Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Всем добрый день. Хочу предложить вам погадать на таро бесплатно, сейчас отрабатываю практики, буду рада почитать ваши вопросы и вместе с картами помочь вам на них ответить. Задавайте, свой вопрос: указывайте свой возраст, полное имя, если вопрос связян с партнёром, то тоже самое. Жду ваши вопросы, буду отвечать по мере возможности)

101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Полина,добрый день!Посмотрите,пожалуйста личную жизнь до конца года.Катя,41

Гость

Полина,добрый день!Посмотрите,пожалуйста личную жизнь до конца года.Катя,41

Уточните, пожалуйста, в каких отношениях вы находитесь на данный момент, я так понимаю одиноки?

Гость
Полина

Уточните, пожалуйста, в каких отношениях вы находитесь на данный момент, я так понимаю одиноки?

в разводе,да

Гость

Добрый день! Встретит ли Мария (41, Рак) мужчину для семьи в ближайшее время? Спасибо!

Гость

в разводе,да

Смотрите, что могу вам сказать, точно будет мужчина, и этот мужчина - загадка, такой таинственный, но властный, при этом всё при нем, довольно обеспеченный и разносторонний

Гость

Добрый день! Встретит ли Мария (41, Рак) мужчину для семьи в ближайшее время? Спасибо!

Добрый день, Мария. Карты на данный момент говорят, что вы находитесь в неком уныние, несёте тяжёлый груз на своих плечах, но в будущем можно сказать обретёте спокойствие, мужчину в ближайшие полгода не вижу

Гость

Здравствуйте! Что будет осенью в личном плане? Ирина 48.Спасибо

Гость
Полина

Смотрите, что могу вам сказать, точно будет мужчина, и этот мужчина - загадка, такой таинственный, но властный, при этом всё при нем, довольно обеспеченный и разносторонний

Полина,это крепкие отношения?

Гость
Полина

Добрый день, Мария. Карты на данный момент говорят, что вы находитесь в неком уныние, несёте тяжёлый груз на своих плечах, но в будущем можно сказать обретёте спокойствие, мужчину в ближайшие полгода не вижу

Да, уныние немножко присутствует, а то, что будет спокойствие, то это радует. Еще раз спасибо ))

Гость

Здравствуйте! Что будет осенью в личном плане? Ирина 48.Спасибо

Добрый вечер, карты говорят, о вас как о человеке умеренном, любящим спокойствие, обладающей сильной женской энергетикой, вас ждёт путь, дорога за финансами, может смена работы на более высокооплачиваемую или же повышение в должности, мужчину не вижу

Гость
Полина

Добрый вечер, карты говорят, о вас как о человеке умеренном, любящим спокойствие, обладающей сильной женской энергетикой, вас ждёт путь, дорога за финансами, может смена работы на более высокооплачиваемую или же повышение в должности, мужчину не вижу

Спасибо ,Полина!Наверно я действительно вся в работе ,не до любви .А так да ,верно про меня.Любящим спокойствие,но мое спокойствие только мне снится) ,ладно хоть в чем-то позитив.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда получится встретить мужчину для серьезных отношений? Ирина, 28, сейчас отношений ни с кем нет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда получится встретить мужчину для серьезных отношений? Ирина, 28, сейчас отношений ни с кем нет.

Ирина, добрый вечер. Я вам к сожалению не смогу сказать, когда, могу посмотреть появится ли мужчина в ближайшие полгода

Гость
Полина

Ирина, добрый вечер. Я вам к сожалению не смогу сказать, когда, могу посмотреть появится ли мужчина в ближайшие полгода

Посмотрите на полгода, пожалуйста

Гость

Посмотрите на полгода, пожалуйста

Ирина, карты показывают некую потерю у вас, отстранение, уход в себя, возможно это есть уже, а может будет в течение полугода. Мужчину вы встретите, скорее всего он будет поддерживать вас и вытаскивать из вышеупомянутого состояния.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 36

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь ближайшие 3 месяца, нелли:35 . Благодарю за ответ

Гость

Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42 и Владимир 41?

pria

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь ближайшие 3 месяца, нелли:35 . Благодарю за ответ

Здравствуйте, уточните в каких отношениях состоите сейчас

Гость

Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42 и Владимир 41?

Здравствуйте, уточните в каких вы сейчас отношениях?

Полина

Здравствуйте, уточните в каких отношениях состоите сейчас

сейчас нет отношений, просто знакомства общение

Гость

Здравствуйте. Встречу ли в этом году свою любовь? Знакома ли я с ним либо еще нет? Дина, 26

Гость

Не в отношениях, просто знакомые.

Гость

Здравствуйте. Перерастёт ли дружба в отношения? Ирина 10'01.О3, Родион 08"06"03

Гость
Гость

Возраст Ирина 20, Родион 19

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 36

Добрый вечер, да в течение полугода вы встретите мужчину, вы уже знакомы с ним, скорее этот мужчина с вашей работы. Это молодой светло волосы парень за которого вам придётся с кем-то конкурировать

))

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в сфере работы в ближайшее время. Сейчас дорабатываю до 1 июня и закрываю свою торговую точку. Пока дела неважные😟Валентина 09.12.1995. Спасибо.

