У кого в Полнолуние или Новолуние?
Какой лунный день? Луна в каком знаке обычно?
С
Женщины делятся на Луну Полную и на Луну Новую. Тогда цикл верный.
Наприклад, месячные должны дня за 3-4 перед Полнолунием начаться. Это значит бабиха Ведьма сильная.
Если месячные начинаются после полнолуния дня через 3 4,то всё
Силы нема
Если Новолуние, то месячные должны начинаться прям в дату Новолуния, не до, и в 2-3 дня Новолуния.
В общем месячные должны либо на Новолуние либо на растущую Луну перед Полнолунием.
У кого на убывающую идут месячные - это плохо.
Только в этом месяце? Это ваще несерьезно.
Лунный цикл и менстр связан. Нотут смотря кто. Я учу только девственниц. Потому что женщина не ведьма. И никогда она уже не станет ею.
Девственница связана со всеми Силами этого Мира. А главное она связана со Смертью.
Девственница - это девушка только одной ногой в нашем Мире. Она наполовину человек. При потери девсти девушка теряет тот Мир и переходит полностью только в этот. Это закрепление. И связь с Луной она теряет. Луна - это Сила девственниц. А девца - это без любого секс опыта. Это чистая жрица. Вот такая способна менять Будущее.
Если обычная гадалка женщина может увидеть кусок Будущего, то только девственница Будущее может менять.
Тпк же и со Смертью. Это особый Мир.
Туда женщин не пускают.
Я тут писала уже
Огонь умеет разговаривать. Вода умеет разговаривать. Ветер умеет разговаривать.
Земля умеет разговаривать. И только девственница может их понимать. И только девственница может ими управлять.
Например, весь Мир - Земля. Девце Ведьме достаточно выйти на улицу и дать команду. И Земля унесет это. Но Земля не быстрая. Земля - Черепаха))) поэтому для срочных дел есть Ветер. И он полетит, он понесется! Неся волю, неся силу.
Смерть. Самая главная тема Силы. Самая сложная. И девственница Ведьма не каждая поймет. Смерть сама выбирает себе Силу.
Ведьм девственниц мало, но со Смертью может общаться лишь одна из них. Или вообше никто. Таи нужна воля, сильнейшая во всем Мире. Несокрушимая.
Это не объяснить словами. Не передать никак.
Жрица Смерти всегда одна. Но это не означает, що жрица поклоняется Смерти или жертвы тащит. Нет. Сила никому не поклоняется. Сила ни перед кем не унижается. Сила=Силе. Если просить о чем-то или подносить что-то, то ты рабыня обыкновенная и Силе на тебя нассратт
Сила не просит. Сила не дарит.
Сила приходит и всё сметает.
А ты думаешь только это определяет?
Любая ведьма - это девственница
И только. Это первое.
И главное требование Силы.
Потом есть второе, третье ....
Сотое, пятисотое...и тд.
Тебя вот сколько трахало?
Ни один) остальной цикл не смотрела, стою сказать как в других месяцах обстоят дела)
Девственницы и Луна - это как дочь и мать.
Но тут зависит от того какая девца.
Все разные.
Ведьма не Солнце. Ведьма не переносит свет. Это не щначит что она зло. Нет
Свет Ведьмы именно похож на лунный. Сумерки. Темный вечер.
Луна отражает солнечнвй свет. Она его перерабатывает. И этот уже свет полезен для Силы. Свет же Солнца разрушает.
Поэтому даже не зная этого ведьмы больше любят Ночь и Луну.
На раст Луну нужно всегда жить Ночами.
Девцы чувствуют это. И обычно не спят эти Ночи. И за 2-3 дня Полнолуния и 2-3 дня после нужно быть на улице.
Забирать этот лунный свет.
Люди идут на пляж и загорают.
Ведьма загорает Лунным светом Ночью.
Ведьм Солнца нет. Солнце это мужской свет.
Ведьмин же свет - это Чёрное Солнце.
Или Лунный.
