Я: Венера в Раке, Марс в Раке. Брат: Венера в Раке, Марс в Весах. Мы оба ранимые и чувствительные, но порой мне кажется, что он му**звон, готовый предать меня в любой выгодный ему момент. То ли это мой Марс сбивает меня с толку и мне все это кажется. Постоянно чувствую что все хотят меня обидеть, к тому же сильно бешусь на это, но ни разу не могу дать отпор обидчику. Хотелось бы просто пообщаться с теми у кого Марс в Раке и Весах, как живете, как боретесь, как прорабатываете?
#астрология #марс
Забавно то, как любят представители рачьих энергий слово РАНИМОСТЬ и слабость, сразу снимая с себя ответственность))))))))
Типа Марс в Раке, ффсе, не лезьте ко мне у меня лапки, не обижайте.
Удобно чо.
Люди, в жизни не все меряется астрологией и не нужно жить жизнь сугубо по планетам и переносить ответственность на планеты в знаках.
Это очень однобокий взгляд.
Забавно то, как любят представители рачьих энергий слово РАНИМОСТЬ и слабость, сразу снимая с себя ответственность))))))))
Типа Марс в Раке, ффсе, не лезьте ко мне у меня лапки, не обижайте.
Удобно чо.
Люди, в жизни не все меряется астрологией и не нужно жить жизнь сугубо по планетам и переносить ответственность на планеты в знаках.
Это очень однобокий взгляд.
Да никто и не живет по планетам, я совсем недавно стала этим увлекаться, а ДО к астрологии относилась скептически, если не с пренебрежением. Однако сути дела это не меняет, т.к. ранимость, излишняя обидчивость у меня с детства. Я не знаю почему так, но сколько себя помню чуть что сразу в слезы. Хочется, очень хочется постоять за себя, но никогда не получается, снова те же слезы, вспыльчивость, все это ни к чему не приводит. Я много статей перечитала на эту тему, есть что-то в этом слабом Марсе в Раке. А про Марс в Весах тоже есть свои заметки, которые подтверждаются теми же статьями и мнениями астрологов.
Я уже не маленькая девочка, но несмотря на возраст, так и не научилась отстаивать себя. Либо слезы, либо излишняя вспыльчивость. В итоге никакого удовлетворения и победы над собой и обидчиком. Единственный выход, который я для себя нашла - тотальный игнор. Все. Хочу выяснить отношения, хочу донести свое мнение, хочу заговорить, но понимаю, что не вывезу, неконкурентноспособна в этом, поэтому складываю лапки и молчание, игнор…! Что тоже меня не удовлетворяет, т.к. другая сторона ничего соответственно не понимает.
Да никто и не живет по планетам, я совсем недавно стала этим увлекаться, а ДО к астрологии относилась скептически, если не с пренебрежением. Однако сути дела это не меняет, т.к. ранимость, излишняя обидчивость у меня с детства. Я не знаю почему так, но сколько себя помню чуть что сразу в слезы. Хочется, очень хочется постоять за себя, но никогда не получается, снова те же слезы, вспыльчивость, все это ни к чему не приводит. Я много статей перечитала на эту тему, есть что-то в этом слабом Марсе в Раке. А про Марс в Весах тоже есть свои заметки, которые подтверждаются теми же статьями и мнениями астрологов.
Люди с рачьими энергиями(особенно Марс) для меня неприятны,ужасны.
Вечно жалующиеся нытики.От Вас аж фонит этот "нытизм" и пессимизм.Но Вы нужны))
Заботу проявлять,ухаживать,обстирывать,ласку дарить-эдакая обслуга.
У меня два члена семьи с Марсом в Раке,я как прислугу их и использую,в этом они хороши!Идеальны.А начинают ныть-ретируюсь.
А вот Марсы в Весах хороши!!Настоящие леди и джентльмены с чувством прекрасного,очень гармоничны и сильны.Ни во что не вмешиваются,не конфликтуют,очаровашки,излучают миролюбие)
Мир во всем мире-их жизненное кредо.
У меня два члена семьи с Марсом в Раке,я как прислугу их и использую,в этом они хороши!Идеальны.А начинают ныть-ретируюсь.
