Привет всем 🌿
Смотрю здесь на таро бесплатно, вопрос-ответ 👌🏻
Пишите, не стесняйтесь 🩵
Обязательно имя и дата рождения (всех участников)
#таро #тарорасклады #тароонлайн
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как Вадим 06/06/72 относится ко мне и его намерения ко мне (нелли двадцать четвёртое ноября 87) новое знакомство. Благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как Вадим 06/06/72 относится ко мне и его намерения ко мне (нелли двадцать четвёртое ноября 87) новое знакомство. Благодарю за ответ
Как Вадим относится:
Обдумывает в голове возврат, на этом вопросе уже долго сидит, т.к. чтобы помириться нужно пересилить себя и пойти навстречу, возможно помириться или переехать. Тяжелая карта возврата – так как сложности в работе либо над отношениями, либо материально, при уточнении выпали карты материнства – либо прислушивается к родственникам в плане Вас, либо в плане детей что-то смущает. Плюс по карте раздумий его появились моменты искушения, искушения в плане веселья – появление злоупотреблением тем, что ему приносит счастье (в большинстве случаев это вредные привычки, либо уход к женщине, которая недолго, но давала ощущение эйфории).
Он хочет Вам написать и тем самым, проявиться как император, парой Вы были гармоничной – так он считает.
У вас с Вадимом по дате рождения совпадают характеристики личности – Вы оба можете быть неуверенными и сталкиваться постоянно с выбором.
Далее почему Ваши отношения терпят негативы – то, что по числу судьбы (исходя из даты рождения), у Вадима – смерть, а у Вас – дьявол ( Вы искушаете, а Вадим разрушает), если в таких отношениях комфортно, то можете далее пытаться идти к гармонии, хоть это и очень трудно, но сближение всегда возможно, так как действительно похожи в плане действий.
Новое знакомство:
Пока не отпустили ситуацию с предыдущими отношениями, часто задумываетесь о сохранении отношений. Вы – чувственная женщина, полна эмоций, но эмоции отдаете не туда, два варианта событий – если есть возможность ходить в веселые места, где много других людей, то общаться начнете только если немного выпьете, закрутится общение и далее такие отношения помогут почувствовать себя женщиной, но вижу все равно страх перед неизвестностью. И если сможете пересилить всю боль свою и поменять что-то в своей жизни кардинально, то судьба откроет возможности семейного счастья, но изъяны мужчины никуда не уйдут (в случае возврата в предыдущие отношения) – там будет все как и было. Выбор, естественно, будет Ваш.
Здравствуйте, как я буду себя чувствовать на новой работе, на которую устраиваюсь? Мария 9.11.2000
Здравствуйте! Как Александр (17.08.1983) относится к Оксане (29.05.1978)? Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! С каким мужчиной могут быть любовные отношения? Ирина 20мая75, спасибо
Добрый вечер.Будут ли отношения ближайшие три месяца? Екатерина 30.05.1989
Здравствуйте. Автор, не знаю рассмотрите ли Вы такой вопрос, но попробую. Сложная ситуация с новорожденным. Болеет ребенок.
Будет ли улучшение? Положительное разрешение ситуации? Возможно, совет от карт какой-то хотя бы.
Я мама - Ксения 31.01.1991
Малыш родился 22мая 2023год
Заранее благодарю Вас.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Здравствуйте, как я буду себя чувствовать на новой работе, на которую устраиваюсь? Мария 9.11.2000
Здравствуйте,
на новой работе:
Выпали карты, указывающие на проблемы с твердостью духа и конкурентоспособностью, но негативных карт нет, все, что будете делать – правильные действия, главный залог успеха – Ваша смекалка в трудных ситуациях. Ждите на новом месте – творческого начала, работа дает стабильность, гармоничность. Но, чтобы все это исполнилось, необходимо приготовиться к тому, что надо будет вкладываться, надо будет делать упор на ошибках, совершенных в прошлом – во многом, они помогут избежать проблем в будущем.
Здравствуйте. Автор, не знаю рассмотрите ли Вы такой вопрос, но попробую. Сложная ситуация с новорожденным. Болеет ребенок.
Будет ли улучшение? Положительное разрешение ситуации? Возможно, совет от карт какой-то хотя бы.
Я мама - Ксения 31.01.1991
Малыш родился 22мая 2023год
Заранее благодарю Вас.
Здравствуйте, судя по картам, надо уточнить диагноз - выпадает на мутацию генов, по улучшению состояния - тяжело справиться будет, необходима Ваша женская любовь ребенку и денежные вложения.
Если есть возможность описать состояние ребенка, будет проще узнать по состоянию в дальнейшем.
Здравствуйте, судя по картам, надо уточнить диагноз - выпадает на мутацию генов, по улучшению состояния - тяжело справиться будет, необходима Ваша женская любовь ребенку и денежные вложения.