Все зависит еще от гороскопа. Планеты и созвездия влияют.
Но Ведьма сама должна чувствовать расположенность к чему-либо.
Что нравится? Что хочешь? Какая Сила тебе ближе?
Ведь во Смерти не все хотят вариться.
Это энергия страшная, зловещая, мёртвая.
Ведьма становится сама наполовину мёртвой
Никаких жертвоприношений. Никакой крови.
Смерть - это иная Сила. То что показывабт по тв и религии - это лайно.
Смерти подносят Смерть - если ли большая глупость?
В марте 22 верблюдов в России сожгли. Сделали жертвоприношение. Так делают только дэбылы, которые и понятия не имеют о Смерти ваще
Как и сатанисты -еще одни из дэбылов.
Главный принцип работы со Смертью - не убивать человеческим способом. Не причинять вред человеческим способом.
То бишь, если убила таракана - ты не Ведьма, ты ду ра .
Ведьма не убивает физически.
Если кровь льешь - ты ду ра.
Ведьма не причиняет физическую боль.
Ведьма Смерти забирает душу и только магическим способом.
Смерть - самая трудная тема.
Ну и любая верующая -не Ведьма
Ведьма верит только в себя. Ведьма - это Сила. А Сила никому не поклоняется: ни богам, ни людям.
Сила - это свобода.
А религиозные все рабы.
Раба в мир Силы не пустят.
Сила - это хладнокровие и отстраненность.
Если ты желаешь что-то сильно, и идешь с этим желанием в магию, то ты не Ведьма.
Желать можно сейчас тут, но при выходе все желания оставляются здесь.
Ведьма творит как никто. Как нуль. Как пустота. Там у теья нет никаких желаний и чувств, у тебя есть цель и проработанные способы , а тебя самой нет.
Человека оставляешь в мире человека. В Мир Силы идешь Силой.
Все зависит еще от гороскопа. Планеты и созвездия влияют.
Но Ведьма сама должна чувствовать расположенность к чему-либо.
Что нравится? Что хочешь? Какая Сила тебе ближе?
Ведь во Смерти не все хотят вариться.
Это энергия страшная, зловещая, мёртвая.
Ведьма становится сама наполовину мёртвой
Никаких жертвоприношений. Никакой крови.
Смерть - это иная Сила. То что показывабт по тв и религии - это лайно.
Смерти подносят Смерть - если ли большая глупость?
В марте 22 верблюдов в России сожгли. Сделали жертвоприношение. Так делают только дэбылы, которые и понятия не имеют о Смерти ваще
Как и сатанисты -еще одни из дэбылов.
Главный принцип работы со Смертью - не убивать человеческим способом. Не причинять вред человеческим способом.
То бишь, если убила таракана - ты не Ведьма, ты ду ра .
Ведьма не убивает физически.
Если кровь льешь - ты ду ра.
Ведьма не причиняет физическую боль.
Ведьма Смерти забирает душу и только магическим способом.
Смерть - самая трудная тема.
Но только Ведьма Смерти может возвращать мёртвых.
Это еще сложнее
Я описывала здесь как за душой ходила.
После Смерти не только тело человека разваливается, но и душа.
Душа еще при жизни человека разламывается и уходит. По кусочкам.
То бишь, человек живет, а аот душа его уже наполовину пустая. Какая-то часть уже в Мире Душ болтается как сумасшедшая.
Душа после Смерти все забывает.
И вот чтобы вернуть мертвецп, сначала нужно его душу собрать. Это невозможно! В смысле возможно, но сложно.
В Мире Душ полно разорванных кусков душ.
Как найти куски нужной души и собрать ее?
Что такое потеря девственности? Для обычных баб ничто. Для Ведьмы - её Смерть. Смерть как Ведьмы. Смерть Силы.
И чтоьы не потерять эту Силу нужен лишь один мужчина. То бишь, ты Силу потеряешь все равно, но нужно лишиться девсти с тем, от кого будет ребенок. Это как сейф Силы получается.
