От вас.
Имя(ваше и других лиц). Возраст (ваш и др. лиц).
Вопросы. Здоровье, Финансы. Карьера, Отношения, Брак. итд.
Опишите имеющееся проблему а я скажу её итог или развитие. Мне …
Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна34
Здравствуйте
Дина 23, Ержан 23. Будут вместе? Что он сейчас переживает?
На 6 месяцев 🙏🏻
Здравствуйте! Какие чувства и намерения у Артема 40 к Анастасии 25. Оба свободны, общаемся
Добрый день. Есть симпатия, романтика, влюбленность есть но легкая. Нравитесь сильно. Вы свежий глоток для него, хочет узнать поближе вас, интересны вы ему. Намерения чистые и благородные. Мужчина обеспечен? Я так понимаю. Напишите его дату рождения и вам точнее скажу будущее. Это бесплатно.
Добрый день. Есть симпатия, романтика, влюбленность есть но легкая. Нравитесь сильно. Вы свежий глоток для него, хочет узнать поближе вас, интересны вы ему. Намерения чистые и благородные. Мужчина обеспечен? Я так понимаю. Напишите его дату рождения и вам точнее скажу будущее. Это бесплатно.
Благодарю вас!) 17.11.1982 не сказала бы прям что сильно обеспечен, но деньги есть, есть своё дело и он очень много работает и хочет «больших денег»
Благодарю вас!) 17.11.1982 не сказала бы прям что сильно обеспечен, но деньги есть, есть своё дело и он очень много работает и хочет «больших денег»
Дайте пожалуйста ответ. Так ли это. Мужчина внешне возможно с сединой, симпатичный, с характером. Но лёгкий на подъем, собственник(а точнее эта черта более выражена). Фигура плотная, возможно полный. Показывают что живёт за городом, имеется дом, скорее всего. Но мужчина мнительный и часто переменчивый. Гуляка. И барышни липнут как мухи. Напишите пожалуйста вы сколько вместе? Я скажу Ваше будущее.
Дайте пожалуйста ответ. Так ли это. Мужчина внешне возможно с сединой, симпатичный, с характером. Но лёгкий на подъем, собственник(а точнее эта черта более выражена). Фигура плотная, возможно полный. Показывают что живёт за городом, имеется дом, скорее всего. Но мужчина мнительный и часто переменчивый. Гуляка. И барышни липнут как мухи. Напишите пожалуйста вы сколько вместе? Я скажу Ваше будущее.
На голове селены нет, есть на бороде) Симпатичный да, с характером, легкий на подъем, собственник точно (мы не в отношениях, но меня ревнует и как будто считает меня своей, хотя отношений не предлагал), фигура плотная, полный в данный момент, дома загородим точно нет, живет в центре города, мнительный переменчивый да, гуляка да, барышни липнут как мухи)) мы знакомы 3 года, в 2020 познакомились
На голове селены нет, есть на бороде) Симпатичный да, с характером, легкий на подъем, собственник точно (мы не в отношениях, но меня ревнует и как будто считает меня своей, хотя отношений не предлагал), фигура плотная, полный в данный момент, дома загородим точно нет, живет в центре города, мнительный переменчивый да, гуляка да, барышни липнут как мухи)) мы знакомы 3 года, в 2020 познакомились
Спасибо. По нему вышли карты Лили и медведь. У меня есть люди которым не ответила и мне срочно надо ответить. Это бесплатно. Я вашу будущую семью посмотрю. Вы тут похоже единственная с адекватная(есть спамеры))) innabris.ib@gmail.com напишите пожалуйста сюда. Если можно ваше и его фото. На имейле я быстро отвечаю. Эту ветку закрою скоро просто.
ВЕТКА ЗАКРЫВАЕТСЯ С 05.06. СПАСИБО ВСЕМ. До. 05. можете писать здесь. Буду отвечать.
Добрый день! Хочу расстаться с мужчиной, но он не дает угрозы и т.п. удастся ли в ближайшие 3 месяца. Оксана 29 4 78 и Андрей 30 6 77. Спасибо.
А можно вашу почту?
Можно ли вам написать в личные сообщения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.