Гость
Статьи
Совет от Таро или Рун

Совет от Таро или Рун

Если вам нужен совет - вытащу карту Таро или Руну. Прежде чем задать вопрос, подумайте о человеке или ситуации. От вас ваши данные, данные участников и какой системе задать вопрос - Таро/Руна. …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

Добрый день. Не очень люблю такое говорить - но вам сначала надо почистится как следует, и наладить баланс в душе. Не обязательно там всякие маги чистильщики, можно слушать музыку соответствующую или пообщаться с кем то по душам (психолог к примеру). могу дать вам ссылку на хорошую чистку чакр, если вы конечно в это верите.

Я понимаю о чем вы говорите, буду благодарна если посоветуете чистку чакр 🙏

Здравствуйте. Можно совет, что сделать, что от меня требуется, чтобы наладилась личная жизнь? Марина тридцатьдевять.

Здравствуйте. Можно совет, что сделать, что от меня требуется, чтобы наладилась личная жизнь? Марина тридцатьдевять.

Руны

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, предложили работу , сейчас в раздумьях. Стоит ли менять работу, будут ли там для меня перспективы и стабильность . Ольга 36 Спасибо

Добрый вечер, можно пожалуйста совет от рун, на что обратить внимание в работе, стоит ли менять ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Гость

Здравствуйте! Можно пожалуйста совет от рун как поступить в отношении мужчины , как лучше себя вести ? камилла 21

Ulya

Здравствуйте. Удастся мне похудеть как я сейчас задумала?Юлия 36

Гость
Ulya

Здравствуйте. Удастся мне похудеть как я сейчас задумала?Юлия 36

Концентрат сывороточного белка вам в помощь, в магазинах спортивного питания, очень полезен и на нем кушать в разы меньше будете хотеть. Но принимая его нужно хотя бы на скакалке дома прыгать каждый день и пить после пряжков, тогда эффект будет уже через месяц✌

Ulya
Гость

Концентрат сывороточного белка вам в помощь, в магазинах спортивного питания, очень полезен и на нем кушать в разы меньше будете хотеть. Но принимая его нужно хотя бы на скакалке дома прыгать каждый день и пить после пряжков, тогда эффект будет уже через месяц✌

Спасибо, хватаюсь за любую информацию, в попытке похудеть. Попробую 🥰

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ulya

Спасибо, хватаюсь за любую информацию, в попытке похудеть. Попробую 🥰

Реально помогает, попробуйте.