Это тоже тема трудная и долго всё объяснять.
Ладно я жрать!
Давай за нас.
Давай за Ведьм!
Давай за спецназ.
И за девственниц)))
Ладно я жрать!
Давай за нас.
Давай за Ведьм!
Давай за спецназ.
И за девственниц)))
Кстати, ко мне в магаз ходил один из опр структур, такой милашка был, голубоглазик, я тут тему про него создавала, но все писали что Продавщица никому не нужна. И ему в том числе.
Я даже подумывала что в Будущем можно от него родить ребенка, ну как лет через 5-6))
Но началась сво, и он побёг, роняя патроны воевать. И уже не вернулся.
"Почему все не так?
Тоже небо опять голубое
Только он не вернулся из боя"
Жалко? Нет, не жалко. Потому что я девца и у меня нет привязок к муж лу.
Хотя обойти Смерть можно, но я не стала.
Да, но я все так же не ведьма)00
Тогда живи как все и плыви по течению.
Так и девсть потеряешь как все, и ничего не узнаешь. Не почувствуешь Силу.
Я сознательно не сплю с мужчинами, можете считать псих.барьером, как угодно. И первому попавшемуся давать ужточно не собираюсь. Мне далеко не 16. Дискомфорта от этого не испытываю, по типу часики тикают.
Я к тому веду, что ничего мистического в моей жизни не происходило ни разу. В принципе мне судьбинушка преподносит то, что я хочу, но в каком-то своем варианте) мол хотела, на, но только есть нюансы))но это не про мистику, скорее карма какая - то)
Ну и про девственниц, потенциально все девочки в возрасте до 20+/- ведьмы что-ли)
Йибать перекопать
Я тут на вумене объясняла это раз тыщу
Ладно. Ще раз
Все неверующие девцы ведьмы. Так точнее. Верующие в богов или в дьявола или в любого другогг, кроме себя Силой не обладают.
Девца, которая верит только в себя и принимает сеья полностью, которой не нужен муж ло ради его писькодрюна, но которая еще не Ведьма, она ведьма
То бишь, понимание своей Силы приходит позднее. Но именно у девц.
Женщина не ведьма.
Я каждый день в бане. Меня тут так любят))) жалобы летят как рос.кинжалы! Ну и мод еры еще меня ненавидят, ведь я знаю их тацны.
Я не помню в какой теме, но тут на форуме я подробно писала про Силу.
Сила не может родиться у женщины,она рождается тольуо к девцы.
Про это и в мифах и в религиях сказано.
Есть опред.путь. нельзя без школьного обращ.поступить в вуз.
Так и здесь, если девсть теряется в 20 лет, то всё, это конец. Эта девушка никогда не станет Ведьмой.
Сила это чистота. Это пустота. Сила - это чистый лист.
Девца должна быть чистой. Это касается всего, то бишь девца которая сосет недевца. Это уже женщина. Дело не в пленке, а в полной чистоте.
У девц есть шанс. У любой. У женщин и шанса такого нет. То бишь, у девцы даже у верующей есть такая капелька Силы, и если девца поймет что это, почувствует эту Силу, откажется быть рабыней богов и людей, обретет свободу духовную и физическую, то она встает на путь Силы.
У женщин такого шанса нет вообше. Хоть как потом женщина пусть хочет стать Ведьмой, не станет. Потому что уже все, нужно было думать ДО.
Дон Хуан тоже об этом говорил, только девца - Ведьма. Но там есть очищение от мужчин, но это все равночто чистиьь и чинить дырявый котел. Да и смысл? Есди всегда есть новый и без дырок?
Сила не ду ра. Сила выбирает девушку. Но девушка сама должна хоть немного быть Силой. Чистой и незамутненной.
Мир, и Космос. Тут полно энергии. Всякой разной. Девцы как магниты.
Тот же единорог из мифов.
Мать Иисуса.
Жрицы. Весталки Рима. Все девцы.
