Гость
Статьи
Спроси Оракул …

Спроси Оракул Вяземской

В этой теме я буду смотреть 5 карт, в некоторых случаях делаем дополнительный расклад. Давайте попробуем такую схему: формальная трактовка плюс мое личное боковое зрение. Посмотрим, что получится. Услуг не оказываю. На других форумах меня нет.

Обычно тут спрашивают по отношениям, но успехом в моих темах пользовались и другие виды вопросов. Имена и астро-данные по желанию, только если сами увлекаетесь зодиакальными аспектами и хотите подключить карты к большему прояснению ситуации.

331 ответ
Последний — Перейти
Мила

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложатся отношения с Вадимом 50? недавнее знакомство, сейчас не понимаю его настрой ко мне, то проявляется, то отдаляется . нелли тридцать пять

Гость

Будет ли новый виток развития в отношениях М и П или все останется на том же уровне встреч ?

Будет ли развод у Ев и Ал?

Даша

Будет ли уже развод у Д с П ? Связывает только реб .

Доброго времени суток,
Поездка по работе,за рубеж ожидает в этом году Ольгу?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте, уважаемый автор! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений между В (м) и Т(ж) ? Хочет ли он возвращения к этому и точно ли свободен сейчас? Спасибо!

Гость

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста главные забытье этого лето.
Регина.
Спасибо!

Добрый день, посмотрите, есть ли у Александра женщина, влюблен ли он, спасибо

Гость

Здравствуйте !
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения какие у Сергея к Юлии ? Сейчас пауза в общении , спасибо

Гость

Добрый день! Мужчина хотел бы отношений? Или ничего личного, только работа?) Наталья, Александр.

Гость

Здравствуйте. О.(ж) и А. (м) . Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива в этих отношениях? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будут ли дальше развиватся отношения Юлия и Иван? Знакомы недавно. Спасибо!

Мила

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложатся отношения с Вадимом 50? недавнее знакомство, сейчас не понимаю его настрой ко мне, то проявляется, то отдаляется . нелли тридцать пять

Для сообщения 1 – Здравствуйте, Мила / Нелли!

Слева направо: Дьявол, Бес, Мыслитель (центральная), Сапфир, Женщина с арфой.

Похоже, он и сам не понимает. Сложатся, скорее всего, в виде некой «стабильной нестабильности». Аспект «то горячо, то холодно» выражен ярко, как картинками, так и цветами. На данный момент его отношение к вам преимущественно прохладное. Возможен маршрут отношений к очень ярким, но аддиктивным, по Дьяволу, если инициатива будет от вас. Но учтите, что это маршрут как бы «против часовой», то-есть наверное не надо ))

Пожилой Мужчина на центральной карте в раздумьях, обозначенных как Скрытые Влияния (т.е. его мысли от нас закрыты). Негативные влияния или вредные привязанности обозначены картами Дьявол (Характер человека) и Бесовская Двойка Жезлов (то, что вас в нем привлекает в интеллектуальном, но темном русле). Ваши фигуры разделяет Сапфир в аспекте Отношение. Это означает его прохладное отношение. Проблемным аспектом могут быть разница в возрасте, коммуникация или обязательства. Вы смотрите в его сторону, он – от вас.

Мои ремарки: чувствуется, что в данной ситуации «горячо-холодно» вам по большей части холодно, и вы ищете такие мысли, которые вам принесут комфорт, ощущение меланхолии и «колыбельной самой себе» в темноте. Дважды встречается число 38, не знаю почему. Его фигура на свету, а ваша в темноте. Ощущение, что от вас до него доходит в первую очередь звук. Может, вы редко видитесь, не знаю.

Гость

Елена, весы, все же вопрос про отношения хочу. Будет ли мне человек для семьи, брака в течении года? В браке не была, детей нет.

Гость

Здравствуйте. Как побороть чувства к парню М? Он сам по себе неплохой, в сети общаемся, но понимаю что я ему не пара. К тому же у него много поклонниц, он можно сказать публичная личность, а я нет. Потому хотелось бы отпустить его, как бы он сильно мне не нравился. Д

Перспективы отношений с мужчиной.
Мария 01.04.1997 Сергей 20.08.1978

Гость

Здравствуйте, Автор.
Что держит Максима, 36, рядом с Яной, 42 (совместное проживание и работа)- чувства или ресурсы и возможности?
(В контексте хочет ли он уйти, стабильности отношений).
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, подскажите, найдёт ли Мария в этом году работу и в какой сфере лучше всего ей искать?

Гость

Добрый день.
Какие намерения у Алексея по отношению к Елене? Станем ли мы любовниками?

Гость

Будет ли новый виток развития в отношениях М и П или все останется на том же уровне встреч ?

