Гость
Статьи
Астрология. 7 дом в …

Астрология. 7 дом в Водолее

Астрология. 7 дом в Водолее, управитель Сатурн и Уран. Также 7 дом в Юпитере.Это поздний брак или безбрачие? Дата рождения 29.06.1997.Москва.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А время рождения?
Приглашаю вас в группу в ВК " Астрологи России". Там бесплатно проф. астрологи ответят на ваш вопрос.

Гость

А время рождения?
Приглашаю вас в группу в ВК " Астрологи России". Там бесплатно проф. астрологи ответят на ваш вопрос.

еще Астрология 21 века, Школа астрологии 11 дом, здесь также астрологи ведут бесплатные консультации

как начать анализировать самому:
можно зайти на любой астро-сайт, например, геокульт точка ру
рассчитать натальную карту
далее почитать готовые трактовки, которые под соляром предлагает сайт

водолей, юпитер в 7 - скорее, отношений/браков может быть много
уран в 7 - склонность к новым партнерам

сатурн в 7 - одиночество, постоянное или иногда, безбрачие, поздние отношения, брак, после 35-40 лет, партнер старше, выше по положению, разлука, развод, смерть партнера

также см, планета-хозяин в 7 доме,- Сатурн - в каком она знаке, доме, какие планеты и как на нее влияют

Гость
Алла Бурая

как начать анализировать самому:
можно зайти на любой астро-сайт, например, геокульт точка ру
рассчитать натальную карту
далее почитать готовые трактовки, которые под соляром предлагает сайт

водолей, юпитер в 7 - скорее, отношений/браков может быть много
уран в 7 - склонность к новым партнерам

сатурн в 7 - одиночество, постоянное или иногда, безбрачие, поздние отношения, брак, после 35-40 лет, партнер старше, выше по положению, разлука, развод, смерть партнера

также см, планета-хозяин в 7 доме,- Сатурн - в каком она знаке, доме, какие планеты и как на нее влияют

Я знаю с сатурном в 7 доме, три раза в оф.браке, с молодости случай реальный или хотя бы раз был брак. А вот с пустым 7 домом развод и короткие браки

Гость

Я знаю с сатурном в 7 доме, три раза в оф.браке, с молодости случай реальный или хотя бы раз был брак. А вот с пустым 7 домом развод и короткие браки

почему нет, если сатурн в экзальтации

пустой дом не говорит ни о чем
значит, на дом или его хозяина имеются негативные аспекты

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алла Бурая

почему нет, если сатурн в экзальтации

пустой дом не говорит ни о чем
значит, на дом или его хозяина имеются негативные аспекты

Как понять что он в экзальтации?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема