Если вам нужен совет - вытащу карту Таро или Руну. Прежде чем задать вопрос, подумайте о человеке или ситуации. От вас ваши данные, данные участников и какой системе задать вопрос - Таро/Руна. (обращаю внимание - я буду запрашивать совет, поэтому четкого ответа может и не быть.)
Добрый день! Руны. Оксана 45. Спасибо.
Здравствуйте!) стоит ли ждать положительных перемен в личной жизни этим летом? Марина 30. Руны. Спасибо
Добрый день. Вам вышел совет - проявить активность, двигаться навстречу, быть более настойчивой и напористой. Андрей в очень негативных энергиях, этакий бык или лев, которого чтобы усмирить, нужно проявить силу. Но силу разумную, не бросаться на него с красной тряпкой, а скорее показать что вы самодостаточны и человек слова. Ему нужен ваш внутренний огонь, дабы выйти из застоя в его же эмоциях.
Добрый день. Вам вышел совет - проявить активность, двигаться навстречу, быть более настойчивой и напористой. Андрей в очень негативных энергиях, этакий бык или лев, которого чтобы усмирить, нужно проявить силу. Но силу разумную, не бросаться на него с красной тряпкой, а скорее показать что вы самодостаточны и человек слова. Ему нужен ваш внутренний огонь, дабы выйти из застоя в его же эмоциях.
Спасибо. Совет принимаю, но по сложившейся ситуации не совсем ясно как поступить.
Здравствуйте!) стоит ли ждать положительных перемен в личной жизни этим летом? Марина 30. Руны. Спасибо
Здравствуйте. Немного перефразировала ваш вопрос - Что вам НУЖНО сделать самой, чтобы пришли положительные перемены в личную жизнь этим летом? Совет - вы и ваше тело как физическое так и духовное, нуждаетесь в обновлении. Свежий поток поможет вам найти свою половинку. Сменить прическу, одежду, возможно круг общения или места, которые вы посещаете. Вообще вам можно начать ходить в бассейн или почаще выбираться к воде, всякие там пикники, походы. То есть что то однозначно в вашей жизни должно стать другим, дабы на место нового притянулись и мужчины. Просто ждать - не ваш вариант.
Здравствуйте! Как вести себя на ближайшей встречи с Русланом 47?Анастасия 37.
Чтобы растопить лёд)
ТАРО, если можно..
Добрый день.Как себя вести Екатерине 34 с Константином 37 чтобы просто взаимный флирт и симпатия перешли в более тесные отношения?
Здравствуйте! Как вести себя на ближайшей встречи с Русланом 47?Анастасия 37.
Чтобы растопить лёд)
ТАРО, если можно..
Здравствуйте,Анастасия. Руслан для себя уже принял решение, более того, если у вас любовный треугольник, решение будет не в вашу пользу. Мужчина вышел манипулятор, и вам сложно будет его переиграть. Вам вышел совет - как бы не было больно и неприятно, убрать Руслана из вашей жизни и идти в новое.
Добрый день ! Что мне нужно сделать , чтобы построить стабильные отношения с мужчиной этим летом ? Мария34руны
Здравствуйте! Почему деньги не дружат со мной? Сквозь пальцы утекают .Не шопоголик, на всякую ерунду не трачу,но они не задерживаются ,сколько бы их не было. Совет от Рун .Ирина 48
Развивать отношения или закончить общение ?
Мария 01.04.1997 Сергей 20.08.1978
Здравствуйте,Анастасия. Руслан для себя уже принял решение, более того, если у вас любовный треугольник, решение будет не в вашу пользу. Мужчина вышел манипулятор, и вам сложно будет его переиграть. Вам вышел совет - как бы не было больно и неприятно, убрать Руслана из вашей жизни и идти в новое.
Отлично! Я в глубине души так и предполагала. Точнее с одной стороны у меня в голове есть некий романтический образ этого товарища, но его поведение кричит о его истинной сущности. Я гнала от себя реальную картину, но, видимо, он действительно далеко не принц)) Благодарю
Добрый день.Как себя вести Екатерине 34 с Константином 37 чтобы просто взаимный флирт и симпатия перешли в более тесные отношения?
Добрый день, Екатерина. Если мужчина ваш коллега или вы связаны работой, карты не советуют заходить слишком далеко с этим мужчиной. У вас будет серьезный удар по финансам от этого. Если же вы не связаны никак, то все равно лучше проявить осторожность и мужчину держать на расстоянии от себя.
Здравствуйте. Что мне нужно сделать чтобы наступили положительные перемены в личной жизни? Оксана тридцать шесть. Спасибо
Добрый день, Екатерина. Если мужчина ваш коллега или вы связаны работой, карты не советуют заходить слишком далеко с этим мужчиной. У вас будет серьезный удар по финансам от этого. Если же вы не связаны никак, то все равно лучше проявить осторожность и мужчину держать на расстоянии от себя.
Чем он так плох?