Если есть возможность описать состояние ребенка, будет проще узнать по состоянию в дальнейшем.
если есть возможность - напишите мне на почту, там можно будет прикрепить фото - по возможности
Здравствуйте,есть ситуация которая очень тяготит,пытаюсь многое поменять,всё это в отношениях,в ближайшие 2-3 месяца будет какая то ясность?Оля 22 апреля 1993г .Спасибо🌷
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора 7 авг 75 ко мне, Анастасия 17 февраля 86?коллега, хорошо прошёл корпоратив)
Добрый вечер! Как относится Артем 011189 к Марине 010585? Бывшие, не вместе.
Напишет ли Александр 27.09.1990 Ольге 30.04.1992 в ближайший месяц?и если можно ,что хочет от меня,совсем его не понимаю.Спасибо
Здравствуйте!
Полина 29.08.1996
Дмитрий 28.08.1996
Что ждёт в отношениях?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Здравствуйте. В этом году есть шанс вступить в отношения, но надо будет поработать над собой - как Вы выглядите в глазах окружающих, если хватит сил и будут возможности "выхода в свет" - не упускайте такой возможности, освободите для этого время, если понадобиться. Единственное, что выпало в плане негатива - разрушение мечты о детях - либо мужчина в жизни был женатый или наоборот, ушел к женщине с детьми - отсюда может быть страх мужчин, который надо как раз и проработать, чтобы могли открыться новому человеку, но с тем, что возможно встретить в этому году - обретете стабильность, но не прямо, чтобы легко, будет даже интересно.
Могу сказать, что за Вами наблюдает мужчина, который сейчас с другой женщиной, чтобы понять какой это мужчина - он был жадным на деньги или на эмоции в Вашу сторону, но он почему-то ждет возможности поговорить, хотя знает, что Вы сейчас настроены к нему не совсем дружелюбно, но у него остались чувства и поговорить с этим человеком все же придется - возможно, это поможет проработать себя в плане взаимоотношений с мужчинами.
Привет, посмотрите пожалуйста личную жизнь Ирина 01 08 1979, что ждет до конца года, свободна
Здравствуйте, в ближайшие три месяца у Вас будет переход своего внутреннего я - гармонизация, если уложитесь в месяц-два и выйдете из своей зоны комфорта - познакомиться с кем-то есть возможность - но общение больше будет сначала даже не любовное - присмотритесь к коллегам на работе, возможно более близкое общение с кем-то поможет наладить любовную сферу, главное - выйти из зоны комфорта.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста как относится человек ко мне. Возможно ли между нами возобновление отношений марина 22авг81 евгений 23янв93 спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он думает о сложившейся ситуации между нами и обо мне? Прекратила общение из за его косяка. Алина 021193 Ильдар 010392
Здравствуйте,есть ситуация которая очень тяготит,пытаюсь многое поменять,всё это в отношениях,в ближайшие 2-3 месяца будет какая то ясность?Оля 22 апреля 1993г .Спасибо🌷
Здравствуйте, вижу по картам - пытаетесь действительно делать попытки, сейчас попробую описать - дьявол и рыцарь жезлов - скоро все попытки вознаградятся судьбой, там попытки замечены, затем королева кубков и двойка жезлов - слушать свой внутренний голос - впереди романтика в отношениях, и паж жезлов и туз кубков - проверка на прочность именно Вас.
Если хотите точные моменты - надо еще мужчину с датой рождения и желательно фото, это лучше на почту написать.
Благодарю, что откликнулись.
Любовь к нему большая уже есть. И страх, конечно, что все так. Денежные вливания буду изыскивать, что ещё остаётся.
По диагнозу ещё уточняют врачи.
Был подключен к кислороду и судороги у малыша, это то, что есть на этот момент, вы просили описать.
П. 5посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте,что ожидает в личном в этом году?Ольга280987
Спасибо.
Здравствуйте. Юлия 21 10 1986 мы помиримся с мужчиной,?Произошла ссора
Здраствуйте!Посмотрите плиз К а тюха 9 июн 8 6 ближ 3 месяца изменения личная жизнь спасибо
Есть ли такой мужчина который действительно меня любит , скучает.ольга271079
Здравствуйте, в ближайшие три месяца у Вас будет переход своего внутреннего я - гармонизация, если уложитесь в месяц-два и выйдете из своей зоны комфорта - познакомиться с кем-то есть возможность - но общение больше будет сначала даже не любовное - присмотритесь к коллегам на работе, возможно более близкое общение с кем-то поможет наладить любовную сферу, главное - выйти из зоны комфорта.
Спасибо за расклад.Вы правы,сейчас как раз переживаю очень сильное перестройство своего внутреннего я.Выхожу из зоны комфорта так как никогда в жизни не выходила.Я как будто заново живу.Невероятные ощущения.
