Дорогие девушки. От лица всех парней хочу заявить, что многие из вас слишком помешаны на астрологии, нумералогии и т.д. Я не понимал изначально, почему вы этим интересуетесь. Чем вам так важен знак зодиака парня, но потом сам решил разобраться. Начал смотреть на знакомых и сравнивать с их знаком зодиака. Иногда совпадало что-то, но естественно были различия. Потом узнал, что есть и марс, и венера, и луна(и т.д). Чего только нет. В общем натальная карта. Так с фига ли, когда вы от парня слышите, что он Дева/Скорпион или кто-то ещё, то сразу блокируете? Может он вообще рак в Марсе и добрый, пушистый. Сами себе противоречите. Сам теперь отношусь к астрологии и другим вещам с интересом, но не помешан на этом. И вам советую не судить 100% по этому. Люблю и целую, дорогие)
Так и есть, человека скорее всего делает не солнечный знак, а индивидуальное положение планет. Хотя, по моим личным наблюдениям, иногда солнечный знак это как диагноз, и контактов с людьми определённых зз я стараюсь избегать, так как с большой вероятностью мне они будут неприятны и на пользу не пойдут. А с некоторыми - с точностью до наоборот) Мб зависит от преобладающих стихий в карте.
Не братанчик, ошибся ты в своих пацанских исследованиях.
Мы блокируем парней не из-за того, что он Дева или Рыбы, а потому что муд... звон, нищеброд или абьюзер-вампир.
к сожалению, опыт показывает, что анализ потенциала карты партнеров и совместимости с высокой степенью вероятности описывает их отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.