Пишите имя и вопрос, если на тему лички с датами рождения. Скучно, пораскладываю на таро.
Как будут складываться отношения у Екатерины 34 и Константина 37 этим летом? Сейчас симпатия,флирт
Здравствуйте! Как будет складываться ситуация с финансами до конца лета (жду премию)? Анастасия 37.
Спасибо
Здравствуйте, что будет между нами в ближайшее время? Ильдар 30 Алина 30
Здравствуйте,когда появится мужчина для отношений? Екатерина 37
Будут ли отношения с мужчиной этим летом ?мария34
Здравствуйте! На пол года встряски еще будут на работе? Май даже не заметила ... Ирина, 48
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый вечер.Какие эмоции сегодня испытал задуманный человек когда меня увидил? Катерина
Добрый день, состоится поездка на море в июле с сыном и мужем? Елена Спасибо
Добрый вечер! Какие отношения будут между Светланой 34 и Романом 37 лет? Благодарю!
Что ожидать в ближайшее время? Мария 01 04.1997 Сергей 20.08.1978
Добрый день. Мужчина уже ушёл в новое или ещё возможно с ним воссоединение? Андрей35 и Наталья 31.
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни этим летом? Пока одинока, спасибо
Здравствуйте, как скоро и хочет ли Ирина помирится с Надеждой ? Спасибо заранее!!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, устроюсь ли на работу в июне-июле? Сейчас не работаю. Ольга 40. Спасибо.
Добрый вечер. Что ожидает в личной жизни в близжайшие 3 месяца.
Елена, 40. Сейчас одна
Здравствуйте Марина, Егор будут ли отношения этим летом? Спасибо
Здравствуйте. Серьезно ли намерен в отношении меня Виталий 3.07.93? Я Елена 7.10.88
Здравствуйте, изменял ли Владимир 30 Наталье27?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Сейчас не дает покоя бывший гр.муж. Отстанет ли до конца года? Оксана 29.4.78 и Андрей 30.6.77. Спасибо.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста тему финансов на лето , Анастасия 37, благодарю 💐