Какая Вы неприятная, еще и обиженная жизнью.
А говорите, не живите, люди по планетам. И меня тоже марс в Раке, и вы себе представить не можете как это тяжело, так все и относятся, как к человеку для битья. 🤦🏼♀️
Я сама себе неприятна. 😁 Угораздило же родиться с таким марсом. Это полное дерьмище. А вот про весовьих марсов у меня двоякое мнение. Знаю людей именно таких как вы описали, но есть и гнустные падонки среди них, прямо вот тварюги бессердечные.
Я уже не маленькая девочка, но несмотря на возраст, так и не научилась отстаивать себя. Либо слезы, либо излишняя вспыльчивость. В итоге никакого удовлетворения и победы над собой и обидчиком. Единственный выход, который я для себя нашла - тотальный игнор. Все. Хочу выяснить отношения, хочу донести свое мнение, хочу заговорить, но понимаю, что не вывезу, неконкурентноспособна в этом, поэтому складываю лапки и молчание, игнор…! Что тоже меня не удовлетворяет, т.к. другая сторона ничего соответственно не понимает.
Кмк, вы и правда слишком многое сваливаете на астрологию. Так вы и будете стоять на месте, плакаться, что ваш Марс не даёт вам себя отстаивать. Хотите побеждать в конфликтах - учитесь, без оглядки на ваши планеты. Или, если вам так будет легче, думайте, что ваш слабый Марс как раз и нужен вам для того, чтобы становиться сильнее. Всё в ваших руках, я с таким Марсом, например, прекрасно занимаюсь спортом, прокачиваю волевые навыки.
Ого, как некрасиво и токсично, я в вас совсем разочаровалась. Мы с вами как-то общались тоже насчёт такого Марса, и вы так не выражались, казались приятным в общении человеком, вспышками агрессии не страдали на пустом месте, как в последних ваших комментариях.
Кмк, вы и правда слишком многое сваливаете на астрологию. Так вы и будете стоять на месте, плакаться, что ваш Марс не даёт вам себя отстаивать. Хотите побеждать в конфликтах - учитесь, без оглядки на ваши планеты. Или, если вам так будет легче, думайте, что ваш слабый Марс как раз и нужен вам для того, чтобы становиться сильнее. Всё в ваших руках, я с таким Марсом, например, прекрасно занимаюсь спортом, прокачиваю волевые навыки.
А со здоровьем как у вас? Мне одна астролог говорила, что марс в раке дает плохое здоровье. Тоже кстати ушла в спорт, даже есть победы. Я кстати на людях не такая уж и мягкотелая, людей вычеркиваю из жизни на раз-два, ярко им это демонстрирую. Единственное, что не нравится, что люди действительно считают что со мной можно поступать как угодно. Насчет этого я плачу в подушку, но никогда этого не показываю, меня считают больше высокомерной.
А со здоровьем как у вас? Мне одна астролог говорила, что марс в раке дает плохое здоровье. Тоже кстати ушла в спорт, даже есть победы. Я кстати на людях не такая уж и мягкотелая, людей вычеркиваю из жизни на раз-два, ярко им это демонстрирую. Единственное, что не нравится, что люди действительно считают что со мной можно поступать как угодно. Насчет этого я плачу в подушку, но никогда этого не показываю, меня считают больше высокомерной.
Со здоровьем всё ок, болею вроде не часто)
У меня была проблема с буллингом ещё в школе, потом в старших классах появились друзья и больше уверенности, научилась отстаивать себя. Правда, потом пришлось уже учиться контролировать свою вынужденно раскачанную импульсивность и агрессию и направлять их в правильное русло (выработалась реакция сразу же бить в ответ, причём гораздо больнее и злее, что не оч хорошо сказывается на отношениях с близкими людьми, конечно). Теперь никому не позволяю обращаться с собой плохо, и люди это интуитивно чувствуют, поэтому тут опять же всё зависит от вас. К вам относятся так, как вы позволяете к себе относиться, всё в голове.
