В этой теме я буду смотреть 5 карт, в некоторых случаях делаем дополнительный расклад. Давайте попробуем такую схему: формальная трактовка плюс мое личное боковое зрение. Посмотрим, что получится. Услуг не оказываю. На других форумах меня нет.
Обычно тут спрашивают по отношениям, но успехом в моих темах пользовались и другие виды вопросов. Имена и астро-данные по желанию, только если сами увлекаетесь зодиакальными аспектами и хотите подключить карты к большему прояснению ситуации.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложатся отношения с Вадимом 50? недавнее знакомство, сейчас не понимаю его настрой ко мне, то проявляется, то отдаляется . нелли тридцать пять
Будет ли новый виток развития в отношениях М и П или все останется на том же уровне встреч ?
Будет ли развод у Ев и Ал?
Будет ли уже развод у Д с П ? Связывает только реб .
Доброго времени суток,
Поездка по работе,за рубеж ожидает в этом году Ольгу?
Спасибо.
Здравствуйте, уважаемый автор! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений между В (м) и Т(ж) ? Хочет ли он возвращения к этому и точно ли свободен сейчас? Спасибо!
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста главные забытье этого лето.
Регина.
Спасибо!
Добрый день, посмотрите, есть ли у Александра женщина, влюблен ли он, спасибо
Здравствуйте !
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения какие у Сергея к Юлии ? Сейчас пауза в общении , спасибо
Добрый день! Мужчина хотел бы отношений? Или ничего личного, только работа?) Наталья, Александр.
Здравствуйте. О.(ж) и А. (м) . Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива в этих отношениях? Спасибо
Здравствуйте. Будут ли дальше развиватся отношения Юлия и Иван? Знакомы недавно. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложатся отношения с Вадимом 50? недавнее знакомство, сейчас не понимаю его настрой ко мне, то проявляется, то отдаляется . нелли тридцать пять
Для сообщения 1 – Здравствуйте, Мила / Нелли!
Слева направо: Дьявол, Бес, Мыслитель (центральная), Сапфир, Женщина с арфой.
Похоже, он и сам не понимает. Сложатся, скорее всего, в виде некой «стабильной нестабильности». Аспект «то горячо, то холодно» выражен ярко, как картинками, так и цветами. На данный момент его отношение к вам преимущественно прохладное. Возможен маршрут отношений к очень ярким, но аддиктивным, по Дьяволу, если инициатива будет от вас. Но учтите, что это маршрут как бы «против часовой», то-есть наверное не надо ))
Пожилой Мужчина на центральной карте в раздумьях, обозначенных как Скрытые Влияния (т.е. его мысли от нас закрыты). Негативные влияния или вредные привязанности обозначены картами Дьявол (Характер человека) и Бесовская Двойка Жезлов (то, что вас в нем привлекает в интеллектуальном, но темном русле). Ваши фигуры разделяет Сапфир в аспекте Отношение. Это означает его прохладное отношение. Проблемным аспектом могут быть разница в возрасте, коммуникация или обязательства. Вы смотрите в его сторону, он – от вас.
Мои ремарки: чувствуется, что в данной ситуации «горячо-холодно» вам по большей части холодно, и вы ищете такие мысли, которые вам принесут комфорт, ощущение меланхолии и «колыбельной самой себе» в темноте. Дважды встречается число 38, не знаю почему. Его фигура на свету, а ваша в темноте. Ощущение, что от вас до него доходит в первую очередь звук. Может, вы редко видитесь, не знаю.
Елена, весы, все же вопрос про отношения хочу. Будет ли мне человек для семьи, брака в течении года? В браке не была, детей нет.
Здравствуйте. Как побороть чувства к парню М? Он сам по себе неплохой, в сети общаемся, но понимаю что я ему не пара. К тому же у него много поклонниц, он можно сказать публичная личность, а я нет. Потому хотелось бы отпустить его, как бы он сильно мне не нравился. Д
Перспективы отношений с мужчиной.
Мария 01.04.1997 Сергей 20.08.1978
Здравствуйте, Автор.
