Гость
Статьи
Делаю расклады на …

Делаю расклады на Рунах и Таро

Милые дамы, кому интересно узнать, что ее ждет. Делаю расклады на рунах или таро

Святослав
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Mary

Меня еще насмешило, девушка пишет о финансовой помощи жене и детям, в случае рождение ребенка помощь финансовая будет ей, если будет, конечно.

Вот будет забавно, если она родит денег ради, а мужик ее "прокатит")
И будет она гадать во всех темах подряд, как это делает сейчас теперь уже по поводу ребёнка, когда заплатит алименты)))))

Гость

Звезда пленительного счастья, она же заблокированный АСТРОЛОГ и баба Ванадис 11.11.1966 года рождения, сколько здесь было тем о том, как она людей разводила на деньги и потом так же, как Анастасию поливала грязью. Банят, банят ее, она снова вылезает)))

Звезда пленительного счастья

Вот будет забавно, если она родит денег ради, а мужик ее "прокатит")
И будет она гадать во всех темах подряд, как это делает сейчас теперь уже по поводу ребёнка, когда заплатит алименты)))))

Я больше чем уверена, что это разговоры в пользу бедных, и он ее прокатит. Это стандартная схема кормления завтраками. А со стороны девушки будут скорее финансовые потери, чем приобретения, ребенка надо обеспечивать минимум лет двадцать, пока он не выучится.

Гость

А мне больше любопытно, сколько времени у людей. Оккупировали чужую ветку и трындят без умолку. Почему вы решили. что вправе давать советы, учить кого-либо?
Таким образом свое убогое существование пытаетесь оправдать?
Лишнее доказательство тому, что успешные люди до такого не опустятся.
Звезда, вообще умора. Тетка неудачница по жизни, куда ни ткни. Нет, же больше всех тут поучает)) легче чтоли от этого? Чего свои проблемы то не решаешь? Чужое понятно дело, важнее)
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» Хотяя, про умы тут слишком

Так вы сами все на этом форуме наперебой меня просите посмотреть своих мужиков и личную жизнь.
Не я, заметьте, навязываюсь, нет это вы постоянно о них тут просите, как эта девушка с женатиком, которая меня спрашивала уже раз 10 точно и о своей личной жизни и о синастрии)))
Это вам это нужно, не мне. Жесть, рассмешили))))

Гость
Mary

А что вы с анонимного аккаунта пишите, позорьтесь дальше со своего 😂. Звезда, как минимум, прекрасный астролог, и в этом состоялась, иначе зачем все просите бесплатно посмотреть? Какая же непоследовательность все-таки у людей. Ваш уровень «успеха» все уже поняли👌😂. Намного лучше заниматься своим любимым делом, чем ждать подачки от чужих мужиков.

Вы о чем?
Мания преследования, не иначе. Кого я прошу посмотреть? Заблудились в трех соснах)
Какое, пардон, шаблонное мышление. Если пишу против - значит кто то из ваших визави. Смешно читать, как пеной исходите. Смысл какой ? Нравится сам процесс?

Mary

Я больше чем уверена, что это разговоры в пользу бедных, и он ее прокатит. Это стандартная схема кормления завтраками. А со стороны девушки будут скорее финансовые потери, чем приобретения, ребенка надо обеспечивать минимум лет двадцать, пока он не выучится.

Однозначно прокатит.

Гость

Так вы сами все на этом форуме наперебой меня просите посмотреть своих мужиков и личную жизнь.
Не я, заметьте, навязываюсь, нет это вы постоянно о них тут просите, как эта девушка с женатиком, которая меня спрашивала уже раз 10 точно и о своей личной жизни и о синастрии)))
Это вам это нужно, не мне. Жесть, рассмешили))))

Ты сделала мой день!! Браво! рассмешила..
Ну да, ну да, астролог всея руси! Все тебя просят. Всем ты помогаешь, только себе никак не получается.
Ой, умора!! Иди в клоуны, во где призвание. И глядишь, деньжат подкинут.

Гость

Ты сделала мой день!! Браво! рассмешила..
Ну да, ну да, астролог всея руси! Все тебя просят. Всем ты помогаешь, только себе никак не получается.
Ой, умора!! Иди в клоуны, во где призвание. И глядишь, деньжат подкинут.

О ну как без неадекватиков то сегодня))
Мы с Mary недавно наблюдали такую же тему, когда прибежали неадекватики.

Гость

Однозначно прокатит.