Но, не знаю, сколько здесь от Марса в Раке, а сколько от обстоятельств и психологических механизмов. Короче, я думаю, что планеты влияют на нас настолько, насколько мы сами для себя это допускаем) Может быть, они и показывают какие-то наши природные задатки и потенциал, но в конечном итоге кто мы и что мы зависит только от нас.
Со здоровьем всё ок, болею вроде не часто)
У меня была проблема с буллингом ещё в школе, потом в старших классах появились друзья и больше уверенности, научилась отстаивать себя. Правда, потом пришлось уже учиться контролировать свою вынужденно раскачанную импульсивность и агрессию и направлять их в правильное русло (выработалась реакция сразу же бить в ответ, причём гораздо больнее и злее, что не оч хорошо сказывается на отношениях с близкими людьми, конечно). Теперь никому не позволяю обращаться с собой плохо, и люди это интуитивно чувствуют, поэтому тут опять же всё зависит от вас. К вам относятся так, как вы позволяете к себе относиться, всё в голове.
Но, не знаю, сколько здесь от Марса в Раке, а сколько от обстоятельств и психологических механизмов. Короче, я думаю, что планеты влияют на нас настолько, насколько мы сами для себя это допускаем) Может быть, они и показывают какие-то наши природные задатки и потенциал, но в конечном итоге кто мы и что мы зависит только от нас.
Тоже считаю, что вся эта астрология - полная фуйня! Не стоит вообще в это погружаться. Таро как-то больше нравится.
Ого, как некрасиво и токсично, я в вас совсем разочаровалась. Мы с вами как-то общались тоже насчёт такого Марса, и вы так не выражались, казались приятным в общении человеком, вспышками агрессии не страдали на пустом месте, как в последних ваших комментариях.
Мне как бы глубоко пофиг, разочарован кто-то во мне или очарован))
Я вне ваших мнений и уже давно.
А уж Вы то явно для меня не авторитет,весьма поверхностная дамочка.
Мне как бы глубоко пофиг, разочарован кто-то во мне или очарован))
Я вне ваших мнений и уже давно.
А уж Вы то явно для меня не авторитет,весьма поверхностная дамочка.
У вас точно с головой проблемы какие-то, попробуйте к психиатру обратиться, ну или заняться личной жизнью. Так яростно на *овно исходить, из-за того, что с тобой кто-то не согласен в интернете, как-то не ок))
да послушайте тут зарегистрированные типа хуру вобще какие-то скандалистки и хамло. они живут в каком-то мирке своем созданном , причисляют себя к экспертам ,обоснованно ли? нападают цепляются к людям еще и умнее их , в потом бегают и подлизывают друг другу со своих аккаунтов зарегенных и ведут диалог сами с собой .
Я сама себе неприятна. 😁 Угораздило же родиться с таким марсом. Это полное дерьмище. А вот про весовьих марсов у меня двоякое мнение. Знаю людей именно таких как вы описали, но есть и гнустные падонки среди них, прямо вот тварюги бессердечные.
вобще не люблю в публичном пространстве писать какие-то тонкости .... но нехорошим людям копировать запрещаю и так , Марс защитник .... а марс в раке тоже хочет защищать.и агрессиривать. но его часто привлекают психические виды защиты. та же магия тоже , (это не про вас лично ) но , там должны быть показатели. но я могу сказать. видела колдуна , долго бодалась с ним , не слабый далеко. Марс в раке. вот он любил астральные бои ,. в общем прямо не мог пойти сопернику в морду дать , а вот порчаки лепить , мог , . так проявляет силу. кстати он эксперт на одном известном форуме магии. а в жизни он гос служащий.
есть еще примеры . . теперь давайте опять вернемся к раку , рак его управитель Луна. луна это мама и на большом плане Родина , Родина Мать. часто марсиане в раке идут защищать маму , маму родину . немало есть военных и полицейских , фсбешников с Марсом в раке , понятно как я пишу или сложно? марс в раке , он хочет защищать . и он предан родине. это патриот. на высоком уровне Марса.
но надо смотреть еще некоторые детали и как Марс расположен. я не западный астролог. я еще звезды смотрю тут мало кому известные они тоже формируют . но в общем так...