А в фильмах и книгах и сказках спец пишут оведьмах шлюхандрах. Чтобы портить ьаб. И молодые дуроччки посиотрят и захотят стать ведьмой той что в кино. То бишь шлю ххой.
Я сознательно не сплю с мужчинами, можете считать псих.барьером, как угодно. И первому попавшемуся давать ужточно не собираюсь. Мне далеко не 16. Дискомфорта от этого не испытываю, по типу часики тикают.
Я к тому веду, что ничего мистического в моей жизни не происходило ни разу. В принципе мне судьбинушка преподносит то, что я хочу, но в каком-то своем варианте) мол хотела, на, но только есть нюансы))но это не про мистику, скорее карма какая - то)
Ты не занимаешься ничем. Ты не раьотаешь.
Думаешь, если ты нетронутая муж лом, то сразу и должна метать Молнии?
Если б было все так просто.
Ты так можешь и до ста лет дожить левцей и ничего не будет.
Я с детства в магии. И мне уже даже не 25.
Но впервые я познаклмилась с огромной дл меня Силой в 20 году. Потом в марте и сентябре 22.
Учителя у тебя не будет.
Ведьма не учится у людей. Ты сама долдна знать.
Вся информация летает по воздуху. Лови ее. Не можешь не видишь? Учись мочь и видеть.
Как я работаю. Я беру задания. Задания Будущего. И выполняю их.
У меня жти задания глобальные. Одно я тут ужк писала, все ржут как рбычно))
Но и я ржу. Тот кто воспринимает Мир всерьез, - иди от.
От людей придется уйти. Ведьма должна жить одна. Люди мешают. Их мысли, их слова, их поступки - все это должно стать глупостью.
Ведьма не с людьми. А над ними.
Хочешь стать Ведьмой, - никогда не иди по пути человека. Не поступай как человек.
Поступки - это следы, по которым тебя найдет Сила
Наприклад, если тебя можно купить, то ты не Ведьма. И никакая твоя девсть не поможет. Хоть млрд дол предложи Ведьме, она через них перешагнет и не посиотрит - это поступок Силы.
От людей придется уйти. Ведьма должна жить одна. Люди мешают. Их мысли, их слова, их поступки - все это должно стать глупостью.
Ведьма не с людьми. А над ними.
Хочешь стать Ведьмой, - никогда не иди по пути человека. Не поступай как человек.
Поступки - это следы, по которым тебя найдет Сила
Наприклад, если тебя можно купить, то ты не Ведьма. И никакая твоя девсть не поможет. Хоть млрд дол предложи Ведьме, она через них перешагнет и не посиотрит - это поступок Силы.
Ведьма - это охотник за Силой. Ведьма ищет любую Силу. Определенная же Сила ищет конкретную Ведьму.
Ко мне пришла Смерть, её Сила, она пришла сама.
Я Жрица Смерти. И меня учит Смерть.
Это как пример . Хотя я искала Силу лечить людей и возврашать мёртвых, и до сих пор я эти Силы ищу. Но по моим поступкам пришла ко мне иная Сила, - Сила Смерти.
Убивать на расстоянии. Без использования оружия. И не надо даже двигаться. Лишь проникнуть в Сердце Тьмы, лишь стать Ликом Смерти.
Целые Армии можно жечь.
Это Сила!
Я не помню в какой теме, но тут на форуме я подробно писала про Силу.
Сила не может родиться у женщины,она рождается тольуо к девцы.
Про это и в мифах и в религиях сказано.
Есть опред.путь. нельзя без школьного обращ.поступить в вуз.
Так и здесь, если девсть теряется в 20 лет, то всё, это конец. Эта девушка никогда не станет Ведьмой.
Сила это чистота. Это пустота. Сила - это чистый лист.
Девца должна быть чистой. Это касается всего, то бишь девца которая сосет недевца. Это уже женщина. Дело не в пленке, а в полной чистоте.