Добрый день, интересует что нужно сделать чтобы наконец-то наладилась личная жизнь и встретила человека подходящего мне? нелли тридцать пять . Благодарю за ответ
Добрый день ! Что мне нужно сделать , чтобы построить стабильные отношения с мужчиной этим летом ? Мария34руны
Добрый день. На подсознании вашем, лед, холодный и застывший. Может вы и не осознаете этого, может наоборот, отгородились от мужчин, предательства и обиды, неудачи, они формируют в нас такую позицию - когда разум хочет отношений, но сердце их отторгает. Поэтому вам совет - больше огня, как в голове так и в сердце. Какие то спонтанные ночные прогулки - так как ваше от заката до рассвета, возможно даже общение на сайтах знакомств, но тоже ночью. И еще природа. Мужчина должен быть именно земным, профессии даже более мужские от полицейских до незнаю, агрономов.
Здравствуйте! Почему деньги не дружат со мной? Сквозь пальцы утекают .Не шопоголик, на всякую ерунду не трачу,но они не задерживаются ,сколько бы их не было. Совет от Рун .Ирина 48
Здравствуйте. У вас достаточно не плохой канал денег, но вы правильно выразились - они утекают. Утекают они в мужскую сторону. Есть мужчина,муж - туда потенциал уходит, нет рядом никого - значит есть перекос в этом, вы на себя берете много мужских задач. То есть ответ прост - вам нужно перестать быть мужчиной - женщины накапливают, мужчины тратят. Это я про энергии. Подумайте, может вам стоит скинуть часть забот на друзей, знакомых, мужчину если есть. И конечно подлечить не мешает женское Я.
Здравствуйте. Что мне нужно сделать чтобы наступили положительные перемены в личной жизни? Оксана тридцать шесть. Спасибо
Здравствуйте. У вас после всех трудностей и неудач (словно все в одну кучу было), вопрос решится с мужчиной. Он сам вас найдет - как будто ваше желание исполнится. Смотрите по дате рождения - если ДР впереди, то будет шанс уже и в этом году (подарок, исполнение желания)
Здравствуйте. У вас достаточно не плохой канал денег, но вы правильно выразились - они утекают. Утекают они в мужскую сторону. Есть мужчина,муж - туда потенциал уходит, нет рядом никого - значит есть перекос в этом, вы на себя берете много мужских задач. То есть ответ прост - вам нужно перестать быть мужчиной - женщины накапливают, мужчины тратят. Это я про энергии. Подумайте, может вам стоит скинуть часть забот на друзей, знакомых, мужчину если есть. И конечно подлечить не мешает женское Я.
Да,я одна .Тяну все сама ,везде ,всегда.Нет опоры.Женщины во мне осталось мало.Хотя внимание обращают .У меня нет внутренней расслабленности. Поняла ,значит в этом причина.Спасибо!
Добрый день, интересует что нужно сделать чтобы наконец-то наладилась личная жизнь и встретила человека подходящего мне? нелли тридцать пять . Благодарю за ответ
Добрый день. Не очень люблю такое говорить - но вам сначала надо почистится как следует, и наладить баланс в душе. Не обязательно там всякие маги чистильщики, можно слушать музыку соответствующую или пообщаться с кем то по душам (психолог к примеру). могу дать вам ссылку на хорошую чистку чакр, если вы конечно в это верите.
Здравствуйте. У вас после всех трудностей и неудач (словно все в одну кучу было), вопрос решится с мужчиной. Он сам вас найдет - как будто ваше желание исполнится. Смотрите по дате рождения - если ДР впереди, то будет шанс уже и в этом году (подарок, исполнение желания)
Спасибо огромное! ДР впереди, надеюсь на лучшее)
Руны, Ольга 43. Спасибо
Здравствуйте. Стоит ли дальше развивать отношения с Султаном 46 в серьёзном ключе или делать на него ставку как на спонсора?Карина 25 Как себя с ним вести?
Здравствуйте, какой совет в отношении человека выпадет. Александра 29
Руны, ольга 43, задуманный человек, отношения ко мне. Спасибо
Да так и есть. Спасибо большое 🙏
Ситуация такая: общались, встречались до тех пор пока не позвонила его жена со скандалом. Контролирует его. Развестись он не может сейчас. Поскольку в стране война и чтобы его не загребли пришлось оформить опекунство на детей от первого брака его жены и таким образом выехать. Вот и делема: бег на месте, развивать сейчас ничего не получается. Короче, безысходность. Чувства сильные к нему...
Да так и есть. Спасибо большое 🙏
Ситуация такая: общались, встречались до тех пор пока не позвонила его жена со скандалом. Контролирует его. Развестись он не может сейчас. Поскольку в стране война и чтобы его не загребли пришлось оформить опекунство на детей от первого брака его жены и таким образом выехать. Вот и делема: бег на месте, развивать сейчас ничего не получается. Короче, безысходность. Чувства сильные к нему...
Лапшу собири с ушей и живи дальше. Тебе уже сто раз сказали, сто он выберет саою жену и семью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый.Совет от рун.
Как обратить на себя его внимание? Катерина
Здравствуйте,смогу ли я преодолеть сложный период?Выйду в плюс для себя?Таро,Оля 30,Спасибо🌷
Здравствуйте. Как для меня будет лучше вести себя с юрием280482 чтобы мне было хорошо,, чтобы я чувствовала себя счастливой, как лучше себя вести с ним чтобы он больше старался для меня? Я александра100287. Руны. Спасибо.
Добрый вечер!.Что нужно предпринять Людмиле 14.11.1987 чтобы поиск новой работы не затянулся?. Сейчас не работаю . Руны.Спасибо.