Добрый день ! Давно не брала карты , задавайте конкретные вопросы про отношения , вкратце дам информацию , которая будет идти . От Вас имена , возраст , краткое описание ( свободны , в отношениях и …
Добрый вечер.Как будет складываться личная жизнь ближайшие три месяца? Екатерина 34
Не принимайте полностью на свой счет его поведение . Какая-то ситуация его задела , потому что вот он такой. Не значит , что дело в Вас и Вы его разочаровали . Он что-то увидел , услышал, к примеру, и ему это не понравилось , т к это противоречит его принципам , границам . Дело в нем самом .
Спасибо. Да, он у себя на первом месте. Только у нас не было интима, но, я думаю, он хотел бы этого. Меня правильно описали)). А можно уточнить, встречи какого плана будут? Дружеские или интим будет?
Благодарю!🙏🙏🙏
Точно не дружеские ) столько карт страсти и желания выпало , что должен быть секс !
Здравствуйте, будут ли еще у нас отношения? Владимир 32 Алина 31
Он перестал общаться что-то, слился грубо говоря...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Маргариту 32 в личной жизни, ближайшие 3 месяца
Здравствуйте! У меня интимные отношения будут когда-нибудь? Как заморозили. Поклонники бывали, но это не мое. Ирина 48,спасибо.
Здравствуйте, Ирина ! В течении 3 мес могут быть отношения с мужчиной, но он скорее всего будет женат и в чем-то обманывать . Интим может быть , вы достаточно страстная и выбор будет за Вами , соглашаться или нет .
Здравствуйте.
Хотел ли бы мужчина восстановить наши отношения или у него уже другая? Андрей 35, Наталья 31.
Добрый вечер , Наталья. На данный момент , Андрей восстановить отношения не хочет , есть у него небольшие сомнения, но все таки считает , что все таки и должно быть и это правильно . Девушки у него нет , небольшая депрессия . А вот у Вас месяца через 3 идет мужчина активный , страстный . Возможно это и Андрей. Посмотрела с ним у Вас до 3 мес идет встреча и интим .
Здравствуйте, Ирина ! В течении 3 мес могут быть отношения с мужчиной, но он скорее всего будет женат и в чем-то обманывать . Интим может быть , вы достаточно страстная и выбор будет за Вами , соглашаться или нет .
Страстная, наверно да) Но скорее это много не растраченной энергии. Наверно и будет скрывать, обманывать ,что женат. Как вот их распознать . Может пожалуйста подсказку дадите при каких обстоятельствах знакомство?
И если можно по личной жизни. Юрий280482 как чеканулся, я перестала с ним общатьчя и встречаться, сказала что все конченно, но он начал писать гадости, бесится, ведет себя как дурак, сторожит возле дома. Что это с ним происходит , что в ближайший месяц мне ожидать от него, какие события ждут? Алексаедра100287. Спасибо.
Добрый вечер , Александра ! Вначале месяца будет все также , ссоры , агрессия, а вот ближе к концу месяца остынет и будет возможность у вас возобновить нормальное общение . Причем это будет обоюдное желание . Но инициатива изначально будет исходить от мужчины .
Здравствуйте,что чувствует Олег 46 к Елене 37 близнецы,хотел бы с ней общаться далее?Спасибо.
Боится ли он меня потерять?
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Добрый вечер , Александра ! Вначале месяца будет все также , ссоры , агрессия, а вот ближе к концу месяца остынет и будет возможность у вас возобновить нормальное общение . Причем это будет обоюдное желание . Но инициатива изначально будет исходить от мужчины .
Хоть бы так и было, хоть бы пришел в себя. Дело в том что если бы он пришел с извинениями и по нормалтному, спокойно, то я бы с радостью продолжила бы отношееия, но чтобы они уже были на другом более серьезном уровне. Уточните, в конце месяца вы говорите он успокоится и будет нормальное общение, а выйдут ли тогда наши отношения на новый более серьезный уровень??? И он мне начал писать в смс что он якобы с другими встречается, спит, пишет со злостью и с угрозами, мне интереснн знать он реально начал интимную близость с другими или это он просто пытается меня задеть и чтоб я поревновала?
Страстная, наверно да) Но скорее это много не растраченной энергии. Наверно и будет скрывать, обманывать ,что женат. Как вот их распознать . Может пожалуйста подсказку дадите при каких обстоятельствах знакомство?
Могу только сказать , что будет какая -то не очень приятная для Вас ситуация , будете сильно эмоционировать , выплескивать энергию . И вот в этот момент мужчина окажется рядом с Вами .
Хоть бы так и было, хоть бы пришел в себя. Дело в том что если бы он пришел с извинениями и по нормалтному, спокойно, то я бы с радостью продолжила бы отношееия, но чтобы они уже были на другом более серьезном уровне. Уточните, в конце месяца вы говорите он успокоится и будет нормальное общение, а выйдут ли тогда наши отношения на новый более серьезный уровень??? И он мне начал писать в смс что он якобы с другими встречается, спит, пишет со злостью и с угрозами, мне интереснн знать он реально начал интимную близость с другими или это он просто пытается меня задеть и чтоб я поревновала?
