Гость
Статьи
Таро расклад за отзыв. …

Таро расклад за отзыв. Бесплатно

Дорогие, девушки, я знаю что сейчас многие из вас испытывают трудности в личной жизни и я искренне хочу
Немного о себе))/
Меня зовут Анна, мне 25 лет и через две недели я заканчиваю обучение по Таро. В связи с этим я ищу девушек для отработки чтения раскладов и получения отзывов.
Сразу оговорюсь, что я работаю без суеверий, мистики, обрядов и прочей ненужной мишуры.
Буду рада поработать с запросами на личную жизнь! Но и другие запросы тоже рассмотрю.❤️
Формат: онлайн
Пишите в личные сообщения или оставляйте комментарии ⤵️❤️

Опрос
Кто хочет попасть на бесплатный расклад??
Анна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! Смотрите ли Вы здоровье? Если да, то посмотрите, пожалуйста, здоровье на ближайшие 2 месяца Андрей, 45. Состоится ли операция? Спасибо.

Анна
Гость

Добрый день! Смотрите ли Вы здоровье? Если да, то посмотрите, пожалуйста, здоровье на ближайшие 2 месяца Андрей, 45. Состоится ли операция? Спасибо.

Здравствуйте! Нет, тему здоровья не рассматриваю.

Здравствуйте. Я Анастасия 38 (23.10.1984) и он Илья 7.03.1997 [26). На данный момент встречаемся как будто. Интересует перспектива отношений. Будем ли мы дальше вместе?

Гость
Анна

Здравствуйте! Нет, тему здоровья не рассматриваю.

Спасибо, поняла. Если возможно, то посмотрите, пожалуйста, развитие наших отношений в течении 3 месяцев. Оксана и Андрей , обоим 45. Спасибо.

Гость

Доброе утро. Наталья 19.09.94 и Артем 13.05.1991. интересует перспектива отношений, будем ли вместе и как долго.

Анна
Nastya84

Здравствуйте. Я Анастасия 38 (23.10.1984) и он Илья 7.03.1997 [26). На данный момент встречаемся как будто. Интересует перспектива отношений. Будем ли мы дальше вместе?

Здравствуйте! Есть ли вы в телеграме? И как вас можно найти?) Так, будет удобнее общаться в ходе личной беседы.

Анна
Гость

Доброе утро. Наталья 19.09.94 и Артем 13.05.1991. интересует перспектива отношений, будем ли вместе и как долго.

Доброе утро! Оставьте свой ник в телеграме, если вы там есть)

Анна
Гость

Спасибо, поняла. Если возможно, то посмотрите, пожалуйста, развитие наших отношений в течении 3 месяцев. Оксана и Андрей , обоим 45. Спасибо.

Оставьте свой ник в телеграме, ответ напишу там)

Гость

Когда состоится продажа квртиры ксения (оксана) 31г. Когда примерно появится человек для серьезных отношений и брака. Ник Fialka345 спасибо

Анна
Гость

Когда состоится продажа квртиры ксения (оксана) 31г. Когда примерно появится человек для серьезных отношений и брака. Ник Fialka345 спасибо

Оставьте свой телеграм, здесь принимаю только запросы, ответы записываю в телеграм)

Гость
Анна

Доброе утро! Оставьте свой ник в телеграме, если вы там есть)

@Bolshackova

Гость

Добрый день, а как Вас найти в телеграмм ? Можно пожалуйста Ваш ник? 💐

Анна
Гость

Добрый день, а как Вас найти в телеграмм ? Можно пожалуйста Ваш ник? 💐

Добрый день! Мой никнэйм anya_savchik
Жду сообщения от вас в телеграм)

Гость
Анна

Здравствуйте! Есть ли вы в телеграме? И как вас можно найти?) Так, будет удобнее общаться в ходе личной беседы.

Да.
@Kate_foxyy мой телеграм

Гость
Анна

Написала вам там

Гость
Анна

Оставьте свой телеграм, здесь принимаю только запросы, ответы записываю в телеграм)

Я написала в вопросе ник Fialka345)

Гость
Анна

Оставьте свой ник в телеграме, ответ напишу там)

Мой ник @oxi29. Спасибо. Буду ждать.

Гость

А ответы в телеграмм будут?

Гость

Автор вы забросили ветку.

Нтд

Как всегда троль.

Гость
Гость

@Bolshackova

Уедут Лариса и Юра из Германии?

Анна
Гость

Ответы записываю в телеграм. Тем кому не ответила, найдите меня по никнэйму @anya_savchik в телеграм. Так, я вижу вашу заинтересованность.

Анна
Гость

Уедут Лариса и Юра из Германии?

Пишите, в телеграм @anya_savchik

Анна
Гость

Автор вы забросили ветку.

По чем вы судите?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна
Гость

Если вы бы проявили немного внимания, то заметили бы, что я прошу найти меня в телеграм, поскольку там гораздо удобнее записывать ответы)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем