Добрый день! 15 лет пролетело незаметно. Какбудто и не было, мне 34, я как сплю. Это или порча или что? Меня как заморозили в плане времени??? Я отстала от времени. Я встречалась с каким-то …
Сообщение было удалено
Ложь. Ты испугалась.
Смерть. Смерть "уловилось". Не ты, а твои близкие. Мужской пол. Сын твой или племянник или брат, молодой, не достигший 30 лет.
Сказать, что с тобой будет? Ты же не боишься? И не будешь на меня жаловаться?
И вот такие люди психически не здорове в целом, что-то кому-то предсказывают, ловя глюки и потом из-за таких «видящих» всех экстрасенсов называют мошенниками под одну гребенку. На сегодня предсказаний достаточно😂😂
Сообщение было удалено
Ты будешь на его могиле сидеть и рыдать.
Но это все из-за тебя. Ты потеряешь опору с этой смертью. И падешь сама в могилу.
То есть я не знаю, есть ли у меня брат , сын или племянник😂занавес, все с тобой ясно. «Кара за порванное сердце»😂. Людей мне жалко, которым будут такие предсказания, однако, не у всех психика стабильная, чтобы слушать эту чушь.
Страх. Я чую твой страх.
Страх испытывает добыча.
Ты за деньги это делала. Ну вот и кара.
Готова? Не бойся. Это не я. Это твои поступки.
Вообще , конечно, отдел гороскоп тут- находка психотерапевта, но наблюдать иногда интересно , личности незаурядные))
Незаурядность часто ходит вместе с гениальностью и проблемами психологического/психического характера)
Но интересно порой читать таких людей, потому что иногда они пишут очень верные вещи.
Та же Продавщица верно(но грубовато немного) пишет о религиях, церкви.
Слышь Продавщица, заканчивай, я тебя узнала)
То соловьем днем пела какая я хорошая, то гадости пишешь.
Будь более обстоятельной по жизни, а то словам своим ты явно не хозяйка))
Слова? Слова... Мои слова..
Летят они как пули!
Как с Дерева летит Сова,
Когда её спугнули!
Ты буквам Силу не давай,
Лишь редко, очень редко.
Людей напрасно не пугай,
Ты ж Мёртвая Брюнетка!
Слова без Силы - пустота,-
Акула без водицы;
Я зла на вашего Христа,
Но я - не Продавщица!
Летят они как пули!
Как с Дерева летит Сова,
Когда её спугнули!
Ты буквам Силу не давай,
Лишь редко, очень редко.
Людей напрасно не пугай,
Ты ж Мёртвая Брюнетка!
Акула без водицы;
Я зла на вашего Христа,
Но я - не Продавщица!
Великолепно!
Потрясающе! Браво!
Вы меня с кем-то путаете. Так часто бывает, когда на человеке порча. Он видит повсюду Зло, бесов и даже самого Дьявола! И в родной бабушке, в этом милом божьем одуванчике, такой человек может увидеть Зло.
Дорогая Мэри, на вас заклятье помёта Ворона. Это очень страшное и тёмное заклятье! Его необходимо срочно снять, иначе.... я даже боюсь себе представить, что будет иначе!
Вы меня с кем-то путаете. Так часто бывает, когда на человеке порча. Он видит повсюду Зло, бесов и даже самого Дьявола! И в родной бабушке, в этом милом божьем одуванчике, такой человек может увидеть Зло.
Дорогая Мэри, на вас заклятье помёта Ворона. Это очень страшное и тёмное заклятье! Его необходимо срочно снять, иначе.... я даже боюсь себе представить, что будет иначе!
К счастью для вас, милая Мэри, я обладаю подобными знаниями и умениями. Но плата. Плата за это слишком высока. Даже не знаю, готовы ли вв на это?
Летят они как пули!
Как с Дерева летит Сова,
Когда её спугнули!
Ты буквам Силу не давай,
Лишь редко, очень редко.
Людей напрасно не пугай,
Ты ж Мёртвая Брюнетка!
Акула без водицы;
Я зла на вашего Христа,
Но я - не Продавщица!
Неплохо Продавщица)))
С брюнеткой промашка,и с другим тоже,но стих неплох!
Незаурядность часто ходит вместе с гениальностью и проблемами психологического/психического характера)
Но интересно порой читать таких людей, потому что иногда они пишут очень верные вещи.
Та же Продавщица верно(но грубовато немного) пишет о религиях, церкви.
конечно вам интересно , когда кто-то чтото знает и видит больше . хотите тут посидеть в поле с сильными личностями , но культурное образование мешает вести себя адекватно. если б тут был вк , а не анонимный форум , вы б язычок всунули в одно место. и помалкивали. а на ананомном то вякать одно удовольствие. на всех нападать и обзывать . вон и девушку практика обозвали бульварщиной.. ахахах. а сама кто , да даже ник какой-то не совсем адекватный. на звезду тес более счастья не тянете. а если аркан звезда имели ввиду , то и вобще не тянете.
да у нее аура и правда никакая , точно не эзотерик , скорее всего женщина возомнила что она маг и попёрлась в колдунства, кхавна нацепляла и сидит теперь ни туда ни сюда. выход ищет в не знает куда приткнуться.
да у нее аура и правда никакая , точно не эзотерик , скорее всего женщина возомнила что она маг и попёрлась в колдунства, кхавна нацепляла и сидит теперь ни туда ни сюда. выход ищет в не знает куда приткнуться.
Ну спасибо вам экстрасенсы дистанционные.😂Бесплатно провели мне диагностику, ауру мою посмотрели, предсказание на будущее о несуществующем сыне, который умрет, вообще класс. Них..я правда ни в точку, но зато побывала в «поле с сильными личностями»😂😂😂 . А что ты предположения строишь, посмотри своим экстрасенсорным зрением, зачем и куда я поперлась, или сегодня уже информация не считывается?🤔
конечно вам интересно , когда кто-то чтото знает и видит больше . хотите тут посидеть в поле с сильными личностями , но культурное образование мешает вести себя адекватно. если б тут был вк , а не анонимный форум , вы б язычок всунули в одно место. и помалкивали. а на ананомном то вякать одно удовольствие. на всех нападать и обзывать . вон и девушку практика обозвали бульварщиной.. ахахах. а сама кто , да даже ник какой-то не совсем адекватный. на звезду тес более счастья не тянете. а если аркан звезда имели ввиду , то и вобще не тянете.
Эта звезда модерша. Она тут всех обзывает, типо она одна астрологиня.
Модеры, що меня заблочили? Испугались моих предсказаний?
Страшно? А если это не предсказания.
Это творение. Звезда и Мэри, я творю вашу Смерть. Вы б могли бы жить, но я тренируюсь. И мне нужно тренироваться на людях, которым можно причинять вред.
Давайте так, чтоб вы знали когда.
Когда мечеть Аль-Харам падёт. Изничтожится. Тогда после 6 часов, вы заболеете. Жизни мне не нужны ваши жалкие, я отниму ваши ноги, ваши руки, ваши языки. Кровь в вашем мозге побежит не в ту сторону. Лишь капелька крови в мозгу и каков результат? Ничего личного, я просто должна уметь убивать на рассточнии.
Модеры, що меня заблочили? Испугались моих предсказаний?
Страшно? А если это не предсказания.
Это творение. Звезда и Мэри, я творю вашу Смерть. Вы б могли бы жить, но я тренируюсь. И мне нужно тренироваться на людях, которым можно причинять вред.
Давайте так, чтоб вы знали когда.
