Что означает сожженый Солнцем Марс в натальной карте? Так ли это плохо как говорят? Вот например в этой карте: 06.04.2007 (14:21) город Кривой Рог.
Занимаюсь с детства профессиональным спортом (гимнастика) читала спорт - хорошо для проработки Марса, он то у меня ещё + ко всему в рыбах. По характеру вообще очень ранимая, эмоциональная... Так скажем плакса))
Люблю иногда драматизировать, манипулировать. В школьные годы не умела за себя постоять от слова совсем, просто уходила и плакала в сторонке если обижали. Сейчас ситуация во многом тоже не изменилась, не люблю компании. Ведь есть большая вероятность что там в случае чего не смогу нормально ответить. И просто стану посмешищем
О я угадала про гимнастику в другой Вашей теме)))
Здравствуйте)
То что вы описали это не из за Марса и не то что он у вас в рыбах,да и впринципе с Марсом ничего страшного нет ,на против он вам дал не плохую пластику,а так же упорство,выносливость...Вот с эмоциональном фонам да ,есть проблемы...Личные планеты в приобладании воды это конечно накидывает свой отпечаток,но я бы на вашем месте обратила бы внимание в первую очередь на "луну" проблемы описанные вами именно из за нее !Луна в скорпионе в 4(рак) доме поражена,нужно проработать...
Ну а в целом,у вас есть шанс с годами стать сильнее и смелее,на среднем уровне,на высшем можете стать даже знаменитой личностью,вот на низшем здесь жесть полная и себя морально жрать и азлобится можно на весь мир,как все не спровидливо...
А где Марс сожженый то? 🤷♀️)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
то, что вы описываете, это не только про Марс
еще Луна (эмоции), 3 дом и его хозяин (коммуникации), Меркурий, 2 дом и его хозяин (общение, речь)
для Марса в Рыбах и Луны подойдет плавание
для Луны - психотерапия