ну че ты ей мозг компосируешь . я ведьма и причем тут вобще девчивенность после 20 , ведьма это не пленка какая-то а ту которую Силы выбрали ..главное это ее энергоструктура и мозги особые нужны и чтоб Род подходил , и да месячные на убыльной идут , это наоборот круто очищение хорошее. это время Гекаты
НО в целом ты права . действительно открытие силы начинается при девчтвенности лет в 14-15 и да жречество подразумевает чистоту и луна тянет и манит . но главное моральную замечу надо иметь она двери открывает . короче правильно где-то пишешь. и да мужики они часто пробивают и силу воруют , эти грязные муж**ло
вот недавно смотрю девушку и вижу на ней змея черного возле вагины , говорю присосался, к тебе мужик силу ворует , болячка будет. а она говорит да , ее жестко мужик имел больно , она еле сбежала и сил теперь мало и болячка уже , писеть ей больно стало, вот чищу таких чтоб не загнулись .
да и еще , знаю колдуна , он специально девсивениц ищет чтоб ведьмами делать , он говорит всему обучит , но надо с ним переспать это ритуал . он демонолог и вот , он их силу жрёт . а сам он Артемиде поклоняется , говорит.
Ведьма - это охотник за Силой. Ведьма ищет любую Силу. Определенная же Сила ищет конкретную Ведьму.
Ко мне пришла Смерть, её Сила, она пришла сама.
Я Жрица Смерти. И меня учит Смерть.
Это как пример . Хотя я искала Силу лечить людей и возврашать мёртвых, и до сих пор я эти Силы ищу. Но по моим поступкам пришла ко мне иная Сила, - Сила Смерти.
Убивать на расстоянии. Без использования оружия. И не надо даже двигаться. Лишь проникнуть в Сердце Тьмы, лишь стать Ликом Смерти.
Целые Армии можно жечь.
Это Сила!
к смерти близки еще пожилые женщины , ну в смысле они ее чувствуют . у них врата тоже открыты , но не все пожилые , а особые . даже не пожилые а старые . вобще есть три вида женских, Девственница девочка Женщина и Старуха , все три имеют силу. три вида женщин , три фазы луны . всему свое время .
ну че ты ей мозг компосируешь . я ведьма и причем тут вобще девчивенность после 20 , ведьма это не пленка какая-то а ту которую Силы выбрали ..главное это ее энергоструктура и мозги особые нужны и чтоб Род подходил , и да месячные на убыльной идут , это наоборот круто очищение хорошее. это время Гекаты
НО в целом ты права . действительно открытие силы начинается при девчтвенности лет в 14-15 и да жречество подразумевает чистоту и луна тянет и манит . но главное моральную замечу надо иметь она двери открывает . короче правильно где-то пишешь. и да мужики они часто пробивают и силу воруют , эти грязные муж**ло
вот недавно смотрю девушку и вижу на ней змея черного возле вагины , говорю присосался, к тебе мужик силу ворует , болячка будет. а она говорит да , ее жестко мужик имел больно , она еле сбежала и сил теперь мало и болячка уже , писеть ей больно стало, вот чищу таких чтоб не загнулись .
да и еще , знаю колдуна , он специально девсивениц ищет чтоб ведьмами делать , он говорит всему обучит , но надо с ним переспать это ритуал . он демонолог и вот , он их силу жрёт . а сам он Артемиде поклоняется , говорит.
О шлюхандра пришла. Вали нах с моей темы. Що ты там про ауру писала? Я тебя тысячный раз спрашиваю -какая у меня аура?
Тебя мало обсмеяли в той теме? Притащилась за добавкой парочки пизддюлей?
Давай проваливай нах.
к смерти близки еще пожилые женщины , ну в смысле они ее чувствуют . у них врата тоже открыты , но не все пожилые , а особые . даже не пожилые а старые . вобще есть три вида женских, Девственница девочка Женщина и Старуха , все три имеют силу. три вида женщин , три фазы луны . всему свое время .
Щас ты станешь близка к Смерти. Давай, нах пошла, подстилка муж ла.
Я со шлюхандрами на тему магии не общаюсь. Ты уже дыррявая подстилка.
О шлюхандра пришла. Вали нах с моей темы. Що ты там про ауру писала? Я тебя тысячный раз спрашиваю -какая у меня аура?
Тебя мало обсмеяли в той теме? Притащилась за добавкой парочки пизддюлей?
Давай проваливай нах.
кто там обсмеял то? одна дура получила люлей сразу , а другая через день , в теме про астрологию ее приложили. карма в действии, кто на ведьму вякает сразу получает. я из даже и не проклинала , они сразу получили. я порадовалась .
Да, тема моя.
Так що, шлюхандры, сдохните.
Вас к Силе не подпустят.
кто там обсмеял то? одна дура получила люлей сразу , а другая через день , в теме про астрологию ее приложили. карма в действии, кто на ведьму вякает сразу получает. я из даже и не проклинала , они сразу получили. я порадовалась .
Иди от ка, это я их троллила. Как и тебя.
И нихуйя они не получили, и не получат.
Я на людей Силу не трачу, просто пугаю и веселюсь. Так що, с ними ничего не случится. У меня глобальные цели.
Ты веришь в карму? Так ты д у ра просто.
Сколько ты членов пересосала? Еще смеешь своим грязным телом лезть в тему Силы.
Вали нах.
Иди от ка, это я их троллила. Как и тебя.
И нихуйя они не получили, и не получат.
Я на людей Силу не трачу, просто пугаю и веселюсь. Так що, с ними ничего не случится. У меня глобальные цели.
Ты веришь в карму? Так ты д у ра просто.
Сколько ты членов пересосала? Еще смеешь своим грязным телом лезть в тему Силы.
Вали нах.
Так ты неправильно думаешь за Силу , ты че монашенка какая-то религиозница , это монашенки они ни ч кем нинин. А я, жрица Афродиты и Венеры или ты чет против Богини имеешь?
Так ты неправильно думаешь за Силу , ты че монашенка какая-то религиозница , это монашенки они ни ч кем нинин. А я, жрица Афродиты и Венеры или ты чет против Богини имеешь?
Еще как имею. Я богов ненавижу.
И ще раз пишу -рабыни богов или богинь никакой Силы не имеют.
Ты рабыня какиз-то шлюххх
Ну какая ты, такие твои и хозяйки.
Оборжаться можно.
Чтоб твоя Афродита сдохла!
Не знаю где ты писала , я тут в прямой эфир зашла на форуме и смотрю чёт про луну пишут а тут ты опять хахах. всегда на тебя напарываюсь
Кстати, как там твоя Афродита? Венера? Иййбать.
Лучше б ты Дьяволу молилась.
Князь Тьмы
Кстати, почему и Дьявол вербует только девственниц? Вот твои боги подбирают всяких потаскуссек. А к Дьяволу можно только девственницам.
Мне пох на Дьявола как пох и на бога. И на твоих богинь пох.
Сила - это Свобода.
А ты лишь рабыня очередная, да еще и подстилка муж ла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
меня темная сила посвятила когда я была девчивенницей , а ты раб писания на вумане походу. ну пиши , потом почитаю , луна а то ушла спать пора , утро пришло , ночной дозор должен отдыхать
меня темная сила посвятила когда я была девчивенницей , а ты раб писания на вумане походу. ну пиши , потом почитаю , луна а то ушла спать пора , утро пришло , ночной дозор должен отдыхать
Так що про ауру скажешь? Али как?
А посмотри ауру моего любимчика?
Мне он кажется таким добрым, но в последнее время как будто що то изменилось.
Про "пудрить мозги". Так главное правило -никому не верить и ни перед кем не преклоняться. Человек должен сам понять внутренне, что есть правда.
Куда тебя посвятили? В рабы Афродиты?
Матьвашу))) тебе самой нравится быть рабыней? И що тебе эта Фродька говорит? Учит как трахаться правильно?
Передай своей Фродьке, что после аллаха и иисуса , после северных богов, я приду к ней и отрублю ее дэбыльну голову.