Когда мечеть Аль-Харам падёт. Изничтожится. Тогда после 6 часов, вы заболеете. Жизни мне не нужны ваши жалкие, я отниму ваши ноги, ваши руки, ваши языки. Кровь в вашем мозге побежит не в ту сторону. Лишь капелька крови в мозгу и каков результат? Ничего личного, я просто должна уметь убивать на рассточнии.
Я рассеку ваши души на 4 части. Одна останется с вами. Это чтобы вы не умерли раньше времени.
Запомните - мечеть в Мекке. У всех ме етей храмов и тд есть пути от Земли, по проще говоря, я прилеплю ккски ваших душ к разрушающейся мечети. Это закопает вас заживо.
Жить и не соображать.
Жить и гадить под себя. И это все вам, зайки. Кстати, давным-давно я охотилась. На кроликов. Вы на них похожи.
Ну спасибо вам экстрасенсы дистанционные.😂Бесплатно провели мне диагностику, ауру мою посмотрели, предсказание на будущее о несуществующем сыне, который умрет, вообще класс. Них..я правда ни в точку, но зато побывала в «поле с сильными личностями»😂😂😂 . А что ты предположения строишь, посмотри своим экстрасенсорным зрением, зачем и куда я поперлась, или сегодня уже информация не считывается?🤔
Почему ты меня боишься? После мечети у тебя будет 6 часов. Используй их правильно. И не бойся меня. Бойся мечети Аль-Харам. От нее тепер ты зависишь.
Летят они как пули!
Как с Дерева летит Сова,
Когда её спугнули!
Ты буквам Силу не давай,
Лишь редко, очень редко.
Людей напрасно не пугай,
Ты ж Мёртвая Брюнетка!
Акула без водицы;
Я зла на вашего Христа,
Но я - не Продавщица!
Мёртвая Ведьма - Продавщица.
Вест Мир связан. Все Жизни в одном клубке.
Чтобы убивать человеку нужно оружие и другой человек.
Чтобы убивать Мёртвой Ведьме нужна лишь Сила.
Где бы ты ни был, Ведьме не нужно к тебе ехать. Ей даже с места не нужно вставать.
Сила Смерти. Она хочет стать ликом Смерти. Пробраться в само Сердце Тьмы.
Почему форум? Потому что на вас можно учиться. Здесь полный сброд. Сброд кусков лайна.
Вы даже читая, помогаете ей. Разве жто буквы? Разве это чушь?
Каждая буква несетв себе волю, но не ту, что вы читаете. Для вас слово Мёртвая в олном смысле, для Силы в другом. И вы сами того не понимая помогаете Ведьме делать её работу. Я могу просто написать - дбл - это не буквы, это не слово, это воля.
Знаете, она решила не освобождать всех от религиозного рабства. Она просто поменяет вам бога.
Вы рабы. Воины будут освобождены. А рабам просто сменят хозяина.
Вы будете молиться как раньше, вы будете таскать в жервы своих детей, тоже как раньше.
Нет не свобода. Кровь, насилие, муки, ужасы бесконечных войн - этот Мир Ад и надо ему соответствовать.
Слишком мило вы жили.
Добавим жару в Котёл!
Так какова моя аура, зайки?
Вы сами начали играть в ясновидящих и хренописящих. Теперь не уйдете. Будем играть по-настоящему.
Вы залезли как слепые детишки в тёмное Болото. И думаете, что знаете что это за Болото, и кому оно принадлежит.
Хотели поиграть со Смертью? Так тепер Смерть пришла играть вами.
Хотели, подстилки муж ла, познакомиться с Силой? Но Сила со шлюхандрами не общается, Сила таких незваных гостей уничтожает.
Гадалки, порчаприворотницы, экстрасенсы, жалкие ведьмы, и другая чепуха, вы - мусор. А я Метла в руках Смерти.
Так какова моя аура, самоубийцы?
Цвета крови? Или цвета Смерти.
А вы хоть знаете цвет Смерти? Хотите увидеть?
Так какова моя аура, самоубийцы?
Цвета крови? Или цвета Смерти.
А вы хоть знаете цвет Смерти? Хотите увидеть?
предсказание о сыне это сделал пользователь который пишет про смерть , вы даже не понимаете кто вам тут отвечает и кто троллит, даже банальной интуиции нет , понять что люди с разным мышлением отвечают и пишут.
предсказание о сыне это сделал пользователь который пишет про смерть , вы даже не понимаете кто вам тут отвечает и кто троллит, даже банальной интуиции нет , понять что люди с разным мышлением отвечают и пишут.
С чего вы взяли что я не различаю, я вам обоим написала пост благодарности, в одном сообщении просто, объеденив вас как экстрасенсов-ебанашек. Вы элементарно не можете прочитать, что написано и уловить смысл слов с вашей небанальной интуицией😂
причём я вчера писала что одна вякала и ее пользовали сами затролили и грозили ей. тут пространство само показало , кто хамит , сразу и идет обратка уже и сбылось сразу , некая дама зашла и сразу указала вам место и еще потроллила и да вы действительно испугались , столько нервных смайлов аж поставили . пранк удался , но это делала не я а вобще другой персонаж , вы даже не поняли и все в одну кучу смешали.
причём я вчера писала что одна вякала и ее пользовали сами затролили и грозили ей. тут пространство само показало , кто хамит , сразу и идет обратка уже и сбылось сразу , некая дама зашла и сразу указала вам место и еще потроллила и да вы действительно испугались , столько нервных смайлов аж поставили . пранк удался , но это делала не я а вобще другой персонаж , вы даже не поняли и все в одну кучу смешали.
С психами не спорят🤫, поэтому да, я ничего не поняла и очень сильно испугалась за сына, котрого у меня нет😂😂😂. Пускай будет по вашему, доброй вам ночи🌸
С психами не спорят🤫, поэтому да, я ничего не поняла и очень сильно испугалась за сына, котрого у меня нет😂😂😂. Пускай будет по вашему, доброй вам ночи🌸
ой зависти то сколько. ну давай давай хуру , еще пиши .истери дальше , как на базаре бабье склочное тут сидит женщин дурит ты , влезла тут советы давать другим , зарегилась. начиталась каких-то сайтов и возомнила себя магуньей . мдяя. народец .
Я думала меня уже заблокировали и комменты стерли. Но нет еще.
Ты права. Они это заслужили.
Я никогда не нарушаю закон Справедливости и никогда не нападаю на хороших. А с ними так и надо. Это не я, опять же говорю. Это их поступки. Они сами строят свои гробницы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вы астролог а не экстрасенс , кто чувствует энергии то и по тексту это считывается и тут раньше сидели мощнейшие люди кто это делает просто магам такой форум не интересен особо. . к тому же можно и внешность описать , и я это делаю периодически . здесь я не часто сижу но тут тоже описываю иногда не плохо. а вобще я работаю по голосу , фантомы людей считываются хорошо. мне фото особо не нужна. но если шлют я не против. у этой девушки фантом весь серый и ослабленный , весь с головы до ног. и мне все равно на описание что она пишет. это просто видно и все. если б она не писала более половины вещей я б тоже самое сказала бы.
да тут конечно сидят не очень продвинутые люди.. потому появление человека силы воспринимается в штыки , но мне пофиг я на ваши троны не претендую. а вот если я скажу что еще и загаданные мысли можно увидеть то вы тут вобще обалдеете.
мы экстрасенсы так тренируемся , собеседник в сети думает о чем то , а мы описываем . иногда информация идет прямо. иногда образно типа форма четырёхугольник ,серый цвет связано а техникой а человек загадал ноутбук .
недавно читала текст парня и прям вылезли образы его матери , было описано , он подтвердил
.
да раньше таких как я было больше , сейчас меньше , информации о всяких таро , астрологии ,марафоны полно. а людей чувствующих поменьше.
Здравствуйте. Как вас найти?