От вас.
Имя(ваше и других лиц). Возраст (ваш и др. лиц).
Вопросы. Здоровье, Финансы. Карьера, Отношения, Брак. итд.
Опишите имеющееся проблему а я скажу её итог или развитие. Мне необходима настоящая и прошлая ситуация. #расклад
Будут ли отношения у Екатерины 34 с Константином 37? Знакомы недавно,симпатия,общение.
Здраствуйте!Катя 36 в браке сейчас ссоры что ждет в будущем спасибо
Здравствуйте, недавно познакомилась с мужчиной Вадим /50 почувствовала интерес. Но сейчас отстранился, не могу понять его. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться с ним отношения? нелли35. Благодарю за ответ
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему мужчина отменил нашу встречу ( истинная причина изменения его поведения). Мужчина хотел отношений, была симпатия. Екатерина 42, Франческо63. Благодарю 🌺
Добрый день.
Елена, 40
Алексей,50
Как будет складываться общение близжайший месяц? Коллеги, общаемся, симпатия.
Здравствуйте. Будут ли дальше развиватся отношения Юлия 28 и Иван 27. Знакомы недавно, общение. Спасибо!
Здравствуйте,в течение какого периода у Олега 46 нормализуется здоровье?есть некоторые проблемы,что несут за собой тяжёлое моральное состояние.Благодарю.
Будет ли развод? Татьяна 18.12.1985 Сергей 20.08.1978
Елена 34, будет ли у меня брак, семья? Прошлое: одиночество, не могла построить отношения, фактически их считай не было. Сейчас: есть мужчина, с прошлого года, но как вижу по нему, эти отношения не приведут к браку, детям.
Добрый день! Возможны отношения с этим мужчиной? Знакомы два года, общение только по делу пока. Александр37, Наталья 40.
Здравствуйте, будут отношения в ближайшие 3 -4 мес? Екатерина 34, свободна
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый день.
Елена, 40
Алексей,50
Как будет складываться общение близжайший месяц? Коллеги, общаемся, симпатия.
Здравствуйте. Первое время будет боятся, отношения будут не быстро развиваться , а будут приобретать характер качелей. Или как-то случайно выйдите на новый уровень. Перспектива есть. Шансы есть.
Здравствуйте ! Стефания45, Кристоф47. Посмотрите, пожалуйста, мы будем вместе или наш брак распадётся ? Спасибо !
Здравствуйте,в течение какого периода у Олега 46 нормализуется здоровье?есть некоторые проблемы,что несут за собой тяжёлое моральное состояние.Благодарю.
Здравствуйте. Сроки ставите именно вы. Месяц даю. Пойдет более менее на поправку. Если не будете пренебрегать медициной и тем что она предлагает.
Елена 34, будет ли у меня брак, семья? Прошлое: одиночество, не могла построить отношения, фактически их считай не было. Сейчас: есть мужчина, с прошлого года, но как вижу по нему, эти отношения не приведут к браку, детям.
Здравствуйте. Вы должны сами указать срок. 6 месяцев даю. Нет. не будет брака.
Здравствуйте,появятся ли отношения в течении полугода .Катя,41
Здравствуйте когда примерно состоится продажа квартиры. Ксения (Оксана) 31 год. Будут ли какие-либо изменения летом в личной жизни. Спасибо.
Я в его глазах. Как он меня видит.
Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне переезжать к своему молодому человеку в другой город, тут работа и перспектива не хочу оставлять... . Виктория 14.07.2001 Михаил 14.01.1998
Здравствуйте! Удовлетворит ли меня полученная в теч. 2х месяцев премия?
Анастасия 37
Спасибо
Дина 23, Ержан 23. Будут вместе? Вернется ли он? Что он сейчас переживает?
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в течении полугода ? Ирина46. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, что он чувствует ко мне и какие намерения у него ко мне в будущем?
Нелли 31, Стивен 38