Гость
Статьи
Таро Манара

Таро Манара

Доброго времени суток. Хочу поработать с этой классной колодой и понять, подружились ли мы с ней, поэтому обратная связь очень важна! Пожалуй, колода подойдёт для анализа отношений. От вас нужны имена …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Благодарю вас! Да, не то чтобы свободен. Он был более свободным пару лет назад, потом вернулся к супруге во время пандемии
Сейчас, с его слов, "все не так, как надо" (но это обычные мужские отговорки).
Я быстро вовлекаюсь и так же быстро остываю... Если честно, то вы правы- я не вижу с ним реального будущего, т е мне крайне хочется его внимания и любви, но задавая себе вопрос, хочет ли этого всего именно от него или в принципе, я теряюсь с ответом)
Я так же как он хочу легкости, весны, прорыва и тд... Наверное, мне в принципе этого хочется, а тут как раз он повернулся и я начала хотеть этого всего от него...

Спасибо за ОС! Это важно

Гость

Добрый день! Встретит ли Мария (41, Рак) мужчину для создания семьи? Какой будет совет карт, чтобы ситуация сложилась как пазл. Спасибо!

Мария, добрый день. Смотрю сейчас - что на сегодняшний день стало причиной. Получается, что вы себя чувствуете вполне себе самостоятельной. В прошлом была история не очень приятная, мужчина мог быть несвободен или выбор был не в вашу пользу, какое-то твремя переживали, но сейчас уже с самооценкой всё в порядке. Другое дело - вы уже привыкли к своему образу жизни. Не могу сказать, так по картам выходит, что вам нужен прямо муж. Тут такое - вроде бы и надо семью, так положено, но на самом деле вам бы хотелось африканских страстей, чтобы эмоций много, чтобы прямо на адреналине. Если получится потом брак - ну ок, но это не первостепенное. Хотите, чтобы мужчина был яркий и вас добивался. Но вот где-то и вам за него побороться хотелось бы, вы немного амазонка в душе как будто. Совет от карт - определиться с типажом. Судя по всему, токсичные, созависимые отношения в прошлом, скорее всего, это из детсва идёт, в этих отношениях всё непросто, зато так интересно, такие эмоции! А без них - не то. Но отношения с такого плана мужчинами (позёрами, яркими, манипуляторами, пикаперами) ни к чему не приведут в лучшем случае, в худшем - опять придётся собирать себя по кусочкам. Вам ведь мужчины нравятся ( ещё раз посмотрела) такие - резкие, завоеватели, вокруг которых много женщин, и вам нравится этот дух соперничества, вы пытаетесь их переиграть, но это не про серьёзные отношения, которые могут быть опорой. Онивас разрушают, после них остаются страхи, муть, зависание, и восстановление - а это всё время. Вот пока с этим не разберётесь, сложновато вам будет переключиться на тех, кто для семейной жизни.

Гость

Здравствуйте, Юля! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Общаюсь с мужчиной уже полгода, он не свободен. Виделись пару раз в живую, меня стало очень сильно тянуть к нему. Поэтому я решила больше не видеться с ним и свести общение к минимуму. Говорю ему прямым текстом, что мне не нужны отношения с женатым, что видеть его больше не хочу и никогда ничего между нами не будет. Но чем больше я его отталкиваю, тем он настойчивее себя ведет. Как все это будет дальше продолжаться? Екатерина 37, Роман 39

Гость

Здравствуйте, Юля! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Общаюсь с мужчиной уже полгода, он не свободен. Виделись пару раз в живую, меня стало очень сильно тянуть к нему. Поэтому я решила больше не видеться с ним и свести общение к минимуму. Говорю ему прямым текстом, что мне не нужны отношения с женатым, что видеть его больше не хочу и никогда ничего между нами не будет. Но чем больше я его отталкиваю, тем он настойчивее себя ведет. Как все это будет дальше продолжаться? Екатерина 37, Роман 39

