Коротенько о себе (возраст,статус), если есть 3 лица и о них так же. Суть вопроса - желательно не праздное любопытство или откровенная и очевидная чушь, такие вопросы я буду игнорировать. Остальным …
Добрый день! Сегодня были важные тендерное торги, на которых очень странно себя повёл мой визави - Вадим 72, какими мыслями/эмоциями в мою сторону он руководствовался прм принятии решения по торгах? Как будто бы хотел помочь..
Анастасия 37
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, я нашла подработку у плжилой женщины,она была довольна, но сейчас странно себя ведёт. Она Клава лет 65 ей,я Юлия 36 ,она выйдет на связь ещё насчёт работы?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайший год ? Юля 26. Сейчас одна
Добрый день!хороший человек и можно на него положиться как он ко мне относиться денис 24 феврал 82 года спасибо
Добрый день! Сегодня были важные тендерное торги, на которых очень странно себя повёл мой визави - Вадим 72, какими мыслями/эмоциями в мою сторону он руководствовался прм принятии решения по торгах? Как будто бы хотел помочь..
Анастасия 37
Спасибо
Добрый день, Анастасия. Мужчина к вам хорошо относится, где то даже переживает за вас. Помочь вам действительно хотел. Вы его интересуете как женщина, даже пусть и платонически.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его мысли по поводу сложившейся между нами ситуации и отношение ко мне? Прекратила общение из за его косяка. Алина 29 Ильдар 30
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, я нашла подработку у плжилой женщины,она была довольна, но сейчас странно себя ведёт. Она Клава лет 65 ей,я Юлия 36 ,она выйдет на связь ещё насчёт работы?
Здравствуйте,Юлия. У женщины что то нехорошее случилось, то ли с мужчиной, то ли с деньгами. А сказать напрямую не удобно или не хочет. Пока не видно, что б звала на подработки.
Здравствуйте! Общались некоторое время с молодым человеком, потом я прервала эту связь и полгода где то не общались, недавно случайно встретились в магазине и снова начали общаться с его подачи. Можно узнать его отношение и настрой ко мне? Николай 30 Евгения 38 (оба несвободны) Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его мысли по поводу сложившейся между нами ситуации и отношение ко мне? Прекратила общение из за его косяка. Алина 29 Ильдар 30
Здравствуйте,Алина.Мужчина не признает свой вины насчет ситуации, думает как бы все вывернуть в свою пользу, сделать вас виноватой и помириться на таких условиях. Мужчина явно манипулятор.
Здравствуйте! Общались некоторое время с молодым человеком, потом я прервала эту связь и полгода где то не общались, недавно случайно встретились в магазине и снова начали общаться с его подачи. Можно узнать его отношение и настрой ко мне? Николай 30 Евгения 38 (оба несвободны) Спасибо!
Здравствуйте, Николай переживал о вашем с ним расставании, чувства были у него. Сейчас надеется на второй шанс с вашей стороны.
Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети, Анастасия 37, спасибо 🙏
Добрый день. В целом парень неплохой, но на вопрос доверия вышли сомнительные карты. Общайтесь с ним осторожнее.
Спасибо вам за ответ большое!Я ему ничего не обещала он себе нафантазировал и вот когда уменя такая сложная жизненная ситуация просто отвернулся ,скажи неужели я ошиблась и там ррдного и теплого отношения и не было ,а просто был свой интерес ,ибо когда человек по настоящему дорог от него в трудные моменты не отварачиваються?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года,пока одна.Екатерина 36, спасибо
Спасибо вам за ответ большое!Я ему ничего не обещала он себе нафантазировал и вот когда уменя такая сложная жизненная ситуация просто отвернулся ,скажи неужели я ошиблась и там ррдного и теплого отношения и не было ,а просто был свой интерес ,ибо когда человек по настоящему дорог от него в трудные моменты не отварачиваються?
Думаю что мужчина преследовал свой интерес, либо просто вас не воспринимал всерьез. Не ваш это человек .
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году Евгения 32. Один
Здравствуйте, Николай переживал о вашем с ним расставании, чувства были у него. Сейчас надеется на второй шанс с вашей стороны.
Благодарю Вас за просмотр))) да, переживал и держал обиду на меня, но как встретились невзначай так снова все вспыхнуло у обоих.. жаль, что мы несвободны. Спасибо большое!
Думаю что мужчина преследовал свой интерес, либо просто вас не воспринимал всерьез. Не ваш это человек .
Юлия ,посмотрите очень прошу были ли у нкго ко мне глкбокие чимтые чувства я имею ввиду не любовные ,это я и сама знаю я не знаю как задать вопрос или просто цель завоеватт понял ,что не выйдет и просто *** то есть не искреннее отношение?
Посмотрите пожалуйста, будут ли у Владимира 41 дети?
Посмотрите еще пожалуйста какие планы у павла 26 в отношении меня (камилла 21). есть ли перспектива развития отношений? он несвободен
Здраствуйте!Что ждет в личной жизни 3 месяца Катюша 9 июн и 86 г спасиб
Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна 1.3.89
Приветствую, настоятельно советую в Whats-App или Viber.: +7-96-31-29-99-51
диагностика входит. Тысячи благодарных отзывов.
Сайт "GADALKA .TV" 🔮
Доброго дня,что в личном ожидает,лето осень.Оля 35
Спасибо.
Как будет складываться личная жизнь до конца года? Дина, 26, сейчас одна
Здравствуйте. Интересует профессиональная сфера и финансы, что ожидает в ней в ближайшие три месяца? Александра 36. Спасибо.
Здравствуйте. У меня есть небольшое помещение, которое я сдаю в аренду под склад. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина, 06.04.1969.
Спасибо.
Здравствуйте. Мы расстались навсегда, или общение еще возобновится?
Елена (140887), Кристобаль (240892)
Здравствуйте, Дарья 24 русые волосы зеленые глаза, хочу уйти от мужчины (живем полтора года вместе) Александра 37 высокий светлые волосы голубые глаза. Смогу ли я без него жить и будет ли в этом благо для меня? Или моя судьба быть с ним?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в течении 3 мес. Появится ли мужчина для отношений. Ольга 36. Сейчас свободна.
Здравствуйте, Изумруд.
Какого рода мысли, эмоции ко мне у Алексея 51. Сотрудники, коллеги. Рабочее общение, он выше по должности. Татьяна 43
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, я Светлана 40, Стив 36, это бывший знакомый, мы не встречались, но он пытался за мной ухаживать, если напишу ему, с ним может что-то получиться? Спасибо.
Добрый день, можно посмотреть, что ожидает Илону 48 и Эдуарда 53, в паре, отношения сложные, он страдает по бывшей, Наталья 50. Что ожидает пару, будет ли развод? Спасибо.