Гость
Статьи
Гадания

Гадания

Коротенько о себе (возраст,статус), если есть 3 лица и о них так же. Суть вопроса - желательно не праздное любопытство или откровенная и очевидная чушь, такие вопросы я буду игнорировать. Остальным …

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо ! 💐 Как интересно ! Там не видно, что за женщина, знакомая или родственница ? Странно только, почему я расстроюсь ...

Скорее всего кто то из родни.

Гость

Спасибо. А можете посмотреть тогда, что ждет в личной жизни в жтом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42

Мужчина появится, но будет треугольник скорее всего. Не серьезные отношения.

Гость

Здравствуйте ! Стефания45, Кристоф47. Посмотрите, пожалуйста, мы будем вместе или наш брак распадётся ? Спасибо !

Здравствуйте. У мужчины начинается хороший период для заработка, прибыль и рост доходов. Ему будет не до развода, если вы его не начнете.

Гость

Добрый день! Сегодня были важные тендерное торги, на которых очень странно себя повёл мой визави - Вадим 72, какими мыслями/эмоциями в мою сторону он руководствовался прм принятии решения по торгах? Как будто бы хотел помочь..
Анастасия 37
Спасибо

Гость

Здравствуйте!Возможное места встречи для нового знакомства с мужчиной ? Ира(47)

Здравствуйте, все, что связано с движением, огнем, мужскими "местами обитания", автосервисы, автосалоны, госструктуры, такси и прочее прочее.

Ulya

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, я нашла подработку у плжилой женщины,она была довольна, но сейчас странно себя ведёт. Она Клава лет 65 ей,я Юлия 36 ,она выйдет на связь ещё насчёт работы?

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайший год ? Юля 26. Сейчас одна

Гость

Добрый день!хороший человек и можно на него положиться как он ко мне относиться денис 24 феврал 82 года спасибо

Гость

Добрый день! Сегодня были важные тендерное торги, на которых очень странно себя повёл мой визави - Вадим 72, какими мыслями/эмоциями в мою сторону он руководствовался прм принятии решения по торгах? Как будто бы хотел помочь..
Анастасия 37
Спасибо

Добрый день, Анастасия. Мужчина к вам хорошо относится, где то даже переживает за вас. Помочь вам действительно хотел. Вы его интересуете как женщина, даже пусть и платонически.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его мысли по поводу сложившейся между нами ситуации и отношение ко мне? Прекратила общение из за его косяка. Алина 29 Ильдар 30

Гость
Изумруд

Здравствуйте. У мужчины начинается хороший период для заработка, прибыль и рост доходов. Ему будет не до развода, если вы его не начнете.

Спасибо за просмотр ! У него любовные чувства ко мне есть ?

Ulya

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, я нашла подработку у плжилой женщины,она была довольна, но сейчас странно себя ведёт. Она Клава лет 65 ей,я Юлия 36 ,она выйдет на связь ещё насчёт работы?

Здравствуйте,Юлия. У женщины что то нехорошее случилось, то ли с мужчиной, то ли с деньгами. А сказать напрямую не удобно или не хочет. Пока не видно, что б звала на подработки.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайший год ? Юля 26. Сейчас одна

Здравствуйте,Юля. В течении года познакомитесь с 2 мужчинами. Один будет властный, манипулятор и ревнивец. А второго ревновать будете уже вы.

Гость
Изумруд

Здравствуйте,Юля. В течении года познакомитесь с 2 мужчинами. Один будет властный, манипулятор и ревнивец. А второго ревновать будете уже вы.

Спасибо за ответ!

Гость

Добрый день!хороший человек и можно на него положиться как он ко мне относиться денис 24 феврал 82 года спасибо

Добрый день. В целом парень неплохой, но на вопрос доверия вышли сомнительные карты. Общайтесь с ним осторожнее.

Гость

Здравствуйте! Общались некоторое время с молодым человеком, потом я прервала эту связь и полгода где то не общались, недавно случайно встретились в магазине и снова начали общаться с его подачи. Можно узнать его отношение и настрой ко мне? Николай 30 Евгения 38 (оба несвободны) Спасибо!

Ulya
Изумруд

Здравствуйте,Юлия. У женщины что то нехорошее случилось, то ли с мужчиной, то ли с деньгами. А сказать напрямую не удобно или не хочет. Пока не видно, что б звала на подработки.

Точно, она была погружена в мысли, как-будто о чём-то переживает Спасибо!

Гость
Изумруд

Мужчина появится, но будет треугольник скорее всего. Не серьезные отношения.

Спасибо. Но треугольники не для меня.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его мысли по поводу сложившейся между нами ситуации и отношение ко мне? Прекратила общение из за его косяка. Алина 29 Ильдар 30

Здравствуйте,Алина.Мужчина не признает свой вины насчет ситуации, думает как бы все вывернуть в свою пользу, сделать вас виноватой и помириться на таких условиях. Мужчина явно манипулятор.

Гость

Здравствуйте! Общались некоторое время с молодым человеком, потом я прервала эту связь и полгода где то не общались, недавно случайно встретились в магазине и снова начали общаться с его подачи. Можно узнать его отношение и настрой ко мне? Николай 30 Евгения 38 (оба несвободны) Спасибо!

Здравствуйте, Николай переживал о вашем с ним расставании, чувства были у него. Сейчас надеется на второй шанс с вашей стороны.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети, Анастасия 37, спасибо 🙏

Гость
Изумруд

Добрый день. В целом парень неплохой, но на вопрос доверия вышли сомнительные карты. Общайтесь с ним осторожнее.