Екатерина, здарвствуйте. Я эту ветку собираюсь закрывать и открываю новую. Тут уже путаница какая-то. Я вам сейчас быстренько и без карт расскажу, такой экспересс-прогноз психологический, если захотите что-то подробнее узнать, посмотрю в новой ветке уже.
В общем, так - Роман как раз подошёл к возрасту, когда бес в ребро. Хотя, вполне возможно, это его стиль поведения в принципе. Сейчас не суть. Зона комфорта у него уже есть, она стабильнф, захотелось драйва. Вы его заинтересовали, без карт не скажу чем именно, вот он и решил за вами поохотиться. Это именно охота, вы в ней дичь, цель. И вы правильно понимаете, что не надо с ним иметь ничего общего, хотя тянет, интересен, проявляет настойчивость - все мы девочки, это всегда приятно и льстит нашему самолюбию. Но лучше бегите, пока можете, вас уже он зацепил, но вы ещё можете обойтись без потерь, да, нужно будет приложить усилие, зато самооценка, самоуважение, здоровье, нервы не пострадают. Как всё будет происходить, если решите с ним сыграть в его игру? Он ещё поухаживает, добьётся своего, ещё какое-то время будет такой же милотой, а потом начнётся - бесконечные качели, унижения, игноры, бессонные ночи, эйфория (когда он снова снизойдёт), страх его потерять, потеря ориентира в жизни и прочие радости. Да ещё и время - ваше время, которое вы не вернёте. К чему придёте - из семьи он не уйдёт, а покалечит вас сильно - вам потом по кускам себя придётся собирать, и не факт, что соберёте. Вот оно вам надо? Решать, конечно, вам. Я не говорю о том - плохо это или хорошо, у всех свои потребности в отношениях, огромному количеству людей нужны именно пострадашки, без этого скучно и пресно. Но если вы вовлечётесь в эту игру (а для него это именно игра), скорее всего проиграете, если вы не нарцисс и манипулятор.

Гость

Добрый день, дорогой человек! Волнует вопрос, почему у меня не складывается личная жизнь, в юности и молодости влюблялась несколько раз, были короткие отношения в молодости, браков не было, долго, долго была одна, не сказать, чтоб прям страдала в одиночестве, я самодостаточный человек. И вот неожиданно влюбилась, да намного моложе меня молодой человек, естественно, невзаимно, хотя казалось, что интересна ему. И вот зачем эти мне страдания, опять какая-то насмешка судьбы, три года прошло, но он интересен мне. Без чувств, просто так не могу и не хочу встречаться с мужчинами. Ирина, 53 . Вроде и так все понятно , не умею, не дано, странная может, но если ответите, буду благодарна.

Ирина, здарвствуйте. ветку закрываю, но вам отвечу. Отпишитесь потом, пожалуйста.
В молодости - вы вообще были сободной, раскрепощенной, нигде особо не задерживались. Могли быть провокатором, вам внимание нравилось, вы не были в этом плане обижены на жизнь. Даже если случались расстройства, то довольно быстро приходили в себя. Ещё момент, как будто мужчин вокруг вас было достаточно, не видели вы их достойными что ли, вам они казались поверхностными, не очень зрелыми и надёжными, безынициативными. Знаете, такие - красиво говорят, мало делают. А вы считали, что мужчина должен завоевать, добиться, доказать, что он вас достоин. Вы, надо сказать, к вашим отношениям относились тоже довольно легко - как только эйфория влюблённости проходила, вам могло становиться скучно. Как будто не было у вас осознания, что серьёзные отношения - это не только про любовь и романтику, там ещё много всего намешано, и иногда в отношениях бывает сложно. С вашей последней влюблённостью такое идёт - вы не на расстоянии с ним? Это может быть и ментальное расстояние, словно недотягивал он до вас. И вот вы вся такая самодостаточная, свободная (делаю, что хочу), недосягаемая, словно это вы его оценивали и решили снизойти, хотя разницу отчетливо видели и считали, что это является своего рода гарантией от влюблённости. И казаться вам могло, что это вы рулите отношениями, что это вы звезда. Но заигрались и проспустили момент, если он был, когда начали сдавать позиции. Угодили прямиком в созависимые отношения. Теперь уже вы ждали от него посыла, могли провоцировать, но в результате ничего не вышло. Отношения вы не афишировали, верно? Да и отношения могли развиваться скорее всего по переписке, в конце так именно и происходило - сообщений стало меньше, да и вялые они какие-то были. Вы и сейчас не можете справиться с вашей зависимостью. Наблюдаете за ним? Вам жизнь за пределами этой истории в принципе сейчас неинтересна.

