Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно

Всех приветствую! Отвечу на один вопрос на картах Таро. От вас имя, точная дата рождения и конкретный вопрос!) Отвечаю всем и на любой вопрос. Всем добра ☀️ #таро

217 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83
Андрей 18.08.81
Какими будут наши отношения после рождения общего ребёнка?
Сейчас всё супер. ( Мы не женаты, вместе не живём еще ).
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Андрей 04.06.1986, Евгения, 02.11.1985. Как относится Андрей ко мне к Евгении, есть ли
серьезные чувства?

Гость

Добрый день, как я буду чувствовать себя на новой работе? Мария 9.11.2000
Переживаю как примет меня новый коллектив и что вообще меня ждёт

Гость

Здравствуйте, что будет в личной жизни в течении 3 месяцев, появится ли мужчина для отношений? Сейчас одна Юлия 39 лет, спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Оксана 250886г, благодарю

Pria

Здравствуйте, новое знакомство ( нелли двадцать четвёртое ноября/87). Хотелось бы узнать как ко мне относится мужчина Вадим 06 июня /72. Благодарю за ответ

Гость

Добрый день! Александра О51О95,Георгий 3О1294,в данный момент , если можно ,его мысли по поводу меня и выйдет ли он на связь? Спасибо!

Гость

здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была

))

Здравствуйте, посмотри пожалуйста что ждёт в ближайшее время по работе?Сейчас дорабатываю на текущем месте до 1 июня и всё. Есть одна идея заработать, но не уверена. Валентина 09.12.1995. Спасибо

Добрый день, можно просто совет от карт на что обратить внимание, Анастасия , 28.05.1986 благодарю 🌺

Гость

Здравствуйте, что будет в личной жизни летом ? Кристина 10.02.2005(18)

Гость

Здравствуйте. Хочу восстановить бизнес, которым занималась много лет назад. Получится ли, есть ли перспективы развития, будет ли доход? Ирина, 06.04.1969.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте.
Будет ли знакомство с мужчиной для отношений в боижайгие месяцы? Дина, 21.03.1997

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 231280

Гость

Здравствуйте, можно узнать будут ли изменения в личной жизни до конца года?пока одна.Екатерина 4 июня 86 спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Ильдар 010492 о сложившейся ситуации между нами и как относится ко мне? Алина 021193. Прекратила с ним общение из за его косяка.

Гость

Добрый день! Могли бы посмотреть, присутствует ли ко мне зависть со стороны женщин, Екатерина 250489 г.

Незнакомка

Здравствуйте! Оксана (29.05.1978). Будет ли у меня второй брак? Заранее благодарю за ответ!

Гость

Где могу познакомиться с мужчиной или он со мной? При каких обстоятельствах? Для сер.отн.Анна 1 марта89г

Будет ли он действовать для развития наших отношений? Ждать или забыть этого мужчину?
Мария (01.04.1997)
Сергей (20.08.1978)

Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни этим летом? Сейчас на в отношениях. Ирина, 22мая95г.

Катерина

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Сергей 26111985 и екатерины 31081987 , Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Появятся ли у меня отношения ближайшее полгода? Сейчас одна. Ирина 1О*О1*О3

Гость

Раз видимо, то назовите цвет трусиков, которые на мне. Думаю, что вам не сложно это будет, всявидящая...

Гость
Гость

Раз видимо, то назовите цвет трусиков, которые на мне. Думаю, что вам не сложно это будет, всявидящая...

Опечаточка, видите.

Гость
Гость

Девочки, не надо дизлайкать, если дама все видит, то и это увидит. Если не ответит, то увы она и ваших мужчин не видит,а просто чешет здесь.

Гость

Ой, я то же хочу чтоб моего увидели 😀

Гость

Здравствуйте, помиримся ли мы с Михаилом? Екатерина 25.06.1977

Гость

Доброй ночи! Посмотрите, пжлста, отношение Артема 011189 к Тане 010792, будет продолжние отношений как пары или будет разрыв? На три месяца например

Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83
Андрей 18.08.81
Какими будут наши отношения после рождения общего ребёнка?
Сейчас всё супер. ( Мы не женаты, вместе не живём еще ).
Спасибо!

Здравствуйте. По отношениям вообще никакого нет негатива. Единственное, что может быть, это то, что он будет обожать этого ребенка и даже вас в каком-то плане не подпускать) Просто будет беречь его ото всех прям)

Гость

Здравствуйте, Андрей 04.06.1986, Евгения, 02.11.1985. Как относится Андрей ко мне к Евгении, есть ли
серьезные чувства?