Гость

Здравствуйте,Полина!посмотрите,пожалуйста,Миша 38 пригласит Марину 37 в июне-июле погулять или что другое произойдет? Спасибо огромное🌷

pria

Добрый вечер, в ближайшее 3 месяца в личной жизни изменений не произойдёт. Но возникнут резкие изменения в финансовой сфере, потеря работы, финансовые проблемы будут, которые принисут вам много проблем и страданий

Катерина

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Сергей 26111985 и екатерины 31081987 , Спасибо!

Гость

Не в отношениях, просто знакомые.

Добрый вечер, карты говорят, что у вас будут серьёзные отношения с человеком моложе вас, скорее светловолосый, может русый, с ним будет идти все стабильно, много эмоций, много счастья. Вам выпала карта семьи, в ближайшие полгода ждите предложение

Гость

Пишите возраст, а не дату рождения

Гость
Полина

Пишите возраст, а не дату рождения

Я ниже сразу написала. Продублирую Ирина 20, Родион 19

))
))

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в сфере работы в ближайшее время. Сейчас дорабатываю до 1 июня и закрываю свою торговую точку. Пока дела неважные😟Валентина 09.12.1995. Спасибо.

27 лет

Катерина
Катерина

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Сергей 26111985 и екатерины 31081987 , Спасибо!

екатерина 35 и сергей 37

Гость

Здравствуйте. Встречу ли в этом году свою любовь? Знакома ли я с ним либо еще нет? Дина, 26

Дина, вы встретите в этом году человека с которым будете строить семью, возможможно это ваш коллега, т.е вы знакомы или как-то пересекались. Но будьте осторожны, ибо данные отношения могут быстро закончиться и причинить вам много боли

Полина

Добрый вечер, в ближайшее 3 месяца в личной жизни изменений не произойдёт. Но возникнут резкие изменения в финансовой сфере, потеря работы, финансовые проблемы будут, которые принисут вам много проблем и страданий

понятно) я не работаю

))

Возраст, пожалуйста, не дату рождения

Катерина

Напишите ваш возраст, а не дату рождения

))
Полина

Возраст, пожалуйста, не дату рождения

27 лет

Гость

Ирина, да, перерастут, возможно создание семьи с этим человеком

Доброго времени суток😊, в какое время месяца и года подкачать губки?💋 В последний раз подкачивала полгола назад, щас уже все выглядит плохо(( но боюсь идти,потмоу что луна сейчас растущая. Подруга Оксана как то подкачала губки в растущую луну, но у нее все здулось и волдырями покрылось😱
Погадайте на здоровье пожалуйста Марина 44 лет лев

Гость
Полина

Ирина, да, перерастут, возможно создание семьи с этим человеком

Спасибо что посмотрели. ОС: думаю что не перерастут, так как мне нравится другой тип парней. Ему нравится другая девушка. Ни я, и думаю, ни он не испытываем друг к другу симпатию. Иногда можем мило поболтать, на этом всё. Мы достаточно разные. Но как говорится, не зарекайся. Было просто интересно посмотреть и дать Вам отзыв.

Гость
Полина

Ирина, карты показывают некую потерю у вас, отстранение, уход в себя, возможно это есть уже, а может будет в течение полугода. Мужчину вы встретите, скорее всего он будет поддерживать вас и вытаскивать из вышеупомянутого состояния.

Вы точно увидели эмоциональное состояние, я действительно погружена в себя. Благодарю за ответ!

))

Добрый вечер, в ближайшее время вас ждут препятствия с работой, но как говорят карты будет полезное знакомство, после которого ваше благосостояние улучшится, вас ждёт стабильность и постоянный доход

Гость

Здравствуйте,Полина!посмотрите,пожалуйста,Миша 38 пригласит Марину 37 в июне-июле погулять или что другое произойдет? Спасибо огромное🌷

Марина, он очень сомневается в этом, думает, что если начнёт действовать, получит отказ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вечер добрый! В этом году встречу ли мужчину для хороших отношений? Марина 39

Катерина

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Сергей 37 и екатерины 35 , Спасибо!

Катерина

Нет, в скором времени у вас появится новое знакомство

Мариночка🌺

Доброго времени суток😊, в какое время месяца и года подкачать губки?💋 В последний раз подкачивала полгола назад, щас уже все выглядит плохо(( но боюсь идти,потмоу что луна сейчас растущая. Подруга Оксана как то подкачала губки в растущую луну, но у нее все здулось и волдырями покрылось😱
Погадайте на здоровье пожалуйста Марина 44 лет лев

Здравствуйте, ответ на ваш вопрос можете дать себе только вы. Карты не говорят даты.