От вас прямые и конкретные вопросы на любые сферы жизни. Имя и Возраст всех лиц(о ком спрашиваете).
Здравствуйте, будут ли отношения Влад 33 Алина 27?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в плане работы и финансов до конца года, Светлана 37. Спасибо
Будет ли секс в ближайшие три месяца? Екатерина 34
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 41
Добрый день. Можете посмотреть есть ли чувства у мужчины ко мне? Оксана 36, Александр 39. Благодарю вас
Здравствуйте,поездки, путешествия ждут Ольгу35 летом?Спасибо.
Здравствуйте. Почему мой партнер не уделяет мне внимания? Что он думает обо мне?
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Какие чувства у Евгения 34 к Марии 33? Как он ее воспринимает ?
Добрый вечер! Посмотрите, пжлста, будущее отношений между Таня 30 и Артем 33? В паре сейчас.
Добрый вечер! Что в мыслях у Сергея 46 лет о Екатерине 34 года, присутствует ли интерес?
Добрый вечер! Будет ли продолжение отношений Ольга 40 и Иван 38. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будущее отношений на ближайшие 3 месяца. Оксана и Андрей, обоим 45. Спасибо.
Здравствуйте. Что ждет меня в плане финансов в следующие 5 лет ? Мирослава 14.12.1989
Спасибо 🌹
Есть ли будущее в отношениях:
Александр 14.09.1997
Анна 12.08.1997
Доброго времени суток!
Полина 29.08.1996
Дмитрий 28.08.1996
Что ждёт в отношениях?
Привет, Ирина 43 года, интересует личная жизнь до конца года, сейчас нет отношений
Здравствуйте.Какие эмоции принесет предстоящая поездка?Александра, 38.Спасибо
Какие чувства испытывает ко мне и как ко мне относится?
Мария 25, Кирилл 23
Благодарю заранее!
Тут всё отлично. Глубокие отношения или человек ими насыщается. Вы ему нравитесь, возможно что-то схожее с матерью ... Ничего плохого не увидела. Видит перспективу с вами для развития более серьёзных отношений или задумывается о браке. Если в браке то всё его устраивает.
Добрый день. Да будет. Но через череду склок и кандалов, возможно пока нет взаимопонимания(кто-то старается отстаивать свои позиции, или не согласен бывает и ярко выражает это). Но через время вы достигните понимая и гармонии. Если будете вместе работать над этим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Скандалы это прям наше) как и отстаивание позиций. Уже проходили и не один раз.