умерли отец дедушка 2 бабушки 2 я уже понял что шансов нет на отношения с ней если даже они не могут убедить бога так и умру девственником мне уже 38 шанса у меня нет я считаю это жестоко за бедность так со мной
Так Бог наоборот ликвидировал эту девушку( отвёл от вас), так как, она вас уже бросила из- за бедности. Вы ослепли?
Хотите ещё хуже что- то от неё сливать. Она жестокая. А если заболеете сильно, она ведь за вами ухаживать не будет. Ещё больнее хотите , что бы вам было?
Вам сама жизнь дала пример, с какими людьми нельзя связываться, намотайте на ус и обходите х строений. Хотя для некоторых понимание и ясность на ситуацию наступает, когда здоровья уже нет и некому помочь совсем.
И тому же те, через несколько лет она состарится и вы по- другому думать будите и ней, уже проверено. Поймёте, что любви и не было у вас к ней. Вся внутренность ее черствая будет оголена.
Напишите пару стишков, выплесните боль и радуйтесь, что от вас сбежало чудовище и ва освободились. В мире очень много всего хорошего и интересного, некогда убиваться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.