Как его понять? Сама лев. Оба гордые и вовсе не сахар, но я стараюсь быть мягче, что собственно его очень злит во мне. Молвит что любит и планирует совместное будущее. Очень общительный, порой слишком. Имеет подруг детства
Водолеям не нравятся мягкие люди они об них ноги вытирают, водолеям нравится когда ноги вытирают ОБ НИХ. Тогда сразу начнет бегать.
Водолеям не нравятся мягкие люди они об них ноги вытирают, водолеям нравится когда ноги вытирают ОБ НИХ. Тогда сразу начнет бегать.
Странно. Брат водолей. При чем, ближе к козерогам. Всегда выбирал мягких, милых девушек. И жена у него близнецы. Терпеливая, спокойная чаще всего. Характер лояльный
Я сама лев. И заметила такое, что чем к нему я мягче, то тем он открытый со мной. А если характер свой показываю и не уступаю ему, то он вспылит на меня. Но еле заметила, если реально обижусь на него и не разговариваю с ним, то он сам отходит и приходит мириться
У меня тоже был парень-водолей. Уверенный, сильный, пробивной. Я вертела им как хотела, поэтому наскучил быстро.
Но тут дело в том, что он меня любил намного сильнее, чем я его. Не зависело это от знака зодиака, я думаю.
У меня такой же водолей был, на вид властный, а по итогу был под моим каблуком. Была у него семья где женщина была под ним, он ее унижал, как же он обрадовался когда начала унижать его я. В итоге я его бросила.
Тут еще такой момент, что он подразумевает под совместным будущем? Бывший мой водолей хотел вместе жить, но жениться нет. А так тоже как бы планировал совместное будущее.
У меня такой же водолей был, на вид властный, а по итогу был под моим каблуком. Была у него семья где женщина была под ним, он ее унижал, как же он обрадовался когда начала унижать его я. В итоге я его бросила.
П.с. Но тут не как водолея ,а как просто мужчину надо рассматривать .уточняйте сразу , чтоб время зря не терять
еще можно зайти на любой астро-сайт, например, геокульт, лунник, ру.астро-сик, лагна
сделать расчет натальной карты (личный гороскоп)
почитать готовые трактовки, которые предлагает сайт
планеты в знаках - это качества характера
П.с. Но тут не как водолея ,а как просто мужчину надо рассматривать .уточняйте сразу , чтоб время зря не терять
Кроме него ещё один водолей, как петух перед девочками себя вел, орал на них, они его боялись в опу дули, потом он с другой женщиной как каблук себя вел, она его поставила, в ногах ее ползал и ползает.
Они же холодильники, а вы Львы такие горячие, темпераментные. Вам бы Стрельца или Овна или Леву-М, в них хоть мужчина чувствуется. А эти.... вакуум, болтовня и в сексе только обнять и плакать.
Не умеет расслабляться, никаких человеческих проявлений не признает. Ни поспать, ни полениться, нет интереса к еде, красоте. Только комп и ***, а да... еще бежать помогать чужим людям, своих будет только гнобить и настроение портить. Ушел сегодня с утра, довел всех до ручки, типа мы неэффективные с дочкой, время расходуем неправильно, вечно все улучшает и людей в том числе... Сам сидит за компом 24/7, это норм, с работы раньше десяти не приходит, потому что не умеет сосредоточиться ни на чем, опять же *** целыми днями и не успевает ничего, потом за оставшееся время догоняет по работе, в общем ну его нах! Обязательно разведусь, как только дочка чуть подрастет, она его любит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Под звездочками п*и*з*д*и*т