Насчет коллег.На работе познакомилась недавно с мужчиной.Очень нравится.За очень долгое время это тоже для меня как новое чувство.Он тоже проявляет симпатию,но к более решительным действиям не переходит пока.К сожалению, не знаю его полной даты рождения.А так хотелось бы у вас лично посмотреть о чем он думает
Здравствуйте,
на новой работе:
Выпали карты, указывающие на проблемы с твердостью духа и конкурентоспособностью, но негативных карт нет, все, что будете делать – правильные действия, главный залог успеха – Ваша смекалка в трудных ситуациях. Ждите на новом месте – творческого начала, работа дает стабильность, гармоничность. Но, чтобы все это исполнилось, необходимо приготовиться к тому, что надо будет вкладываться, надо будет делать упор на ошибках, совершенных в прошлом – во многом, они помогут избежать проблем в будущем.
Благодарю, действительно не хватает твёрдости духа, работа немного опасная, переживаю, знать бы ещё какие именно ошибки в прошлом могут повлиять, благодарю за ответ!
Здравствуйте, вижу по картам - пытаетесь действительно делать попытки, сейчас попробую описать - дьявол и рыцарь жезлов - скоро все попытки вознаградятся судьбой, там попытки замечены, затем королева кубков и двойка жезлов - слушать свой внутренний голос - впереди романтика в отношениях, и паж жезлов и туз кубков - проверка на прочность именно Вас.
Если хотите точные моменты - надо еще мужчину с датой рождения и желательно фото, это лучше на почту написать.
Благодарю вас,я пытаюсь но сил уже мало ,хочется изменений ,решила ударится в работу,подумать что мне нужно ,есть мечты хочется их осуществить,но прошлое тормозит сильно ,вот только что то получается и все опять апатия,переживания,не увереность и т.д
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и есть ли какая перспектива? Екатерина 4.6.86 и Михаил 16.11.91.спасибо
Здравствуйте. Какое отношение у Виталия 3.07.93 ко мне, Елене 7.10.88. В сложных отношениях
Добрый день. Александр 03.05, как сложатся дела на работе (на практике) отработает до конца июля или до конца августа?
Здравствуйте. Я Анастасия 23.10.1984 и он Илья 26 лет. К сожалению дату рождения его не знаю. Интересует его отношение ко мне. Мы в отношениях но появился холодок с его стороны. Ощущение что не хочет встречаться
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста совет от карт, благоприятное ли время для стоматологической операции июнь, Анастасия 28.05.1986 , благодарю 🌺
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году?
Одинока, нет второй половинки(.
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте, выпали:
10пентаклей+суд - если интуитивно чувствуете какой мужчина должен быть рядом с Вами, то Ваша интуиция Вас не обманывает, чаще к ней прислушивайтесь, паж жезлов+2 жезлов - мужчина энергичный, но иногда не обуздав свою активность будет попадать в неловкие ситуации, королева кубков+дьявол - сразу скажу понимающий женщин мужчина, сексуально притягательный и вызывающий эмоции.
Описание мужчины:
милый, дружелюбный и в принципе романтик, но достаточно нерешительный, если увидите такого на горизонте - ему надо помочь сделать первый шаг, иначе он провалит миссию "понравиться Вам", очень гармоничная личность - самодостаточный, на месте такому человеку тяжело усидеть - склонен к путешествиям, либо изучать культуру других.
Здравствуйте! Как Александр (17.08.1983) относится к Оксане (29.05.1978)? Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, человеку комфортно рядом с Вами, но он прилагает немало усилий, чтобы атмосфера была комфортной, часто у него нет желания что-то делать в отношении Вас из-за того, что вы слишком для него "сияете", немного надо поменьше "подсвечивать", могу сразу сказать, этот человек у Вас в жизни, чтобы посмотреть на отношения прошлого и попытаться не наступать на те же грабли, как минимум меньше зависеть от человека и полагаться на него, может показаться, что такой человек в самые неподходящие моменты может предать, но это будет позиция с Вашей видения.
Вообще в раскладе у Вас выпал не один мужчина, а на секундочку, три, причем такое бывает, когда, например, Александр либо думает, что у Вас есть кавалер, либо Вы только что вышли из отношений и Александр об этом знает, но плохих намерений у человека точно нет.
Здравствуйте ! Ирина тридцать первое авг.76, посмотрите, пожалуйста, встречу в течении этого года мужчину с которым будут серьезные отношения ? Спасибо !
Спасибо за расклад.Вы правы,сейчас как раз переживаю очень сильное перестройство своего внутреннего я.Выхожу из зоны комфорта так как никогда в жизни не выходила.Я как будто заново живу.Невероятные ощущения.
Насчет коллег.На работе познакомилась недавно с мужчиной.Очень нравится.За очень долгое время это тоже для меня как новое чувство.Он тоже проявляет симпатию,но к более решительным действиям не переходит пока.К сожалению, не знаю его полной даты рождения.А так хотелось бы у вас лично посмотреть о чем он думает
Напишите на почту, пожалуйста, не забудьте прислать фото где видно четко глаза (желательно самую свежую), имя и дату своего рождения
Здравствуйте. Я Анастасия 23.10.1984 и он Илья 26 лет. К сожалению дату рождения его не знаю. Интересует его отношение ко мне. Мы в отношениях но появился холодок с его стороны. Ощущение что не хочет встречаться
Здравствуйте, Ваш мужчина заинтересован в Вас, он прекрасно знает, какая Вы чувственная девушка, очень энергичная и это его пугает, он если честно, до Вас недотягивает пока что, и он очень боится, что пока Вы заинтересованы в нем, то Вы отдаете ему свои эмоции и чувства, но как только поймете какой он человек, то станете отстраненной, поэтому он решил немного отстраниться.
Совет для Вас от карт: поговорите с ним деликатно, что если его намерения несерьезны, то тогда лучше разойтись на время и понять как друг без друга, тут на самом деле, ситуация завершится по Вашей инициативе
Добрый день. Александр 03.05, как сложатся дела на работе (на практике) отработает до конца июля или до конца августа?
Здравствуйте. Практика мягко говоря, обернется в неизведанное, придется много прикладывать усилий, от этого будет много усталости, но точно могу сказать, что месяц Вы продержитесь, а дальше будет очень дискомфортно - ибо денежный провал будет и стресс, а чтобы заработать на данном месте, придется манипулировать и много работать, что к сожалению, не характерно для Вашей нервной системы и честности.
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста отношения (Екатерина 16фев81 - Константин 24сент68), мы в расставании. Есть ли у мужчины еще намерения - думает ли , может следит онлайн? Благодарю!
Здравствуйте, Виталий не тот человек, который ради Вас будет жертвовать чем-то своим, ему сейчас не очень комфортно в сфере своей работы - ему тяжело сейчас там, весь фокус у него ушел туда, но отказаться от рабочих моментов, как и писала выше в пользу отношений он не будет.
В ближайшее время, он вообще никак не думал и не будет думать об отношениях.
Смотрите, если у Вас есть на горизонте еще поклонник, который щедрый и при деньгах, а не общается с Вами на ножах, то лучше выбрать общение с ним, но Вас будет постоянно тянуть к Виталию, но это для Вас стресс и отголоски прошлого.
Но по картам, смотрю, Вы от него не откажетесь.
Виталий - как маленький ребенок, с ним и весело и потом сразу он может обижаться, ставит свои вопросы выше ваших.
Он у Вас как шанс на постоянство, но, понимаете, с ним постоянства не будет. Если Вас это устраивает, то с таким человеком можно жить, если постоянно будете искать его действиям оправдание или свыкнитесь с особенностями его восприятия мира.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и есть ли какая перспектива? Екатерина 4.6.86 и Михаил 16.11.91.спасибо
Здравствуйте, мужчина Вас можно сказать "боготворит", переживает за отношения с Вами. Он может немного привирать о его финансовом положении, но делает это чтобы Вам понравится. Очень нервничает, когда Вы отдыхаете и веселитесь без него.
Рядом с Вами вижу мужчину все же материально обеспеченного, совет Вам на выяснение перспективы, с трезвым умом сядьте и подумайте, можно ли с ним разделить свое веселье, или чтобы Вам в компании с ним было весело - надо прилагать усилия. А будет ли Вам комфортно, что мужчина Вас финансово не потянет. И давать ли после этого всего ему шанс или закрыть эти отношения, решение будет за Вами, но только после вычислений положительного и отрицательного, принимайте решение.
Благодарю вас,я пытаюсь но сил уже мало ,хочется изменений ,решила ударится в работу,подумать что мне нужно ,есть мечты хочется их осуществить,но прошлое тормозит сильно ,вот только что то получается и все опять апатия,переживания,не увереность и т.д
Обратитесь за помощью к семье, как ни странно, работа и семья Вам помогут победить хандру. В действительности, мужчина рядом. Но почему-то карты советуют сначала обратиться к кому-то из мужчин в семье за поддержкой.
Благодарю, действительно не хватает твёрдости духа, работа немного опасная, переживаю, знать бы ещё какие именно ошибки в прошлом могут повлиять, благодарю за ответ!
Как минимум, карты советуют сразу к коллективу не относится по-семейному с теплотой, иначе будут перекладывать свою работу на Вас.
Здравствуйте, как Алексей 16.4.98 относится к Евгении 14.12.84, просто знакомые, не в отношениях