Тебя то чего это так волнует? Ну да, это лучше, чем на лавке наркоманов осбуждать. Здесь веселее)
Тебе то никто денег не дает. Даже такой сценарий недоступен. Поэтому злющая такая?
Ну чо делать! Карма твоя!! Неси достойно

Гость

да да ..такое же убогое развлечение, как и ты сама. Тебе идет!

Гость

Тебя то чего это так волнует? Ну да, это лучше, чем на лавке наркоманов осбуждать. Здесь веселее)
Тебе то никто денег не дает. Даже такой сценарий недоступен. Поэтому злющая такая?
Ну чо делать! Карма твоя!! Неси достойно

Ооо, знакомый стиль написания))))
Mary, отгадайте кто это.
Подсказка, она недавно на другой ветке неадекватила.

Гость

Mary, отгадайте кто это.

и опять мимо..
да ты намного бездарнее, даже чем я думала.

Это происходит на каждой ветке, где человека не поддерживают в его безумии. Начинаются оскорбления , приступы хамства и всего прочего.

Mary

Это происходит на каждой ветке, где человека не поддерживают в его безумии. Начинаются оскорбления , приступы хамства и всего прочего.

Вы верно пишете, Mary.

Mary, отгадайте кто это.

Девушка , у которой проклятие?)))

Mary

Девушка , у которой проклятие?)))

Нет та парочка, которая намекала на какого-то Вашего мифического сына)

Гость

Вы верно пишете, Mary.

Дааа, как все похоже. Правда?

Гость

Не пались ты так. Зачем так глупо свою бездарность выставлять?
Да ты как пробка ..самораспиаренная
Ничего не чувствуешь! вакуум
испанский же стыд!

Там совмем все плохо было на этой ветке, я даже не поняла, кто больше напугал меня своей неадекватностью)))🙈

Mary

Там совмем все плохо было на этой ветке, я даже не поняла, кто больше напугал меня своей неадекватностью)))🙈

Особенно когда дело дошло до мечетей))))

Особенно когда дело дошло до мечетей))))

Вот именно сообщения о мечетях заставили меня задуматься о том, сколько потенциально опасных людей для общества, не находятся в специально отведенном для них месте.))

Mary

Вот именно сообщения о мечетях заставили меня задуматься о том, сколько потенциально опасных людей для общества, не находятся в специально отведенном для них месте.))

Немало.
Особенно заметно на этом форуме по созданным темам и некоторым комментариям.

Гость

Немало.
Особенно заметно на этом форуме по созданным темам и некоторым комментариям.

АА, вот почему ты сутками тут ошиваешься? Родная стихия..

Гость

Mary, хочу предупредить. Приятельство с этой дамой носит компроментирующий характер. Потом не отмоетесь. Не чувствуете какой душок тяжелый. И мухи мухи.
А она и рада стараться. Прилепилась

Гость

Mary, хочу предупредить. Приятельство с этой дамой носит компроментирующий характер. Потом не отмоетесь. Не чувствуете какой душок тяжелый. И мухи мухи.
А она и рада стараться. Прилепилась

У каждого здесь астролога/таролога/ рунолога и т.п. армия обиженок и ненавистников, а все потому что вам не ссут в уши и не собираются. Если человек не хочет быть осужденным, не нужно выносить свои мерзкие унизительные истории в общество и пытаться еще сказать, что это норма и «а че тут такова».

Гость
Mary

У каждого здесь астролога/таролога/ рунолога и т.п. армия обиженок и ненавистников, а все потому что вам не ссут в уши и не собираются. Если человек не хочет быть осужденным, не нужно выносить свои мерзкие унизительные истории в общество и пытаться еще сказать, что это норма и «а че тут такова».

Вы опять с кем то разговариваете невидимым)
Я не та дама. Нейтральное лицо в этой истории. Представляете, ветку читают еще и множество рандомных людей. Это на заметку.
Мое дело предупредить. А там - свобода воли. Никто не отменял.

Гость

Напишите город рождения, будет время, взгляну)

Спасибо-)
Винница
26. 02.81, время рождения 05:17 утра.

Гость

Ой нет, это другая девушка, которая постоянно здесь гадает на своего женатого любовника гораздо старше себя. Он над ней издевается, то блокирует, то опять появляется на горизонте, денег подкидывает, а потом опять исчезает.
Ну понимаете, какие там манипуляции взрослого мужика над глупышкой, пока не высосет, не успокоится.Нездоровые отношения, устраивающие обоих. Ей деньги ему энергия.
А девушка, которая замуж не хочет я так поняла другая, у нее просто непростой период с мужчинами.

