Наши с мужем отношения с самого начала были сложные, мы слишком разные. Но так получилось,что какая-то сила сводила нас снова и снова.Скоро год как женаты и очень тяжело.Он старше и стремиться подавить меня,часто командует и мне это не нравится, я злюсь и в момент этой злобы стараюсь его посильнее задеть ,все время угрожаю,что уйду .А он валяется в ногах просто ,уговаривает остаться.Мне его становиться жалко и я остаюсь.Вместе сложно, а расставаться как то не хочется.Меня никто так не любил никогда,еще у нас маленький сын. Недавно узнала,что у нас векторные отношения. У кого также, как Вы пытаетесь сглаживать острые углы и вообще как складываются Ваши отношения?
Как я давно такие темы не читала)) На вопрос не отвечу, но на мой взгляд, любой "вектор" гасится общим делом, где у каждого - своя роль: где он силён и может дать какбы опору другому, где другой слаб. Вам надо принять то, что вы - разные и закончить эту травлю друг друга. А так - это бессмысленное пи..комеряние и попытки избавиться от избытка накопленной энергии между вами. А её по идее вы в связке друг с другом можете генерировать очень много. Поэтому и "выхлоп" в негатив может идти (как раз эти унижения, созависимость), если этой энергии не дать правильное направление.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У моей мамы и ее второго мужа были такие отношения. Около 30 лет, кончилось маминой смертью после множества тяжёлых болезней. Ее муж на тот момент был уже невменяемым с деменцией. Если можно выйти из такого брака, всем рекомендую сделать это,пока не поздно. Знаю и другие ужасные примеры. Не хочу пугать. Но лучше один раз помучиться,чем потом годы мучений и жуткий конец.