Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли экстрасенсы?

Скажите, верите ли Вы в существование экстрасенсов, в то, что они могут помогать людям? #экстрасенсы

Опрос
Существуют ли настоящие экстрасенсы?
Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Галине Вишневской. У неё действительно редкий дар! Я была у неё на личном приёме в Москве, и это был незабываемый опыт. Галина провела точную диагностику по линиям руки, а также использовала карты Таро и древнюю магическую книгу для гадания. Она увидела всё, что происходило в моей жизни, и ответила на все мои вопросы.
У меня была серьёзная проблема с мужем — он начал загуливать, и я не знала, что делать. Галина провела мощный обряд, и благодаря её помощи муж вернулся в семью. Теперь у нас всё налаживается, и я безмерно благодарна ей за её работу. Если вам нужна помощь, рекомендую обращаться к ней! Личный приём в Москве можно записать по номеру: 89457721881.

Гость

"Опыт общения с ясновидящей Нелей стал для меня настоящим поворотным моментом. В тот момент, когда отчаявшись, я обратилась к ней, она предоставила мне ценную поддержку и помощь на расстоянии. Очень детально описав ситуацию, она не только предсказала предстоящие изменения, но и уговорила меня отказаться от одного серьезного шага.
Ее анализ открыл мне глаза на многие аспекты моей жизни. Теперь у меня ясное представление о том, как двигаться вперед и что для этого необходимо. Благодаря ей, я смогла сохранить свою работу и укрепить семейные отношения. Этот опыт привнес в мою жизнь легкость и уверенность. Я с удовольствием поделилась своим положительным опытом с друзьями и, если кому-то интересно, могу предоставить контактные данные ясновидящей Нели: +7 962 973 89 67."

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей ПАТРИСИЕЙ. Обращение к ней стало для меня настоящим спасением, и хочу рассказать, как именно она помогла мне. МЫ ОБЩАЛИСЬ ДИСТАНЦИОННО ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО ВИДЕОСВЯЗИ, и я сразу почувствовала её профессионализм и искреннее желание помочь.

Сначала Патрисия ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО ФОТО, и это было удивительно — она сказала всё, как есть, точно описала текущую ситуацию и выявила причину, по которой я обратилась. Я была в сложном положении: У МОЕГО МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА НА РАБОТЕ, и я серьёзно думала о РАЗВОДЕ. Но Патрисия предложила другой путь — попробовать отвадить любовницу с помощью магии.

Я ПРИНЯЛА ЕЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, и она ПРОВЕЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБРЯД. Хочу отметить, что она всё объясняла доступно и уверенно, что придавало мне веру в успех. И ДА, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ: через МЕСЯЦ ЛЮБОВНИЦА ПРОПАЛА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Мой муж снова вернулся ко мне, и теперь наша семья стала ещё крепче.

Патрисия — НЕВЕРОЯТНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ, которая действительно помогла мне изменить мою жизнь. Я рекомендую её всем, кто нуждается в помощи и не знает, куда обратиться.

ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО И ДИСТАНЦИОННО.
СВЯЗАТЬСЯ С ПАТРИСИЕЙ МОЖНО ПО НОМЕРУ: **+375 255489407** (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гость

Я обратилась к Неле, когда у меня начались проблемы со здоровьем, которые врачи не могли объяснить. Она провела диагностику и выяснила, что на мне сглаз. Неля провела несколько сильных обрядов и использовала молитвы, чтобы снять негативное влияние. После её работы моё здоровье начало улучшаться, и я почувствовала себя лучше. Неля — настоящий профессионал и удивительный человек. Рекомендую её всем, кто нуждается в помощи. Контакт: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Ксения

Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!

Гость

Моя жизнь казалась сплошной черной полосой: проблемы в семье, финансовые трудности, неудачи на работе. Обратилась к Неле по совету подруги, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Уже на первой консультации она смогла точно определить, в чем корень всех моих проблем, и указала на способы их решения. Я была поражена её точностью и знанием моих ситуаций, хотя мы даже не встречались до этого. Неля провела обряды по снятию порчи и защитила меня от дальнейшего негативного воздействия. Через пару недель я уже начала замечать улучшения: отношения в семье стали теплее, на работе пошли позитивные изменения, и я наконец-то почувствовала, что моя жизнь возвращается в нормальное русло. Всем, кто ищет проверенного специалиста, рекомендую Нелю. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber). Она не только предскажет будущее, но и реально поможет вам справиться с трудностями.

Ольга

Аза помогла вернуть мужа в семью.Всем ее рекомендую!Она потомственная ясновидящая.Берет не дорого,работает качественно.89810294885 ватсап

Гость

Обратилась к Неле в непростой период жизни, и она сразу почувствовала, что именно меня тревожит. Её предсказания оказались настолько точными, что казались нереальными. Неля не просто рассказала о моих проблемах, но и дала ценные советы, которые помогли мне наладить свою жизнь. С её помощью я смогла вернуть любимого человека и избавиться от накопившихся негативных ситуаций. Всем рекомендую! Связаться с ней можно по телефону: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Гость

Неля помогла мне вернуть любимого человека, когда я уже совсем потеряла надежду. Она провела несколько сильных обрядов на восстановление отношений, и вскоре мой партнёр вернулся. Я до сих пор не могу поверить в это чудо! Также хочу отметить, что Неля всегда доступна для общения, поддерживает в трудные моменты и даёт полезные советы. Её помощь действительно изменила мою жизнь к лучшему. Всем советую обращаться к ней!
Контакты Нели: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Гость

Яна просто удивительная ясновидящая! Её консультации помогли мне разобраться с личными вопросами и избежать серьёзных ошибок. Она видит такие вещи, о которых никто, кроме меня, знать не мог. Обратилась к ней за советом по поводу работы и отношений, и её предсказания полностью оправдались. Очень благодарна за её помощь, терпение и понимание! Рекомендую всем, кто нуждается в ясном взгляде на свою жизнь. Связаться с Яной можно по номеру: +38 0977787307, доступна в Viber и WhatsApp.

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.

Элина

По совету одной девушки из форума обратилась к Мэри, она действительно помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её вацап 8-995-936-78-03.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.