Гость

Добрый день, дорогой человек! Волнует вопрос, почему у меня не складывается личная жизнь, в юности и молодости влюблялась несколько раз, были короткие отношения в молодости, браков не было, долго, долго была одна, не сказать, чтоб прям страдала в одиночестве, я самодостаточный человек. И вот неожиданно влюбилась, да намного моложе меня молодой человек, естественно, невзаимно, хотя казалось, что интересна ему. И вот зачем эти мне страдания, опять какая-то насмешка судьбы, три года прошло, но он интересен мне. Без чувств, просто так не могу и не хочу встречаться с мужчинами. Ирина, 53 . Вроде и так все понятно , не умею, не дано, странная может, но если ответите, буду благодарна.

Ну долго вас эта история не отпускает, вы всё перебираете в голове варианты, а что было бы, если..., опять же ревность может накрывать. Но понимаете, вам как будто, поймите меня правильно сейчас, уже нравится (неосознанно) находиться в этом котле. Вы слишком застряли в пострадашках, привыкли к этому. Знаете, это состояние чем-то напоминает Стокгольмский синдром, оно и больно, но и определённый кайф есть. Эмоции всё же. Делать что? По картам - закрывать гештальты. вы по-прежнему женщина очень достойная во всех отношениях, думаю, мужчины в вашем поле есть, они и внимание могут на вас обращать. а вы их не видите, не хотите. Вам определённо надо в новое идти, но счамой сложновато будет, надо бы к специалисту за помощью обратиться. Вот такая история у меня получилась. Всех вам благ.

Гость

И что-то захотелось мне на рунах посмотреть вашу ситуацию. В прошлом - вы попали в чужую реку, чужую игру, и всё, что происходило, на самом деле от вас мало зависело, всё произошло так, как должно было произойти, ваши ресурсы были вами растрачены и слиты в чужое русло. Настоящее - вы скованы, нет интереса к жизни, ничего не можете с этим поделать, видите непреодолимость, обречённость какая-то, упадок сил может сейчас ощущаться. Внутренние демоны как-то активизировались. И в принципе не видите выхода из сложившейся ситуации. Совет рун. Первое - осмотритесь, есть мужчины ещё, на том свет клином не сошёлся. Второе - заветшите эту историю, займитесь этим по-взрослому. Подведите итоги, словом. Эта история закончена окончательно. И ещё вам надо активно заняться (кроме работы со специалистом) интересным для вас делом. Вс1ё равно каким - бизнес, хобби... Всё, что позволит вам отвлечься. Сейчас ваше время пришло, чтобы начать жизнь с чистого листа. Если последуете совету, к чему придёте - наведёте порядок в своей жизни. обретёте уверенность и гармонию с собой.