и да с планетой можно работать , это не быстро делается и не тяп ляп. но чтоб усилить марс нужно усилить волю. Марс связан с железом , тут буквально спорт , тренажёры железные , это все укрепляет марс . это самое просто что можно написать. сильнее воля , сильнее характер , сильнее марс . но девочкам в принципе марс качать не так важно.
да и отдельно для марсов в раке девочек все таки психологические методы защиты хороши. тогда вы будете меньше нервничать и ваши качества на дело направите. у меня парочка клиенток пошли в психологи с таким Марсом , психотерапию тоже. получили высшее государственное образование, и теперь они защищают психики других людей... и да детей связка _марс _ луна, а луна мама . в общем планетарные потоки с которыми вы родились можно правильно направить чтоб прожить жизнь продуктивнее .
я лично не люблю говорить что типа такой то Марч хуже такой-то лучший , и вобще по одной планете не смотрится , НО хуже если у человека марс например в овне в восьмом доме в плохом положении , и еще повреждение другой планеты , это может дать и травмы головы и убийства , и криминал . так что .... ваша задача научиться психологически защищаться и все.
У вас точно с головой проблемы какие-то, попробуйте к психиатру обратиться, ну или заняться личной жизнью. Так яростно на *овно исходить, из-за того, что с тобой кто-то не согласен в интернете, как-то не ок))
Да с ней никто в полемику и не вступал. Она просто пришла выс_ралась на марс в раке. Видать такая марсианка в раке увела у нее мужика. Столько боли в ее словах, явно обиженная Звязда)) бгг)))
и да с планетой можно работать , это не быстро делается и не тяп ляп. но чтоб усилить марс нужно усилить волю. Марс связан с железом , тут буквально спорт , тренажёры железные , это все укрепляет марс . это самое просто что можно написать. сильнее воля , сильнее характер , сильнее марс . но девочкам в принципе марс качать не так важно.
да и отдельно для марсов в раке девочек все таки психологические методы защиты хороши. тогда вы будете меньше нервничать и ваши качества на дело направите. у меня парочка клиенток пошли в психологи с таким Марсом , психотерапию тоже. получили высшее государственное образование, и теперь они защищают психики других людей... и да детей связка _марс _ луна, а луна мама . в общем планетарные потоки с которыми вы родились можно правильно направить чтоб прожить жизнь продуктивнее .
я лично не люблю говорить что типа такой то Марч хуже такой-то лучший , и вобще по одной планете не смотрится , НО хуже если у человека марс например в овне в восьмом доме в плохом положении , и еще повреждение другой планеты , это может дать и травмы головы и убийства , и криминал . так что .... ваша задача научиться психологически защищаться и все.
Я не знаю совпадение это или нет, но у меня есть знакомый мужчина с Марсом в Раке, и вот он действительно очень много занимается спортом, железками и работает в структуре) Никогда бы по нему не сказала, что у него Марс в Раке. Уверенный, сильный, волевой. Ни нытья, ни излишней ранимости.
любая планета в любом знаке, доме может проявляться по высшей, средней или низшей октаве
Марс в Раке в высшей ипостаси - благородство, способность защищать слабых, ответственность, достоинство, способность влиять на мир без агрессии
Марс в Весах - дипломатичность 80 уровня, миротворчество, справедливость
и смысл в том, чтобы привести свою планету к высшей ипостаси
Я не знаю совпадение это или нет, но у меня есть знакомый мужчина с Марсом в Раке, и вот он действительно очень много занимается спортом, железками и работает в структуре) Никогда бы по нему не сказала, что у него Марс в Раке. Уверенный, сильный, волевой. Ни нытья, ни излишней ранимости.
этот путь в астрологии и психологии называется гиперкомпенсация
Да с ней никто в полемику и не вступал. Она просто пришла выс_ралась на марс в раке. Видать такая марсианка в раке увела у нее мужика. Столько боли в ее словах, явно обиженная Звязда)) бгг)))
А почему все так на звезду ополчились?
У самой Марс в Раке
И рачьи энергии выражены сильно
Что написала звезда
Чистая правда про меня
Не знаю как у остальных но у меня лично так
Капризная, слабая, не энергичная совсем,
обидчивая, ранимая
А про увод мужчины вообще не понятно
Я даже подойти побоюсь к парню
Который занят
Не говоря уже об уводе
А по теме
Мне всё-таки кажется, для жизни лучше Марс в Весах
Он более пробивной и деятельный такой
У моей сестры Марс в весах
Она очень стрессоустойчивая
Ну и Марс в квадратурах
Марс в Раке больше ориентирован на эмоции и защищаться будет эмоционально
А этого мало
И как Марс слабый у него будет недостаток энергии
Да тут налицо натуральная психиатрия, она ненавидит людей из-за знака Марса, просто представьте!)) При этом умудряется писать, чтобы люди не впадали зависимость от астрологии, и как это всё уживается в одной г олове, совершенно непонятно)))) Ну и родственникам её можно только посочувствовать, сидит паразитка на их шее, при этом их же в грязью на форумах поливает, жесть 😕
А почему все так на звезду ополчились?
У самой Марс в Раке
И рачьи энергии выражены сильно
Что написала звезда
Чистая правда про меня
Не знаю как у остальных но у меня лично так
Капризная, слабая, не энергичная совсем,
обидчивая, ранимая
А про увод мужчины вообще не понятно
Я даже подойти побоюсь к парню
Который занят
Не говоря уже об уводе
Вы с ней друг друга стоите. Одна как натуральная фашистка ненавидит людей за какой-то эфемерный показатель, никаким образом не описывающий их личность, другая из-за положения планет в момент её рождения сидит и наматывает сопли на кулак, какая она бедная вся под несчастливой звездой родилась. Плачьте дальше, так будете вызывать своим скулежом только раздражение у людей, и желание вас тюкать, у таких, как звезда.
Вы с ней друг друга стоите. Одна как натуральная фашистка ненавидит людей за какой-то эфемерный показатель, никаким образом не описывающий их личность, другая из-за положения планет в момент её рождения сидит и наматывает сопли на кулак, какая она бедная вся под несчастливой звездой родилась. Плачьте дальше, так будете вызывать своим скулежом только раздражение у людей, и желание вас тюкать, у таких, как звезда.
Дело не в соплях
Просто описала себя как есть
Я к себе очень критична
О как Вас зацепило то))))))
Знаю, знаю, чувствуете внутри неуверенность и слабость из-за своего Марса, вон как штормит.
Сколько эмоций и злости выдали, ахах, забавно)))Истинный визгливый истеричный Марс в Раке.
И да, где я говорила, что родилась под несчастливой звездой?
Просто говорю, как есть
Что водная космограмма, чуть меньше воздушная
И вода в карте даёт чувствительность, обидчивость, сентиментальность, особенно рачьи энергии
Мне, например, нравятся Раки и люди с выделенным раком
Звезде нет
Это её мнение
А по теме
Мне всё-таки кажется, для жизни лучше Марс в Весах
Он более пробивной и деятельный такой
У моей сестры Марс в весах
Она очень стрессоустойчивая
Ну и Марс в квадратурах
Марс в Раке больше ориентирован на эмоции и защищаться будет эмоционально
А этого мало
И как Марс слабый у него будет недостаток энергии
Вон тетя ниже вся на эмоции рачьи изошла, такая жесть((
Истерик, чо уж.
Знаю, знаю, чувствуете внутри неуверенность и слабость из-за своего Марса, вон как штормит.
Сколько эмоций и злости выдали, ахах, забавно)))Истинный визгливый истеричный Марс в Раке.
В непроработанном уровне он и правда такой к сожалению
Помню, до работы над собой тоже была истеричность, но внутренняя
Потому что он слава Богу в 12 доме
Сейчас учусь и внутреннюю агрессию сублимировать
Знаю людей других с Марсом в Раке
Они его скорее всего не прорабатывают
Что сказать, не очень впечатления
Хоть и у самой марс в раке
Да-да, это вы истерите, а не я, щас тока пену у рта утру и очередной пост с оскорблениями накатаю))) Как это выглядит со стороны))
Вы меня не знаете, и не знаете, что я чувствую, что за манипуляции прямиком из детского сада? В реальной жизни такие как вы обычно в тряпочку сопят, всеми затюканные мышки)) Рта лишний раз не откроют, но зато в интернете - другое дело))) Тут мы настоящие герои и храбрые борцуны с Марсами в раках))))
И да, где я говорила, что родилась под несчастливой звездой?