Да, мы 2 разных женщины. Я-последняя, которая замуж не хочет и у которой сложные отношения с мужчинами-) С женатыми дела не имела никогда

Гость

Спасибо-)
Винница

Чуть позже Вам отвечу!)

Гость

Спасибо-)
Винница

Ну прежде всего хочу обратить Ваше внимание на ось лунных узлов 7/1 при которых Ваша кармическая задача на эту жизнь в умении выстраивать партнерские отношения с помощью уважения,творческого подхода к партнерству,поддержки.Но поскольку Ваш нисходящий лунный узел в 1 доме в Водолее+Венера там,то будет большое желание свободолюбия,независимости,подсознательное отрицание связать себя узами брака,ведь в предыдущее воплощение Вы были,как перекати-поле.Сегодня здесь,завтра там и это прошлое будет Вас тянуть.Вам вроде бы и хочется отношений,но подсознание привычно орет: «Брак,это такая гадость,ты что!».Особенно на возвращении узлов в 18-20 и 36-39(у всех по-разному) могут быть особо проблемные ситуации с мужчинами,сигнализирующие о том,что Вы живете не по своей программе.Уран-соуправитель 1 дома у Вас в квадрате с Солнцем(7 дом),тк что Ваша задача найти баланс,гармонию без бросаний туда-сюда.И брак у Вас будет,кстати-официальный,НО ОСНОВАННЫЙ НА свободе и легкости,доверии друг к другу,дружбе,причем именно тогда,когда о себе какие-то вещи поймете.Мужчина с другой страны,другой культуры возможно.Знакомство в самолете,аэропорт,либо где фигурируют летательные аппараты.

Гость

Ну прежде всего хочу обратить Ваше внимание на ось лунных узлов 7/1 при которых Ваша кармическая задача на эту жизнь в умении выстраивать партнерские отношения с помощью уважения,творческого подхода к партнерству,поддержки.Но поскольку Ваш нисходящий лунный узел в 1 доме в Водолее+Венера там,то будет большое желание свободолюбия,независимости,подсознательное отрицание связать себя узами брака,ведь в предыдущее воплощение Вы были,как перекати-поле.Сегодня здесь,завтра там и это прошлое будет Вас тянуть.Вам вроде бы и хочется отношений,но подсознание привычно орет: «Брак,это такая гадость,ты что!».Особенно на возвращении узлов в 18-20 и 36-39(у всех по-разному) могут быть особо проблемные ситуации с мужчинами,сигнализирующие о том,что Вы живете не по своей программе.Уран-соуправитель 1 дома у Вас в квадрате с Солнцем(7 дом),тк что Ваша задача найти баланс,гармонию без бросаний туда-сюда.И брак у Вас будет,кстати-официальный,НО ОСНОВАННЫЙ НА свободе и легкости,доверии друг к другу,дружбе,причем именно тогда,когда о себе какие-то вещи поймете.Мужчина с другой страны,другой культуры возможно.Знакомство в самолете,аэропорт,либо где фигурируют летательные аппараты.

Спасибо большое.
Вот нутром чуяла, что надо добавить поддержку, даже в волонтеры пнулась, не взяли в 6 организаций-)))
То есть моя задача уважать и поддерживать мужчин?

Гость

Спасибо большое.
Вот нутром чуяла, что надо добавить поддержку, даже в волонтеры пнулась, не взяли в 6 организаций-)))
То есть моя задача уважать и поддерживать мужчин?

Вне всякого сомнения)

11

А разве можно в астрологии узнать точно, что будет брак?? Опять же астрология лишь показывает возможность брака, но не факт что он будет, верно??

11

А разве можно в астрологии узнать точно, что будет брак?? Опять же астрология лишь показывает возможность брака, но не факт что он будет, верно??

Ну брак то в сценарии у дамы прописан (то есть запланирован) и его описание тоже,вопрос в том-воспользуется человек шансами или нет.Поэтому я предоставляю информацию об этом плане таким образом стимулируя человека менять свою жизнь.
Но если в сценарии все непросто я также об этом уведомляю,розовые очки на людей не надеваю,что мол обязательно принц случится))

Таня

Ну брак то в сценарии у дамы прописан (то есть запланирован) и его описание тоже,вопрос в том-воспользуется человек шансами или нет.Поэтому я предоставляю информацию об этом плане таким образом стимулируя человека менять свою жизнь.
Но если в сценарии все непросто я также об этом уведомляю,розовые очки на людей не надеваю,что мол обязательно принц случится))

Могу Вас тоже посмотреть личную жизнь?)
18.12.1985 город Днепропетровск
Время не скажу, не знаю точное.

