Начинающий таролог, нарабатываю практику по различным вопросам: семья, работа, бизнес, отношения, совет от карт - на не сложных раскладах. Вопросы по здоровью не рассматриваю.
Буду благодарна за …
Спасибо огромное, что посмотрели. Да, все очень точно, у нас есть совместный ребёнок. Никак не могу отделаться от этого человека, он против меня использует все методы манипуляций, чтобы не отпустить. Вы смотрели текущую ситуация или на 3 месяца. Просто надеюсь с ним все-таки удастся как-то расстаться.
Оксана, смотрела ситуацию на данный момент. Возможно со временем будут другие изменения.
Здравствуйте. Елена, 34, какое ко мне отношение у мужчины, Виталия 29?
Добрый день, посмотрите, пожалуйста вопрос в отношении работы до конца года сменю на более оплачиваемую или останусь на этой? Лена Спасибо
Ни чего другого карты на данный момент Вам не покажут. Могу лишь дать совет лично от себя; не ищите идеал, присмотритесь к простому, ведь за ним скрывается вся красота. Пересмотрите не много свои взгляды на жизнь. Противоположности они на то и есть , что бы дополнять друг друга.
Стоит ли оформить соц.контракт на выплаты или будет негатив и препятствия в этом? Анна 34. Я вся в сомнениях
Добрый день.
На данный момент это может обернуться трудностями или не посильными обязательствами. ( 10 жезлов)
Туз жезлов указывает на то, что идея не плоха, но скорее всего из за импульсивности будет много ошибок.
По итогу Аркан Мир- как предостережение; если оставить все как есть, больше возможностей не будет. Но и если будите рисковать, то только под свою ответственность.
Если честно, не совсем понимаю как Вам может помочь такая информация, надеюсь применение ей найдется.
Ни чего другого карты на данный момент Вам не покажут. Могу лишь дать совет лично от себя; не ищите идеал, присмотритесь к простому, ведь за ним скрывается вся красота. Пересмотрите не много свои взгляды на жизнь. Противоположности они на то и есть , что бы дополнять друг друга.
Я идеал не ищу. Мне важнее внутрение качества. Но вот, не жила не с кем и боюсь проблем на бытовой почве. Начнет орать на меня или еще что то) я не люб.много делать и еще за ним прибирать, как представлю так холод по венам(( так сказать. Но понятно ведь сначало характер. Но я сама реалист
Добрый день.
На данный момент это может обернуться трудностями или не посильными обязательствами. ( 10 жезлов)
Туз жезлов указывает на то, что идея не плоха, но скорее всего из за импульсивности будет много ошибок.
По итогу Аркан Мир- как предостережение; если оставить все как есть, больше возможностей не будет. Но и если будите рисковать, то только под свою ответственность.
Если честно, не совсем понимаю как Вам может помочь такая информация, надеюсь применение ей найдется.
Тоесть или оформить и получить эти копейки как я считаю. Или у меня это планы перекрывает. Да и за деньги поработать надо. Поэтому как то не под руку, может позже оформить..
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне в этом семестре выйти на академическую стипендию в университете. Семестр заканчивается в конце июня. Ирина, 20
Я его глазами. Будет ли он действовать?
Мария 01.04.1997 Сергей 20.08.1978
Возможно и так. Вам виднее, я лишь озвучила ситуацию, а подробности у каждого могут быть свои.
Кстати и Вам тоже спасибо, такая обратная связь просто бесценна. Это расширяет личные наработки при раскладах.
Да конечно. Вы не знаете всех подробностей . Мне важно было, что выйдет в ответ. Еще раз благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства, мысли Дмитрия 38 о Ольге 36. Есть ли перспектива с ним? Спасибо
Добрый день Анастасия.
Какие то не особо радостные эмоции у мужчины были после вашего общения ( 5 кубков), похоже нахлынули воспоминания о том, что было в прошлом, о том, о чем он жалеет. 10 пентаклей может показывать тему семьи, семейного счастья. Человек сам загнал себя в эти рамки, он болезненно зависим от этого.(8 мечей). Оооченнь похож на "бывшего", осмелюсь заметить.
Благодарю вас! Нет, не бывший. Мы немного повздорили недавно, я ждала от него определённого поведения, он не отреагировал, что вызвало моё недовольство). Возможно, об этом он и жалеет...
Добрый день.
Как мужчина относится к Вам- туз мечей, это чисто ментальный, либо расчетливый интерес.
Как мужчина относится к сопернице- 9 кубков. Там вполне комфортные и доверительные отношения, построенные на чувствах и эмоциях, по крайней мере его все там устраивает.
Добрый день !Что то с сайтом вчера не могла ответить .Спасибо за ответ А милая девушка можно уточнение вы правильно погадали спрашивала я Катюша .насколько знаю .что выбрал меня с той в ссоре и что все равно у них отношение и все будет дальше хорошо?Посмотрте пожалуйста
Добрый день !Что то с сайтом вчера не могла ответить .Спасибо за ответ А милая девушка можно уточнение вы правильно погадали спрашивала я Катюша .насколько знаю .что выбрал меня с той в ссоре и что все равно у них отношение и все будет дальше хорошо?Посмотрте пожалуйста
Здравствуйте.
Вы хоть имя избранника напишите. Посмотрю что именно к вам он испытывает.
На будущее- чем конкретнее будет запрос, я имею ввиду конкретного человека, тем точнее получите ответ.
Здравствуйте Елена.
Человек, как будто очень стремительно ворвался в Вашу жизнь, испытывая довольно яркие эмоции. (Колесница). На данный момент страсти не много поутихли, но его чувства к Вам не изменились, разве что, стали более спокойно проявляемые (Умеренность).
Иерофант- карта традиционных взглядов и моральных ценностей, так что вполне возможно, мужчина рассматривает Вас как законную спутницу жизни.
Добрый день Лилия.
Слишком много вопросов на один запрос. Давайте для начала посмотрим какой человек придет в Вашу жизнь.И на этом пока остановимся. Наше будущее зависит от многих факторов, сегодня они одни, через время могут быть абсолютно другими. Я уже сегодня писала, что предсказания Таро это не приговор, а всего лишь совет. Человек сам меняет свою реальность.
Карта Отшельник - человек мудрый, трезвомыслящий, возможно не много осторожный. Ему не нужны будут особые блага, он умеет довольствоваться малым.
4 жезлов - Для него будет главным- стабильные и спокойные отношения.
Но возможно именно Вы заставите его проявить в себе энергичность, страстность и даже сексуальность. На это указывает Рыцарь жезлов. Еще он указывает на человека огненной стихии, что вполне соответствует выше указанным внутренним характеристикам.
Совет от карт - Туз кубков; не прячьте свои эмоции, покажите как вы щедры душой. Ведь чем наполнен человек сам, тем он и наполняет других.
Здраствуйте!Спасибо за ваше время и расклад и за мудрое вступление .Скажите пожалуйста Тишина ,значит ,как человек он не плох?И в отношении меня тоже будет ?Если вам не трудно буду очень ждать)
Добрый день, посмотрите, пожалуйста вопрос в отношении работы до конца года сменю на более оплачиваемую или останусь на этой? Лена Спасибо
Здравствуйте Елена.
Да найдете, и довольно перспективную (Звезда). Возможно связанную с гос. структурами, либо документами или деловыми бумагами (Справедливость). Но будьте внимательной, при заключении трудового договора, что бы Вам было в нём всё ясно и понятно, как говорится - читайте всё, что написано мелким шрифтом (Жрица).
На старом месте, хоть заработок и стабильный, но обязанностей придется выполнять за десятерых. Вы сами не захотите работать в таких условиях.(8 пентаклей, 10 жезлов, 5 кубков).
Здравствуйте Елена.
Да найдете, и довольно перспективную (Звезда). Возможно связанную с гос. структурами, либо документами или деловыми бумагами (Справедливость). Но будьте внимательной, при заключении трудового договора, что бы Вам было в нём всё ясно и понятно, как говорится - читайте всё, что написано мелким шрифтом (Жрица).
На старом месте, хоть заработок и стабильный, но обязанностей придется выполнять за десятерых. Вы сами не захотите работать в таких условиях.(8 пентаклей, 10 жезлов, 5 кубков).
Спасибо Вам большое за такой развернутый ответ.. Совет возьму на вооружение!! Всего хорошего!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства, мысли Дмитрия 38 о Ольге 36. Есть ли перспектива с ним? Спасибо
Здравствуйте Ольга.
Не уверенна, что у мужчины есть хоть какие то чувства.
По 7 кубков, здесь сплошные иллюзии и мечтания, все как в розовых очках. Возможно были, какие то игривые эмоции, но скорее всего ради самоутверждения.(2 пентаклей и 6 жезлов)
Сам мужчина очень обаятельный, любвеобильный, с богатым воображением (Рыцарь кубков).
Да, какие то чувства он к Вам испытывает, но по тузу кубков тут не идет речь о великой и не земной любви.тем более рядом с тузом пентаклей. Его явно привлекают еще какие то Ваши материальные ценности.
Здраствуйте!Спасибо за ваше время и расклад и за мудрое вступление .Скажите пожалуйста Тишина ,значит ,как человек он не плох?И в отношении меня тоже будет ?Если вам не трудно буду очень ждать)
Ну вот как можно судить о том, кого в Вашей жизни еще не существует?
Таро показывает лишь варианты, из которых вы САМИ можете выбирать.
Сейчас опять будет мораль - наши мысли материальны, чем дольше Вы будете программировать себя негативом, тем больше притянете его в свою жизнь.
Ну вот как можно судить о том, кого в Вашей жизни еще не существует?
Таро показывает лишь варианты, из которых вы САМИ можете выбирать.
Сейчас опять будет мораль - наши мысли материальны, чем дольше Вы будете программировать себя негативом, тем больше притянете его в свою жизнь.
Понимаю ,спасибо за ответ .абсолютно не программирую на негатив мне гадания противопоказаны ,скажут гадость ,а я растраиваюсь)
Сам мужчина очень обаятельный, любвеобильный, с богатым воображением (Рыцарь кубков).
Да, какие то чувства он к Вам испытывает, но по тузу кубков тут не идет речь о великой и не земной любви.тем более рядом с тузом пентаклей. Его явно привлекают еще какие то Ваши материальные ценности.
Спасибо...Значит первый раз все правильно увидели тоже вышло....а к ней получаеться более теплые чувства нежели ко мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Елена.
Человек, как будто очень стремительно ворвался в Вашу жизнь, испытывая довольно яркие эмоции. (Колесница). На данный момент страсти не много поутихли, но его чувства к Вам не изменились, разве что, стали более спокойно проявляемые (Умеренность).
Иерофант- карта традиционных взглядов и моральных ценностей, так что вполне возможно, мужчина рассматривает Вас как законную спутницу жизни.
Вчера сильно разругались, не знаю, чем это закончится. Он действительно традиционных взглядов, но как бы бездействует. Это наводит на разные мысли, и на скандалы.