Спасибо вам за ответ большое!Я ему ничего не обещала он себе нафантазировал и вот когда уменя такая сложная жизненная ситуация просто отвернулся ,скажи неужели я ошиблась и там ррдного и теплого отношения и не было ,а просто был свой интерес ,ибо когда человек по настоящему дорог от него в трудные моменты не отварачиваються?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года,пока одна.Екатерина 36, спасибо

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети, Анастасия 37, спасибо 🙏

Добрый день, Анастасия. У вас будет девочка, земной стихии. Телец,Козерог,Дева. Либо сама по себе такая, тихая, серьезная.

Гость

Спасибо вам за ответ большое!Я ему ничего не обещала он себе нафантазировал и вот когда уменя такая сложная жизненная ситуация просто отвернулся ,скажи неужели я ошиблась и там ррдного и теплого отношения и не было ,а просто был свой интерес ,ибо когда человек по настоящему дорог от него в трудные моменты не отварачиваються?

Думаю что мужчина преследовал свой интерес, либо просто вас не воспринимал всерьез. Не ваш это человек .

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года,пока одна.Екатерина 36, спасибо

Здравствуйте, Екатерина. В этом году у вас затишье в личной жизни. Но зато появится сильный покровитель, в работе и финансах.

Гость
Изумруд

Здравствуйте,Алина.Мужчина не признает свой вины насчет ситуации, думает как бы все вывернуть в свою пользу, сделать вас виноватой и помириться на таких условиях. Мужчина явно манипулятор.

Да, он ещё тот манипулятор👍 если вздумает помириться - пойдёт лесом! Спасибо вам большое за просмотр.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году Евгения 32. Один

Гость
Изумруд

Здравствуйте, Николай переживал о вашем с ним расставании, чувства были у него. Сейчас надеется на второй шанс с вашей стороны.

Благодарю Вас за просмотр))) да, переживал и держал обиду на меня, но как встретились невзначай так снова все вспыхнуло у обоих.. жаль, что мы несвободны. Спасибо большое!

Гость
Изумруд

Думаю что мужчина преследовал свой интерес, либо просто вас не воспринимал всерьез. Не ваш это человек .

Юлия ,посмотрите очень прошу были ли у нкго ко мне глкбокие чимтые чувства я имею ввиду не любовные ,это я и сама знаю я не знаю как задать вопрос или просто цель завоеватт понял ,что не выйдет и просто *** то есть не искреннее отношение?

Гость
Изумруд

Добрый день, Анастасия. У вас будет девочка, земной стихии. Телец,Козерог,Дева. Либо сама по себе такая, тихая, серьезная.

Огромное спасибо, что так подробно написали, ценю, всех благ🌺🌺🌺

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году Евгения 32. Один

Здравствуйте,Евгений. Вам предстоит много работы, и будет возможность познакомится с девушкой. Девушка активная, яркая, возможно огненной стихии - Овен, Стрелец, Лев.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у Владимира 41 дети?

Гость

Посмотрите еще пожалуйста какие планы у павла 26 в отношении меня (камилла 21). есть ли перспектива развития отношений? он несвободен

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у Владимира 41 дети?

Здравствуйте. Возможен мальчик, но если уже есть, то больше не будет детей. Так как карта вышла подростка.

Гость

Здраствуйте!Что ждет в личной жизни 3 месяца Катюша 9 июн и 86 г спасиб

Гость

Здраствуйте!Что ждет в личной жизни 3 месяца Катюша 9 июн и 86 г спасиб

Здравствуйте. В течении 3 месяцев вам может предложить отношения не свободный парень (возможно из прошлого вашего)

Гость

Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна 1.3.89

Гость

Приветствую, настоятельно советую в Whats-App или Viber.: +7-96-31-29-99-51
диагностика входит. Тысячи благодарных отзывов.
Сайт "GADALKA .TV" 🔮

Доброго дня,что в личном ожидает,лето осень.Оля 35
Спасибо.

Гость

Как будет складываться личная жизнь до конца года? Дина, 26, сейчас одна

11

Здравствуйте. Интересует профессиональная сфера и финансы, что ожидает в ней в ближайшие три месяца? Александра 36. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. У меня есть небольшое помещение, которое я сдаю в аренду под склад. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина, 06.04.1969.
Спасибо.

Гость
Изумруд

Здравствуйте, Юлия. У вас не очень хорошие карты вышли - получите сообщение о смерти или серьезном заболевании человека вам знакомого. Много будете переживать, будут какие то ссоры. Вам будет не до знакомств. Извините.

Спасибо, поняла.

Здравствуйте. Мы расстались навсегда, или общение еще возобновится?
Елена (140887), Кристобаль (240892)

А

Здравствуйте, Дарья 24 русые волосы зеленые глаза, хочу уйти от мужчины (живем полтора года вместе) Александра 37 высокий светлые волосы голубые глаза. Смогу ли я без него жить и будет ли в этом благо для меня? Или моя судьба быть с ним?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в течении 3 мес. Появится ли мужчина для отношений. Ольга 36. Сейчас свободна.

Гость

Здравствуйте, Изумруд.
Какого рода мысли, эмоции ко мне у Алексея 51. Сотрудники, коллеги. Рабочее общение, он выше по должности. Татьяна 43

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, я Светлана 40, Стив 36, это бывший знакомый, мы не встречались, но он пытался за мной ухаживать, если напишу ему, с ним может что-то получиться? Спасибо.

Гость

Добрый день, можно посмотреть, что ожидает Илону 48 и Эдуарда 53, в паре, отношения сложные, он страдает по бывшей, Наталья 50. Что ожидает пару, будет ли развод? Спасибо.