Гадаю на картах таро бесплатно 1 вопрос , с вас имя и вопрос
Здравствуйте ,вернет Максиму 29.09.1994 в ближайшее время долг Николай .Заранее благодарю
Здравствуйте,смена место жительства возможна в течение 2 мес?Ольга 35.спасибо.
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Сергей 26111985 и екатерины 31081987 , Спасибо!
Здравствуйте. Продам квартиру до конца лета за мою цену? Юлия. Благодарю за ответ.
Добрый день, вопрос о работе, найду ли я новую работу до конца июля месяца,Ирина 43 года
Здравствуйте! Расстались окончательно, или будет продолжение общения?
Елена (140887), Кристобаль (240892)
Ждать или забыть?
Мария (01.04.1997)
Сергей (20.08.1978)
Здравствуйте, вы достаточно реалистичная девушка , прилежная . Вы сомневаетесь , метания какие то на данный момент у вас, как будто вроде нашли какой то вариант , но снова уходите от него , карты говорят окончательно вам определиться с выбором , тогда и место ваше найдётся , постоянное
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Сергей 26111985 и екатерины 31081987 , Спасибо!
Здравствуйте, сейчас вы в ссоре , Сергей думает о вас, его не покидает чувство одиночества , какой то обман был что ли? Карты об этом говорят , или ссора на почве того что кто то в ваших отношениях что то не договаривает , впереди ждёт открытый разговор обо всем . Пока так . Я делаю кстати подробные расклады без всякого обмана на своей почте milanalyc18@gmail.com если интересует пишите разберём ваши ситуации
В принципе неплохие карты выпали , какая то встреча с ним ждёт неплохая достаточно , даже карта солнце выпала , говорит о хороших вестях и сердечности , я с вами вроде знакома и также ещё раз повторюсь что делаю подробные расклады на почте milanalyc18@gmail.com
Здравствуйте, что то останавливает это сделать , какие то обстоятельства или ситуация , что то держит вообщем , пока не вижу что сменит место жительства . Я также гадаю на почте более подробно *** обращайтесь всегда рада ответить
Здравствуйте, Евгения Алексей какие у него намерения?
Добрый вечер! Посмотрите, пжлста, личную жизнь до конца августа, встречу ли́ мужчину хорошего для отношений? Марина
Здравствуйте, сейчас вы в ссоре , Сергей думает о вас, его не покидает чувство одиночества , какой то обман был что ли? Карты об этом говорят , или ссора на почве того что кто то в ваших отношениях что то не договаривает , впереди ждёт открытый разговор обо всем . Пока так . Я делаю кстати подробные расклады без всякого обмана на своей почте milanalyc18@gmail.com если интересует пишите разберём ваши ситуации
да, открылся его обман, ссора, и он со мной расстался)) Отпишусь будет ли разговор
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста я до конца июня устроюсь на работу?Юлия
Здравствуйте!
Полина 29.08.1996
Дмитрий 28.08.1996
Что ждёт в отношениях?
В принципе неплохие карты выпали , какая то встреча с ним ждёт неплохая достаточно , даже карта солнце выпала , говорит о хороших вестях и сердечности , я с вами вроде знакома и также ещё раз повторюсь что делаю подробные расклады на почте milanalyc18@gmail.com
Спасибо большое 🌺🌷 Верю, что так и будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.