Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно учитывать асцендент в натальной карте?

Здравствуйте, у меня вопрос, я учусь ведической астрологии. Рассчитываю карту на сайте ведик хоро, там у меня асцендент в Деве, а на всех остальных сайтах в Весах. Почему так? И как правильно считать? Елизавета 14.03.2000 в 20:15, страна Беларусь, город Борисов

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Нет такого "правильно-неправильно".
Есть то, что душевно ближе, к чему есть тяга, то что по Вашему мнению Вам подходит.
Я не люблю ведическую астрологию и это направление совершенно не подходит для меня. Ни карта, ни Асц.
Вы попробуйте составить карты по западному и ведическому образцу и проанализируйте Асц какого знака Вам больше подходит -Дева или Весы?))

Автор
Звезда пленительного счастья

Нет такого "правильно-неправильно".
Есть то, что душевно ближе, к чему есть тяга, то что по Вашему мнению Вам подходит.
Я не люблю ведическую астрологию и это направление совершенно не подходит для меня. Ни карта, ни Асц.
Вы попробуйте составить карты по западному и ведическому образцу и проанализируйте Асц какого знака Вам больше подходит -Дева или Весы?))

Да, но мне важно понять, именно со стороны планет и домов как что распределилось. Потому что от асцендента у меня сдвигается вся карта.

Если по западной астрологии, то мне в отношении Вас рисуется образ нежной, трепетной леди, хорошенькой, миловидной,возможно, что есть ямочки на щёках или подбородке. Любящей музыку, танцы, искусство, живопись, прирождённой актрисы с манящим голосом. Скорее всего есть хорошие вокальные способности.
Любите цветы) Уделяете много внимания одежде, внешнему виду, вообще эстет в плане внешности и долго будете очень моложаво выглядеть. Скорее всего невысокого роста.
По западной астрологии очень неплохой потенциал имеется.

Автор

Да, но мне важно понять, именно со стороны планет и домов как что распределилось. Потому что от асцендента у меня сдвигается вся карта.

У меня ощущение, что Вы вообще не поняли то, что я Вам выше написала)
Дело не в том, как сдвигаются дома, а во внутреннем-что ваше, а что нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

потому что у разных направлений и даже школ внутри направления разные подходы к расчету карты

правильно или нет - такого не существует в астрологии
человек и его судьба многомерны, лучше см все направления, все варианты, трактовки и делать свои выводы, что из этого про вас

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем