Гость
Статьи
Становление таролога

Становление таролога

Как вы считаете что необходимо для того чтобы стать хорошим тарологом и чувствовать карты? Как известно тарологов много, но не все так скажем чувствуют карты. В чем секрет? В усердном изучении карт? Ведь не все тарологи зная значения карт могут правильно сочетать и связывать карты. У многих, знаю, есть свои собственные варианты раскладов. Некоторые тарологи читают так как в воду глядят! От чего зависят такие способности чувствовать карты?
#таро 

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

С рождения.
Если есть наработанный талант с рождения, то такому человеку будет легко удаваться "читать" карты даже без обучения, ну как раньше смотрели на игральных картах.
А если потенциал, то вообще как в "воду глядит".
Тарологи по моим наблюдениям разные бывают.
Есть "глубинные", а есть стрекотушки, которые значения хорошо интерпретируют, т е инфо-тарологи, а вглубь не смотрят.

Вот знаю пару людей, такой мощный потенциал, как посмотрят карты так будто целый мир открывается, но трактовать теоретически значения карт или чужие расклады-сразу ступор. Вот это самое ценное.

Гость

Мне кажется значения карт хоть и надо знать, но дело не в этом, а в чем сама не знаю. У меня иногда получается так, что ситуацию вижу как на ладони. А иногда такой затык случается, что не понимаю что к чему, а уж если в книги залезу, то еще больше путаюсь. Поэтому стараюсь лишний раз в толкование карт не лезть.

Я - самоучка. За таро взялась вообще чисто из любопытства. Наверное поэтому не заморачивалась об всех этих успешных успехах. Поэтому сложно объяснить, что тут приведёт к нему. А надо ли? Но рецепт успеха у всех разный. И точно могу сказать, что теория в раскладах нужна только на 50% 😉 Дальше - она только МЕШАЕТ.
Важно умение читать между строк. Иногда Арканы имеют свойство проигрываться с совершенно противоположной стороны. Поэтому интуиция тут очень важна. Такие Арканы какбудто приковывают к себе взгляд сразу. И ты сразу понимаешь, что: "Нееет, в этот раз он со мной разговаривает не по классике, в этот раз он хочет сказать именно ..." (Кстати именно по этой причине хочется отругать тут некоторых), которые вытягивают карты и просят проинтерпретировать без собственной интерпретации/собственного видения, о чем не раз писала. Ведь карты разговаривают с гадающим именно на
ИХ языке). Хотя, мне не жалко) ... Так же, на мой взгляд, важны логика и умение видеть причинно-следственные связи.
А собственные варианты раскладов, думаю, у всех должны быть) Это ж не сложно. Сел, составил кучу позиций по нужной теме, отредактировал до правильных вопросов, лишнее выкинул и - вуаля. Вообще стараюсь не придерживаться шаблонов, чего и всем советую.
Ну, и много практики.

Гость

Мне кажется значения карт хоть и надо знать, но дело не в этом, а в чем сама не знаю. У меня иногда получается так, что ситуацию вижу как на ладони. А иногда такой затык случается, что не понимаю что к чему, а уж если в книги залезу, то еще больше путаюсь. Поэтому стараюсь лишний раз в толкование карт не лезть.

У меня в самом начале, помню, было так 😄 Делаю расклад. Теорию вроде какбы знаю. А тут сестре гадаю, смотрю в карты и ничего не понимаю)) Тянусь руками опять в теорию - а мне сестра - по лапам 😄 со словами :"Как только начинаешь теорию свою юзать - какая-то х.получается, а когда сама рожаешь - попадаешь в цель".Сидишь такая с пустой кукухой...а чО говорить то надА? 🤣 Но потом это оказалось самым верным методом))

Помню, когда начинала - ужасно волновалась. Базу я получила, но на Уэйте. А он у меня ну совсем не идёт! Не моя колода, хотя очень уважаю. А потом стала подбирать колоды под себя, и вот тут совсем другая песня! Причем значения карт иногда проигрываются ну совсем неожиданно. Вот видишь это как-то - и все тут! Не знаю, вот вам с чем легче работать - детали, числа, цвет... Идите от этого сначала и слушайте себя. Книги по таро я очень уважаю, но когда дело касается практического чтения, лучше не лезть туда. Почувствовали, что вы в потоке, расслабьтесь и плывите.

