, женщину, новая жизнь.
Здравствуйте...посмотрите пожалуйста. Какие чувства ко мне испытывает мужчина, нужна ли я ему ... Владимир 39. Татьяна 47... Благодарю....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте...посмотрите пожалуйста. Какие чувства ко мне испытывает мужчина, нужна ли я ему ... Владимир 39. Татьяна 47... Благодарю....
Скорее нет, потому что между вами много недопониманий, некая стена, которая просто не дает вам понять друг друга, услышать. Много с его стороны претензий по отношению к вам.
Можно все изменить, если продолжать работать над отношениями, тогда еще можно все поменять в хорошую для вас сторону.