Просто говорю, как есть
Что водная космограмма, чуть меньше воздушная
И вода в карте даёт чувствительность, обидчивость, сентиментальность, особенно рачьи энергии
Мне, например, нравятся Раки и люди с выделенным раком
Звезде нет
Это её мнение
Девочке 19 лет, а такая умненькая.
А эта тетя с Марсом в Раке уже взрослая и такая неумная.
Орет, что-то доказывает, истерит, шо за хабальство((
Просто чувствует внутри неуверенность
И говорит мне о слабости
Когда я признаю свои недостатки
В то время как признание недостатков признак силы, а не слабости
Вот так и Марс в Раке
Демонстративно показывает свою силу, хотя внутри слабый
Работала с этим по себе знаю
Теперь открыто говорю о недостатках своих и научилась самоиронии
Осталось ранимость и обидчивость проработать хотя бы наполовину
Чтобы жить хорошо и в спокойствии
И говорит мне о слабости
Вот так и Марс в Раке
Вот какая Вы умненькая, честная,признаете свои слабости и силу.
А дамочка прячет неуверенность за хамством и эмоциями, кричит, ругается, психует.
Но от нее фонит эта неуверенность в себе.
А дамочка прячет неуверенность за хамством и эмоциями, кричит, ругается, психует.
Звезда, как иронично, что всё, что ты пишешь про меня, так хорошо применяется к тебе)) Почитай о проекции в психологии на досуге)
Девочке 19 лет, а такая умненькая.
А эта тетя с Марсом в Раке уже взрослая и такая неумная.
Орет, что-то доказывает, истерит, шо за хабальство((
Она в напряжении находится
Поэтому так вот
Ещё и на меня напала
Хотя я ей ничего не писала
Просто слить напряг на людей
А это эгоистично
Меня мама учила
Она кстати водных энергий Рыба
И вот чему научила
В такие моменты я ухожу к себе в комнату и там уже сливаю эмоции
Не беспокоя окружающих людей
Постучится в комнату брат
Спросит что случилось
Хорошо
Поговорим по душам
Нет?
Тогда сама я и должна переваривать свои эмоции и комплексы
Иначе это будет эгоизм
И говорит мне о слабости
Вот так и Марс в Раке
Признание своей слабости не требует публичного нытья из поста в пост, а это именно то, чем вы занимаетесь, и вам уже не раз делали замечание. Сетовать на планеты не делает вас сильной. Хотели бы исправить ситуацию - пошли и исправили. Занялись спортом, записались к психологу в конце концов, но вы предпочитаете сидеть на форумах и ныть, как я вы ранимая-несчастная с таким марсом. Другим такой марс не мешает медали олимпийские брать, например, вы же не думаете, что спорт, место огромной конкуренции, терпит нытьё и инфантильное "это фсё мой марс в раке(((" Так что дело не в вашем Марсе, а сугубо в вас.
Просто я пришла, что это мешает мне жить
И главное окружающим
Почему из-за моих истерик должны страдать люди вокруг?
И признала свои ошибки
Это не так сложно потому что в целом критична к себе
Осталось работать над этим
Так как мне астролог один сказала что я должна нарабатывать качества Тельца
Потому что восходящий узел там
А это спокойствие своё благосостояние
Как моральное так и материальное
Она в напряжении находится
Поэтому так вот
Ещё и на меня напала
Хотя я ей ничего не писала
Просто слить напряг на людей
А это эгоистично
Меня мама учила
Она кстати водных энергий Рыба
И вот чему научила
В такие моменты я ухожу к себе в комнату и там уже сливаю эмоции
Не беспокоя окружающих людей
Постучится в комнату брат
Спросит что случилось
Хорошо
Поговорим по душам
Нет?
