Гость
Статьи
Гадание на картах таро

Гадание на картах таро

Гадаю на картах таро бесплатно 1 вопрос , с вас имя и вопрос

Милана Луць
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте ,вернет Максиму 29.09.1994 в ближайшее время долг Николай .Заранее благодарю

Здравствуйте,смена место жительства возможна в течение 2 мес?Ольга 35.спасибо.

Катерина

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Сергей 26111985 и екатерины 31081987 , Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Продам квартиру до конца лета за мою цену? Юлия. Благодарю за ответ.

Гость

Добрый день, вопрос о работе, найду ли я новую работу до конца июля месяца,Ирина 43 года

Гость

Здравствуйте! Расстались окончательно, или будет продолжение общения?
Елена (140887), Кристобаль (240892)

Ждать или забыть?
Мария (01.04.1997)
Сергей (20.08.1978)

Милана Луць
Гость

Добрый день, вопрос о работе, найду ли я новую работу до конца июля месяца,Ирина 43 года

Здравствуйте, вы достаточно реалистичная девушка , прилежная . Вы сомневаетесь , метания какие то на данный момент у вас, как будто вроде нашли какой то вариант , но снова уходите от него , карты говорят окончательно вам определиться с выбором , тогда и место ваше найдётся , постоянное

Милана Луць
Гость

Здравствуйте ,вернет Максиму 29.09.1994 в ближайшее время долг Николай .Заранее благодарю

Здравствуйте, выпала карта шестерка пентаклей , да , вернёт . Хорошая карта.

Милана Луць
Гость

Здравствуйте! Расстались окончательно, или будет продолжение общения?
Елена (140887), Кристобаль (240892)

Здравствуйте, вы явно влюблены в него , выпала карта рыцарь кубков , явно будет продолжение , какие то счастливые времена с ним , гармоничный климат

Милана Луць
Милана Луць

Здравствуйте, вы явно влюблены в него , выпала карта рыцарь кубков , явно будет продолжение , какие то счастливые времена с ним , гармоничный климат

Я также делаю подробные расклады , обращайтесь на почту если заинтересует ***

Милана Луць
Катерина

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Сергей 26111985 и екатерины 31081987 , Спасибо!

Здравствуйте, сейчас вы в ссоре , Сергей думает о вас, его не покидает чувство одиночества , какой то обман был что ли? Карты об этом говорят , или ссора на почве того что кто то в ваших отношениях что то не договаривает , впереди ждёт открытый разговор обо всем . Пока так . Я делаю кстати подробные расклады без всякого обмана на своей почте milanalyc18@gmail.com если интересует пишите разберём ваши ситуации

Милана Луць
Flowers

Ждать или забыть?
Мария (01.04.1997)
Сергей (20.08.1978)

В принципе неплохие карты выпали , какая то встреча с ним ждёт неплохая достаточно , даже карта солнце выпала , говорит о хороших вестях и сердечности , я с вами вроде знакома и также ещё раз повторюсь что делаю подробные расклады на почте milanalyc18@gmail.com

Милана Луць

Здравствуйте,смена место жительства возможна в течение 2 мес?Ольга 35.спасибо.

Здравствуйте, что то останавливает это сделать , какие то обстоятельства или ситуация , что то держит вообщем , пока не вижу что сменит место жительства . Я также гадаю на почте более подробно *** обращайтесь всегда рада ответить

Гость

Здравствуйте, Евгения Алексей какие у него намерения?

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пжлста, личную жизнь до конца августа, встречу ли́ мужчину хорошего для отношений? Марина

Катерина
Милана Луць

Здравствуйте, сейчас вы в ссоре , Сергей думает о вас, его не покидает чувство одиночества , какой то обман был что ли? Карты об этом говорят , или ссора на почве того что кто то в ваших отношениях что то не договаривает , впереди ждёт открытый разговор обо всем . Пока так . Я делаю кстати подробные расклады без всякого обмана на своей почте milanalyc18@gmail.com если интересует пишите разберём ваши ситуации

да, открылся его обман, ссора, и он со мной расстался)) Отпишусь будет ли разговор

Ulya

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста я до конца июня устроюсь на работу?Юлия

Здравствуйте!
Полина 29.08.1996
Дмитрий 28.08.1996
Что ждёт в отношениях?

Милана Луць

Здравствуйте, что то останавливает это сделать , какие то обстоятельства или ситуация , что то держит вообщем , пока не вижу что сменит место жительства . Я также гадаю на почте более подробно *** обращайтесь всегда рада ответить

Спасибо,да есть некоторые обстоятельства.

Гость
Гость

Здравствуйте. Продам квартиру до конца лета за мою цену? Юлия. Благодарю за ответ.

Пропустили пост 4(

Милана Луць

В принципе неплохие карты выпали , какая то встреча с ним ждёт неплохая достаточно , даже карта солнце выпала , говорит о хороших вестях и сердечности , я с вами вроде знакома и также ещё раз повторюсь что делаю подробные расклады на почте milanalyc18@gmail.com

Спасибо большое 🌺🌷 Верю, что так и будет

Милана Луць
Гость

Пропустили пост 4(

Здравствуйте, тут перестала уже отвечать , пишите на почту там гадаю milanalyc18@gmail.com

Милана Луць
moll

Здравствуйте!
Полина 29.08.1996
Дмитрий 28.08.1996
Что ждёт в отношениях?

Здравствуйте, тут перестала уже отвечать , пишите на почту там гадаю milanalyc18@gmail.com

Милана Луць
Гость

Здравствуйте, Евгения Алексей какие у него намерения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана Луць
Flowers

Спасибо большое 🌺🌷 Верю, что так и будет

Обращайтесь на почту если будет желание не пожалеете ) всегда рада новым девочкам с их ситуациями , разбираю от корки до корки , никакого обмана только позитив ) milanalyc18@gmail.com