Что держит Максима, 36, рядом с Яной, 42 (совместное проживание и работа)- чувства или ресурсы и возможности?
(В контексте хочет ли он уйти, стабильности отношений).
Спасибо!
Здравствуйте, подскажите, найдёт ли Мария в этом году работу и в какой сфере лучше всего ей искать?
Добрый день.
Какие намерения у Алексея по отношению к Елене? Станем ли мы любовниками?
Для сообщения 2
Слева направо: Небесное Сердце, Шестерка Кубков (универс.),
Повешенный (в виде трубящего архангела), Букет (Ленорман), Окно.
Хотя ситуация и подвешена, потенциал и окно возможностей для развития есть. Кроме того, насколько я понимаю, встречи ваши приятны. Именно во время встреч вам можно по максимуму привязать человека. Это лучше всего делать через чувства ностальгии и благодарности. Еще одно окно – в других людях, а именно в их… как бы выразиться… позитивных отзывах о вас.
Мои ремарки: Расклад ощущается как позитивный и цветочный, с потенциалом к преумножению. Ваш партнер ощущается как «витающий», которого нужно заземлить.
Добрый день.Как будут складываться отношения у Екатерины 34 с Константином 37 ближайшие три месяца?
Здравствуйте, Вяземская 🖖
Как здорово, что вернулись!
Посмотрите, что коллега на работе ко мне думает. Какие намерения возможные. Может что его обижает. Татьяна, он Алексей
Для сообщения 3
Слева направо: Четверка Жезлов, Процветание, Крапива, Кошачья Мята, Золотая Клетка (Симболон).
Бросается в глаза тот факт, что женщина остается в золотой клетке. Словно ее держат деньги. Заросли крапивы и валерьяны говорят, что дело запутанное и тернистое. Крапива – это самозащита, а кошачья мята – запудренность мозгов. А карты с людьми (их две) содержат по два человека на карту. Так что развода пока не вижу.
Здравствуйте! Как относится коллега Андрей ко мне? Я Елена, спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?
Для сообщения 2
Слева направо: Небесное Сердце, Шестерка Кубков (универс.),
Повешенный (в виде трубящего архангела), Букет (Ленорман), Окно.
Хотя ситуация и подвешена, потенциал и окно возможностей для развития есть. Кроме того, насколько я понимаю, встречи ваши приятны. Именно во время встреч вам можно по максимуму привязать человека. Это лучше всего делать через чувства ностальгии и благодарности. Еще одно окно – в других людях, а именно в их… как бы выразиться… позитивных отзывах о вас.
Мои ремарки: Расклад ощущается как позитивный и цветочный, с потенциалом к преумножению. Ваш партнер ощущается как «витающий», которого нужно заземлить.
Благодарю Вас🌹Вы правы во всем ! Ситуация в точности такая , как описали ! Огромное Вам спасибо !
Здравствуйте! Хочет ли Егор 47 проявить инициативу ко мне, Анастасия 37? Коллеги, симпатия
Здравствуйте, проявится ли сам он? И что будет между нами в течении месяца?
Здравствуйте, уважаемый автор! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений между В (м) и Т(ж) ? Хочет ли он возвращения к этому и точно ли свободен сейчас? Спасибо!
Для сообщения 6 - Здравствуйте!
Перспектива вряд ли. Насколько я вижу, он не только свободен, но и собирается таковым оставаться. Мои ощущения таковы, что ваше определение отношений как «серьезные», на тонком плане выглядит как «грозовые». В раскладе много темных туч вокруг Иерофанта (это, как мы знаем, брак и прочие обязательства и традиции). И на горизонте гроза. Словно Иерофант здесь эти тучи призывает, как колдун, а В., наоборот, их старается разогнать. Женщин в раскладе вообще нет.
Здравствуйте! Какое мнение сейчас у Алексея близнецы к Алине лев? У нас будет какое-то взаимодействие этим летом? Мы увидимся? Спасибо!
Добрый день ! С кем из двоих у меня сложатся отношения 1-Б или 2-Л ?
Здравствуйте! Я немного запуталась в жизни, если оракул даст совет на что нужно обратить внимание - буду очень благодарна. Елена, овен.
