Гость
Статьи
Расклад на таро. Для …

Расклад на таро. Для тех кто не злоупотребляет гаданием

От вас.
Имя(ваше и других лиц). Возраст (ваш и др. лиц).
Вопросы. Здоровье, Финансы. Карьера, Отношения, Брак. итд.
Опишите имеющееся проблему а я скажу её итог или развитие. Мне …

Elena_TL
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна34

Здравствуйте
Дина 23, Ержан 23. Будут вместе? Что он сейчас переживает?

На 6 месяцев 🙏🏻

Гость

Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна34

Добрый день. Не поняла вопроса. Пишите конкретно.

Königin

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, что он чувствует ко мне и какие намерения у него ко мне в будущем?
Нелли 31, Стивен 38

Добрый день. Ничего романтичного нет. Симпатии серьёзной даже нет. В будущем проявит себя.

Elena_TL

Добрый день. Ничего романтичного нет. Симпатии серьёзной даже нет. В будущем проявит себя.

Спасибо Вам за ответ!
Простите, а как проявит себя? 🤔

Гость

Здравствуйте! Какие чувства и намерения у Артема 40 к Анастасии 25. Оба свободны, общаемся

Königin

Спасибо Вам за ответ!
Простите, а как проявит себя? 🤔

Не отвечаю.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства и намерения у Артема 40 к Анастасии 25. Оба свободны, общаемся

Добрый день. Есть симпатия, романтика, влюбленность есть но легкая. Нравитесь сильно. Вы свежий глоток для него, хочет узнать поближе вас, интересны вы ему. Намерения чистые и благородные. Мужчина обеспечен? Я так понимаю. Напишите его дату рождения и вам точнее скажу будущее. Это бесплатно.

Гость
Elena_TL

Добрый день. Есть симпатия, романтика, влюбленность есть но легкая. Нравитесь сильно. Вы свежий глоток для него, хочет узнать поближе вас, интересны вы ему. Намерения чистые и благородные. Мужчина обеспечен? Я так понимаю. Напишите его дату рождения и вам точнее скажу будущее. Это бесплатно.

Благодарю вас!) 17.11.1982 не сказала бы прям что сильно обеспечен, но деньги есть, есть своё дело и он очень много работает и хочет «больших денег»

Гость

Благодарю вас!) 17.11.1982 не сказала бы прям что сильно обеспечен, но деньги есть, есть своё дело и он очень много работает и хочет «больших денег»

Дайте пожалуйста ответ. Так ли это. Мужчина внешне возможно с сединой, симпатичный, с характером. Но лёгкий на подъем, собственник(а точнее эта черта более выражена). Фигура плотная, возможно полный. Показывают что живёт за городом, имеется дом, скорее всего. Но мужчина мнительный и часто переменчивый. Гуляка. И барышни липнут как мухи. Напишите пожалуйста вы сколько вместе? Я скажу Ваше будущее.

Гость
Elena_TL

Добрый день. Не поняла вопроса. Пишите конкретно.

Тоесть легко ли характером со мной сойдется? Но пока одинока..

Гость

Тоесть легко ли характером со мной сойдется? Но пока одинока..

Девушка так и пишите! .Когда найду мужчину а потом и ваши отношения. Его нет а вы уже напридумывали.

Гость
Elena_TL

Девушка так и пишите! .Когда найду мужчину а потом и ваши отношения. Его нет а вы уже напридумывали.

Посмотрите так.. так много предрассудков в голове, как будто мне это все чуждо.. что не войду в эти рамки

Гость

Шанс на знакомство до конца этого года будет.

Гость
Elena_TL

Дайте пожалуйста ответ. Так ли это. Мужчина внешне возможно с сединой, симпатичный, с характером. Но лёгкий на подъем, собственник(а точнее эта черта более выражена). Фигура плотная, возможно полный. Показывают что живёт за городом, имеется дом, скорее всего. Но мужчина мнительный и часто переменчивый. Гуляка. И барышни липнут как мухи. Напишите пожалуйста вы сколько вместе? Я скажу Ваше будущее.

На голове селены нет, есть на бороде) Симпатичный да, с характером, легкий на подъем, собственник точно (мы не в отношениях, но меня ревнует и как будто считает меня своей, хотя отношений не предлагал), фигура плотная, полный в данный момент, дома загородим точно нет, живет в центре города, мнительный переменчивый да, гуляка да, барышни липнут как мухи)) мы знакомы 3 года, в 2020 познакомились

Гость

На голове селены нет, есть на бороде) Симпатичный да, с характером, легкий на подъем, собственник точно (мы не в отношениях, но меня ревнует и как будто считает меня своей, хотя отношений не предлагал), фигура плотная, полный в данный момент, дома загородим точно нет, живет в центре города, мнительный переменчивый да, гуляка да, барышни липнут как мухи)) мы знакомы 3 года, в 2020 познакомились

Спасибо. По нему вышли карты Лили и медведь. У меня есть люди которым не ответила и мне срочно надо ответить. Это бесплатно. Я вашу будущую семью посмотрю. Вы тут похоже единственная с адекватная(есть спамеры))) innabris.ib@gmail.com напишите пожалуйста сюда. Если можно ваше и его фото. На имейле я быстро отвечаю. Эту ветку закрою скоро просто.

Гость
Elena_TL

Шанс на знакомство до конца этого года будет.

А что то по подробней? Какой возраст(может работа)? А то мне гадали и ничего не сбывается..
Единственное бросила знакомого. Теперь только серьезные буду рассматривать отношения

Гость

А что то по подробней? Какой возраст(может работа)? А то мне гадали и ничего не сбывается..
Единственное бросила знакомого. Теперь только серьезные буду рассматривать отношения

Нет. Просто шанс.

ВЕТКА ЗАКРЫВАЕТСЯ С 05.06. СПАСИБО ВСЕМ. До. 05. можете писать здесь. Буду отвечать.

Гость
Elena_TL

Нет. Просто шанс.

А я решила так стерлась с сайтов, пусть судьба сведет. А шансов этих валом, но ничем не заканчиваются эти шансы, все не то..

Гость

Добрый день! Хочу расстаться с мужчиной, но он не дает угрозы и т.п. удастся ли в ближайшие 3 месяца. Оксана 29 4 78 и Андрей 30 6 77. Спасибо.

Гость

А можно вашу почту?

Гость

Можно ли вам написать в личные сообщения?

Гость

Можно ли вам написать в личные сообщения?

innabris.ib@gmail.com

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А можно вашу почту?

innabris.ib@gmail.com