Насчет того , что спит с другими , выбор у него есть , но ему сейчас не до этого .у него агрессия . В течении 3 мес точно помиритесь и будет вновь влюбленность , желание находиться рядом друг с другом . Вновь будет конфетно-букетный период . А к чему приведет , лучше посмотреть по истечении 3 мес , когда ситуация поменяется.
Насчет того , что спит с другими , выбор у него есть , но ему сейчас не до этого .у него агрессия . В течении 3 мес точно помиритесь и будет вновь влюбленность , желание находиться рядом друг с другом . Вновь будет конфетно-букетный период . А к чему приведет , лучше посмотреть по истечении 3 мес , когда ситуация поменяется.
Я поняла, спасибо вам большое, пусть так и будет 🌹
Наталья М 40 свободна, Саша М 41(непонятно). Было долгое общение и несколько встреч, сейчас исчез
Добрый день! Удастся ли расстаться с человеком до конца года? Бвли в гр.браке, сейчас вместе не живем, но он не отпускает. Оксана и Андрей, оба 45. Спасибо.
Здравствуйте,есть ли у мужчины симпатия и интерес? Екатерина 37 и Константин (возраст точно не знаю)новый знакомый
Могу только сказать , что будет какая -то не очень приятная для Вас ситуация , будете сильно эмоционировать , выплескивать энергию . И вот в этот момент мужчина окажется рядом с Вами .
Я даже расстроилась. Итак все что-то не ладится, то одно, то другое . Не замечаю, как месяцы бегут. И опять неприятная ситуация. Как морально все выдержать. Поняла, Вас! Спасибо, что не отказали в просмотре. Удачи, Вам во всем!
Я даже расстроилась. Итак все что-то не ладится, то одно, то другое . Не замечаю, как месяцы бегут. И опять неприятная ситуация. Как морально все выдержать. Поняла, Вас! Спасибо, что не отказали в просмотре. Удачи, Вам во всем!
Не расстраивайтесь . Это не будет какая -то серьезная ситуация . Что-то вроде кто-то сказал не то, какая-то незначительная мелочь , на которую вы достаточно эмоционально отреагируете .
Посмотрите пожалуйста 52 пост
Добрый вечер!
Наталья, 39.
Общаюсь с мужчиной, что он на счет этого думает, есть ли у него ребенок, жена?
Благодарю!
Здравствуйте! Можно посмотреть чувства, мысли, намерения парня ко мне. Екатерина 29 и Хусейн 23. Пытались строить отношения, поругались, сейчас не общаемся. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста: Юлия 35 лет. Будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшее время? пока только несерьезные отношения. Благодарю
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста развитие отношений (2 года вместе) Анастасия 22, Антон 26. Серьезен ли в намерениях отношений Антон?
Здравствуйте, будут серьёзные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца?Ирина46. Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ещё. Будет ли мне обещанный подарок на ближайшей встрече от станислава130890 (33).И вообще будет ли он мне помогать материально если я с ним соглашусь продолжать отношения? Я алексанлра100287 (36) Спасибо
Доброе утро, посмотрите, есть ли перспективы наладить и построить нормальные отношения Александр 43 и Татьяна 45, постоянно ссоримся из за ерунды
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший месяц) есть мужчина. Марина 30
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Доброе утро. Екатерина 44 года. Будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения на перспективу Наталья, 42, Игорь, 37, будет ли семья? Как он ко мне относится? Живем вместе. Спасибо!
Автор здравствуйте. В сложных отношениях, не можем все никак притереться. Будет ли развитие в лучшее, крепкое,брак у нас? Елена 34, Виталий 29
Здравствуйте, Елена . На ближайшие 3 мес пока все останется также , ссоры , недопонимания. Кто-то из Вас вкладывается в отношения больше . Пока будут волнообразные отношения : то вроде все хорошо , то полное разочарование .
Здравствуйте. Отношения на ближайший год какие будут. Есть мужчина, но пока неопределённость. Карина 25
Здравствуйте, Карина . До конца года пока все также будет . Будет этот же мужчина и отношения такие же с ним не совсем понятные . Ему с Вами хорошо , он расслабляется и отдыхает , находясь с Вами рядом . Но есть манипуляции с его стороны . Что-то серьезное с его стороны пока не прослеживается.
Здравствуйте)
Полина 26, Дмитрий 26.
Какими будут эти отношения?
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 37
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Екатерина 39 лет, муж Антон 39 лет. Уйдет ли любовница из нашей жизни. Покоя не дает
Здравствуйте. Будет ли прояснение отношений и дальнейшие шаги в сторону Алины 24 от Кирилла 25? Давно расстались, но общение продолжаем