Гость
Статьи
Постоянно карта …

Постоянно карта выпрыгивает из колоды

Что означает, если постоянно карта выпрыгивает из колоды 3 кубков и на отношения и на здоровье выпала, объясните, очень интересно.

mironova
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всё хорошо, не волнуйтесь!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я на английский с собой носил стопку глянцевых нарезанных карточек со сливами, из которых складывал дома разные предложения, которые сам выдумывал, некоторые слова записывал в карточки, так как они были мне неизвестны и писал сразу транскрипцию и расставлял двойные ударения. Некоторые слова были простые, но я их вписал, что бы использовать для составления предложений. Пока ехал на английский, смотрел на карточки и играл сам с собой, иногда играл прямо на занятии. И вот, я играл ими в очередной раз и тосковал, как колоду карт на занятии по англ. Учительница сидела напротив меня, она поставила стул на против моей парты, но принимала ответы от моего соседа, я уже ответил ей и заняться было нечем. И вот, из рук у меня вырвалась карточка и упала учительнице под ноги, я залез под стол и потом ей под ноги, все засмеялись. Я заметил, что она внимательно посмотрела на карточку. Там было написано : wife. Она задумалась. Я подобрал и снова стал ими играть и снова выпала карточка ей под ноги. И на ее сапог упала та же карточка и она перестала слушать отвечающего , просто кивала и завороженно смотрела на карточку.
Уже летом она вышла замуж, а через 2 недели развелась и вышла за другого. В результате, она wife)))