Всех приветствую! Отвечу на один вопрос на картах Таро. От вас имя, точная дата рождения и конкретный вопрос!) Отвечаю всем и на любой вопрос. Всем добра ☀️ #таро
Доброе утро!
Регина 31.01.83
Андрей 18.08.81
Какими будут наши отношения после рождения общего ребёнка?
Сейчас всё супер. ( Мы не женаты, вместе не живём еще ).
Спасибо!
Здравствуйте, Андрей 04.06.1986, Евгения, 02.11.1985. Как относится Андрей ко мне к Евгении, есть ли
серьезные чувства?
Добрый день, как я буду чувствовать себя на новой работе? Мария 9.11.2000
Переживаю как примет меня новый коллектив и что вообще меня ждёт
Здравствуйте, что будет в личной жизни в течении 3 месяцев, появится ли мужчина для отношений? Сейчас одна Юлия 39 лет, спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Оксана 250886г, благодарю
Здравствуйте, новое знакомство ( нелли двадцать четвёртое ноября/87). Хотелось бы узнать как ко мне относится мужчина Вадим 06 июня /72. Благодарю за ответ
Добрый день! Александра О51О95,Георгий 3О1294,в данный момент , если можно ,его мысли по поводу меня и выйдет ли он на связь? Спасибо!
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была
Здравствуйте, посмотри пожалуйста что ждёт в ближайшее время по работе?Сейчас дорабатываю на текущем месте до 1 июня и всё. Есть одна идея заработать, но не уверена. Валентина 09.12.1995. Спасибо
Добрый день, можно просто совет от карт на что обратить внимание, Анастасия , 28.05.1986 благодарю 🌺
Здравствуйте, что будет в личной жизни летом ? Кристина 10.02.2005(18)
Здравствуйте. Хочу восстановить бизнес, которым занималась много лет назад. Получится ли, есть ли перспективы развития, будет ли доход? Ирина, 06.04.1969.
Спасибо.
Здравствуйте.
Будет ли знакомство с мужчиной для отношений в боижайгие месяцы? Дина, 21.03.1997
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Здравствуйте, можно узнать будут ли изменения в личной жизни до конца года?пока одна.Екатерина 4 июня 86 спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Ильдар 010492 о сложившейся ситуации между нами и как относится ко мне? Алина 021193. Прекратила с ним общение из за его косяка.
Добрый день! Могли бы посмотреть, присутствует ли ко мне зависть со стороны женщин, Екатерина 250489 г.
Здравствуйте! Оксана (29.05.1978). Будет ли у меня второй брак? Заранее благодарю за ответ!
Где могу познакомиться с мужчиной или он со мной? При каких обстоятельствах? Для сер.отн.Анна 1 марта89г
Будет ли он действовать для развития наших отношений? Ждать или забыть этого мужчину?
Мария (01.04.1997)
Сергей (20.08.1978)
Здравствуйте, что ждет в личной жизни этим летом? Сейчас на в отношениях. Ирина, 22мая95г.
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Сергей 26111985 и екатерины 31081987 , Спасибо!
Здравствуйте. Появятся ли у меня отношения ближайшее полгода? Сейчас одна. Ирина 1О*О1*О3
Раз видимо, то назовите цвет трусиков, которые на мне. Думаю, что вам не сложно это будет, всявидящая...
Ой, я то же хочу чтоб моего увидели 😀
Здравствуйте, помиримся ли мы с Михаилом? Екатерина 25.06.1977
Доброй ночи! Посмотрите, пжлста, отношение Артема 011189 к Тане 010792, будет продолжние отношений как пары или будет разрыв? На три месяца например
Доброе утро!
Регина 31.01.83
Андрей 18.08.81
Какими будут наши отношения после рождения общего ребёнка?
Сейчас всё супер. ( Мы не женаты, вместе не живём еще ).
Спасибо!
Здравствуйте. По отношениям вообще никакого нет негатива. Единственное, что может быть, это то, что он будет обожать этого ребенка и даже вас в каком-то плане не подпускать) Просто будет беречь его ото всех прям)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора (7 авг 75) ко мне (Анастасия 17 фев 86)?присматриваемся пока друг к другу..Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Оксана 250886г, благодарю
Здравствуйте. Вам надо пересмотреть некоторые моменты в своей жизни, перенасироиться и тогда в вашей жизни появится мужчина огненный лет 35, но не летом а осенью этой) будет сильный импульс между вами
Здравствуйте, посмотри пожалуйста что ждёт в ближайшее время по работе?Сейчас дорабатываю на текущем месте до 1 июня и всё. Есть одна идея заработать, но не уверена. Валентина 09.12.1995. Спасибо
Здравствуйте. Пока некоторый застой, но потом смотрю рывок у вас будет, откроется какая-то информация или же идея придет очень хорошая, заработаете достаточно неплохо и вообще уровень жизни может измениться сильно)
Здравствуйте. Хочу восстановить бизнес, которым занималась много лет назад. Получится ли, есть ли перспективы развития, будет ли доход? Ирина, 06.04.1969.
Спасибо.
Здравствуйте. Потенциал у вас супер, может быть прям очень успешной, много денежных карт, но также есть карты застоя и разочарований. Вам все блоки надо убрать энергетические и эмоциональные и никаких проволочек не будет) Удачи)
Здравствуйте, если ещё смотрите, очень хочется, чтобы и меня посмотрели, Даша 25.08.1991
Благодарю🌺
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, можно узнать будут ли изменения в личной жизни до конца года?пока одна.Екатерина 4 июня 86 спасибо
Здравствуйте. Вам ищет мужчина, который пережил тяжелый период, связанный с разводом, он в вас увидит отдушину прям, с вами будет супер нежный, хотя в жизни мужчина жесткий. Есть растительность на лице, темненький и темные глаза
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца года, чего ждать, Светлана 240386. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Ильдар 010492 о сложившейся ситуации между нами и как относится ко мне? Алина 021193. Прекратила с ним общение из за его косяка.
Здравствуйте. Ильдар очень расстроен, хочет быть победителем и решил все стереть и отсечь, скорее всего это окончание, и.к он настроен решительно на прекращение
Добрый день! Могли бы посмотреть, присутствует ли ко мне зависть со стороны женщин, Екатерина 250489 г.
Здравствуйте. Да есть тут и много. Но одна прям ярко вышла, светлая или крашеная в светлый, у нее проблемы как с деньгами так и с мужчиной, постоянно за вами следит и честно, даже хотела бы быть похожей на вас…