Дорогие, девушки, я знаю что сейчас многие из вас испытывают трудности в личной жизни и я искренне хочу
Немного о себе))/
Меня зовут Анна, мне 25 лет и через две недели я заканчиваю обучение по Таро. В связи с этим я ищу девушек для отработки чтения раскладов и получения отзывов.
Сразу оговорюсь, что я работаю без суеверий, мистики, обрядов и прочей ненужной мишуры.
Буду рада поработать с запросами на личную жизнь! Но и другие запросы тоже рассмотрю.❤️
Формат: онлайн
Пишите в личные сообщения или оставляйте комментарии ⤵️❤️
Добрый день! Смотрите ли Вы здоровье? Если да, то посмотрите, пожалуйста, здоровье на ближайшие 2 месяца Андрей, 45. Состоится ли операция? Спасибо.
Здравствуйте. Я Анастасия 38 (23.10.1984) и он Илья 7.03.1997 [26). На данный момент встречаемся как будто. Интересует перспектива отношений. Будем ли мы дальше вместе?
Доброе утро. Наталья 19.09.94 и Артем 13.05.1991. интересует перспектива отношений, будем ли вместе и как долго.
Когда состоится продажа квртиры ксения (оксана) 31г. Когда примерно появится человек для серьезных отношений и брака. Ник Fialka345 спасибо
Добрый день, а как Вас найти в телеграмм ? Можно пожалуйста Ваш ник? 💐
А ответы в телеграмм будут?
Автор вы забросили ветку.
Как всегда троль.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.