Для сообщения 2

Слева направо: Небесное Сердце, Шестерка Кубков (универс.),
Повешенный (в виде трубящего архангела), Букет (Ленорман), Окно.

Хотя ситуация и подвешена, потенциал и окно возможностей для развития есть. Кроме того, насколько я понимаю, встречи ваши приятны. Именно во время встреч вам можно по максимуму привязать человека. Это лучше всего делать через чувства ностальгии и благодарности. Еще одно окно – в других людях, а именно в их… как бы выразиться… позитивных отзывах о вас.

Мои ремарки: Расклад ощущается как позитивный и цветочный, с потенциалом к преумножению. Ваш партнер ощущается как «витающий», которого нужно заземлить.

Екатерина

Добрый день.Как будут складываться отношения у Екатерины 34 с Константином 37 ближайшие три месяца?

Гость

Здравствуйте, Вяземская 🖖
Как здорово, что вернулись!
Посмотрите, что коллега на работе ко мне думает. Какие намерения возможные. Может что его обижает. Татьяна, он Алексей

Mak

Будет ли развод у Ев и Ал?

Для сообщения 3
Слева направо: Четверка Жезлов, Процветание, Крапива, Кошачья Мята, Золотая Клетка (Симболон).

Бросается в глаза тот факт, что женщина остается в золотой клетке. Словно ее держат деньги. Заросли крапивы и валерьяны говорят, что дело запутанное и тернистое. Крапива – это самозащита, а кошачья мята – запудренность мозгов. А карты с людьми (их две) содержат по два человека на карту. Так что развода пока не вижу.

Гость

Здравствуйте! Как относится коллега Андрей ко мне? Я Елена, спасибо.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 2

Слева направо: Небесное Сердце, Шестерка Кубков (универс.),
Повешенный (в виде трубящего архангела), Букет (Ленорман), Окно.

Хотя ситуация и подвешена, потенциал и окно возможностей для развития есть. Кроме того, насколько я понимаю, встречи ваши приятны. Именно во время встреч вам можно по максимуму привязать человека. Это лучше всего делать через чувства ностальгии и благодарности. Еще одно окно – в других людях, а именно в их… как бы выразиться… позитивных отзывах о вас.

Мои ремарки: Расклад ощущается как позитивный и цветочный, с потенциалом к преумножению. Ваш партнер ощущается как «витающий», которого нужно заземлить.

Благодарю Вас🌹Вы правы во всем ! Ситуация в точности такая , как описали ! Огромное Вам спасибо !

Даша

Будет ли уже развод у Д с П ? Связывает только реб .

Для сообщения 4
Слева направо: Маска, Пустырник, Персиковый Цвет, Развилка Дорог, Прояснение.
Скорее да, чем нет. Но зависит от женщины. Также, в этой ситуации ребенок имеет большее значение, чем все остальное, и нуждается в защите.

C.

Доброго времени суток,
Поездка по работе,за рубеж ожидает в этом году Ольгу?
Спасибо.

Для сообщения 5
Вряд ли, и есть указание посмотреть на астрологию и на здоровье. Больница может стать препятствием. Но проблема скорее невинная, чем серьезная.

Гость

Здравствуйте! Хочет ли Егор 47 проявить инициативу ко мне, Анастасия 37? Коллеги, симпатия

Гость

Здравствуйте, проявится ли сам он? И что будет между нами в течении месяца?

Гость

Здравствуйте, уважаемый автор! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений между В (м) и Т(ж) ? Хочет ли он возвращения к этому и точно ли свободен сейчас? Спасибо!

Для сообщения 6 - Здравствуйте!

Перспектива вряд ли. Насколько я вижу, он не только свободен, но и собирается таковым оставаться. Мои ощущения таковы, что ваше определение отношений как «серьезные», на тонком плане выглядит как «грозовые». В раскладе много темных туч вокруг Иерофанта (это, как мы знаем, брак и прочие обязательства и традиции). И на горизонте гроза. Словно Иерофант здесь эти тучи призывает, как колдун, а В., наоборот, их старается разогнать. Женщин в раскладе вообще нет.

Гость

Здравствуйте! Какое мнение сейчас у Алексея близнецы к Алине лев? У нас будет какое-то взаимодействие этим летом? Мы увидимся? Спасибо!

Гость

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста главные забытье этого лето.
Регина.
Спасибо!

Для сообщения 7
Простите, не поняла вопрос.

Кума

Добрый день ! С кем из двоих у меня сложатся отношения 1-Б или 2-Л ?

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 7
Простите, не поняла вопрос.

Какое самое важное событие этого лето-, т.и что важно мне этим летом ☺️

Гость

Здравствуйте! Я немного запуталась в жизни, если оракул даст совет на что нужно обратить внимание - буду очень благодарна. Елена, овен.