Тогда сама я и должна переваривать свои эмоции и комплексы
Иначе это будет эгоизм
Господи, вам уже миллиард раз объяснили, что на вас агрятся, потому что вы ноете. Буквально всегда. Вот сколько я ваших постов видела, вы везде ноете. Поговорку про pожу и зеркало знаете? Вам не будут хамить и грубить как только вы перестанете строить из себя жертву. Ну а раз строите, будьте готовы получать.
Признание своей слабости не требует публичного нытья из поста в пост, а это именно то, чем вы занимаетесь, и вам уже не раз делали замечание. Сетовать на планеты не делает вас сильной. Хотели бы исправить ситуацию - пошли и исправили. Занялись спортом, записались к психологу в конце концов, но вы предпочитаете сидеть на форумах и ныть, как я вы ранимая-несчастная с таким марсом. Другим такой марс не мешает медали олимпийские брать, например, вы же не думаете, что спорт, место огромной конкуренции, терпит нытьё и инфантильное "это фсё мой марс в раке(((" Так что дело не в вашем Марсе, а сугубо в вас.
Где вы увидели публичное нытьё?
Эта тема про Марс в Раке и Марс в Весах
Если бы я написала не по теме
То это другой разговор
И ваша критика была бы справедлива
Но в данном случае я поделилась наблюдениями по поводу этого марса
И уж лучше говорить открыто о своих минусах и иногда иронизировать над собой
Чем прикрывать свою слабость и писать о том, что сильная
Это лицемерие
Потому что ваше нападение на меня и обвинения не говорят о силе
А наоборот
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Господи, вам уже миллиард раз объяснили, что на вас агрятся, потому что вы ноете. Буквально всегда. Вот сколько я ваших постов видела, вы везде ноете. Поговорку про pожу и зеркало знаете? Вам не будут хамить и грубить как только вы перестанете строить из себя жертву. Ну а раз строите, будьте готовы получать.
Ещё одна слабая сторона марса в Раке
Критиковать людей, их недостатки
Того, кто признаёт свои слабости, этот Марс в Раке унижает
Почему-то заметила, что люди с рачьими энергиями как раз и критикуют по их мнению «слабых» людей
Потому что в самих есть эта слабость
Это я к тому, вдруг задумаетесь и начнёте прорабатывать свой Марс
То это другой разговор
Это лицемерие
А наоборот
Везде. Нытьё. Я написала про это. В каждом посте так или иначе затрагивающей марс, вы начинаете ныть, как плохо вам с ним живётся. Вам плохо, потому что это ваш выбор, и пока вы это не поймёте, так и будете слабенькой истеричной девочкой, которая бегает за пожалейками на вуман. Звезда там выше где, как высказалась одна из комментаторш, выср*лась о лапках, так вот этот её пост как ни к кому подходит именно к вам.
На всякий случай, хотя уверена, что и сейчас не дойдёт, потому что не надо - вы слабая и истеричная, потому что это ваш выбор, а не звёзды так сошлись.
То это другой разговор
Это лицемерие
А наоборот
Ну что она прикрывает свою слабость и неуверенность в себе это Вы точно заметили.
А еще нелюбовь к себе(Венера квадрат Сатурн).
Играет роль сильной, но по факту есть в ней слабина, которую она прячет.
Везде. Нытьё. Я написала про это. В каждом посте так или иначе затрагивающей марс, вы начинаете ныть, как плохо вам с ним живётся. Вам плохо, потому что это ваш выбор, и пока вы это не поймёте, так и будете слабенькой истеричной девочкой, которая бегает за пожалейками на вуман. Звезда там выше где, как высказалась одна из комментаторш, выср*лась о лапках, так вот этот её пост как ни к кому подходит именно к вам.
На всякий случай, хотя уверена, что и сейчас не дойдёт, потому что не надо - вы слабая и истеричная, потому что это ваш выбор, а не звёзды так сошлись.
Лучше быть слабой и честной, чем прятать свою слабость под маской сильной, как это делаете Вы)))
А внутри то нелюбовь к себе у Вас конкретная.