Вопрос, имена участников , смотрю любые темы. но только один вопрос.
Здраствуйте!что ждет хорошего в дальнейшем в личной жизни спасибо
Добрый день, найду работу до конца года? Лена. Спасибо
Здравствуйте, есть ли перспектива серьезных отношений у Андрея и Евгении? Что сейчас думает обо мне, на данный момент не общаемся. Спасибо
Добрый вечер.Как Константин 37 относится к Екатерине 34?
Здравствуйте, есть ли перспектива серьезных отношений у Андрея и Евгении? Что сейчас думает обо мне, на данный момент не общаемся. Спасибо
Вас видит и считает что вы немного скрытны , таинственная леди для него, намерения налаживать и искать подходы к вам есть. в действиях тоже может проявлять инициативу в будущем к развитию отношений, Но действия не совсем продуманы и это может давать впечатление несерьезности от него Работы много для серьезных отношений , но перспектива есть
Добрый вечер.
Какими в личном плане для меня будут июнь и июль? Без отношений сейчас. Татьяна 43
Здравствуйте. Как относится Виталий к Ольге.
Вас видит и считает что вы немного скрытны , таинственная леди для него, намерения налаживать и искать подходы к вам есть. в действиях тоже может проявлять инициативу в будущем к развитию отношений, Но действия не совсем продуманы и это может давать впечатление несерьезности от него Работы много для серьезных отношений , но перспектива есть
Спасибо за ответ)
Добрый вечер! Есть ли интерес у Сергея к Кати
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне,есть ли симпатия? Екатерина, Константин
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения этим летом?
Даша 26
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие пару месяцев? ирина40
Здравствуйте! Какие перспективы у меня в ведении блога в инстаграме? Анна
Добрый вечер. Хотел бы мужчина возродить наши отношения или он уже ушёл в новое? Наталья31, андрей35.
Добрый!Муж любит меня катю или соперницу?!спасибо
Здравствуйте.
Какие мысли в мою сторону у Алексея? Коллеги по работе.
В каком направлении движется наше общение? Перспективы с этим мужчиной
Мария 01.04.1997 Сергей 20.08.1978
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье на ближайшие 2 месяца. Состоится ли операция. Андрей 45. Спасибо.
Пост 14 пропустили, посмотрите пожалуйста
В каком направлении движется наше общение? Перспективы с этим мужчиной
Мария 01.04.1997 Сергей 20.08.1978
он не очень честен с вами. тут хитрость есть в его видении отношений, намерения менять кардинально все в будущем. и скорей уход идет чем что то новое. Тяжело в действиях с его стороны из за тяжести вывозить отношения
Спасибо зк ответ знаю писали что на 2 вопрос не отвечаете но пожалуйста это важно получаеться .что он никого не любит это для него вся ситуация мелочь?очень жду
просто такой человек. который к любому будет относится потребительски. для него все неважно, кроме себя любимого, как бы не печально звучало
Посмотрите пожалуйста какое будет общение у Людмилы и Павла в течении 3 месяцев?
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни этим летом?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте, Тата. Что будет в отношениях в ближайшие 3 месяца? Александр, Оксана. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, проявится ли сам? Поругались. Александра 29 Ильдус 30
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Какие мысли у мужчины обо мне?
Елена (140887), Кристобаль (240892)
С его стороны намерения сохранять так как есть на данный момент отношения. развития особо нет, тот же уровень что и сейчас. Отношения видит больше в виде поддержки друг друга, маловато романтики но есть забота