У меня друзья в основном мужчины Близнецы, и когда мы общаемся, то уши вянут
Мат на мате и матом погоняет
Я тоже Близнецы и матерюсь так, что и "сапожник" тот самый покраснел бы.
Есть тут Близнецы, вы так же?
А это от знака зодиака зависит? 😂я тоже близнецы и работая в кол центре, не возможно не матерится, тем-более на удалёнке, можешь себе позволить, не в себе же негатив держать, так чокнуться можно😏
Нет не все, это зависит от воспитания. Матерятся ***
Да все матерятся, причём тут ЗЗ?
Просто для меня мат не несет какой то смысловой нагрузки, для меня это лишь вариант выражения эмоций, в жизни я очень даже приличная, ну то есть я не крою всех на право и на лево, избегаю конфликты😏
еще Близнецы любят материть тех, кто любит материться :-)
Благодарю, какую колоду планируете приобретать, сейчас так много красочных, как из такого многообразия выбираете ? )
У меня вкус такой, що из млн и одну не выберу.
Колод любимых вообще нет. Не нравятся все, но беру более-менее которые.
У меня те, которые вроде ничего по 2 колоды, одна портится - беру новую
Не понимаю как народ покупает их пачками, смотрю в ютубе там у многих более ста штук!
А у меня не более 6 разных. И они не нравятся. Но получше тех осталтных.
Своя колода была, но я ее сожгла.))
Хотя хочется какую-нить новую колоду.
Меня каждый день тут банят
А я каждый день их проклинаю!
Просто для меня мат не несет какой то смысловой нагрузки, для меня это лишь вариант выражения эмоций, в жизни я очень даже приличная, ну то есть я не крою всех на право и на лево, избегаю конфликты😏
Я тоже конфликты не люблю.
Злой человек для меня глупый человек.
Если человек не умеет себя контролировать, то как он сможет управлять другими?
А маты это ж не от злости, а наоборот))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уровень учителя, бедные малыши... Юлия, представьте, у меня круг знакомых - человек 500, НИКТО не матерится, ни устно ни письменно. Зачем??? Мы знаем русский язык и последствия сквернословия для здоровья произносящего. И окружающих. Это элементарно занижение собственных вибраций.