Здравствуйте.
Один ник - один вопрос.
Имена, дата рождения. Вопросы с возрастом не смотрю.
Срок полгода максимум.
Личная жизнь - указывайте статус.
Отвечать буду, как будет свободное время.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время 1, 2 мес. Марина 22авг81 спасибо сейчас нет отношений
Посмотрите на этот год. Отношений нет, но бывший преследует. Будет ли что-то с ним или новый??
28.01.2001 10:30 Киев
Будут ли серьезные отношения в течении полугода? Екатерина 30.05.1989.Свободная
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста намерения Вадима 06/06/72 к нелли двадцать четвёртое ноября/87. Можно ли ему доверять? Новое знакомство, оба свободны
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он думает обо мне? Прекратила общение из за его косяка. Алина 021193 Ильдар 010392
Здравствуйте. Ксения 27031992 что ожидает в личной жизни летом? Давно одна, спасибо
Здравствуйте. Ирина, 22мая95г. Что ждет в личной жизни в течение е3х месяцев? В настоящее время свободна.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на пол года, Анастасия 28.05.1986, свободна, благодарю 🌺
Начну отвечать завтра. Сегодня не успеваю. Всем спасибо за понимание.
Здравствуйте. Ирина31 авг76. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Спасибо ! 🌹
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста личное, отношений нет,переехала в другой город с сыном, Ирина 01 08 1979
Здравствуйте,что ожидает в любовной сфере на пол года? Екатерина 4 июня 86.свободная
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 06071985
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Александра, 18.10.84 и Александр , 12.08.83. Его мысли и намерения в отношении меня? Не пара Спасибо
В личной жизни дурдом йолочка. 1,5 года тешу себя мыслями, авось получится что-то с женатым мужчиной. Сейчас общаемся, но после звонка его жены пресно. Интересует вопрос: ждать или забыть этого мужчину?
Мария 01.04.1997
Сергей 20.08.1978
В личной жизни дурдом йолочка. 1,5 года тешу себя мыслями, авось получится что-то с женатым мужчиной. Сейчас общаемся, но после звонка его жены пресно. Интересует вопрос: ждать или забыть этого мужчину? Ч
Мария 01.04.1997
Сергей 20.08.1978
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в течении полугода? Сейчас одна. Дина, 21.03.1997
Добрый день. Будет ли встреча с мужчиной для отношений в течение 3 месяцев? Сейчас свободна.
Ольга 11август90
Какие изменения ждут меня в личной жизни в течении полугода? Мария 9.11.2000
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, чувства коллеги (Егор 7 авг 75) ко мне? Анастасия 17 фев 86.
Немного проявился в мою сторону на корпоративе.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время 1, 2 мес. Марина 22авг81 спасибо сейчас нет отношений
Ну вообще четко идет мужчина, водный знак зодиака. Он как будто может снова нагрянуть в вашу жизнь, причем так как будто ни в чем не бывало. С целью чего-то заполучить. Может это его привычное поведение. Но это появление не принесет вам радости, больше негатива какого-то. Да и вы сами ему не рады. Совет вам от карт: надо уже принять решение четко.
Посмотрите на этот год. Отношений нет, но бывший преследует. Будет ли что-то с ним или новый??
28.01.2001 10:30 Киев
В личной жизни идут одни ваши переживания из -за манипуляций мужчины , который просто ведет себя , как ему вздумается и пытается вас на эмоции вывести, провоцирует на что-то.Вы пока от него нос воротите. Принципиальная позиция. Совет от карт: вам стоит наладить отношения и попробовать вспомнить , как все начиналось. Встретиться с мужчиной возможно. Мужчина этот так и будет себя вести дальше, нового не вижу.
Вы сами не будете близко подпускать к себе мужчин. Как бы отталкиваете и защищаете собственные границы. Разочарование идет в отношениях. Не видите смысла может вступать в отношения из-за недоверия. Ваша закрытость собственная вам будет мешать. Общение будет, переписки, могут быть даже встречи. Но вы все равно закрытая. Совет вам от карт: начинать открываться и показывать людям свои истинные чувства. Иначе вы можете упустить нужного вам человека. Шанс на отношения представляется вам, но если вы измените свое отношение.
Ну вообще четко идет мужчина, водный знак зодиака. Он как будто может снова нагрянуть в вашу жизнь, причем так как будто ни в чем не бывало. С целью чего-то заполучить. Может это его привычное поведение. Но это появление не принесет вам радости, больше негатива какого-то. Да и вы сами ему не рады. Совет вам от карт: надо уже принять решение четко.
Спасибо есть 2 мужчины которые могли бы снова ворваться в мою жизнь. Один свободен, но имеет своеобразный характер, другой давно бывший женатый, вот уж с ним ни за что! Автор этот мужчина свободен или семейный? Спасибо большое за ответ
Здравствуйте, что будет в личной жизни в течении 3 месяцев, появится ли мужчина для отношений? Сейчас одна Юлия 39 лет, спасибо!
Здравствуйте,что в личном будет,в течение 3 мес?Ольга35,свободна.
Спасибо.
Здравствуйте, будут отношения до конца года? Свободна. Катя 6 окт 88г
Какие изменения будут в личной жизни ближайшее полгода? Ирина, 10*01*03. Сейчас одна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста намерения Вадима 06/06/72 к нелли двадцать четвёртое ноября/87. Можно ли ему доверять? Новое знакомство, оба свободны
Ну пока присматриваться, насторожен он к вам. Пока не планирует в отношения серьезные вступать. Не хочет, сторониться отношений, которые могут привести к браку. Он намерен четко обозначать свою позицию . Соблюдать границы личные, особо близко не подпускать.
Хорошего дня! Как относится Артем 011189 к Марина 010585? Бывшие, хочет ли вернуться?
В личной жизни идут одни ваши переживания из -за манипуляций мужчины , который просто ведет себя , как ему вздумается и пытается вас на эмоции вывести, провоцирует на что-то.Вы пока от него нос воротите. Принципиальная позиция. Совет от карт: вам стоит наладить отношения и попробовать вспомнить , как все начиналось. Встретиться с мужчиной возможно. Мужчина этот так и будет себя вести дальше, нового не вижу.
Наладить с ним? Да, придётся. Постараюсь. Благодарю
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь, Даша 25.08.91
Спасибо 🌺
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на ближайшие 3-6 мес. будут ли серьезные отношения, если да то это новое знакомство будет? Ольга 14.11.1986. Сейчас не отношениях
Здравствуйте, Светлана 4.7.82, Стив 23.6.86. Он раньше пытался ухаживать ха мной, я не захотела, если сейчас ему напишу, можно ли все возобновить? Спасибо.
Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна 1.3.89
Дарья 28.06.96
Будут ли новые отношения ближайшее время?
Будет много приятных моментов: встречи с друзьями, могут быть новые знакомства в компании, вам будет комфортно в общении с этими людьми. Но не про отношения это пока. Хорошее времяпровождение. Приятные эмоции. Пока вы и сами не будете спешить прям как-то сильно сближаться. Все - таки идет тема выстраивания личных границ.
Думает, что вы ему недоверяете. И цикличные отношения у вас какие-то. Постоянно повторяется может ситуация некая. Думает,что здесь нужно действовать.
Благодарю за ответ, повторяется потому что именно из за такой же ситуации мы ругались давно, но общение я не прекращала, сейчас это повторилось и я всё оборвала
Здравствуйте. Ирина, 22мая95г. Что ждет в личной жизни в течение е3х месяцев? В настоящее время свободна.
У вас уже есть четкая позиция - каких отношений вы хотите. Знакомство может быть через интернет или же где-то в другом ( город,страна- если поедите). Но вы эту свою позицию будете так же чутко оговаривать. Только серьезное и ничего более. Пока вы так настроены. Не вижу продолжения. Поскольку тут вы к этому строго относитесь и все зависит от вас. Если вы дадите человек зелёный свет, то может вылиться во что-то. Но пока только знакомство идет.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на пол года, Анастасия 28.05.1986, свободна, благодарю 🌺
Ну одна вы не останетесь конечно. Будут общение и встречи. Причем очень вероятно, что вам придется брать инициативу в свои руки. Ну не могу сказать, что это прям отношение. Больше общение по сети, с возможностью продолжения. Но все очень непонятно и качелеобразно. Либо увернности просто не будет, что это надолго и постоянно. Сомнительно все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Ирина31 авг76. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Спасибо ! 🌹
Сначала в комфорте и одна будете, но ближе к концу срока даст о себе знать некий человек из прошлого. Вы расстались или не общаетесь просто уже. Он может написать/позвонить/поставить лайк на фото. Вообщем каким то образом маякнет. С ним были лёгкие отношения/флирт. Но вот не вижу, что вы как-то ответили на это. Все равно идете у меня сами по себе.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста личное, отношений нет,переехала в другой город с сыном, Ирина 01 08 1979
Не написали срок и статус. Значит выбираю сама. 3 месяца.
Все ровно, не вижу изменений. Вы себя блокируете сами от какого-то мужчины . Идет огненного знака. С ним дележка, споры и неясности. Может нагрянуть к конку срока с целью прояснить некоторые моменты. Отношений пока нет.
Ну вы держитесь очень сильно за что-то. Идут ваши страхи собственные и недоверие к мужчинам.Здесь тема очень похожа на непроработанные отношения. Либо есть незакрытый гештальт. Тяжело одной и с мужчиной. Общее будет с противоположным полом, но вы сами будто на старые грабли наступать и все приводить к кризису.
Ну одна вы не останетесь конечно. Будут общение и встречи. Причем очень вероятно, что вам придется брать инициативу в свои руки. Ну не могу сказать, что это прям отношение. Больше общение по сети, с возможностью продолжения. Но все очень непонятно и качелеобразно. Либо увернности просто не будет, что это надолго и постоянно. Сомнительно все.
Благодарю за ответ, все верно сказано, все именно так и есть, я проявляю инициативу, общение, а потом я понимаю, что все качелеобразно и не серьезно и пропадает интерес, так как я хочу семью, а не свободные отношения, Вы очень точно увидели ситуацию 👍🌺