Здравствуйте! Почему у меня, Оксана 30 л, ни карьеры, ни семьи (вообще не было отношений). Спасибо!
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста намерения молодого человека. Были в отношениях. Расстались в ссоре. Не было разговоров. Полный игнор. Пару недель назад начал следить за мной. Со слов общих знакомых знаю,что никого у него нет. Ещё есть чувства,поэтому интересно,как сложится общение с ним в ближайшее время.
алсу070891/руслан030993
Спасибо большое!)
здравствуйте. что чувствует мужчина У к женщине А, как сложится общение/перспектива (недавно познакомились)
Для сообщения 1 – Здравствуйте, Мила / Нелли!
Слева направо: Дьявол, Бес, Мыслитель (центральная), Сапфир, Женщина с арфой.
Похоже, он и сам не понимает. Сложатся, скорее всего, в виде некой «стабильной нестабильности». Аспект «то горячо, то холодно» выражен ярко, как картинками, так и цветами. На данный момент его отношение к вам преимущественно прохладное. Возможен маршрут отношений к очень ярким, но аддиктивным, по Дьяволу, если инициатива будет от вас. Но учтите, что это маршрут как бы «против часовой», то-есть наверное не надо ))
Пожилой Мужчина на центральной карте в раздумьях, обозначенных как Скрытые Влияния (т.е. его мысли от нас закрыты). Негативные влияния или вредные привязанности обозначены картами Дьявол (Характер человека) и Бесовская Двойка Жезлов (то, что вас в нем привлекает в интеллектуальном, но темном русле). Ваши фигуры разделяет Сапфир в аспекте Отношение. Это означает его прохладное отношение. Проблемным аспектом могут быть разница в возрасте, коммуникация или обязательства. Вы смотрите в его сторону, он – от вас.
Мои ремарки: чувствуется, что в данной ситуации «горячо-холодно» вам по большей части холодно, и вы ищете такие мысли, которые вам принесут комфорт, ощущение меланхолии и «колыбельной самой себе» в темноте. Дважды встречается число 38, не знаю почему. Его фигура на свету, а ваша в темноте. Ощущение, что от вас до него доходит в первую очередь звук. Может, вы редко видитесь, не знаю.
Благодарю за расклад, очень интересно и местами неожиданно. Кстати очень люблю камень сапфир) На счёт цифры 38 мыслей нет даже. А мы действительно редко видимся поскольку в разных странах находимся..
Добрый день. Какой видят женщину, мужчины К. (телец).
Андрей перестанет в будущем преследовать Марию и следить за ней и оставит попытки возобновить с ней общение?
Здравствуйте !
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения какие у Сергея к Юлии ? Сейчас пауза в общении , спасибо
Для сообщения 9 – Здравствуйте!
В раскладе как-то много палок и гвоздей, один из которых он сам и забивает. Тем не менее, вы в раскладе рядом, каждый как бы при своем. По прошествии паузы возможна встреча, но скорее всего, незапланированная и на тонком плане мрачноватая.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Какой будет личная жизнь у Татьяны скорпион 🦂 в течении трёх -пяти месяцев. Хотелось бы нового знакомства эмоционального, цепляющего и с продолжением. Без отношений сейчас.
Добрый день! Мужчина хотел бы отношений? Или ничего личного, только работа?) Наталья, Александр.
Для сообщения 10 – Добрый день!
Слева направо: Рыцарь Пентаклей, Новолуние в Раке, Колесо Фортуны, Маг-Бес, Сила.
Пока не вижу романтики. Хоть Новолуние и может означать «новый проект», речь, возможно, идет о работе. Все-таки Маг, Пентакли – карты скорее работы. Однако единственная фигура в раскладе, мальчика, смотрит в направлении Колеса и Мага, что может означать, что он открыт к отношениям, причем страстным, к эмоциональной интриге. С вами или нет – неясно. Женщин в раскладе нет.
Посмотрите пожалуйста вопрос номер 7, написала, что именно имела ввиду. Спасибо!
Здравствуйте, будут серьёзные отношения с мужчиной в этом году?
Ирина. Спасибо!