Любит вас очень, но чувства свои гасит, есть и неопределенность и внутренние блоки какие-то, некоторая самонакрутка, ну и плюс все зависит от его настроения

Гость

Добрый день, как я буду чувствовать себя на новой работе? Мария 9.11.2000
Переживаю как примет меня новый коллектив и что вообще меня ждёт

Здравствуйте. Может быть изначально не совсем комфортно, потому что будет дама с явным негативом, но потом она смягчиться и все станет хорошо)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора (7 авг 75) ко мне (Анастасия 17 фев 86)?присматриваемся пока друг к другу..Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Оксана 250886г, благодарю

Здравствуйте. Вам надо пересмотреть некоторые моменты в своей жизни, перенасироиться и тогда в вашей жизни появится мужчина огненный лет 35, но не летом а осенью этой) будет сильный импульс между вами

Гость
Lexi

Здравствуйте. Вам надо пересмотреть некоторые моменты в своей жизни, перенасироиться и тогда в вашей жизни появится мужчина огненный лет 35, но не летом а осенью этой) будет сильный импульс между вами

Спасибо вам

Pria

Здравствуйте, новое знакомство ( нелли двадцать четвёртое ноября/87). Хотелось бы узнать как ко мне относится мужчина Вадим 06 июня /72. Благодарю за ответ

Здравствуйте. Много фантазий о вас, тянет, химия прям. Но при этом боится разочароваться,т.к удары от женщин были уже

Гость

Добрый день! Александра О51О95,Георгий 3О1294,в данный момент , если можно ,его мысли по поводу меня и выйдет ли он на связь? Спасибо!

Здравствуйте. Сложный он человек, все держит в себе, прям гасит даже эмоции, но эмоции к вам есть, хотя сейчас чем то обеспокоен по работе.

Гость

здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была

Здравствуйте. Приехал откуда-то, есть сложности какие-то в жизни, но он такой боец, не сдается, огненный может был, по возрасту 35-42 примерно.

))

Здравствуйте, посмотри пожалуйста что ждёт в ближайшее время по работе?Сейчас дорабатываю на текущем месте до 1 июня и всё. Есть одна идея заработать, но не уверена. Валентина 09.12.1995. Спасибо

Здравствуйте. Пока некоторый застой, но потом смотрю рывок у вас будет, откроется какая-то информация или же идея придет очень хорошая, заработаете достаточно неплохо и вообще уровень жизни может измениться сильно)

Anastasiya34

Добрый день, можно просто совет от карт на что обратить внимание, Анастасия , 28.05.1986 благодарю 🌺

Здравствуйте. Первое что выпало это работа над отношениями с каким-то мужчиной, то есть пересмотреть что-то и мужчина прям раскроется с новой стороны

Lexi

Здравствуйте. Первое что выпало это работа над отношениями с каким-то мужчиной, то есть пересмотреть что-то и мужчина прям раскроется с новой стороны

Благодарю, но у меня нет отношений и не понятно о каком мужчине речь.

Гость

Здравствуйте, что будет в личной жизни летом ? Кристина 10.02.2005(18)

Здравствуйте. С парнем познакомитесь очень классным, водный какой-то(рак,рыбы,скорпион), влюбитесь оба, отношения красивые, но будет подруга или знакомая будет вас отговаривать из зависти именно

Гость

Здравствуйте. Хочу восстановить бизнес, которым занималась много лет назад. Получится ли, есть ли перспективы развития, будет ли доход? Ирина, 06.04.1969.
Спасибо.

Здравствуйте. Потенциал у вас супер, может быть прям очень успешной, много денежных карт, но также есть карты застоя и разочарований. Вам все блоки надо убрать энергетические и эмоциональные и никаких проволочек не будет) Удачи)

Гость

Здравствуйте.
Будет ли знакомство с мужчиной для отношений в боижайгие месяцы? Дина, 21.03.1997

Здравствуйте. Придет к вам парень старше вас лет на 5, симпатичный и приятный, но сначала будет эмоционально закрыт, вам будет сложно с ним в первое время, он немного обтекаемый

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 231280

Здравствуйте. Появится этим летом мужчина, светлый и светлые глаза, хороший человек, но он эгоистичный конечно, это его минус, а так полюбит вас, будете счастливы оба

Гость

Здравствуйте, если ещё смотрите, очень хочется, чтобы и меня посмотрели, Даша 25.08.1991
Благодарю🌺

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, можно узнать будут ли изменения в личной жизни до конца года?пока одна.Екатерина 4 июня 86 спасибо

Здравствуйте. Вам ищет мужчина, который пережил тяжелый период, связанный с разводом, он в вас увидит отдушину прям, с вами будет супер нежный, хотя в жизни мужчина жесткий. Есть растительность на лице, темненький и темные глаза

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца года, чего ждать, Светлана 240386. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Ильдар 010492 о сложившейся ситуации между нами и как относится ко мне? Алина 021193. Прекратила с ним общение из за его косяка.

Здравствуйте. Ильдар очень расстроен, хочет быть победителем и решил все стереть и отсечь, скорее всего это окончание, и.к он настроен решительно на прекращение

Гость

Добрый день! Могли бы посмотреть, присутствует ли ко мне зависть со стороны женщин, Екатерина 250489 г.

Здравствуйте. Да есть тут и много. Но одна прям ярко вышла, светлая или крашеная в светлый, у нее проблемы как с деньгами так и с мужчиной, постоянно за вами следит и честно, даже хотела бы быть похожей на вас…