Гость

Здравствуйте! Почему у меня, Оксана 30 л, ни карьеры, ни семьи (вообще не было отношений). Спасибо!

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста намерения молодого человека. Были в отношениях. Расстались в ссоре. Не было разговоров. Полный игнор. Пару недель назад начал следить за мной. Со слов общих знакомых знаю,что никого у него нет. Ещё есть чувства,поэтому интересно,как сложится общение с ним в ближайшее время.
алсу070891/руслан030993
Спасибо большое!)

она — Вяземская

Для сообщения 5
Вряд ли, и есть указание посмотреть на астрологию и на здоровье. Больница может стать препятствием. Но проблема скорее невинная, чем серьезная.

Спасибо👍

111

Добрый день, посмотрите, есть ли у Александра женщина, влюблен ли он, спасибо

Для сообщения 8 – Добрый день!
Большой любви не вижу, вижу невинные увлечения, да и тех немного. Начинает и бросает.

Гость

здравствуйте. что чувствует мужчина У к женщине А, как сложится общение/перспектива (недавно познакомились)

Мила
она — Вяземская

Для сообщения 1 – Здравствуйте, Мила / Нелли!

Слева направо: Дьявол, Бес, Мыслитель (центральная), Сапфир, Женщина с арфой.

Похоже, он и сам не понимает. Сложатся, скорее всего, в виде некой «стабильной нестабильности». Аспект «то горячо, то холодно» выражен ярко, как картинками, так и цветами. На данный момент его отношение к вам преимущественно прохладное. Возможен маршрут отношений к очень ярким, но аддиктивным, по Дьяволу, если инициатива будет от вас. Но учтите, что это маршрут как бы «против часовой», то-есть наверное не надо ))

Пожилой Мужчина на центральной карте в раздумьях, обозначенных как Скрытые Влияния (т.е. его мысли от нас закрыты). Негативные влияния или вредные привязанности обозначены картами Дьявол (Характер человека) и Бесовская Двойка Жезлов (то, что вас в нем привлекает в интеллектуальном, но темном русле). Ваши фигуры разделяет Сапфир в аспекте Отношение. Это означает его прохладное отношение. Проблемным аспектом могут быть разница в возрасте, коммуникация или обязательства. Вы смотрите в его сторону, он – от вас.

Мои ремарки: чувствуется, что в данной ситуации «горячо-холодно» вам по большей части холодно, и вы ищете такие мысли, которые вам принесут комфорт, ощущение меланхолии и «колыбельной самой себе» в темноте. Дважды встречается число 38, не знаю почему. Его фигура на свету, а ваша в темноте. Ощущение, что от вас до него доходит в первую очередь звук. Может, вы редко видитесь, не знаю.

Благодарю за расклад, очень интересно и местами неожиданно. Кстати очень люблю камень сапфир) На счёт цифры 38 мыслей нет даже. А мы действительно редко видимся поскольку в разных странах находимся..

Гость

Добрый день. Какой видят женщину, мужчины К. (телец).

Гость

Андрей перестанет в будущем преследовать Марию и следить за ней и оставит попытки возобновить с ней общение?

Гость

Здравствуйте !
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения какие у Сергея к Юлии ? Сейчас пауза в общении , спасибо

Для сообщения 9 – Здравствуйте!
В раскладе как-то много палок и гвоздей, один из которых он сам и забивает. Тем не менее, вы в раскладе рядом, каждый как бы при своем. По прошествии паузы возможна встреча, но скорее всего, незапланированная и на тонком плане мрачноватая.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте.
Какой будет личная жизнь у Татьяны скорпион 🦂 в течении трёх -пяти месяцев. Хотелось бы нового знакомства эмоционального, цепляющего и с продолжением. Без отношений сейчас.

Гость

Добрый день! Мужчина хотел бы отношений? Или ничего личного, только работа?) Наталья, Александр.

Для сообщения 10 – Добрый день!

Слева направо: Рыцарь Пентаклей, Новолуние в Раке, Колесо Фортуны, Маг-Бес, Сила.

Пока не вижу романтики. Хоть Новолуние и может означать «новый проект», речь, возможно, идет о работе. Все-таки Маг, Пентакли – карты скорее работы. Однако единственная фигура в раскладе, мальчика, смотрит в направлении Колеса и Мага, что может означать, что он открыт к отношениям, причем страстным, к эмоциональной интриге. С вами или нет – неясно. Женщин в раскладе нет.

Гость

Посмотрите пожалуйста вопрос номер 7, написала, что именно имела ввиду. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, будут серьёзные отношения с мужчиной в этом году?
Ирина. Спасибо!

Предыдущая тема