Гость
JuTaro

Екатерина, здарвствуйте. Я эту ветку собираюсь закрывать и открываю новую. Тут уже путаница какая-то. Я вам сейчас быстренько и без карт расскажу, такой экспересс-прогноз психологический, если захотите что-то подробнее узнать, посмотрю в новой ветке уже.
В общем, так - Роман как раз подошёл к возрасту, когда бес в ребро. Хотя, вполне возможно, это его стиль поведения в принципе. Сейчас не суть. Зона комфорта у него уже есть, она стабильнф, захотелось драйва. Вы его заинтересовали, без карт не скажу чем именно, вот он и решил за вами поохотиться. Это именно охота, вы в ней дичь, цель. И вы правильно понимаете, что не надо с ним иметь ничего общего, хотя тянет, интересен, проявляет настойчивость - все мы девочки, это всегда приятно и льстит нашему самолюбию. Но лучше бегите, пока можете, вас уже он зацепил, но вы ещё можете обойтись без потерь, да, нужно будет приложить усилие, зато самооценка, самоуважение, здоровье, нервы не пострадают. Как всё будет происходить, если решите с ним сыграть в его игру? Он ещё поухаживает, добьётся своего, ещё какое-то время будет такой же милотой, а потом начнётся - бесконечные качели, унижения, игноры, бессонные ночи, эйфория (когда он снова снизойдёт), страх его потерять, потеря ориентира в жизни и прочие радости. Да ещё и время - ваше время, которое вы не вернёте. К чему придёте - из семьи он не уйдёт, а покалечит вас сильно - вам потом по кускам себя придётся собирать, и не факт, что соберёте. Вот оно вам надо? Решать, конечно, вам. Я не говорю о том - плохо это или хорошо, у всех свои потребности в отношениях, огромному количеству людей нужны именно пострадашки, без этого скучно и пресно. Но если вы вовлечётесь в эту игру (а для него это именно игра), скорее всего проиграете, если вы не нарцисс и манипулятор.

Вы абсолютно правы, именно поэтому я не влезаю во всë это. Взвесила все за и против и решила, что мне это нафиг не нужно. Уж лучше совсем одной быть, чем так. Просто не знаю, как от него отделаться, общаюсь с ним нейтрально, в какой-то степени даже резко, блокировать человека без причины это как-то не моë. Надеюсь, что ему это надоест и он сам от меня отстанет. Спасибо)

Гость

Вы абсолютно правы, именно поэтому я не влезаю во всë это. Взвесила все за и против и решила, что мне это нафиг не нужно. Уж лучше совсем одной быть, чем так. Просто не знаю, как от него отделаться, общаюсь с ним нейтрально, в какой-то степени даже резко, блокировать человека без причины это как-то не моë. Надеюсь, что ему это надоест и он сам от меня отстанет. Спасибо)

Спасибо, что отписались. Знаете, самое разумное - не общаться вообще. И тут надо бы забить на своё воспитание. По большому счёту речь идёт о вашей жизни, о её качестве. Если есть угроза, надо спасаться. тут не до манер. Просто очень вероятно, что подберёт он ключик. Поверьте, я как-то раз так именно и попалась - неудобно было игнорировать человека. Так что всех вам благ и счастья

Гость
Гость

Здравствуйте, почему Владимир 32 перестал общаться с алиной 31? Начали встречаться, потом он не много обиделся, но мы общались.. А потом вовсе затих.. Щас не общаемся. У нас будет в ближайший месяц чтото? Не понимаю его чувств, изначально говорил что любит, а раз пропал, думаю значит наврал о чувствах... Мне ждать ответ от вас?

Посмотрите пожалуйста мой? 🥺

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
JuTaro

И что-то захотелось мне на рунах посмотреть вашу ситуацию. В прошлом - вы попали в чужую реку, чужую игру, и всё, что происходило, на самом деле от вас мало зависело, всё произошло так, как должно было произойти, ваши ресурсы были вами растрачены и слиты в чужое русло. Настоящее - вы скованы, нет интереса к жизни, ничего не можете с этим поделать, видите непреодолимость, обречённость какая-то, упадок сил может сейчас ощущаться. Внутренние демоны как-то активизировались. И в принципе не видите выхода из сложившейся ситуации. Совет рун. Первое - осмотритесь, есть мужчины ещё, на том свет клином не сошёлся. Второе - заветшите эту историю, займитесь этим по-взрослому. Подведите итоги, словом. Эта история закончена окончательно. И ещё вам надо активно заняться (кроме работы со специалистом) интересным для вас делом. Вс1ё равно каким - бизнес, хобби... Всё, что позволит вам отвлечься. Сейчас ваше время пришло, чтобы начать жизнь с чистого листа. Если последуете совету, к чему придёте - наведёте порядок в своей жизни. обретёте уверенность и гармонию с собой.

Большое спасибо, что ответили, всего доброго вам.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем