Гость
Статьи
Таро расклад помогите …

Таро расклад помогите пожалуйста

Будет ли контакт с человеком, общение на расстоянии, и типо какое оно будет
Выпали
10 кубков 3 кубков и влюблённые
Все прямое

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Практически все - кубки. Общение будет романтичным, эмоционально-насыщенным, веселым, позитивным. В целом, мечты и состояние счастья. К влюбленным бы я дотянула карту, ведь это выбор (между чем, или кем, и в какую сторону он будет сделан?) Но раз допа нет, предположу, что в воздухе между вами назревает вопрос - а что дальше? Перейдут ли отношения от слов к делу? Придется делать выбор - либо что-то менять, поскольку словами сыт не будешь, либо...?

Гость
Гость

Практически все - кубки. Общение будет романтичным, эмоционально-насыщенным, веселым, позитивным. В целом, мечты и состояние счастья. К влюбленным бы я дотянула карту, ведь это выбор (между чем, или кем, и в какую сторону он будет сделан?) Но раз допа нет, предположу, что в воздухе между вами назревает вопрос - а что дальше? Перейдут ли отношения от слов к делу? Придется делать выбор - либо что-то менять, поскольку словами сыт не будешь, либо...?

Никакого у нее общения не будет, это Лейла, которая на несуществующего гадает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо за ответ, просто он в армию уходит и сейчас закрыл со мной общение сказал нет смысла раз уходит, не встречались же