Бывшая моя может вернуться и простить меня или на это раз всё закончено?=((((26.12.2003,город Москва,время плюс минус минут 10,7:40
бросил её сам,теперь жалею=((
натальная карта моя,кто подскажет прогноз,вернётся она или нет,буду очень благодарен!=))
наговорил лишнего ей,заблокировала везде=(( очень плохо на душе((
Здравствуйте, а вы писали ли например родственникам, или может быть звонили им? Чтобы связаться с бывшей?
Бывшая твоя Близнец с Венерой в Близнецах и Луной в 1 доме?))))Которая в мечтах?
Это важно,кому я писал?какая разница,если никто не помог уговорить её разблокать?знаете другой метод?
Не, вдруг вы писали кому-то, кто вас недолюбливает. У меня тоже было в отношениях, мол некоторые из семьи моей возлюбленной ненавидели меня по своим причинам. Просто спрашиваю, вдруг не тем людям звонили. К тому же, вы уверены что хотите и сможете её вернуть? Вдруг она к кому-то другому ушла, и к вам к сожалению уже не вернётся?😥
Не, вдруг вы писали кому-то, кто вас недолюбливает. У меня тоже было в отношениях, мол некоторые из семьи моей возлюбленной ненавидели меня по своим причинам. Просто спрашиваю, вдруг не тем людям звонили. К тому же, вы уверены что хотите и сможете её вернуть? Вдруг она к кому-то другому ушла, и к вам к сожалению уже не вернётся?😥
вроде нет таких=)парня у неё нет,есть типок,примазался к ней,высокомерный,ей с ним хреново будет
надо,я решил для себя добиться снова хотя бы дружбы с ней,девушка есть,отношения есть,но запутался=((Скучаю по бывшей,распутайте пж=)))
Мой вам совет. Без натальных карт. Не портите жизнь обеим девушкам. Поживите один и разберитесь в себе, для начала. А потом будете решать, что вам действительно нужно.
Интересно, у автора асцендент в стрельце, марс в овне, и в принципе ситуация совпадает с этим моментами и то что он описывает, то есть обижал и в этом духе
Автор, еще у вас десцендент и седьмой дом как раз в близнецах, а это указание на отношения с партнером либо брак с близнецами, и желаемый партнер этого знака
Селена и лилит тоже обе в близнецах
Вот что получилось найти
"Белая Луна в 7 доме символизирует свет любви, привлекающий партнеров для кармического брака. Как правило, это прекрасные отношения, полные взаимопонимания, доверия и душевной близости, но вероятен и другой вариант.Будущие партнеры воспринимают человека по оси 1-7 дома. Белая Луна в седьмом доме магнитом притягивает добрых, духовно развитых, интеллектуальных друзей и любимых, да и сам натив воспринимается окружающими как неземное создание, прекрасное и светлое, что нисколько не облегчает задачу воссоединения с подходящим спутником жизни"
"Управитель 7 дома в 1 доме
Вероятно, для вас отношения играют очень большую роль. Присмотрись к кому, кто похож на тебя внешне, имеет такие же увлечения и интересы. Это не тот случай, когда противоположности притягиваются. Положение указывает на знакомство во время каких-нибудь курсов или тренингов по саморазвитию, в спортзале, бассейне или даже салоне красоты. Кстати, сначала вы можете друг друга раздражать, но потом сойдетесь на почве одинаковых интересов. "
"Если Марс в карте рождения мужчины находится в 3-м доме, то это говорит о его смелом, предприимчивом и общительном характере. Свою силу он проявляет прежде всего в интеллектуальной сфере. Такой человек любит поспорить и оказывает на собеседника некоторое давление, если видит, что с ним не согласны. "
В принципе вернуться может, но гарантии конечно никто не даст) Если она сделала это только из за своих каких причин , то тут сложно будет что то сделать.
Вам нужно сделать попытку пойти на примирение, если это возможно, и в будущем полностью исключить любые конфликты при общении с ней и быть осторожным, теперь вы лучше знаете из за чего она может обидеться или уйти в себя.
Натальная карта интересная, думаю ваш приход сюда вслед за ней закономерен и не случаен.
Почему козероги так любят близнецов???
А Львов боятся???
Оба имеют вектор с козерогом
Очень странно
Всегда такое замечала
Козероги прям табунами бегают за близнецами
А ведь близнецы их слуги просто
А Львов чаще всего избегают
Хотя те их хозяины
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему козероги так любят близнецов???
А Львов боятся???
Оба имеют вектор с козерогом
Очень странно
Всегда такое замечала
Козероги прям табунами бегают за близнецами
А ведь близнецы их слуги просто
А Львов чаще всего избегают
Хотя те их хозяины
Близнецы тоже притягиваются к козерогам, бывает такое
Чувство, что это не парено писал