Таня

Могу Вас тоже посмотреть личную жизнь?)
18.12.1985 город Днепропетровск
Время не скажу, не знаю точное.

Я астролог, не таролог и анализирую личную жизнь человека со всеми данными, включая время рождения.

Таня

Я астролог, не таролог и анализирую личную жизнь человека со всеми данными, включая время рождения.

Примерное время рождения около 17.00

Таня

Примерное время рождения около 17.00

Я с примерным временем рождения не работаю,т к от этого зависит точность предоставленной информации.

11

Я с примерным временем рождения не работаю,т к от этого зависит точность предоставленной информации.

Извините, не сочтите за наглость, а если я напишу свое точное время рождения не могли бы Вы посмотреть вообще есть ли у меня в жизни второй брачный союз и второй ребенок или нет?? Была замужем, шесть лет в разводе, есть ребенок. И вообще если честно не знаю нужно ли мне это второе замужество, мне оно нужно только с гармоничным партнером, ио есть если опять гемор в отношениях, то я лучше предпочту остаться одна нежели мучиться от абьюза. Года три назад мне на этом сайте смотрела астролог (не знаю Вы ли это были, потому что у нее был другой ник), но вот она мне тогда сказала про ребенка, что у меня по карте стоит успехи и достижения ребенка и оно реально сбылось, дите пошло в первый класс и стала лучшей ученицей, круглой отличницей, я тогда еще все астролога этого вспоминала, которая мне это предсказала и удивлялась тому, как четко иногда астрология указывает на некоторые моменты . Про брак я у нее тогда не спросила, о чем жалею сейчас. Мне бы хотелось понять вообще стоит ли мне ждать что у меня будет в будущем еще одно замужество или забить мне на это и по карте ничего такого мне не светит. Просто сказать честно, по моим ощущениям, у меня не будет больше в жизни брачного союза, как то никто не нравится, а кто нравился раньше - с тем не сложились гармоничные отношения, были они тяжелыми. Если дадите добро напишу время, но и откажетесь не обижусь.

Гость

Здравствуйте!
Анастасия 27.04.1995 28 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы
Встретимся ли мы когда нибудь?
(У мужчины тюремный срок неизвестно насколько, скорее всего надолго, плюс он обиженн на меня, но пытается общаться и у него была другая)
Зараннее спасибо за ответ!

11

Извините, не сочтите за наглость, а если я напишу свое точное время рождения не могли бы Вы посмотреть вообще есть ли у меня в жизни второй брачный союз и второй ребенок или нет?? Была замужем, шесть лет в разводе, есть ребенок. И вообще если честно не знаю нужно ли мне это второе замужество, мне оно нужно только с гармоничным партнером, ио есть если опять гемор в отношениях, то я лучше предпочту остаться одна нежели мучиться от абьюза. Года три назад мне на этом сайте смотрела астролог (не знаю Вы ли это были, потому что у нее был другой ник), но вот она мне тогда сказала про ребенка, что у меня по карте стоит успехи и достижения ребенка и оно реально сбылось, дите пошло в первый класс и стала лучшей ученицей, круглой отличницей, я тогда еще все астролога этого вспоминала, которая мне это предсказала и удивлялась тому, как четко иногда астрология указывает на некоторые моменты . Про брак я у нее тогда не спросила, о чем жалею сейчас. Мне бы хотелось понять вообще стоит ли мне ждать что у меня будет в будущем еще одно замужество или забить мне на это и по карте ничего такого мне не светит. Просто сказать честно, по моим ощущениям, у меня не будет больше в жизни брачного союза, как то никто не нравится, а кто нравился раньше - с тем не сложились гармоничные отношения, были они тяжелыми. Если дадите добро напишу время, но и откажетесь не обижусь.

Хотите ответ, который Вам скорее всего не понравится? Без Вашего согласия писать не буду.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Распространенный сценарий.
Юная девочка в розовых очках, которая думает, что раз женатый мужик подбрасывает денежки-это что-то значит.
Как и заблуждение, что в их семье все плохо))
Плохо с чьих слов?Женатого кобелюги?Так они всегда так говорят.
Сценарий мне ясен. Наиграется и бросит за ненадобностью, как использованную тряпку.
Ей бы с собой поработать, скорее всего росла без отца, в нищете или отца в жизни мало было раз ведётся на деньги и мужчин постарше.

Он бы и жену бросил, но стыдно перед детьми и недвижимость делить не хочет. Он всех женщин не уважает и не любит.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем