Добрый день. Можете посмотреть что ждёт в личной жизни в июне? Оксана 36. Спасибо
Добрый день!
Регина 40
Андрей 42
Что ждёт наших отношений после рождения нашего ребёнка?
Спасибо!
Здравствуйте, что будет в личной жизни в течении 3 месяцев, появится ли мужчина для отношений? Сейчас одна Юлия 39 лет, спасибо!
Здравствуйте. Ирина 46. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Спасибо !
Здравствуйте 🌺🌺🌺
Интересует вопрос: будут ли действия со стороны мужчины? Ждать или забыть?
Мария 01.04.1997
Сергей 20.08.1978
Здравствуйте. На следующей неделе поездка состоится ?Юлия 21.10.86
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Какие чувства у Евгения к Марии?
Здравствуйте, с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Мария, 22
Здравствуйте! Вернётся ли бывший с чувствами, будут ли снова отношения? Екатерина 06.01.1999 Кирилл 27.05.1996
Здравствуйте, Светлана 40, Стив 36, если я первая напишу, будет ли возобновление с ним? Спасибо.
Дарья 26. Будут ли новые отношения в ближайшее время?
Здраствуйте!Хотелось бы узнать что за человек если возможно о человеке д енис 24 февр 1982 спасибо
Всем Добрый вечер! Буду отвечать по мере возможности, если вам требуется ответить пишите в телеграм в лс @polyashecka
Если хотите подробный вопрос/много вопросов, то работаю по прайсу, напишите в лс, отправлю
Там отвечаю быстро
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Сергей 26111985 и екатерины 31081987 , Спасибо!
В июне, возможно будет приобретение чего-то значимого в материальном плане, прибавление в деньгах. Сделаете напрасную ошибку, понадеявшись, что справитесь. В целом, июнь будет для вас трансформационным - начнется новый для вас этап, который повлечет изменения в дальнейшую жизнь.
Пожалуйста оставьте свой отзыв здесь или же в телеграмме, мой ник @polyashecka
Если хотите еще подробнее, или же задать другие вопросы, жду вас в личных сообщениях в телеграмме, работа по прайсу 😊
Добрый день!
Регина 40
Андрей 42
Что ждёт наших отношений после рождения нашего ребёнка?
Спасибо!
Ребенок, только улучшит ваши отношения, это правильный путь, новый этап. Так что, верьте и не сомневайтесь в этом. У вас и работоспособность в семье улучшится, появится уверенность в своих сила.
Если хотите еще подробнее, или же задать другие вопросы, жду вас в личных сообщениях в телеграмме 😊
Здравствуйте, что будет в личной жизни в течении 3 месяцев, появится ли мужчина для отношений? Сейчас одна Юлия 39 лет, спасибо!
Новые встречи, флирт, зарождение светлых и искренних чувств. Легкий и игривый период, когда легко завязываются знакомства. Знaмeниe бoлeзнeнныx и бeccтpacтныx oтнoшeний. Также возможы легкие, ни к чему не обязывающие отношения, флирт, курортный роман.
Вот в 3 месяца, отношений счастливых не ожидается. Только для удовольствия, незначительные.
Если хотите еще подробнее, или же задать другие вопросы, жду вас в личных сообщениях в телеграмме 😊
Если вы в отношениях, то: в этом союзе ваша жизнь превратится в сплошное соревнование. Ваш партнёр хитрый, подлый и коварный. Вы его хорошо знаете, но не знаете о его скрытых мотивах. Он может в любой момент, сделать вам больно.
В любовной сфере карта символизирует рационализм. Она заставляет снять розовые очки и детально изучить существующие отношения. В обычной ситуации человек себя обманывает и часто наделяет партнера несуществующими качествами. Рациональный анализ убирает всю мишуру и оставляет костяк отношений: вы либо нравитесь человеку, либо нет.
Вместо того, чтобы двигаться к цели, человек останавливается и ждет манны небесной. Ожидание имеет смысл тогда, когда нет возможности что–то изменить.
Здравствуйте 🌺🌺🌺
Интересует вопрос: будут ли действия со стороны мужчины? Ждать или забыть?
Мария 01.04.1997
Сергей 20.08.1978
Здравствуйте!
Забыть. Потому что все карты показывают, что никаких действий не будет, и не думает о вас.
Здравствуйте! Вернётся ли бывший с чувствами, будут ли снова отношения? Екатерина 06.01.1999 Кирилл 27.05.1996
Здравствуйте!
Он может вами играть, показываться, взаимодействовать, но это все уже не будет любовью, как и не будет отношений.
Здравствуйте!
Забыть. Потому что все карты показывают, что никаких действий не будет, и не думает о вас.
Спасибо 🙏
Подскажите пожалуйста, на какой промежуток времени делали расклад?🌷
Ребенок, только улучшит ваши отношения, это правильный путь, новый этап. Так что, верьте и не сомневайтесь в этом. У вас и работоспособность в семье улучшится, появится уверенность в своих сила.
Спасибо Вам за ответ!
Очень надеюсь что так и будет, а то столько делать еще ( ремонт, покупка детских вечей и.т.д ), страх что не успеем.
Дай Бог Ваши слова сбылись бы 🙏♥️
Если вы в отношениях, то: в этом союзе ваша жизнь превратится в сплошное соревнование. Ваш партнёр хитрый, подлый и коварный. Вы его хорошо знаете, но не знаете о его скрытых мотивах. Он может в любой момент, сделать вам больно.
В любовной сфере карта символизирует рационализм. Она заставляет снять розовые очки и детально изучить существующие отношения. В обычной ситуации человек себя обманывает и часто наделяет партнера несуществующими качествами. Рациональный анализ убирает всю мишуру и оставляет костяк отношений: вы либо нравитесь человеку, либо нет.
Вместо того, чтобы двигаться к цели, человек останавливается и ждет манны небесной. Ожидание имеет смысл тогда, когда нет возможности что–то изменить.
Спасибо за расклад. Я забыла указать, что не в отношениях.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Да, вы встретите мужчину, даже скорее всего вы его знаете, мужчина из вашего прошлого. Будет взаимная любовь, взаимопонимание полное, брак.
Профессии — в основном связанные с творчеством, а также экстремальные, например, работа каскадёра, автомобильного гонщика, пожарных, сотрудников МЧС, одним словом такие, которые требуют немедленного реагирования.
Здравствуйте, Светлана 40, Стив 36, если я первая напишу, будет ли возобновление с ним? Спасибо.
Да, у вас есть возможность возобновления, если напишите ему первая.
На ближайшие 3 месяца нет, вас не будет устраивать этот человек, поймёте это не сразу, но в итоге примите решение уйти из его жизни, и для вас это решение будет тоже неожиданное, начнется новый этап для вас.
Ему хочется всегда большего, не может оценивать трезво свои труды, и ему кажется, что того, что он сделал мало, но так же всегда оценивает свои возможности. Человек, очень предприимчивый, деловитый, ловкий. Умеет радоваться жизни, не хандрит и бережет сердце от разочарований. Это очень уверенный в себе человек. Он горд своим успехам, великодушен, часто помогает другим. Весьма независимый, харизматичный и креативный товарищ, переменчивая и импульсивная натура. Сорвиголова, искатель приключений, возмутитель спокойствия, «шальной, но славный юноша».
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Сергей 26111985 и екатерины 31081987 , Спасибо!
Не очень понятная ситуация, так что может быть не точно.
Да, но тут показывает, что возможно у него кто-то есть, но общение возобновить возможно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! Почти 2 года назад был близок к началу любовных отношений с девушкой, но в итоге из - за некоторых неожиданностей всё сорвалось. Впоследствии и я, и она, так сказать, переживали моменты, когда оба понимали, что каждый из нас хотел создать романтический союз, что всё было взаимно. Хочется узнать, если можно, что между нами будет происходить в будущем. Со своей стороны обещаю шикарный отзыв
Илья - 01.10.01 и Анастасия - 20.11.01