Сделаю астрологический расклад по методу базцы (китайская метафизика). Отвечу на вопросы по деньгам, любви, здоровью
Екатерина 30.05.1989.Будут ли отношения в этом году?
Здравствуйте, отношения появятся в этом году?Оля28.9.87
Благодарю.
Здравствуйте! Будут ли крупные премиальные до конца года? Анастасия 17.2.86
Спасибо
Здравствуйте! Каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать Александра, 30.12.1986, г.рождения Пермь, город проживания Нижний Новгород, время 18:15 (бирочное), заранее большое Спасибо!
Здравствуйте, смогу ли до конца этого года поднять своё материальное положение до прежнего уровня?
Таня 6.3.1972. Спасибо.
Здравствуйте. Сейчас есть своё дело, пока не стабильно, как будет в ближайшие полгода по финансам?? И будет ли у меня в жизни второе за мужество и муж? Александра 100287. Спасибо
*** Astrolog1kz прошу написать сюда, слишком много сообщений
Здравствуйте. Сейчас есть своё дело, пока не стабильно, как будет в ближайшие полгода по финансам?? И будет ли у меня в жизни второе за мужество и муж? Александра 100287. Спасибо
Определенно второе замужество у вас будет, с 38 лет начиная у вас куча вариантов, и вы будете командиром для своего мужа
Определенно второе замужество у вас будет, с 38 лет начиная у вас куча вариантов, и вы будете командиром для своего мужа
Вот про куча вариантов они то и сейчас вокруг меня с избытком, только вот никто из них мне не по душе. Командиром я конечно люблю быть, только вот теряпок мужиков я не люблю. Я буду счастлива в браке с таким или нет?? Про дело мое не ответили, это сейчас очень важно для меня, сейчас нестабильность, интенесуют финансы на ближайшие полгода. И спасибо что ответили, я думала вы нам больше не будете отвечать))
Вот про куча вариантов они то и сейчас вокруг меня с избытком, только вот никто из них мне не по душе. Командиром я конечно люблю быть, только вот теряпок мужиков я не люблю. Я буду счастлива в браке с таким или нет?? Про дело мое не ответили, это сейчас очень важно для меня, сейчас нестабильность, интенесуют финансы на ближайшие полгода. И спасибо что ответили, я думала вы нам больше не будете отвечать))
Если надо время рождения, 17:35.
Про дело нужен подробный разбор, напишите по номеру
Перспективы в отношениях в ближайшее время (до пол года)
Мария 01.04.1997 время около 8 утра
Здравствуйте,интересует тема серьёзных отношений/замужества в этом году, нелли 24:11:87. Благодарю за ответ
Будет развод?
18.12.1985 Татьяна
Добрый день, подскажите, до конца года появится стабильная работа? ( сейчас подработки)? Лена 31/01/75. Спасибо
Добрый день! в этом году будут ли отношения 30 авг. 79 / 11:05 / Москва
Здравствуйте. В какой сфере иеня ждут деньги успех? Ольга 09.10.96 весы 26 лет. 11:55 время
А можно ваш номер
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли финансовый подъем в этом/ следующем году. Ольга 14.11.1986 Самарканд время 13:20. Спасибо большое, если посмотрите
у кого-нибужь что-нибудь сбылось?