Вопрос, имена участников , смотрю любые темы. но только один вопрос.
Добрый день! Есть ли у Александра симпатия к Наталье? Хотел бы общения более близкого, чем просто деловое?
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 36 свободна, в браке не была
Добрый день! Есть ли у Александра симпатия к Наталье? Хотел бы общения более близкого, чем просто деловое?
У него легкие взгляды на отношения такие не обязывающие особо ни к чему. да и видимо любитель погулять, отношения с хитринкой видит в целом в своей жизни. за вами просто наблюдает, симпатия есть, но пока перейти к большему не собирается
Доброе утро, Тата. Будет ли взаимодействие (общение, встречи) у Ольги и Ивана на этой неделе? Спасибо!
инициативный человек. может зажигать свое окружение новыми идеями. любитель движения во всем, тут и путешествия и проявление творчества изменения постоянные для человека важны в жизни. Может правда быстро перегорать со своими идеями, маловато анализировать и планировать. Вот решил и сразу душа требует реализации любой идеи.
инициативный человек. может зажигать свое окружение новыми идеями. любитель движения во всем, тут и путешествия и проявление творчества изменения постоянные для человека важны в жизни. Может правда быстро перегорать со своими идеями, маловато анализировать и планировать. Вот решил и сразу душа требует реализации любой идеи.
Спасибо большое за ответ!
Восстановятся ли деловые контакты между Ириной и Вагифом и если да, то когда?
Здравствуйте!) посмотрите пожалуйста будет ли общение, встречи в этом месяце? Анастасия и Ринат
Доброго времени суток
Летом восстановится моральное и физическое здоровье Олега46?!
Спасибо.
Добрый день, посмотрите пожалуйста в какой сфере ожидать положительное событие этим летом ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения ближайший месяц? Марина 30, Георгий 41. Спасибо)
Здравствуйте,личная тема июнь,июль,без отношений.Ольга
Спасибо.
Здравствуйте,будет ли встреча у Альберта и Юлии этим летом?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт 8.06 встреча с Русланом? Встреча рабочая, но с налётом личной симпатии. Анастасия.
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будетили встреча у Владимира 41 и Юлии 42 в ближайшие 2 месяца и как пройдет?
Добрый день! Намерения Артема на Анастасию?
Если получится посмотрите описание 2й половинки, который мне подойдет для отношений? Анна 34 рыбы
Здравствуйте посмотрите пожалуйста нравлюсь ли я мужчине, есть ли перспективы отношений Марина 41 Владимир возраст точно не знаю но тоже лет 40-41 спасибо большое
Здраствуйте!Каким будет мой будущий муж внешность характер ,когда предположительно придет в мою жизнь?Взаимные чувства будут ?Спасибочки ,Вам .Лили
Здравствуйте, Евгения Алексей будем ли мы вместе?
Здравствуйте , а были ли чувства к ольге у николая? Спасибо.
сложности с восстановлением есть, лишние эмоции мешают , слишком близко воспринимаете до сердца все, а это влияет очень. и на физическое и на моральное состояние Постарайтесь найти опору хотя бы временно в ком то из близких людей. это поможет выровнится
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения ближайший месяц? Марина 30, Георгий 41. Спасибо)
сложное развитие. С его стороны мало чувств проявлений, больше старается логикой брать и все по полочками распределять и в отношениях и в своей жизни. Ощущение что отношения вывозит кто то один в паре, и это уже почти непосильная ноша для человека
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, состоится в июле поездка на море с мужем и сыном? Лена. Спасибо большое.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста нравлюсь ли я мужчине, есть ли перспективы отношений Марина 41 Владимир возраст точно не знаю но тоже лет 40-41 спасибо большое
Симпатия есть с его стороны вас видит ранимой особой чуткой очень с намерениями пока планирует но проявится может в течении пары месяцев с предложением к отношениям. перспективы есть неплохие
Здраствуйте!Каким будет мой будущий муж внешность характер ,когда предположительно придет в мою жизнь?Взаимные чувства будут ?Спасибочки ,Вам .Лили
холодный рассчетливый человек. требующий от окружения выполнения его правил, мало очень проявляющий нежность в отношениях. больше как начальник чем как любящий муж по характеру.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо,насчёт инициативы верно!