JuTaro

Помню, когда начинала - ужасно волновалась. Базу я получила, но на Уэйте. А он у меня ну совсем не идёт! Не моя колода, хотя очень уважаю. А потом стала подбирать колоды под себя, и вот тут совсем другая песня! Причем значения карт иногда проигрываются ну совсем неожиданно. Вот видишь это как-то - и все тут! Не знаю, вот вам с чем легче работать - детали, числа, цвет... Идите от этого сначала и слушайте себя. Книги по таро я очень уважаю, но когда дело касается практического чтения, лучше не лезть туда. Почувствовали, что вы в потоке, расслабьтесь и плывите.

Юля,ну блин,у Вас талант от рождения вообще-то!Просто активировался в какой-то период.А такое не у всех имеется,про это речь.

Звезда пленительного счастья

Юля,ну блин,у Вас талант от рождения вообще-то!Просто активировался в какой-то период.А такое не у всех имеется,про это речь.

Ого! Благодарю! Мне когда-то об.этом говорили, но я до конца не верила. Вам верю. Спасибоооооо! Опять летать начну щас!

JuTaro

Ого! Благодарю! Мне когда-то об.этом говорили, но я до конца не верила. Вам верю. Спасибоооооо! Опять летать начну щас!

Это что!)Я сейчас карту Вашу открыла и там такое))
Оказывается наибольший фарт у Вас в Таро именно,как блогера,публично,т е видео,надо показывать себя,очень Себя.Энергетический потенциал просто шикарный.
Я то думаю,ну кто,КТО,эти восхитительные люди из Тик-Тока с задатками шоу-менов,жонглирующие картами Таро и имеющие миллионы подписчиков(заработки).
Это оказывается Вы.

Это что!)Я сейчас карту Вашу открыла и там такое))
Оказывается наибольший фарт у Вас в Таро именно,как блогера,публично,т е видео,надо показывать себя,очень Себя.Энергетический потенциал просто шикарный.
Я то думаю,ну кто,КТО,эти восхитительные люди из Тик-Тока с задатками шоу-менов,жонглирующие картами Таро и имеющие миллионы подписчиков(заработки).
Это оказывается Вы.

Т е получается,что Вы на настоящий момент используете свой потенциал на 10-15 % всего лишь.

Т е получается,что Вы на настоящий момент используете свой потенциал на 10-15 % всего лишь.

Увидимся в Тик-Токе! А вообще надо, это да. Как раз начинаю это осваивать. Иногда сомнения есть, но это нормально. Я на них стараюсь уже не обращать внимания.

JuTaro

Увидимся в Тик-Токе! А вообще надо, это да. Как раз начинаю это осваивать. Иногда сомнения есть, но это нормально. Я на них стараюсь уже не обращать внимания.

Ссылку на аккаунт бросите?))

Ссылку на аккаунт бросите?))

Непременно! Как только сделаю!
Ну все, я опять полетела, а завтра на работу вставать.

JuTaro

Непременно! Как только сделаю!
Ну все, я опять полетела, а завтра на работу вставать.

Удачи Вам!

Я скажут так, пусть многие и считают, что этим могут заниматься все и вся, главное понять систему - я с этим не согласна.

В моем случае я к этому не шла прямо осознанно, но тяга к эзротерическому и способности были всегда. И пришла я к
этому не так: а не купить ли мне тоже карты себе, как это у многих.

Но я это к тому, что я считаю, что просто не каждому это дано. Потому что я этим занимаюсь давно и вот просто за то время, пока я этим занимаюсь, в моем окружении человек 10 пытались освоить это.

Да, они получили навыки, попроходили курсы и т.д., но по итогу один за другим бросили это. Не пошло, не было клиентов, не получилось, и т.д. Чтобы хоть у кого-то это стало основным видом деятельности - никого.

Поэтому, у человека изначально должна быть хорошая интуиция, умение чувствовать другого человека, умение видеть больше, чем показано.

Гость

87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08

Гость

87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем